Отзывы о билетных агентствах

Гость   04.07.2014
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

А обман то в чем заключается?

Антонина   04.07.2014
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

никогда больше не буду заказывать билеты на вашем сайте.Обман.сплошной обман

Анатолий   03.07.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-124
AirFastTickets.ru

AFT103432 верните деньги за обратный рейс....

Гость   03.07.2014
Отзыв полезен?
AirFastTickets.ru

УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ..ПОЧЕМУ,Я НЕ МОГУ ВЕРНУТЬ БИЛЕТ ???Я 10.09.14 ВЫЛЕТАЮ ИЗ СОЧИ В ПИТЕР ,А НАЗАД 20.09.14 ДОЛЖЕН ВОЗВРАЩАТЬСЯ,НО УЖЕ СЕЙЧАС Я ПОНИМАЮ,ЧТО НЕ УСПЕЮ УПРАВИТЬСЯ ДО 20 ЧИСЛА.ПРОШУ ВЕРНУТЬ МНЕ ДЕНЬГИ С ОБРАТНОГО РЕЙСА,А ИХ НЕ ОТДАЮТ,КАК ТАК???

Гость   02.07.2014
Отзыв полезен?
Booker.ru

Крутой сервис

Гость   01.07.2014
Отзыв полезен?
Oneaero.ru

Все ок.

Наталья   01.07.2014
Отзыв полезен?
Ticket.yandex

Хотела дать на этот поисковик рекламу друзьям... Но видно не стоит. Жду ответа вторые сутки на свой вопрос- я получила подтверждение на свою почту о бронировании... А где мой билет?....

Гость   01.07.2014
Отзыв полезен?
Ticket.yandex

спасибо за ссылку.... Почему такая секретность? Телефонной связи нет? Это наводит на определенные мысли....

Гость   01.07.2014
Отзыв полезен?
Ticket.yandex

Пройдите по этой ссылке:
feedback2.yandex.ru/ticket
Это форма обратной связи.

Наталья   01.07.2014
Отзыв полезен?
Ticket.yandex

Здравствуйте! У меня есть вопросы к компании... Как я могу связаться?

Авиаоператор   29.06.2014
Отзыв полезен?
Aviaoperator.ru

"27.06.2014
Гость
Aviaoperator.ru

Купили билеты на сайте этого оператора..."
Как и предполагалось, по стилю написания это был дешевый вброс от "конкурентов" (прождал 3 дня, никто ничего так и не написал, а ведь по сути описания это дело для суда). У нас есть один "друг", которому очень не нравится, что очень сильно мы впереди всех по технологиям, качеству работы и объему продаж. Хочется пожелать ему писать поменьше гадостей про других и про себя перестать сочинять оды (ВСЕМ такие "отзывы" видны сразу), тогда появится время на развитие собственного ресурса. Желаю успеха.

Юрий Васильевич   28.06.2014
Отзыв полезен?
Oneaero.ru

Имею многолетный опыт покупки у них авиабилетов. Сейчас подсадил на них уже огромное количество людей, ну скажем человек 30 от меня регулярно у них что-то покупает. Я же опробовал их сервис на направлении в Египет и Турцию, Испанию (Тенерифе - вообще 1 раз в год стабильно) и Италию + Тайланд (отправляю сразу после нового на Пхукет года жену с детьми и тещей). Ни разу ни одного прокола или засады. Вообще все гладко.
Цены разумные, сравниваю их регулярно. Что нравится, что если вижу более низкую цену, то они всегда прогибаются.
Оповещения присылают регулярно. Если у меня изменяется время рейса, то пишут на почту и звонят. Еще ни разу никуда не опоздал.
Менеджеры молодцы, всегда на высоком уровне отвечают на вопросы. Александр подобрал себе хорошую команду.
Минусов найти не смог за несколько (лет 6 уже) лет и сейчас не могу.

Tickets   28.06.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ua

Надежда, здравствуйте! Пожалуйста, подскажите номер Вашего бронирования, чтобы мы смогли проверить информацию и дополнительно связаться с Вами.
С уважением, Дарья

Авиаоператор   27.06.2014
Отзыв полезен?
Aviaoperator.ru

"27.06.2014
Гость
Aviaoperator.ru
Купили билеты на сайте этого оператора, не пришли маршрут-квитанции. Мы забеспокоились, стали проверять, есть ли билеты, а их нет! Звоним в авиаоператор, ни один телефон не отвечает, звонили в рабочее время. Не знаю, как другие там заказывают, нам вот не повезло"
Напишите, пожалуйста, номер заказа мне на bron@avioperator.ru и когда звонили.

Гость   27.06.2014
Отзыв полезен?
Aviaoperator.ru

Купили билеты на сайте этого оператора, не пришли маршрут-квитанции. Мы забеспокоились, стали проверять, есть ли билеты, а их нет! Звоним в авиаоператор, ни один телефон не отвечает, звонили в рабочее время. Не знаю, как другие там заказывают, нам вот не повезло..

Алексей Мишагин   26.06.2014
Отзыв полезен?
Supersaver.ru

Отменить бронь проблема. Видимо потерял-подарил деньги. Телефон поддержки - профанация. Интересно, кто-нибудь дозванивался? Советую не связываться. Особенно если не уверены в стабильности своих планов. В общем один негатив.

Лариса   25.06.2014
Отзыв полезен?
Biletix.ru

Давно мечтала съездить на Гоа! Искала и билеты, и даже туры (чтобы подешевле было), следила за акциями и горящими турами, но адекватные по стоимости билеты найти не могла. На билетиксе нашла туда-обратно билеты за 30 тысяч! Съездила с огромным удовольствием в отпуск, не разочаровалась! Тот кто хочет, всегда найдет варианты и возможности для путешествия – убедилась на себе!

Артем   25.06.2014
Отзыв полезен?
Razlet.ru

Брал билеты через эту контору Москва-Екат-Москва на S7 на сумму 13345. Получилось так, что стало нужно сдать обратный билет, оставить только в "туда". у них на сайте есть онлайн форма для возврата. заполнил в воскресенье вечером. утром в понедельник никто не звонит и не пишет. позвонил сам. оказалось что они уже отменили оба билета и собираются возвращать деньги. Причем они не предупредили даже о том, то что штраф на возврат билета у S7 100 евро. получается что за два билета штраф = 200 евро = 9000 рублей примерно по курсу 45. ну и вернули они мне в итоге 1445 рублей - 10% от суммы. капец. пришлось заново покупать билет "туда". Я понимаю, что это не они штраф берут, но все же держать контакт с клиентом можно же, когда что-то начинаешь делать с его заказом. и объяснить все детали сделки. а по факту сделали все в тихомолку. В общем негатив от конторы.

Гость   24.06.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-171
Skyscanner.ru

Да не фига он не работает!

Гость   24.06.2014
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

В прошлом году я покупала билеты в Черногорию: ПОЛЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
R2 6927 10.09.2013 Москва (11:30) DME -> Тиват (12:30) TIV
R2 6928 24.09.2013 Тиват (13:30) TIV -> Москва (18:30) DME
Очень переживала, т.к. у нас была стыковка рейсов, летели мы не из Москвы. Все прошло идеально. Накануне обратного вылета я получила СМС-уведомление о времени вылета (оно не изменилось, осталось как и было заранее подтверждено) и подтверждение на эл. почту. Билеты на сентябрь я заказывала в июле. Спасибо за отличную работу Clickavia.ru

Гость   24.06.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-139
Flight.kz

если у Вас самые дешевые билеты, то боюсь спросить а какие это будут дорогие? не заметила разницу(((

Павел   23.06.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-138
Chabooka.ru

По Тивату у нас, действительно, очень хорошие цены за счет высокого уровня автоматизации подбора... ну и специальных тарифов, конечно.

Замечу, что "через 3 часа" касается только Тивата (и стран СНГ) - их выписывают почти сразу. А обычно туроператор билеты на чартер присылает за день или накануне вылета.

Суетина Надежда   23.06.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ua

11 мая я купила через ваш сайт билет в г. Южно - Сахалинск ( надо было срочно вылетать на похороны). Затем я увидела, что у вас есть билет туда и обратно, тогда отменила свою покупку и оплатила новую , с обратным проездом. Созвонилась с вашим представителем, меня заверили, что деньги за первый билет мне вернут, правда не сразу, в течение месяца. Мне тогда было не этого. Но сейчас, прошу сообщить, когда выше предприятие вернет мне деньги?

Надежда   23.06.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-110
Airtickets.ru

Покупаю билеты уже онлайн давно! Вот Ваше отношение к клиентам очень разочаровало! Возможности выехать нет, так нет дороги! Она востанавливается после стихийного бедствия! Связалась с авиоперевозчиком они согласны поменять если бы я взяла у них А Вы просто такие условия обмена поставили, что если я куплю новые билеты , то у меня еще и деньги останутся от той суммы которую Вы предлагаете заплатить! Ужасное отношение К КЛИЕНТАМ!!!

Гость   21.06.2014
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

это уроды !!! Компания - лавка-однодневка с одним сотрудником !!! ни на звонки телефонные, ни на сайте, ни через эл почту не отвечают, неделями рассматривают простейший вопрос, а потом тебя еще и делают крайним !! и все это похоже в преступном сговоре с ИДЕАЛТУР !!! Сначала и те и другие обещают, а потом просто не возвращают деньги или возвращают копейки !!! Судитесь с ними и проверки на них наводите Прокуратуры, Ростуризма и иных инстанций !!! Все что пишут везде про них хорошего, в том числе отзывы, это они сами !! НИКОГДА, НИКОГДА не обращайтесь к ним !!!

эдуард   19.06.2014
Отзыв полезен?
Biletik.Aero

вчера были цены ниже

Марина   19.06.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Booking reference:
Номер бронирования:
6L2O4H простите не точно имя написала ваше, Дария

Марина   19.06.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Booking reference:
Номер бронирования:6L2O4H Дарья прошу помочь, звоню, и не дозваниваюсь до ваших операторов, может другой какой номер напишете?

Гость   19.06.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-119
Budgetair.ru

Купил билет для отца Луанда-Москва туда и обратно. За месяц решено обратный билет вернуть.
Отказали якобы в правилах тарифа указано, что билет не возвратный. Написал им письмо со сылкой на законодательство РФ, ответили, что авиаперевозчик Португальский и "чхать" он хотел на законодательство РФ. Вот такая вот ситуация с Бюджетаир.
Вот щас думаю писать жалобу в Роспотребназдор и а затем и в суд скорее всего.
Самое интересное. что связался с представительством авиа перевозчика в Москве и они мне сказали. что тариф возврантый.

Марина    19.06.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ru

feedback@tickets.ruBooking reference:
Номер бронирования:
6L2O4H помогите отказаться от билета

Гость   19.06.2014
Отзыв полезен?
AirFastTickets.ru

Тоже никак не могу достучаться до кампании, чтобы отменить перелет и вернуть деньги. Отправила 3 сообщения, за неделю не было ответа, дозвониться пока не можем! Что то за обслуживание, только нервы мотают!!!

Гость   18.06.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-151
Skyscanner.ru

Очень удобный и информативный сайт,много раз пользовался, реально помогает!

Гость   18.06.2014
Отзыв полезен?
Kupibilet.ru

не советую пользоваться сайтом kupibilet.ru. При обращении о возврате, отношение к вам сразу меняется на "хамское" и желание вас обслуживать сразу у сотрудников пропадает.

Гость   17.06.2014
Отзыв полезен?
Kupibilet.ru

Я сегодня через ваш сайт заказы вала билеты из арресифе в Москву на 22 июля. Оплата билетов а аир Берлине не прошла. Билеты не забронировали, а деньги в сумме 24672 рубля вы сняли с моей карты. Почему так? Я конечно вам завтра позвоню, но решите этот вопрос. С уважением Валентина.

гость   17.06.2014
Отзыв полезен?
OneTwoTrip.com

Имею негативное отношение к компании вантутрип.Нашел вроде хорошую цену по перелету ,забронировал , через 5 часов начал производить оплату -хотя времени для оплаты оставалось много,а цена убежала сильно вверх.
в вантутрипе обещали разобраться и........забыли.
Вот и думай ,что бронь ,что не бронь .

Гость   16.06.2014
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

НИКОГДА не покупайте билетов в ClickAvia если не хотите геморроя себе поймать!!!

Ольга   16.06.2014
Отзыв полезен?
City.Travel

Никому не рекомендую. Уже два месяца не могу получить деньги после возврата авиабилета. Сначала говорили "мы вам вернули деньги обращайтесь в свой банк", после запроса подтверждающих документов стали говорить "на уровне программы произошел сбой, финансовая информация о возврате некорректно ушла в а/к Аэрофлот". Обещали, что вернут деньги в течение 10 дней, через 10 дней все повторяется по старой схеме, сначала "мы вам вернули деньги обращайтесь в свой банк", потом "финансовая информация некорректно ушла в а/к Аэрофлот" предлагают снова ждать. На половину писем вообще не отвечают.

GeshaBy   15.06.2014
Отзыв полезен?
Oneaero.ru

Работаю с ними на направлении Москва-Бангкок-Москва. Давно. Последний заказ 29118. Рейс Трансаэро Москва-Бангкок UN 523.
Впечатления: Александр - грамотный юрист, компания порядочная, менеджеры ведут себя профессионально.
Подробнее. Не было бы счастья, да несчастье помогло. Близко с Александром познакомился именно в суде. По форумам много отзывов туристов о том, что если Вы влетали в Тайланд на регулярке, обратно Вас не пустят на чартере. Несмотря на это я постоянно так летал. Но однажды и до меня докатилось это "не пущать". При вылете из Бангкока в Москву шлагбаум передо мной закрылся. Билеты брал у oneaero. Милая девушка с регистрации на ломаном английском лепетала, что моя виза будет аннулирована, что я нарушил какой-то запрет на авиалиниях. Ночью разбудил Александра с возмущением, мол, какого ХХХ меня не пускаю на рейс? В течение разбирательств по телефону выяснилось, что Александр вообще-то тут ни при чем: я есть в списке пассажиров на рейс, но "так как Вы прилетели на регулярном рейсе (я летел туда с пересадкой), мы не можем Вас выпустить на чартере" - говорили мне на стойке регистрации. Александр сказал, мол, покупайте новый билет, прилетайте в Москву будем разбираться.
В суд послал двух своих юристов, которые меня уверяли, что oneaero они разорят полмиллиарда денег На последнем заседании я присутствовал сам, ибо мои юристо-работники сказали, что это крайне необходимо. Правда было необходимо увидеть, как Александр их делает в пух и прах. Исполнено красиво.
Итог полугодового разбирательства с запросами в авиакомпанию Северный ветер, посольство и во все мыслимые и немыслимые инстанции: oneaero не виноваты, так как билеты действительны, туроператор не виноват, так как он билеты выписал Александру, а он их выслал мне, и билеты действительны, авиакомпания не виновата, потому что она мне не запрещала перелет на своем рейсе. Виноваты "некие третьи не установленные лица", которые не имели права мне запрещать выезд из страны.
Александр качественно разбил моих ушлепков. Привел кипу актов и документов, договоры и платежки. Главное еще он откопал Конвенцию о правах человека, где написано, что мне никто не может запретить летать между странами, если у меня есть паспорт и въездная виза (что у меня и было).
И мой совет всем, кто сталкивается с тем, что его не пускают на рейс: требуйте официального отказа от авиакомпании и отправляющего аэропорта!
Но это не все. Почему я проникся к Александру и трачу свое время на этот фидбэк? После вынесенного решения, он подошел ко мне и сказал, мол, Георгий половину стоимости купленного билета я верну. Ну это не такая большая, но и не маленькая сумма - 12 тысяч с копейками. Всякое может случиться в жизни, но очень важно стараться остаться человеком. С этого я стал работать с ним. А этот отзыв - мой отклик на его просьбу.

Ольга   15.06.2014
Отзыв полезен?
Biletix.ru

Мой отзыв по поводу билетикс будет положительным. Покупаю билеты регулярно, пока ни разу не пришлось разочароваться. В основном летаю по маршруту Москва-Нижний (мама живет там, стараюсь раз-два раза в месяц к ней съездить). За 4000 без проблем нахожу билеты даже перед самой датой вылета, а это сравнимо с ценой плацкарта в поезде, где приходится трястись по 5-6 часов с толпой непонятных людей. Будут вопросы – спрашивайте, отвечу!

Валерий   13.06.2014
Отзыв полезен?
Oneaero.ru

Летали в Бургас с 01 июня по 10 июня. Билеты покупали еще в марте. Устроило все от начала до конца. Для начала предложили несколько вариантов авиакомпаний. Самая стабильная из них Болгарияэйр и С7. Выбрали первую, потому что дешевле на 2000. Оплатить можно было кредиткой, через какие-то платежные терминалы и наличными. Приехал к ним в офис с наличными. Офис без изысков и канделябров, обычный такой рабочий офис. С оплатой дали мне кипу документов с договором, подтверждением бронирования и чего-то еще. Предложили подождать 20 минут, чтобы взять на руки сразу авиабилеты. Покурил, получил.
Вылет был по расписанию. Приелт по расписанию (задержка на 20 минут). Все устроило. Что еще написать? Не знаю.