Отзывы о билетных агентствах

Игорь   24.10.2017
Отзыв полезен?
Aviaoperator.com

Большое спасибо,всем советую,пользуйтесь и не бойтесь,удачи вам

Гость   24.10.2017
Отзыв полезен?
Aviaoperator.com

Спасибо! все хорошо!

Любовь   24.10.2017
Отзыв полезен?
Hit-ticket.com

Нет билеты выслали без стоимости билета если бы стояла цена мне больше и ничего не надо было бы!!!!!! Если Вы так пишите, то вышлите мне на росту ещё раз билеты со стоимостью билета!!! Но Вы же этого не делаете!!!!

Сергей   24.10.2017
Отзыв полезен?
City.Travel

Купил билет, в итоге оказался чартерный, рейс 5502 заказ 1114067 от 14.10.17 Сочи-Москва вылет в 10:00
В итоге самолет улетел в 5:00 на 5 часов раньше планового, позвонив на горячую линию - ответ: мы вам в почту уведомление выслали по изменению рейса...
Так вы звените.. я на почте не всегда нахожусь, компания должна была дополнительно сообщить по смс с уведомлением на телефон, что не было сделано со стороны компании City.Travel
Авиа перевозчики, вы данные отзывы читаете? после такого кидалово я отрицательную биографию оставлю о Вас, у нас компания не маленькая - всего 210 тысяч сотрудников работают)) думаю коллеги задумаются прежде чем покупать билеты через Вашу компанию.

Сергей   23.10.2017
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

Здравствуйте случайно отец без моего согласия оплатил повторно перелет, билет№ 6646109778513 прошу вернуть сумму! СПАСИБО!

Гулбарият   22.10.2017
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Заказала 21.10.2017 года билеты Минеральные Воды - Москва, 24.10 2017 г. обратно, бронь №4468307, деньги сняли сразу,билеты не пришли, через некоторое время пришло письмо на электронку о том, что произошло подорожание билетов на 12 614 рублей. С оператором связаться невозможно, отвечают только на английском языке. Очень сомневаюсь, что деньги вернуться. Что делать? Подскажите номер русскоязычного оператора.

Гость   22.10.2017
Отзыв полезен?
City.Travel

Твари,вас еще там не закрыли? Сначала деньги верните ублюдки.

Андрей    22.10.2017
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

Не летайте люди этой компанией никогда. Вы можете попасть в очень ужасную ситуацию, в которую чуть не попал я. Билеты до Манилы через Урумчи и Гуанчжоу покупал заранее, за полгода. Произошло изменение в расписании откуда тупо была убрана графа и отменён обратный рейс в СПб. Я только случайно это заметил и решил дозвониться и выяснить все. Мне вежливо все объяснили и изменили рейс через Москву на СПб. Приехал в аэропорт с чемоданом, подаю паспорт. А девушка на стойке мне говорит, что назад меня из Урумчи не выпустят, что туда улететь можно, а назад нет. Что надо летететь через Гуанчжоу только. А депортация из Урумчи будет не в Россию, а обратно в Манилу. Звоню в Синдбад прошу их переоформить, а мне уже совсем другим тоном заявляют, чтобы я в течение 30 минут сделал вынужденный отказ. Представляете, чтобы со мной могло случиться, если бы я улетел и никто бы мне ничего не сказал в аэропорту. Я от радости даже отказался от возврата денег. Понимая, что если такой беспредел творится, то и деньги они не вернут. А скорее всего после моего отказа перепродадут билеты еще раз. И я не дал им на мне навриться. Мошенники

ГостьАнуш   21.10.2017
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

Я вас который раз прощу исправить ошибку на билет, вы не реагируете? почему? по телефону ни как, и сайте тоже не обращайте внимание. Куда мне обратится?

Алексей   20.10.2017
Отзыв полезен?
Kiyaviakrym.com

После отмены рейса Уральских авиалиний на Киров, пришлось обратиться за билетами на самолет и ж/д в авиакассу Евпатории на проспекте Победы. Обходительность и оперативность сотрудника (Доброта Людмила) приятно обрадовали. Спасибо.
Людям мила ДОБРОТА,
Она согревает им сердца!
Вселяется вера и надежда,
Когда с любовью
Исполняются дела!
(Гадать я думаю не надо,
Чтобы понять, кому награда!)
Со словами признательности
Чета Булашовых г. Глазов, Удмуртская республика.

наталия   20.10.2017
Отзыв полезен?
Kiwi.com

19.10.2017 забронировали билеты 4452428, приходило сообщение, найдена потенциальная ошибка в имени вашей брони, но ошибки никакой не было. В итоге пришло сообщение, не смогли завершить ваше бронирование, нет билетов и денег! Попытки вернуть деньги на счет выдает ошибку. Дозвониться на горячую линию не возможно. Как быть?

абдул   19.10.2017
Отзыв полезен?
Kiwi.com

вот мой номер телефона 89650010120

абдул    19.10.2017
Отзыв полезен?
Kiwi.com

купил билет у вас у меня 20.10.2017 а мне надо будет полететь 20.11.2017 можно поменять билет вот моя бронь 4430346 позвоните мне не могу дозвониться

Авиакасса.ру   18.10.2017
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Виктория, добрый день! Ваш номер заказа 12517137611 (W6JE2B), все верно? По данному заказу возврат был уже произведен и 26 сентября Вас проинформировали об этом. От авиакомпании возврат денежных средств осуществляется от 3 до 30 рабочих дней. Поскольку оплата была в авиакомпанию, Вам необходимо ожидать возврата денежных средств от авиакомпании KOREAN AIR. С нашей стороны возврат проведен, все в порядке! Давайте сверим номер заказа!

Виктор   18.10.2017
Отзыв полезен?
AviaShop.ru

Заказывал билет из Москвы в Амстердам в мае. Прошло всё без проблем: заказал на сайте, оплатил картой, где-то через минут 15 прислали билет на электронный ящик. Распечатал билет на принтере и с ним отправился в аэропорт, там всё приняли, хотя я немножко переживал. Взлёт, посадка и я был уже по месту назначения. Рекомендую этого перевозчика!

ГостьАнуш   18.10.2017
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

Добрый ночи, исправьте пожалуйста мной куплено 09.10.билет №5552482118724.правилно TURGUNOV ULUGBEK и отправьте исправлено билета маршрутная квитанция на тел. 8 9052461003 или на эл почту anushikbg@mail.ru

Виктория   17.10.2017
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Что за шарашкина контора, почему нет горячий линии для экстренных ситуация, и почему операторы только на английском языке, сайт не понятный, нету обратной связи. В билетах не указано, что багаж нужно оплачивать дополнительно, в итоге пришлось оплачивать. Ужасно!!!! А отзывы наверное писали подставные лица, не рекомендую, отвратительная организация.

Авиакасса.ру    17.10.2017
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Виктория, добрый день! Все обращения на возврат и обмен контролируются, и решаются в порядке очереди. То есть, если есть заявка, то ее не могут просто так игнорировать. Обычно вопрос затягивается в том случае, если требуется согласование авиакомпании. Это нужно проверить! Специалист, который занимается Вашей заявкой, сможет точно пояснить, отправлял ли он запрос в авиакомпанию или же нет. Сейчас я направлю запрос руководителю отдела, чтобы данным вопросом срочно занялись, проверили на какой стадии находится заявка, была ли направлена заявка в авиакомпанию. Ответ мы пришлем Вам в ближайшее время на email. Приносим искренние извинения за неудобства, надеемся, что в ближайшие сроки вопрос решится. Спасибо!

Александр   17.10.2017
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Заказ 67790 от 29.04.2017г. были куплены 3 билета на чартер а/к Вим-авиа Бургас-Москва на 08.09.2017г. 2 августа 2017г. позвонили и сообщили о отмене рейса и предложили альтернативу: доплатить 18 613 рублей чтобы изменить рейс или нам вернут деньги (в аналогичной ситуации другой поставщик компания БилетБери заменила билеты без каких либо доплат). Но почитав отзывы о работе компании и понимая что существует вероятность что после доплаты мы можен тоже не улететь, мы выбрали возврат, нам пообещали сделать возврат в ближайшие дни. Но прошло уже 2,5 месяца денег нет, на письма компания не отвечает, оператор по телефону говорит: ждите, поставщик ещё не вернул; поставщик на запрос о возврате не отвечает; кто поставщик сказать не можем!
Жалко что не прочитал отзывы о их работе перед покупкой, больше здесь заказывать не буду и другим не советую!!!

светлана   17.10.2017
Отзыв полезен?
Google Flights

все понравилось

Виктория   17.10.2017
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Здравствуйте! сегодня 17.10.2017 с момента моего первого обращения прошло 2 месяца, с момента подачи документов на возврат денежных средств прошло более месяца. Я позвонила в авиакомпанию Асиана и выяснила, что к ним документы на возврат от Авиакассы не поступали и более того мои билеты по заказу №10870626 до сих пор действительны. Хотя мне вы отвечаете что все хорошо, что вы процесс контролируете, что даже мой запрос находится под контролем руководителя отдела. А получается что авиакомпания , на которую вы ссылаетесь от вас не получала запрос? Так какую работу вы все это время проводите по моим билетам, получается что моим вопросом вы вообще не занимались????? Вы только здесь на сайте красиво отписываетесь, но при этом ничего не делаете? Более того одновременно с моим запросом был отправлен запрос № 10870655 от моих родственников( мы вместе планировали поездку, в один и тот же день приобрели билеты, одновременно начали писать вам письма), так вот им на карту денежные средства уже вернулись более двух недель тому назад. Вот как такое происходит: с одними покупателями у вас , пусть и не очень быстро, но получается хорошо работать, а со мной полнейшее игнорирование. Вопрос кто конкретно работает по моему вопросу, когда конкретно был сделан запрос в авиакомпанию, когда наконец-то мне вернут деньги?

Дарья Владимировна   16.10.2017
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

Покупала билеты в Ларнаку до себя и ребёнка. На чартерный рейс, цена по меньше. Перед вылетом рейс немного изменили от первоначально заявленного времени, но менеджер Полина Сиваева, заботливо известила об этом заранее. Буду пользоваться и в дальнейшем.

Михаил   15.10.2017
Отзыв полезен?
City.Travel

Повелся на незначительную разницу в ценах на билеты в CityTravel и в самой авиакомпании, которая выполняла рейс (Уральские авиалинии). Заказ №826731 (Москва-Батуми-Москва). Специально взял возвратные билеты, т.к. летел с детьми и была вероятность болезни или других непредвиденных обстоятельств. К сожалению был вынужден действительно перенести даты перелета. И вот тут началось. Оказалось, что позвонить можно только в коллцентр, в котором ничего сами сдеалать не могут. Единственный вариант общения - электронная форма. Вы просите посчитать замену билетов, вам называют сумму, вы подтверждаете, вам высылают счет, вы оплачиваете, вам присылают новые билеты. А время реакции - 2 дня на каждую(!) итерацию. Очень весело, если до вылета осталось несколько дней.
В итоге нервов было потрачено значительно больше, чем сэкономлено на разнице стоимости.
А по обратным билетам вообще, выдали один билет из 4х, в котором написано, что не действителен после даты вылета туда (не обратно, а именно туда). Единственное, что смогли ответить, что послали запрос в авиакомпанию. Так и не ответили, хотя прошло больше месяца после возвращения.
Зато в самой авиакомпании достаточно быстро и грамотно помогли.
Так что подумайте, прежде чем покупать что-то в CityTravel. Может и не обманут, но нервы попортят точно.

Роман   15.10.2017
Отзыв полезен?
City.Travel

Ничего не бронируйте в Сити-Тревел. Покупая билет на регулярный рейс, после оплаты получите квитанцию в которой указанно что рейс чартерный.Потом вам сменят авиакомпанию на максимально дешевую.Так поставлен бизнес у этих мошенников. НИЧЕГО ТАМ НЕ ПОКУПАЙТЕ. Не трепите себе нервы.

Гость   15.10.2017
Отзыв полезен?
Kviku.ru

Хорошая МФК, сотрудники всегда идут на встречу. Доброжелательное отношение. Рекомендую!

Ольга biletideshevo.ru   14.10.2017
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Уважаемый Гость. По заказу 64182 на емеил, указанный в заказе была направлена информация по статусу возврата денег за отмененный рейс.

Баир   14.10.2017
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

Здравствуйте,отправьте пожалуйста повторно билет номер 0266109547206 на Эл. почту bair.sharavii@gmail.com так как не было сообщения маршрутная квитанция нужна

Гость   13.10.2017
Отзыв полезен?
City.Travel

Ни о какой поддержке клиентов и речи не идет, заплатил деньги и дальше вертись как хочешь.в колцентре одни имбицилы,несут всякую хуйню,рейс отменили-денег нет.твари охуевшие это еще мало со можно о них сказать.никогда не связывайтесь с этой "компанией",дороже будет.лучше переплатить,но не связыватся с этой шарагой.

Гость   13.10.2017
Отзыв полезен?
City.Travel

Хватит исправлять отзывы о себе. Если написано что вы пидарасы,обьебосы и твари охуевшие, значит такими вы и являетесь на самом деле.

Андрей   13.10.2017
Отзыв полезен?
City.Travel

Не связывайтесь с этой компанией,пусть даже будет дешево!!! Не забывайте,скупой платит дважды,это как раз о сити Тревэл!!!покупая у них билет вы рискуете быть обманутым...конкретно я приобрёл у них билет на рейс из Римини в Домодедово на уральские авиалинии за 10200,хотя на сайте были и более деловые билеты других авиакомпаний за 5500,в итоге они пересадили меня с начала на самый дешевый вариант,а затем и вовсе на рейснашумевшей авиа компании вимавиа,которая уже почти как месяц не существует!!!!! С трудом дозвонился к ним в офис,на что мне сказали что чартерные рейсы мы вправе менять время вылета и авиакомпании..!!короче кидалово!!! Чем все закончится пока не знаю,вылет завтра...отдых был испорчен(((

Наталия   12.10.2017
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

Купила билеты через симбад в Италию.Очень переживала начитавшись отзывов.Не было никаких проблем.Все было четко,девушки по телефону объяснили все нюансы,даже помогли с покупкой билета .Спасибо компании.

Юля   12.10.2017
Отзыв полезен?
Aviaoperator.com

Очень довольна работой авиаоператоров. Благодарю за Оперативное информирование и оформление билетов. Особенная благодарность Михаиду Иванову и Елизаветк!Буду с удовольствием обращаться вновь! Своевременные вылеты,шикарный экипаж туроператора атласглобал турецкие авиалинии. Пилот просто волшебник.

Гость   12.10.2017
Отзыв полезен?
City.Travel

Верните деньги!

Светлана    12.10.2017
Отзыв полезен?
Aviaoperator.com

Хороший чартерный перевозчик ! Задержек почти не было. Билеты при покупки правда не сразу подтвердили, сутки понервничали, но потом все разрешилось положительно. Перед обратным вылетом пришло оповещение по электронной почте о переносе вылета на 40(!) мин.))) потом в аэропорту подождали часок, но в общем все отлично было, и кормили как не на всех регулярных рейсах кормят . Общее впечатление очень положительное. Будем заказывать ещё билеты!

Гость   12.10.2017
Отзыв полезен?
City.Travel

Купил билеты. Рейс отменили. Деньги не хотят возвращать говорят, что они ничего никому не должны. Никогда не связывайтесь с этой шарагой.колцентр работает непонятно каке, если до них дозвонишся(что не факт). Все хорошие отзывы о них написаны ими самими. Добратся бы до них.

максим   12.10.2017
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

Здравствуйте, отправьте пожалуйста повторно билет №6646109465059 на эл.почту arbatskayaolga91@gmail.com , т.к. не было сообщения.

ГостьАнуш   12.10.2017
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

Я приобрела билет, вы не отправили маршрутную квитанцию, отправьте на мой адрес anushikBG@mail.ru билет5552482118724

Гость   11.10.2017
Отзыв полезен?
Go2See.ru

Первый опыт работы с Go2See.
В октябре 2017 выбрали, забронировали и оплатили билеты на сайте Go2See. Оплата прошла сразу, билеты выписаны без задержек. Однако через неделю сумма списана ПОВТОРНО без нашего подтверждения и уведомления. Причем на дебетовой карте образовался овердрафт (это уже вопрос к банку). Направили запрос и банк.выписку в Go2See, ждем хоть какой то ответ. Деньги пока никто не вернул.
НЕ СОВЕТУЮ!

Гость   11.10.2017
Отзыв полезен?
City.Travel

Никогда не связывайтесь с этими, потеряете деньги и нервы.в кол центре сидят одни идиоты,отвечают сами не знают что.

Гость   11.10.2017
Отзыв полезен?
City.Travel

Верните деньги.