Отзывы о билетных агентствах

Артём   04.09.2014
Отзыв полезен?
Biletix.ru

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам колл-центра Билетикс. Предпочитаю летать авиакомпанией Трансаэро, но у них очень сложная система билетов – есть несколько вариантов эконом-класса, в том числе туристический и дисконт. Сотрудники Билетикса грамотно ответили на все вопросы, подсказали, какой класс будет по моим билетам, и в чем отличия. Еще раз спасибо! Номер заказа – 3690187.

Тамара   04.09.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-158
Skyscanner.ru

Я оплатила мужу билет до Иркутска через вашу компанию на 09.09.2014г. и с моей карты дополнительно к стоимости билета сняли 2800 рублей - за что? В билете этой суммы нет.

Гость   04.09.2014
Отзыв полезен?
City.Travel

Они мошенники. Заказала авиабилеты. Оплатила по безналу одну сумму. по истечению 2 дней они списали еще н- сумму. Позвонила в офис. Мне было сказано, что списали за услугу сайта. Люди! не покупайте у них авиабилеты, дурят на каждом шагу. И вообще, надо такие организации закрывать к чертовой матери, а учредителей и руководителей садить в тюрьму.

Татьяна   04.09.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ua

Сервис просто ужасен! отменили поезд в последний момент - учитывая события в стране - возможности легкого передвижения сразу же сократились. никакого возмещения - извинений. комиссия взимается, едите вы или нет..., по вашей вине отменен транспорт или нет...(ну прям как безупречный сервис в самой лучшей компании мира, куда хочется обратится еще и еще....)бонусы за покупки - естественно... сами дали, сами и забрали.. - ну поезд же отменили..комиссию вы заплатили, а бонусы - зачем они вам?? И в добавок ко всему, теперь не возвращают стоимость самых билетов...!!!! какие то проблемы с поставщиком...! ну какая мне разница и дело до ваших проблем!?!? вы же не беспокоились, как я буду добираться, отменяя билет?? это не должно интересовать клиента - я работаю с вами, покупаю ваши услуги! - вы посредник, вот и делайте все, чтобы клиент пользуясь вашими услугами оставался доволен!!! а нет, то уходите из рынка и не предоставляйте подобный сервис! не позорьте страну! будут думать, что все такие! операторы поддержки ужасно не компетентные, помочь разобраться/решить проблему не могут, куда жаловаться сказать тоже не могут, как зовут, фамилия, инициалы руководства компании - коммерческая тайна!!!! о какой тайне может идти речь, если компания открыто работает на рынке услуг и предоставляет сервис клиентам всей страны!!! люди, вы о правах потребителя слышали??? ну когда уже научитесь делать работу качественно и думать в первую очередь о клиенте, о том чтобы он пришел к вам снова, и хотел платить вам свои деньги!!!! понятия лояльность, клиентоориентированность вам чужды???? вы в каменном веке еще??? откройте для себя доступ к мировым практикам строения успешного бизнеса услуг!!! о каком "....крупнейшем и самом технологичным в Украине билетном сервисе" можно говорить, если царят такие не профессионализм и безразличие ???
и вопрос уже даже не в деньгах.. а в том, как работает компания со своими клиентами. ведь смысл же не только продать что либо и забыть об этом... взаимоотношения дорого стоят! коммуникация, общение с клиентами - полное разочарование...
удачи ВАМ!

Гость   04.09.2014
Отзыв полезен?
City.Travel

Кто-нибудь знает какая компания оказывает техническую поддержку их платежной системы?

Гость   04.09.2014
Отзыв полезен?
City.Travel

Подскажите, что делать, вылет накануне билет они так и не прислали?!!

Гость   03.09.2014
Отзыв полезен?
City.Travel

Мошенники.
почему все еще не отключили их сайт. или ждут еще пару тысяч обманутых....

Иван   03.09.2014
Отзыв полезен?
Biletix.ru

Билетикс радует отсутствием допоплат. В прошлом году я брал билеты через другой сервис, после оплаты билетов за 12 тысяч пришло письмо, что мне требуется еще доплатить 2 тысячи рублей. Никаких скачков курсов не было, информацию несколько раз сверял, так и не понял за что потребовали доплату, доплатил конечно, но осадочек остался. Писал потом им претензии на сайте, но ответа не дождался. С Билетиксом все гораздо проще. Сколько на сайте указано, столько и надо платить.

Дарья tickets   02.09.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Максим, здравствуйте! Ситуации случаются разные и только благодаря обратной связи с Вами мы можем повлиять на улучшения качества сервиса и предоставляемых услуг. Обращаем Ваше внимание на то, что перед созданием бронирования Вы можете увидеть информацию о сумме списания, валюте списания, а также правилах применяемого авиакомпанией тарифа, согласно которых в дальнейшем и производится возврат или же изменения в Вашем билете. Для того, чтобы мы смогли рассмотреть данную ситуацию, просим Вас указать номер созданного Вами заказа. Данная информация поможет нам улучшить работу нашего ресурса в дальнейшем. Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, отдел обработки обращений клиентов сайта Tickets.ru

Виктория 2015   02.09.2014
Отзыв полезен?
OZON.travel

Ужасный сервис!
C этой компанией хорошо, когда у Вас все хорошо!
Купили авиа билеты Москва-Барселона-Москва, бюджетной авиакомпании Vueling. Планы к сожалению изменись в связи с болезнью. Связались с ними, с просьбой внести изменения в билеты (изменить дату вылета)согласно правилам авиакомпании размещенным на их сайте, и на сайте авиакомпании Vueling. По телефону мне сказали, что билеты НЕ ВОЗВРАТНЫЕ, и агентство не может внести изменения т.к. билеты забронированы не через основного перевозчика Vueling, а через посредника Hahn Air (HR). Обращалась к ним письменно, вежливо отказывают, ссылаясь на то, что билет бюджетной авиакомпании возврату не подлежит. Связались с бюджетной авиакомпанией Vueling,которые по ВСЕМ АВИА БИЛЕТАМ, допускают внесения изменений за 45 ЕВРО+РАЗНИЦА ТАРИФА НА НОВЫЕ ДАТЫ. НО т.к. бронировали, через Hahn Air (HR), то Vueling не может внести изменения, разные системы бронирования. Извинились, и порекомендовали ВСЕГДА ПОКУПАТЬ НАПРЯМУЮ НА ИХ САЙТЕ.
ИТОГО: БИЛЕТЫ СТОИМОСТЬЮ 30 000 рублей пропали. ОЗОН игнорирует не отвечает.
Рекомендации:
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДАННЫМ СЕРВЕРОМ. СЭКОНОМИТЕ 1000 руб, ПОТЕРЯЕТЕ 30 000 ТЫС.РУБ.
БРОНИРУЙТЕ НАПРЯМУЮ НА САЙТАХ АВИА КОМПАНИЙ, НЕ ВОЗВРАТНЫЕ БИЛЕТЫ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ С ДОПЛАТОЙ во всех европейских авиа компаниях (Iberia,Vueling,Tap, Lufthansa).
Нарушают правила авиакомпаний, намерено вводят в заблуждение! Тянут время, игнорируют.

Елена   02.09.2014
Отзыв полезен?
City.Travel

Тоже стала обманутой этой компанией. Рейс Москва-Париж-Москва на 23 августа отменили. Деньги за билеты, получить не могу. Отвечают, что отослали деньги, разбирайтесь со своим банком. Транзакцию предоставить отказываются, "кормят завтраками", хамят, бросают трубки или сбрасывают звонок.
Кто смог получить свои деньги, поделитесь с нами как вы это сделали. Кто может сбросить образцы писем в прокуратуру или Ростуризм. Буду благодарна.
email: eamoroz@bk.ru

Гость   01.09.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-127
Razlet.ru

iz za zaderjky reisa na 24 chysa prishlos vernut bilet,potomu chto bylo isporcheno vse,no dengy za bilet, ne mogut nikak poluchit, zvonu obeshaut peresvonit, i ne perezvanivaut, pishu na email ne otvechaut.

Гость   01.09.2014
Отзыв полезен?
City.Travel

Возможно, кому то повезло, и пока у них были деньги, они их возвращали. Моих денег уже больше недели нет.

Мария    31.08.2014
Отзыв полезен?
Supersaver.ru

Сделала большую глупость и прежде чем решиться купить билеты через supersaver, стала читать отзывы, в итоге так напугалась, что чуть не переплатила 10 тыс. за билеты на Бали, лиж бы не покупать в этой компании ...у них реально были дешевле билеты, даже дешевле чем в самой авиакомпании.... Как ни странно, положительных отзывов очень мало, практически нет.. Но я во время вспомнила, что в прошлом году покупала билеты на НГ на Пхукет через Сентурию, сначала все купила, потом черт меня дернул читать отзывы, начиталась всякой гадости, что они и мошенники и уроды и все такое, в итоге не спала всю ночь, а утром первым делом начала трезвонить в авиакомпанию , проверять билеты, все оказалось Отлично....в общем вспомнив все это, я таки купила билеты на supersaver, не смотря на плохие отзывы, все получилось отлично, деньги списали в секунду, тут же на почту пришло подтверждение, единственное, они не высылают электронный билет на почту, а дают ссылку, где его распечатать. Через 15 минут я зашла на сайт авиакомпании, по номеру брони нашла свои данные (катарские авиалинии), внесла некоторые коррекции по специальному питанию, на всякий случай созвонилась с оператором авиакомпании, в общем все подтверждено...

Евгений   30.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-136
Chabooka.ru

Хороший сервис. Пользовался им дважды и без нареканий с моей стороны. Можно смело доверять работе операторов этой компании. С уважением, Евгений.

Никита   30.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-128
AirFastTickets.ru

Никогда не пользуйтесь этой системой, воры и мошенники!!!заказал билеты в Италию, пришлось отменить...отмену сделал в мае 2014 года, сейчас конец августа, денег нет....звонки, письма... Все бесполезно... Разберемся...вернем...извините... Лохотрон короче. бронирование AFT 109379

Гость   29.08.2014
Отзыв полезен?
City.Travel

Нам вернули деньги, я уже писала об этом. Сообщение, что они нам деньги возвращают пришло в день , как не подтвердили билеты, но денег не было еще 2 дня, мы позвонили к ним (московский офис), они сказали, что деньги переведены еще вчера???? Часа через 3 после разговора деньги упали на карту

Гость   29.08.2014
Отзыв полезен?
City.Travel

Деньги они не возвращают, в колл-центре кричат, что это мой банк обманщик. При этом никаких доказательств того, что они вернули деньги, они предоставить не могут. Сначала в колл-центре на меня кричали, теперь они просто не берут трубку и сбрасывают мои звонки.

Максим   29.08.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Столкнулся с большими проблемами при общении с Tickets.ru

В начале 2014 года сестра попросила купить для нее и еще двух человек билеты Улан-Удэ – Москва туда/обратно на июль. Платил с рублевой карты, сумма платежа составила порядка 49500 рублей (~1070 евро), списали с меня сумму в ЕВРО (это важно!). А затем через два месяца сестра заболела, и болеет до сих пор, так что в июне стало понятно, что билеты надо сдавать.
Вылет должен был быть 12 июля.
Итак в середине июня я написал заявку на сайте к возмещению, и через день получил сумму к возмещению 590 (!) евро. Я, мягко говоря, был в недоумении, так как у Уральских Авиалиний сбор и штраф с одного пассажира составляли 1250 рублей. 1250*3= 3750 рублей (80 евро), ну и какой-то сбор Tickets.ru, ну допустим 50 евро.
Итого удержания по моим расчетам должны были составить 130 евро, а по факту составили 300 евро.
Я позвонил в компанию, со мной вежливо пообщались, я сформулировал суть проблемы, попросил прислать обычный расчет, каким образом получилась финальная сумма к возврату. Мне было сказано, что в течение суток мне перезвонит специалист. (Забегая вперед, скажу – НИ РАЗУ никто мне не перезвонил, хотя каждый раз обещали, повторяю, НИ РАЗУ, хотя я оставлял номера двух сотовых телефонов).
В итоге я звонил туда 8 (восемь) раз, каждый раз мне очень вежливо отвечали, но никакой информации дать не могли. С начальством по телефону вас тоже не соединят.
Параллельно в течение трех недель я вел переписку (она сохранена, если что) с Tickets.ru. Я развернуто описал суть вопроса, привел свои расчеты и попросил прокомментировать расхождение по цифрам в 270 евро, отправив письмо на info@tickets.ru
Знаете, что мне пришло в ответ?
Согласно правил тарифа, установленных данной авиакомпанией, штрафные санкции за аннуляцию билета составляют 500 рублей с пассажира. Если возврат будет осуществлён менее 24 часов до вылета, дополнительно удерживается 10% от стоимости тарифа. Если возврат будет осуществлён менее 3 часов до вылета, дополнительно удерживается 10% от стоимости тарифа. Сервисный сбор нашего агентства составляет 750 рублей с пассажира.
Спасибо, Капитан Очевидность! Я про это и написал в письме, и спросил откуда расхождение, а мне в ответ приходит эта писулька. Потом были еще звонки и письма, и длилось это долго. Выяснилось, что у них есть еще один e-mail feedback@tickets.ru, и, спустя всего лишь 3 недели, я получил расчет суммы.
Ларчик открывался просто: билеты были в рублях (Уральские Авиалинии), деньги списались в евро, а номинированы были в гривнах. (как это возможно, я не понимаю в принципе, так как перелет внутри России). В итоге получилось, что в январе билеты стоили 12300 гривен= 1070 евро, потом курс сильно обвалился и к сумма стала чуть более 700 евро, ну и минус разные сборы.
В итоге плюнул и согласился, потому как приближался срок, когда билет сдать уже будет нельзя.
Деньги на карту вернули через 20 дней.
В итоге, к работе компании Tickets.ru остались большие вопросы:
1. Почему на получение этого простого расчета понадобились ТРИ недели?
2. Абсолютно непонятно, по какой причине, при осуществлении внутрироссийских перелетов мы должны нести валютные риски, почему компания не предупреждает об этом?
3.Служба поддержки очень вежливая, но не может решать сколько-нибудь сложные вопросы, а с начальством поговорить вы не сможете НИКОГДА.
Учитесь на чужих ошибках и учтите мой опыт. Потому как не всегда дешевый вариант выгоден по-настоящему, и, при возникновении какой-либо ситуации, это может выйти боком.
На Tickets.ru больше ни ногой!

Гость   29.08.2014
Отзыв полезен?
City.Travel

А кому-нибудь они деньги вернули? если да, то что Вы делали для этого?

Гость   29.08.2014
Отзыв полезен?
City.Travel

они мне все-таки один билет мне оформили, я его проверила, его подтвердили, но авиакомпания говорит, что они еще могут его аннулировать. Как тогда быть?!
А второй билет не присылают и авиакомпания без номера билета и бронирования не дает никакой информации. А тот, который подтвердили

Георгий Корзенёв   29.08.2014
Отзыв полезен?
Aviaoperator.ru

хочу поблагодарить сотрудников агентства aviaoperator.ru и лично Михаила Иванова за оперативные действия по восстановлению билетов после банкротства оператора Интаэр, грамотные консультации и быстрые ответы на возникшие вопросы. Желаю всем успехов и множества довольных клиентов. Корзенёв Георгий, ppcard@mail.ru, 29/08/2014.

Валерия   29.08.2014
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

На текущий момент на сайте показаны правила применения тарифа, как их публикует перевозчик. Можно ознакомиться до покупки билета.

Гость   28.08.2014
Отзыв полезен?
City.Travel

Позвоните в саму авиакомпанию, на чей рейс были приобретены билеты на 8 сентября. Узнайте, есть ли вы среди пассажиров рейса.

Гость   28.08.2014
Отзыв полезен?
City.Travel

то же что у всех, отменили рейс и сказали, что вернут деньги
прошла уже почти неделя, денег все еще нет

Гость   27.08.2014
Отзыв полезен?
City.Travel

Подскажите, что делать!!!! Купила билеты у них на 8 сентября, как проверить действительно ли это так?!!

Очень расстроенный гость   27.08.2014
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

Никогда не покупайте билеты у clickavia! Лучше воспользуйтесь теме агентствами, которые в отличие от clickavia предоставят вам билеты сразу , а не за день до вылета\прилета (потому что вот тут-то они вас и кинут)! Настоящий лохотрон! В случае форсмажорной ситуации бросят вас в чужой стране и не предоставят никакой помощи! Менеджеры и весь персонал работают отвратительно непрофессионально, могут скинуть трубку во время звонка, грубят, если требуешь связаться с руководством. Цены на авиабилеты могут быть заманчиво низкими, но в результате заплатите в два раза больше и еще столько нерв и здоровья потеряете, проверено на собственном опыте! Лучше не рискуйте, воспользуйтесь другим иным способ купить авиабилет!!

Алексей   26.08.2014
Отзыв полезен?
City.Travel

Купили билеты в Бургас, вылет 4.08.14 в день вылета присылают письмо Авиакомпания не подтвердила наличие мест на ваш рейс. Деньги вернули на второй день. Попали на 10 000 рублей, Мягко скажем горестно.

Гость   25.08.2014
Отзыв полезен?
City.Travel

Хочу выразить огромную брагодарность сотрудникам Сити Тревел, которые оперативно заменили мне билет обанкротившейся Московии на Монтенегро и благодаря которым я уже дома, а не болтаюсь в аэропорту Тивата. За сутки предупредили СМС и письмом на почту о переносе рейса с утра на вечер и смене перевозчика. Я улетела в тот же день. И это на фоне того кошмара, который творился в аэропорту Тивата, когда люди не могли улететь по 3-4 суток. Заказ № 102559. Большое спасибо!

Гость   25.08.2014
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

Покупала билеты в Тель-Авив туда-обратно в компании Синдбад. Из-за форс-мажорных событий в Израиле билеты пришлось возвращать. Покупала билеты за 2 месяца, а возврат делала за 2,5 недели до срока вылета. При возврате выяснилось что мне стоимость билетов не возвращают, так как он не возвратный. На вопрос где это увидеть сослались на пункт 4.17, что если мы ставим галку то со всеми условиями Синдбада соглашаемся. Никакой информации об каких либо ограничениях по билетам на сайте нет, но оператор доказывает что клиентам нужно звонить каждый раз в компанию, когда заказываем билет и по телефону узнавать условия. Тогда зачем существует сайт этой компании и какой это тогда электронный билет. МОШЕНИЧЕСТВО СПЛОШНОЕ. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ. ОНА ПРЕДОСТАВЛЯЕТ НЕДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ. ВАС ПРОСТО ОБВОРУЮТ. ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ ДОЛЖНА ЗАНИМАТЬСЯ ПРОКУРАТУРА

Екатерина   25.08.2014
Отзыв полезен?
Trip.ru

Когда купила билеты, а потом почитала отзывы о trip.ru расстроилась - один негатив. Переживала, улетим ли мы вообще. Но могу сказать все прошло нормально.Ни каких проблем ни с оплатой, ни с билетами не было. Билеты были самые дешевые, но сразу было указано, что возврату они не подлежат. Поэтому если не собираетесь отменять поездку, покупайте смело на этом сайте.

Гость   25.08.2014
Отзыв полезен?
City.Travel

А вот авиакомпания S7 не разорилась, тем не менее мне тоже пытались навешать лапшу про разорившегося "туристического" держателя чартерного рейса, который не исполнил свои обязательства, но рейс, за который я заплатила этим мошенникам как посредникам при покупке авиабилетов, регулярный, с авиакомпанией все в порядке, никакой "разорившейся" туристической компании не существует. Только деньги мои они присвоили, наобещали вернуть в течение 3-х дней, а уже прошло 5, денег нет. Собираю документы для прокуратуры. И всем советую.
Мошенники должны быть наказаны

Ольга   25.08.2014
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

Покупала билеты в июне на Римини и никаких у меня не возникло проблем с компанией Сlickavia.До этого начиталась кучу отзывов типа ОСТОРОЖНО , но получилось всё наоборот.Компания отправляла мне , сообщения по оплате и бронированию.Билеты я получила так, как указано на их сайте.Даже прислали сообщение -напоминание о времени начала регистрации.

Ольга   24.08.2014
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

ОСТОРОЖНО!Компания ни за что не отвечает. Кипила у них билеты. Пришли все подтверждения. Перед вылетом узнала, что билеты аннулированны. Оказалась в провинциальном аэропорту в Чехии с ребёнком на руках. Дозвонилась с мобильного телефона в офис компании в Москве. Обещали перезвонить через 10-15 мин. Я им перезвонила через 30 мин. Попросили подождать. Послушала музыку 10 мин. Положила трубку. Деньги на телефоне заканчивались. Перезвонили через час после вылета самолёта. Извинились. Сказали, что сами только что узнали, что билеты аннулированны. Ничем помочь не могут. Других билетов нет. Деньги вернут в течении 30 рабочих дней.

ГостьЕвгений   24.08.2014
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

Аферисты, не отвечающие за свои слова!!!

Екатерина    23.08.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ua

Вторая история, сегодня покупала билет на Интерсити по маршруту Киев-Краматорск, все сделала как обычно( за 3 дня до этого покупала билеты Мелитополь-Киев) деньги были списаны, а через пару минут на почту пришли билеты, но не такие как всегда, а те которые нужно распечатать, но не в кассе, а где-то.... Позвонив в службу поддержки я спросила, почему в этот раз мне не пришел билет с кодом, который я могу распечатать в кассе перед отправкой поезда? Мне рассказали о какой-то новой функции, о том что теперь я не могу уже ничего сделать и им не важно что у меня в квартире нет возможности распечатать билеты. Т.е купив билет через интернет, как говорят не выходя из дома, я должна брать ноги в руки и в выходной день бегать искать интернет кафе!!!! Вы меня простите, но с таким сервисом клиентов больше не станет. Я каждый месяц покупала у нас билеты как авиа, так и ж/д, но теперь буду искать другой сайт. Кстати, девушки, которые работают в службе поддержки, абсолютно не компитентные((((

Екатерина    23.08.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ua

Больше года была вашей постоянной клиенткой, но последние пару покупок меня окончательно разочаровали. Во-первых, покупаю билет Киев-Красноармейск, зависла система, а деньги снялись с карточки, позвонив оператору меня убедили что деньги вернутся, но прошло время, а деньги никто так и не вернул, позвонив в службу поддержки они начали рассказывать историю о том что через час после того как я позвонила оператору билет был прислан в мой личный кабинет, вопрос только кому он был нужен через час? Также оператор меня заверил, что билет не был оплачен из-за сбоя в системе... Писали на сайт и администрации тоже, результат 0

Гость   23.08.2014
Отзыв полезен?
City.Travel

Нам видимо повезло, что нет билетов предупредили за 1,5 суток до вылета, деньги вернули через 2 суток)

Мария   22.08.2014
Отзыв полезен?
Trip.ru

Деньги за билеты анулированные вернули, правда, на 3 дня позже положенного срока, но всё же вернули. Спасибо

Михаил   22.08.2014
Отзыв полезен?
Aviobilet.com

Заказал, оплатил, а в пршедших на почту документах обнаружил ошибку... отдельная тема, найти контакт - все мейлы без ответа... нашел мейл менеджера заказа.
Менеджер заказа за внесение исправления требует с меня выплату штрафа, причем, вариант удержания из суммы стоимости ошибочного билета не устраивает, только дополнительный платеж. Я возражаю - при покупке никакое взимание штрафа не оговаривалось. Менеджер свою позицию не изменяет. Обратиться к руководству за разрешением ситуации невозможно: телефоны либо заняты, либо молчат, на сообщения e-mail ответа нет.
Очень похоже на разводилово.