Отзывы о билетных агентствах

Гость   04.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-5
Kiwi.com

Скажите кто-нибудь, а по номеру брони в аэропорту не пропустят? Заказала билет, деньги сняли, билета нет. А лететь уже щавтра утром.

Мария   04.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-6
Biletideshevo.ru

БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ БИЛЕТЫДЕШЕВО РУ! В связи с массовыми отменами рейсов вим авиа не оставляете клиентов в неведении, это так важно! Нас успешно пересадили, прислали новые билеты и мы можем вернуться домой, даже не успев запаниковать!

людмила   03.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-5
Clickavia.ru

Отвратительная компания.раньше я думала что нет разницы где купить билет. Оказывается разница большая. Мы приобрели билеты на один рейс .нас же пересадили на другой рейс причем который улетал на 13часов позже. По правилам компания должна была позвонить и спросить согласны ны мы лететь этим рейсом. На все вопросы мы не получили никаких ответов. Старайтесь не пользоваться их услугами. Вы потеряете намного больше.

ВикторГость   03.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-4
Clickavia.ru

Аналогично1 куплены билеты на Вим авиа на 5 июня в Бургас. рейсы отменили до 15 июня. Позвонил по тлф. +7 (495) 646-22-66, в трубке говорят что данный номер никому не принадлежит!? Вот попал а у меня еще билет с обратом и до Москвы куплены билеты. 26000 р коту под хвост?

Беднарская Ирина   03.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-5
Clickavia.ru

купила 3 бидета москва - Бургас на 02 июня 2017, Вим из Домодедово
Рейс отменили
Пыталась дозвонить с 13 ч до 19 ч в компанию - не отзвонили ни разу!
Ждала на тел до 30 мин!
Что дальшемой заказ 284310
Разве нельзя было написать что-то по эл почте?

Гость   03.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-6
Clickavia.ru

отвратительно,просто нет слов сняли деньги за билет,в итоге не денег не билета.куда обращаться,ну как так можно!!!

Ираида   02.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-6
Go2See.ru

В мае вернее 31мая 2017 года зашла на сайт aviasales.ru долго выбирала билет до Сингапура, чтоб меньше сидеть при пересадки. Нашла, для покупки билета направили на GO1SEE. Ничего плохого сказать не могу, сразу оплатила, без всяких проволочек картой, но к сожалению неверно указала адрес электронной почты. Прилетев домой из Москвы позвонила в поддержку, мне моментально исправили электронную почту и тут же пришел билет, я его распечатала в нем все указано верно и фамилия и даты. Может это мне так повезло я не знаю.

Гость   01.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-5
Clickavia.ru

Телефон руководителя дать не могут, помогать клиентам не собираются, на email не отвечают, даже назвать адрес компании не могут, на все вопросы не ответили, бросили трубку. Сперва сказали что офиса у них не существует, когда назвал адрес указанный в справочнике яндекса, сказали что не могут разглашать эту информацию, получается ввели фальшивые данные на яндексе, или зажрались совсем. В общем КАТЕГОРИЧНО не рекомендую связываться с этой компанией.

   01.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-6
Kiwi.com

НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

владмир   31.05.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-8
City.Travel

ребят я отказался от полёта и мне билет анулировали и я боялся что деньги обратно не получу но слава богу что вернули и удержали с билета копейки 1000 рублей это не о чём ссравнении других компании так что не волнуйтесь бывают сбою в интернете. и менеджеры отвечали мне вежливо Спасибо вам

АйгульГость   31.05.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-5
Kiwi.com

Крайне возмущена сервисом вашей компании. Мало того, что отменили рейс. Теперь мурыжите и не возвращаете деньги,хотя обещали вернуть в полном объеме. Терпение лопнуло. Завтра пойду писать заявление в прокуратуру. Искренне вам желаю разориться и закрыться, чтобы больше вы не обманывали доверчивых граждан.

Гость   30.05.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-7
Kviku.ru

Все просто и ясно! Отношение отличное, кредитный лимит увеличивают постепенно. Ни каких проблем не возникает. Просто народ, надо брать и вовремя все платить, тогда ни у кого проблем не будет. Получил категорию постоянного клиента с лимитом в 50000 рублей. В банках мозг вынесут, чтобы такой лимит получить. РЕКОМЕНДУЮ!

ВЕРА НИКОЛАЕВНА   29.05.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-6
Sindbad.ru

я СДЕЛАЛА ЗАКАЗ № 3099982 НА БИЛЕТЫ 13 МАЯ -26 МАЯ РОСТОВ НА ДОНУ-ПРАГА-рОСТОВ НА ДОНУ 25 ЯНВАРЯ 2017 ГОДА, МЕСТА ОКАЗАЛИСТЬ ЗАФИКСИРОВАНЫ /т е самый последний ряд/где нельзя было поменять на более ближние места,это же надо купить билеты за 4 месяца,чтобы сидеть в хвосте самолета,просто считаю хамским отношением , в аэропорту объяснили,что билеты купленные в Вашей компании не могут занимать более ближние места,Почему?Если это так,можно сразу давать разъяснение покупателям,думаю никто не купит у Вас билеты при такой информиции

Гость   29.05.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-6
Biletik.Aero

Нормальный и выгодный сайт! Не знаю почему многие так яро пишут о каком-то лохотроне. Все возвращают и довольно быстро! Часто из-за командировок пользуюсь Biletik.Aero. Удобный и хороший сайт. Цены низкие, быстрое оформление, грамотная поддержка. Если нужно билеты даже рассрочку можно приобрести через систему PayLate .
Не везде такие условия встретишь. Проблем с покупкой и обменом билета - у меня лично не возникало.
Отличный сервис, но самое главное, ценник реально низкий на билеты! Думаю, многим пригодится.

Роман   28.05.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-6
City.Travel

Сити -Тревел ,это не добросовестная компания , об этом факте говорит хотя бы то что нигде не указан их адрес, соответственно притензию просто некуда писать. Ничего у них заказывать не советую, с 99% вероятностью вам вытрепят нервы , ваш билет аннулируют, изменят , поменяют авиакомпанию на худшую или спишут деньги раза 2-3. Худшая компания.

Sindbad   25.05.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-6
Sindbad.ru

"Здравствуйте. После оплаты не прислали билет на почту. Где найти билет?"
Уважаемый Роман,

Если Вы все еще не получили маршрутную квитанцию, просим Вас связаться с нашим контактным центром, либо указать номер заказа.

Sindbad   25.05.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-10
Sindbad.ru

Уважаемая Елена,

По заказу 2963378 оформлен билет с тарифом "Промо", который не включает багаж. Бесплатно Вы можете провезти только ручную кладь в салоне самолета, ограниченную весом до 10 кг и размером до 115 сантиметров по сумме измерений длина-ширина-высота.

Элла   25.05.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-13
Biletideshevo.ru

Очень внимательные и ответственные девочки кол центра. Помогли поменять даты вылета очень оперативно и без доплат. Наш отпуск состоится!! Лучший сервис!

Гость   25.05.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-11
Go2See.ru

В апреле 2017 года нашел нужные билеты на сайте KAYAK, для покупки билетов был направлен на сайт GO2SEE. Билеты были приобретены у компании Aegean. Цена билетов адекватная. Но возникла большая проблема, кроме того, что с карты сняли оплату за билеты и комиссию, еще ДВАЖДЫ заблокировали сумму стоимости этих билетов. Я использую для оплаты в интернете отдельную карту и денег не переплатил, но сейчас вынужден отказаться от использования данной карты. Обращения на сайт и в банк бесполезны. Ответили, что разблокируют через 30 дней. Проблема массовая. Не советую пользоваться сайтом GO2SEE.RU.

Светлана    24.05.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-8
Aerobilet.ru

И снова здравствуйте!
Отправляла вам сообщение 15.05 с.г. по поводу того, что списали с карты больше денег, т.к.был выставлен вами счёт в долларах США.
ОТ ВАС НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА! АУ!

Светлана   24.05.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-7
Agent.ru

Столкнувшись с этой компанией я очень в плохом отзыве о ней.Купила билет .Кассир перепутал дату .Я не заметив оплатила .Сделали возврат.Деньги на карту очень долго идут. Заказала другой билет туда обратно.Все написано на английском Вроде проверила .Прихожу домой число опять неправильно.На другой день поехала на Павелецкий вокзал поменять билеты .Вот тут то было никто не меняет билеты и никто не возвращают деньги.Так как у них нет договора с авиа компанией.Деньги могут вернуть только в случаи смерти.Это как надо умереть?А кто тогда получит мои деньги? Это где такое прописано ?Кто отвечает ?Кассиры сказали что у них начальника нет.Коротче бардак по полной программе

Гость   24.05.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-13
Tickets.kz

УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ И УЖАСНЫЙ САЙТ!!!НЕ ДАЙ БОГ ЕЩЕ КОГДА ЛИБО С ВАМИ СТОЛКНУТЬСЯ!!! ОТЗЫВЫ О ВАС НАДО БЫЛО СНАЧАЛА ЧИТАТЬ, А ПОТОМ ВЫБИРАТЬ, СТОИТ К ВАМ ОБРАЩАТЬСЯ ИЛИ НЕТ!!! ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!

Валерий   24.05.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-14
Trip.ru

Вначале хочу сказать, что это жулики, мошенники и проходимцы. Купил через них в декабре 2016 билеты на рейс турецких авиалиний. Купил заранее, более чем за полгода. Но за три месяца до вылета авиакомпания прекратила полеты из Новосибирска. Я думал, что возврат денег будет осуществлять авиакомпания, а оказалось, что это агентство Трип.ру. Переписываюсь с ними уже почти три месяца, результатов ноль.Несут всякий бред, по несколько раз запрашивают одно и тоже. Один раз, правда, выслали деньги, но так хитро, что они вернулись назад. В платежном поручении написали латиницей фамилию, имя, отчество таким образом: имя, фамилия, отчество. Банк посчитал, что реквизиты не соответствуют получателю. Представьте например: Иван Петров Андреевич. Я сообщил этим мошенникам, что так писать нельзя, банк такой перевод не примет. Очень подробно написал. Они разыграли удивление, попросили опять реквизиты. Отправил. Тишина. Опять просят объяснить почему банк отклонил перевод и далее все в том же духе. Короче говоря, ломают комедию, а деньги не шлют. Написал в Роспотребнадзор, Роскомнадзор т Турецкие авиалинии. Ответили пока только турецкие авиалинии, пообещали разобраться. Вот такая компашка. Посмотреть бы на их наглые физиономии. Но я поклялся, что хоть через суд, но деньги с них вырву, при том в другом размере и не в их пользу.

Роман   24.05.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-10
Sindbad.ru

Здравствуйте. После оплаты не прислали билет на почту. Где найти билет?

Авиакасса.ру   24.05.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-9
Aviakassa.ru

Здравствуйте, Ксения! Уточните, пожалуйста, в чем именно состоит претензия?

Николай   23.05.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-13
Tickets.kz

Не вздумайте покупать у них билеты.Компания левая.Там работают воры.Я брал билет до Шымкента стоимость 42000 тенге, потом решил сменить даты.Вот тут и началось. За смену даты содрали 21000 . Потом за отказ от билета. Содрали 75% от общей стоимости. Я звонил в СКАТ. обратный рейс был через эту компанию, он сказали что они снимают 25% от стоимости билета. Потом набрал этих лежаков стал объяснять откуда такие тарифы они тут же сбросили телефон и потом все номера заняты. Если хотите что бы вас от имели то рекомендую .Это как раз та контора.

Ксения   23.05.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-10
Aviakassa.ru

Добрый день! А на какой адрес Вам писать претензию!?

Гость   23.05.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-9
Supersaver.ru

Здравствуйте! К великому сожалению, приобрели билет в этой конторе. Бронировали рейс Дубровник-Волгоград (Дубровник-Рига(Аэрбалтик)Рига-Москва (аэрбалтик) Москва-Волгоград (S7)). Забронировали на 22 мая. Деньги тут же списали, приходит письмо бронь на 22е июля. Связаться с ними почти невозможно. на почту в течении суток приходило письмо от робота что с нами свяжутся позже. Позже на почту пришло письмо что билет невозвратный, дату поменять нельзя. Но билеты в силе....
Я предлагаю всем кто пострадал от этих мошенников объединиться и написать заявление о факте мошенничества в отдел по борьбе с экономическими преступлениями. Все, кто оказался в подобной ситуации - пишите на почту marinassakhno@yandex.ru

Гость   23.05.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-11
Kiwi.com

Заранее всех предупреждаю не связывайтесь с этим сайтом!мы купили через них билеты,оказалось что в них была ошибка (перепутали местами фамилию и отчество)В билетах не указана стоимость за билеты (мы организация и нас такие билеты не устраивали...)Эту проблему с легкостью решила авикомпания Победа(быстренько поменяли билеты и прислали на почту)авиакомпания Ютейр не смогла поменять билеты(сказала решать это с теми,у кого покупали)Всю ночь и все утро Kiwi.com пытались решить эту проблему(кстати звонок на их телефон платный)В итоге нужно выезжать уже в аэропорт ,билеты не переделали,мы отказываемся и просим вернуть деньги.Деньги до сих пор не вернули с 19.05

Гость   22.05.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-7
Airbooking.ru

Недавно купила билеты у на airbooking.ru, а потом наткнулась на отзыв, что людям вернули деньги. Переволновалась, но билеты то купила, прошло уж 4 дня. Неужели еще могут что то не подтвердить?? По моему заказу пришло подтверждение и письмо, что билеты оплачены. Я звонила, менеджер Галина сказала, что с билетами все в порядке, все забронировано. Я понимаю, что это чартеры, и время может поменяться, но могут ли перед вылетом сказать, что билетов нет. Подскажите, кто нибудь сталкивался с таким в аирбукинг?

Гость   22.05.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-7
Kiwi.com

Забронировали билеты за 2 дня до вылета. Более 3х часов ехали со множественными пересадками в аэропорт, а, оказалось, рейс перенесли на 9 часов позже. Со стороны не было никакого оповещения: ни смс, ни сообщения на электронную почту. Были очень огорчены потраченным впустую днём . Не советую. Безответственно относятся

Андрей   22.05.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-6
Aerotur.Aero

Покупали билеты в конце апреля Санкт-Петербург- Улан-Удэ. Спасибо работникам Аэротура, что помогли подобрать удобную пересадку. Все доходчиво объяснили. Одно плохо, получить информацию по билетам можно только в рабочие часы, не круглосуточно.

Елена   22.05.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-7
Sindbad.ru

Добрый день!
Мой заказ 2963378, решила посмотреть на сайте свою бронь, а там указано,что "нет бесплатного багажа"....т.е. я ничего с собой не могу взять, надо платить за любую сумку?? И сколько тогда мне все это обойдется?

Рустам   22.05.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-13
SpasiboSberbank.Travel

Заказал билет через интернет оплачень на звязном и не прислали по почту когда вылет восколько не могу уточнить на ватсап неалёё не отвечаете отправьте наконец то на почту уже 3 раз прошу romakj@mail.ru.номер заказа 853323 и в инете не могу проверит пишут что нет такой билет вообще

Артем Владимирович   22.05.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-10
Kiwi.com

Это просто П здц. Для тех кто не уважает своё время и себя рекомендую.

Евгений   21.05.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-12
Biletideshevo.ru

Первый раз здесь купил билеты по наводке родственников, которые покупали уже несколько раз и прям рекомендовали. Слетал в Сочи и вернулся обратно без происшествий. Билеты прислали в электронном виде на почту после оплаты картой в онлайне без задержки. Пока доволен, воспользуюсь еще

Сусанна крмаджян    19.05.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-11
SpasiboSberbank.Travel

Здравствуйте. .. хотела купит авиабилет и оплатит бонусам. ,, как. Можно оплатит. ???

Гость   19.05.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-16
Kviku.ru

все нравится, сотрудники вежливые, поддержка лояльная, идут на уступки, входят в положение, когда нужно.
Понимание в наше время очень важно

Гость   19.05.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-18
Kupibilet.ru

Отвратительная компания. Постоянно покупаю авиабилеты на разных сайтах,но с таким "сервисом" встретилась впервые.
Купила билеты в из Калининграда в Варшаву и далее в Киев и обратно.Не увидела,что стыковочного рейса надо ждать в аэропорту 16 часов туда и обратно 9,5 часов.Решила вернуть билеты.Да,покупала возвратный билет,за эту услугу заплатила 1428 руб.Сам билет стоил 10 081руб.Когда покупала,было написано,что в случае возврата билета,возвращается 90% стоимости.Ну и понятно,что эти 1428 руб тоже не возвращаются.Так вот,при возврате билетов мне предложили вернуть 3881 руб.деньгами,а 6200-бонусными рублями.Мне эти бонусные рубли были не нужны,так как использовать их сразу нельзя,а только частями и от покупки не менее 5000 рублей.к тому же этим маршрутом я решила никогда не пользоваться из-за более чем суточного ожидания в аэропорту стыковочных рейсов.Короче,сколько я не звонила,мне сказали,что вернут только 3881 руб.,а 6200 за билет не вернут.Правда милостиво согласились вернуть 1428 рублей,которые я заплатила, покупая "возвратный"билет. Это ещё не всё.За возврат 3381руб. от меня потребовали оплатить 1500 руб.Причем,сделать это надо было в течении одного дня,иначе компания пересматривает сумму возврата.Итого на выходе-за билет стоимостью 10 081руб. вернут мне всего 2381 руб.Ждать возврата надо в течении 30 дней.Как-то на 90% это совсем не тянет.Компания положила себе в карман 7 700 рублей.К слову сказать,билеты я вернула через 3-4 часа после покупки,а покупала почти за месяц до вылета.СУПЕР!!!! Просто деньги из воздуха!!! Кстати,информацию по возврату так просто на сайте при покупке билета не видно,надо нажимать дополнительные кнопки,что я конечно не сделала,прочитав,что возвращается 90% стоимости.
Я конечно заказалась обращаться в эту компанию.Не обращайтесь и Вы,если не хотите попасть на деньги!!!! Компания делает их из воздуха,а Вы вряд ли!!!

Роман   19.05.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-17
Biletideshevo.ru

Слетал в Сочи и обратно. Смутила очень низкая цена, думал очередное кидалово, но нет, все удачно! На звонки отвечают, есть поддержка на сайте в позднее время. Можно покупать!