Отзывы о билетных агентствах

Роман   05.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-72
Tickets.ua

Добрый день. Я уже больше месяца пробую получить ответ на отказ изменить дату перелета, который должен быть в середине октября. Данные изменения не нарушают правил тарифов описанных в разделе с этими авиабилетами. Если кто-то из адекватных и компетентных в таких вопросах представителей компании tickets.ua может помочь получить ответ на вопрос о причине отказа изменения даты вылета, буду очень признателен. Пока об этой компании самые отрицательные отзывы.

Татьяна   04.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-113
City.Travel

Добрый день! Решила написать отзыв, т.к. после покупки билетов почитала отзывы и была уверена, что мой спонтанный отпуск будет загублен.Билеты покупались за 2 дня до отправления, на 3 человек туда-обратно (СПб-Крым) получились на 39т.р. Почти за день до вылета были собраны чемоданы. Сидела на сайте Пулково онлайн и ждала, что время вылета изменится. За 12 часов пришла информация на почту, что время вылета не изменится.В распечатанной квитанци было указано 1 место багажа. У нас на троих было 2 тяжеленных чемодана, но никаких вопросов с багажом не возникло.( Обратно летели еще более тяжелые: с подарками, камушками-ракушками.) Никаких доплат за багаж не просили.Обратно должны были лететь днем в 5, но рейс перенесли на более раннее время- на 10 часов! Но сообщили об этом ЗАРАНЕЕ за 3 дня! И за это большое спасибо (!), т.к. мы быстренько поменяли свои планы-маршруты,успели посетить красивые места, накупаться, насладиться закатом.Я начиталась, поэтому мы к переносу времени были морально готовы.Нам и друзья рассказывали, что и у них, и у многих этим летом тоже переносился вылет.Информация о переносе времени вылета мне приходила еще несколько раз и на почту и смс-ками. На стойке регистрации кроме паспортов ничего предъявлять было не нужно. Слетали очень хорошо. Никаких задержек с самолетами не было.Все быстро. В зале ожидания даже не сидели.Самолеты небольшие. В принципе,я довольна. Я ожидала худшего)))

Татьяна   04.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-114
Clickavia.ru

Бегите!! Лохотрон! Рискуете за 6 часов быть предупрежденным,что Ваш самолет улетает, с другого аэропорта и другим перевозчиком.

Ольга   04.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-120
Ticket.yandex

Как поисковик работает нормально (не считая неудобство выбора дат),но за компании, на которые дает ссылки, естественно не отвечает, пригрев под своим боком откровенных инвалидов ("СИТИ ТРЭВЕЛ ЛТД", г. Санкт-Петербург, а/я 576 - это их офис, также являющийся поисковиком без гарантий брони после оплаты им), которые подписываются под продажей выбранного вами билета через Яндекс, а по факту выписывают за 6 часов до вылета самый дешевый, который могут найти в том же поисковике. Понятно, что найденый в Яндексе изначально билет, вы не получите, а значит вопрос - в чем суть поисковика Яндекса, если он отправляет для бронирования найденого в нем билета в контору,которой по сути и нет (и не за что не отвечающую)? Обращения по этому вопросу Яндекс просто игнорирует!! По принципу "моя хата с краю, ничего не знаю"

рамзиля   04.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-117
Sindbad.ru

Добрый день! У меня такой вопрос ?!по поводу возраста билета .так как один пассажир не может литеть по причинам.но мы бронировали заранее билеты,через онлайн. Что бы отказаться вот в чем проблема через кого мы бронировали этот человек сейчас в данный момент нет дома.как нам быть? Вы лит 19.092016

Гость   03.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-117
Sindbad.ru

Уважаемый Никита,
Мы приносим свои извинения за то, что при обращении в наш контактный центр Вам было доставлено столько неудобств. Для нас важно, чтобы при обращении клиент мог получить интересующую его информацию в кратчайшие сроки, поэтому на телефонной линии работает сразу несколько специалистов, которые выполняют одинаковые функции, и легко могут заменить друг друга. К сожалению, в пиковые часы работы контактного центра время разговора с консультантом ограничено, и при длительном разговоре связь может прерваться. Мы постоянно работаем над тем, чтобы сделать работу контактного центра более эффективной, и обязательно учтем случаи, подобные Вашему, в нашей дальнейшей работе.

Grag   03.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-71
Go2See.ru

Оставляю отзыв, как соискатель. Николай Филатов - говно, как и его жалкий стартап Go2See. Выдает тестовые задания, которые потом пускает в продакшн. На звонки и сообщения вовремя не отвечает, данное слово не держит. В качестве тестового задания лично меня просил спарсить сайты конкурентов и получить дешевые авиабилеты. Благо, со мной обломался, ибо решение я упростил по максимуму.

Анастасия   02.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-87
Superkassa.ru

Олег, Сегодня вам дали ответ, что по мпс деньги перечислены 01 мая, транзакция прошла, код авторизации отправили вам. Уточняйте информацию в банке пожалуйста.
С Уважением, superkassa.ru

Команда Tickets   02.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-68
Tickets.ua

Здравствуйте, Андрей!
Хотим сообщить, что мы получили ответ от авиакомпании, сотрудники МАУ уже уточняют причины нижеописанных обстоятельств. Для ускорения решения ситуации рекомендуем Вам обратиться в их контактный центр +38044 581 50 50 или сделать запрос через Facebook для изменений в группе МАУ.
Надеемся ситуация в скором времени разрешится.
С уважением, команда Tickets

Анастасия   02.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-92
Superkassa.ru

Добрый день,Олег!Подскажите пожалуйста данные вашего билета или номер заявки по которой вы обращались. Можно выслать по адресу support@superkassa.ru. Мы посмотрим почему так произошло. Обязательно разберемся.

Олег   02.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-98
Superkassa.ru

30 апреля ошибочно взял билет не на тот день, сделал возврат, уже на календаре 2 сентября, по сей день деньги не вернули, обещали вернуть в течении 20 рабочих дней, отговариваются якобы проблемой с банком, на телефон не дозвонишься, никому не советую с ними работать.

Анатолий   02.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-116
Kupibilet.ru

В июне приобрел билеты через данный сайт. Привлекла наименьшая цена в отличии от других сайтов в том числе и самих авиакомпаний. При оформлении заказов сам же допустил ошибку. Написал в службу поддержки. Получил ответ о внесении изменений. За тем несколько раз звонил и писал по не понятным мне вопросам, даже как бы лишнего. На все обращения получал ответы. При оформлении заказов забронировал несколько лишних билетов. Написал обращение об отмене брони. Переживал чтобы вместе с ненужными не отменили те заказы которые были нужны. Проверил ответы на обращения, все было правильно. После прочтения негативных отзывов волнений добавилось. Ну вот закончился отпуск. Перелет туда и обратно прошел без проблем. Приятно было получать СМС уведомления перед вылетом о том, что "пора собираться в аэропорт". Не берусь рассуждать по каким причинам у кого либо возникли проблемы. В моем случае все прошло хорошо. Оплачивал и картой и в "связном". Полагаю, что в дальнейшем при необходимости буду пользоваться услугами сайта сам и порекомендую своим знакомым.

Команда Tickets    02.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-82
Tickets.ru

Для того, чтобы мы смогли проверить информацию по Вашему вопросу и предоставить Вам корректный ответ уточните, пожалуйста, номер Вашего бронирования или номер электронного билета.

Гость   01.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-77
Tickets.ru

красиво оформлено и цены очень красивые.бегите и не связывайтесь.не с кем говорить.и все любезны.ждал замены дат 3 недели с переплатой в 2 раза.отмена билета уже неделю жду.и просят всегда подтверждения ночью.и всего 3 часа на подтверждение.иначе опять на неделю ожидания.

Команда Tickets   01.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-79
Tickets.ru

Здравствуйте!
Для разъяснения ситуации нам необходим номер Вашего бронирования и уникальный идентификатор пользовательской сессии, который находится внизу на странице нашего сайта. Просим предоставить данную информацию на ел.почту info@tickets.ru.
Ожидаем Ваше письмо.
С уважением, команда Tickets

B&T support   01.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-66
BookandTrip.ru

Ирина, здравствуйте!

Благодарим, что оставили положительный отзыв и поделились впечатлениями от пользования нашим сайтом!

Нам важно и приятно знать, что наши пользователи остаются довольны после общения со службой поддержки и после покупки авиабилетов именно у нас.

Желаем приятного перелета и мягкой посадки!

Мохамед Самир Ибрахим АлиГость   01.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-80
Tickets.ru

Купил вчера билет на вашем сайте до сих пор нет подтверждения и электронного билета вылет 5сентября что мне делать?

Ирина   31.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-79
BookandTrip.ru

От компании осталось только положительное впечатление. Из-за ошибки в указании адреса электронной почты думала, что уже не найду способ, как получить свой билет. Обратилась в тех. поддержку, и буквально за десять минут проблема была решена. Очень приятно, что к клиентам относятся уважительно и делают все возможное для исправления ситуации.
Так же является плюсом то, что Book&Trip оказался единственным сайтом, где оказалось возможным найти прямой рейс без пересадок и по адекватной цене.

Команда Tickets   31.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-72
Tickets.ua

Андрей, благодарим за предоставленную информацию. Ситуация действительно очень неприятная, однако мы с уверенностью сообщаем, что с нашей стороны все действия были выполнены корректно, билет был успешно выписан и действителен для перелета. Сегодня мы связались с авиакомпанией с детальным описанием сложившихся обстоятельств и просьбой предоставить максимально оперативное решение вопроса. Как только мы получим ответ — незамедлительно оповестим Вас.
С уважением, команда Tickets

Никита   31.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-113
Sindbad.ru

Когда заказывал билеты столкнулся с крайне не приятным отношением к клиенту...а именно...Позвонил в компанию, что бы обговорить некоторые моменты при перелете, но посередине разговора меня сбросили. Я подумал, что просто оборвалась связь и перезвонил. Там никто долго не отвечал, а потом опять сбросили. Так продолжалось еще 15 минут, но когда я все же дозвонился, то мне ответил другой оператор и сказал, что мой ушел на обед уже как 10 минут. Видимо я ему сильно мешал уйти на обед.

Нина   31.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-117
Sindbad.ru

Я не могу к вам дозвониться уже второй день, прошу вас, наберите 8-903-0707-001, у меня проблема, я не получила билеты.

Нина   31.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-120
Sindbad.ru

Прошу вас мне позвонить 89030707001, я купила билеты, проплата прошла, а на почту ничего не прислали

city.travel   31.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-95
City.Travel

Ответ на комментарий для Alex от 31.08.: Не очень понятен ваш вопрос. Если у вас выбран регулярный перелет, то вам на почту отправлен электронный билет, в котором прописан номер, если у вас чартерный перелет, но билет с номерами придет за сутки до вылета и там также будут прописаны номера. За ответами на подобные вопросы вы можете обращаться к нашим операторам кол центра

Гость   31.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-98
Clickavia.ru

А может взять и начистить им лицо?

Команда Tickets   31.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-71
Tickets.ru

Добрый день, Надежда!
Создать запрос на возврат билета Вы можете самостоятельно в личном кабинете. Для этого войдите в раздел «Мой билет» — «Авиабилеты» — «Бронь №» — «Управление бронью» — «Возврат билета», заполните поля заявления, загрузите необходимые документы, нажмите «ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС». О результатах мы сообщим на адрес Вашей электронной почты, также Вы можете отслеживать статус запроса в личном кабинете.
С уважением, команда Tickets

Гость   31.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-59
Pilot.ua

Онлайн сервис , это что то , приходится сидеть по 20-30 мин , в ожидании ссылки на оплату .

НАДЕЖДА   31.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-81
Tickets.ru

ПРОСЬБА вернуть деньги за авиабилет на Буйвидович и Федосеенко 14 тыс 978руб.оплаченный 15 июля 2016г.

Alex   31.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-92
City.Travel

Не понятно как узнать номер заказа по присланным электронным билетам. Чтобы проверить билет на сайте авиаперевозчиков

Андрей    31.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-59
Tickets.ua

Причина одна -одна халатность непрофесионализм сотрудников тикетс юэй и компании мау, я был на стойке регистрации вовремя, один пассажир прошёл регистрацию, а мне сказали подождите кажется 40 минут, а потом объяснили что билет есть, а брони нет,был трезв и тд, я ждал до последнего момента, сотрудник стойки регистрации до последнего момента пытался сделать всё что возможно, но все места были заняты, самолёт вылетел где-то в 1,40 ночи полностью забитый пассажирами.
Ищите проблемы у себя, а не во мне
А сотрудники мау мне написали
-
Можете ли Вы запросит­ь у представителя авиакомпании МАУ ­ специальное письмо с­ подтверждением факта­ отказа в перевозке и­ изложением его причи­ны?­

­странно, я у их же сотрудников должен просить письмо. У них нет связи ними связи? Им дорого звонить? Они не знают что данный рейс только 2 раза в неделю, и как мне сказали в инфоотделе аэропорта справок таких не дают а смена отработавшая 29.08.2016 будет только 2 сентября. Мне сидеть их и ждать? Платить ЗА ПРОЖИВАНИЕ и питание, а потом штраф за нелегальные пребывание в стране?
Разберитесь пожалуйста и верните мне деньги за билет.
Жду информацию от вас

Команда Tickets    31.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-62
Tickets.ua

Здравствуйте, мы проверили информацию по заказу RR7GX в глобальной системе бронирования отображается, что заказ был успешно выписан и места по заказу забронированы и выкуплены для двух пассажиров. В данном случае необходимо уточнить дополнительную информацию о ситуации, которая сложилась и причине отказа в перелете непосредственно у авиакомпании. В рабочее время наши специалисты смогут связаться с авиакомпанией для решения вопроса. Вопрос находится на контроле у наших сотрудников, в связи с чем рекомендуем Вам ожидать поступления дополнительной информации. С уважением, команда Tickets

Гость   30.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-70
Tickets.ua

Ну раз просите и действительно хототите разобраться, RR7GX номер бронирования. Буду ждать что на этот раз мне ответите. Только на сколько это мне поможет,

Команда Tickets   30.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-63
Tickets.ua

Здравствуйте!
Пожалуйста, сообщите номер своей бронировки для того, чтобы мы смогли идентифицировать Вас в базе и разобраться в ситуации.
С уважением, команда Tickets

Гость   29.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-73
SpasiboSberbank.Travel

Купила билеты туда и обратно,но без оплаты бонусами.ни каких проблем.Очень понравилось.Буду пользоваться.

Гость   29.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-70
Tickets.ua

Вы уже уточняли и не раз, только отписки, а что ваш клиент будет штраф платить за просроченное сверх положенного нахождения в чужой стране и в данный момент платит за гостиницу вряд-ли вас интересует, вы это компенсировать не будете, вы уже почти сутки ситуацию разбираете, я только этого не знаю,

Гость    29.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-64
Tickets.ua

Купили билеты, приехали в аэропорт, причём за долго до вылета, один человек прошёл регистрацию, а второй нет, на стойке регистрации сказали что билет есть, только вот бронь на нем забыли поставить, звоню в по скайпу сотрудникам тикета, а они начинают рассказывать что все ок,все нормально, так нормально что все улетели а я остался,звоню дальше, а мне потом говорят что со стойки регистрации надо было звонить, ну а потом намеки на то, что я вообще опоздал, делал всяческие запросы, но как всегда они разбираются. А я сижу в чужой стране на последние деньги, ну билета для меня естественно нет, есть только сохраненные в скайпе звонки, да пару свидетелей что были рядом пока не улетели, жду от сотрудников тикетюэй хоть каких то вестей, посмотрим что будет дальше, а результат я выложу полностью где только смогу, с распечатками звонков и датами, пусть хоть другие люди не попадают, выбирают серьёзных поставщиков услуг,

Гость   29.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-81
Kiwi.com

Мой номер заказа 1379829
Оплатил сегодня билет и в ответ тишина.
Мне надо срочно завтра утром улетать, когда будут билеты непонятно и непонятно улечу ли я с вами.
Дозвониться невозможно.
Дайте ответ на почту ol-st@yandex.ru

Анастасия   29.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-95
Superkassa.ru

Добрый день,Наталия! Искренне сожалеем о случившейся ситуации. Суперкасса списаний не производит. Скан экрана платёжной системы вам был направлен.Авиакомпания самостоятельно списывает средства. Мы с ней связались и сейчас ждем официального ответа. Как только мы его получим, Вам сразу же сообщим.
С Уважением, superkassa.ru

Анастасия   29.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-95
Superkassa.ru

Наталия,здравствуйте! Вопрос уже выясняем.Свяжемся с Вами.
С Уважением, superkassa.ru

B&T support   29.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-74
BookandTrip.ru

Артем, спасибо, что оставили положительный отзыв.
Наши специалисты прилагают усилия, чтобы оперативно отвечать на возникающие вопросы. Пожалуйста, обращайтесь, всегда рады помочь!

Гость   29.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-94
Travelgenio.com

Купил через этот сайт билет! Номер билета не прислали! Деньги украли 4800 руб!!! Дозвониться в Службу поддержки клиентов не смог! Итог - не связывайтесь с этой системой бронирования!!!