Отзывы о билетных агентствах

Booker.ru   06.03.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-111
Booker.ru

Мы сейчас проверяем.

Юлия   06.03.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-122
Booker.ru

А ведь у меня даже появилась надежда, что вы отвечаете по своим долгам. Видимо напрасно.

Гость   06.03.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-168
Expedia.com

Отвратительная система бронирования. Исправляют свои ошибки за счет пользователей. Я забронировала отель в Булапеште, с использованием скидочной купона. Потом выяснилось, что купон могли использовать только владельцы их фирменных карт, но это я выяснила сама, уже после отмены резервации без объяснения причин. Моя бронь отеля была просто отменена, мне даже не предложили альтернативу, просто отменили. Многие компании попадают в подобные ситуации, но они всегда заботятся о своих клиентах и репутации. Если хотите сохранить свои планы и нервы, не пользуйтесь Expedia

Юлия   05.03.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-87
Booker.ru

Добрый день, Booker.com
Возврат не поступил. Вышлите, пожалуйста, платежное подтверждение мне на e-mail - julia.iozefson@gmail.com

Николай Ж.   04.03.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-132
Oneaero.ru

Все нормально: купили-улетели-прилетели. Агентство реальное и живое, пользоваться можно!

Юрий   04.03.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-124
Oneaero.ru

Коротко о главном.
Агентство качественное и работает грамотно и внимательно к клиентам.
За последний год я покупал у них авиабилеты: Москва-Анталия-Москва, Москва-Ираклион-Москва, Москва-Римини-Москва. Претензий не возникло ни разу. Ну разве что авиабилеты в Ираклион, как оказалось были куплены в Лабиринте. Но ситуация понятная, пострадавших много, не толко мы. Уведомления присылают во время, оплата с карточки списывается без проблем. Вроде все.

mich   04.03.2015
Отзыв полезен?
City.Travel

Бронировал отель в Будапеште на 5 ночей с завтраками.Деньги на карте списали,пришла смс-ка ,что такой-та отель на такие-то даты забронированы.Лист бронирования также пришел на мейл.Распечатал с этой бумажкой приехали на рецепцию.Заселили быстро четко без проблем.Более того на данный портал перенаправили с сайта trivago.ru и цена отеля была дешевле,чем на других сайтах.

Гость   04.03.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-141
Senturia.ru

ВНИМАНИЕ!SENTURIA-М О Ш Е Н Н И К И!!!Кто решит воспользоваться их "услугами"предостерегаю!НЕ ПОПАДИТЕСЬ на их обещания!Заказал билет,рейс отменили,и,теперь эти аферисты "морозятся" от возврата денег или обмене билетов!

Гость   03.03.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-194
Momondo.ru

не могла найти для себя авиабилеты помогите позвоните +79874860076

Евгения   02.03.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-133
AirFastTickets.ru

Задолбали, только одни обещания, что разберутся и вернут деньги в течение двух недель, но тишина и деньги не возвращают. Кто-нибудь вернул деньги от этой компании, подскажите, пожалуйста. AFT58767, скоро уже год будет, как звоню в компанию. Верните деньги.

Booker.ru   01.03.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-93
Booker.ru

Юлия Возврат средств выполнен, в четверг у вас будет на карте с которой осуществлялась оплата

Юлия   01.03.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-92
Booker.ru

Обычно отзывов в интернете не оставляю, но в сложившейся ситуации считаю это обязательным. Отзыв отрицательный. Далее привожу голые факты, никому свое мнение не навязываю, но Мой вывод - с компанией больше не сотрудничать.
Через эту компанию был приобретен билет Спб-Вена-спб с 26 дек по 2 янв (5555267414984 - для Букера, чтобы могли идентифицировать кейс).
26 дек 2014 - оформлена заявка по телефону +74952360303 на возврат такс и сборов (7 тыс руб). Отдельно написано письмо на почту менеджеру Александре (aa@booker.com), которая занимается возвратами, как мне сообщили в колл-центре. Возврат обещали в течение месяца.
29 янв 2015 - возврат не получен, безуспешно пытаюсь дозвониться по тел. Компании - он не существует. Пишу письмо на почту менеджера, указанного выше. Ответ - платеж не прошел. Карта рабочая, деталей платежа, что он реально осуществлялся компанией -нет. В ответ менеджер Александра пересылает мне письмо некоего сотрудника Аэрофлота с инструкцией о заявке на возврат через офис прямых продаж Аэрофлота. При этом по данным авиакомпании, возврат осуществляется тем, кто деньги получал ( по банковской выписке деньги за билет были сняты booker). Ни на один прямо поставленный вопрос менеджер компании не удосужилась ответить. За весь срок со мной не связался ни один сотрудник компании, чтобы сообщить о проблемах с возвратом. Предложила только бонусы при последующим использованием их сервиса.
Вопрос к booker.com, вы действительно считаете, что люди будут пользоваться вашими бонусами при таком "customer service"?
На 1 марта статус возврата - деньги не возвращены.

Новый колл-центр 8 800 ничем не отличается от предыдущего: на конкретно поставленные вопросы не отвечают, сроки обработки заявок не оглашают, ссылаясь на "рабочие часы в ближайшее время", имен не называют, с менеджером не соединяют.
Очень была удивлена ответами компании на этом сайте. Booker требует указывать реальные факты, при этом представители компании не могут ответить ни на один прямо поставленный вопрос. Очень некрасиво и лицо компании не украшает.

Анастасия    27.02.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-85
Booker.ru

Спасибо за оперативность, средства на карту поступили. В следующий раз, когда будем с Вами сотрудничать, надеюсь, что ответ я получу быстрее.
Еще хочу поблагодарить вас за понимание, так как большинство компаний не возвращают деньги за билеты.

Booker.ru    25.02.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-87
Booker.ru

Направили

Гость   25.02.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-95
Booker.ru

На данный момент деньги не поступали. Направьте мне на почту номер счета, чтобы можно было обратиться в банк. Заранее спасибо.

Booker.ru   25.02.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-89
Booker.ru

Анстасия Пузина, средства у Вас уже на карте. Проверьте и подтвердите получение пожалуйста.

Анастасия    24.02.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-87
Booker.ru

Присоединяюсь к ниже перечисленным отзывам. Не покупайте через эту компанию билеты, очень непонятная контора. На звонки не отвечают, на письма не отвечают, на менеджеров не переводят. Деньги возвращают уже больше, чем пол года (мой билет был куплен 06.09.2014). Моя сумма конечно не 77 евро, а побольше: 243 евро.
Согласна, что лицо компании выставлено не в лучшем свете. Могу сказать одно, что всем знакомым и друзьям буду рекомендовать пользоваться другими компаниями.

Валерий   20.02.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-156
Oneaero.ru

Закончилась моя эпопея со сдачей авиабилетов и я сразу решил отписать о своих приключениях.
Еще в октябре купил в oneaero-gocharter сразу 6 авиабилетов в Хургаду на март. Двухнедельный перелет по цене 15 600 р. за билет. Расчет был на то, что курс доллара уже начинал подниматься, а билеты еще не успели среагировать.
В декабре, понял, что с таким курсом доллара проживание в съемном жилье (арендовали у друзей) + все накладные расходы - получается все вместе далеко за рамками бюджета. Поэтому решили от поездки отказаться. В oneaero-gocharter сразу сказали, что билеты сдать нельзя, что они невозвратные, что штрафы за сдачу билетов будут высокими и так далее. Я см кинул клич по своим знакомым + из oneaero-gocharter тоже на удивление отозвались и вернули деньги за 4 авиабилета. Я так понимаю, что просто сами продали подороже, а я и не в обиде. Последние два билета у меня забрал коллега с работы.
Работа компании понравилась. Главное, что не стали отмораживаться, мол, это не наше дело. Вели со мной активную переписку, отвечали на звонки. В сухом остатке - остался доволен и не в накладе.

Виктор   20.02.2015
Отзыв полезен?
City.Travel

Настоятельно рекомендую не связываться в этой компанией - в случае со сдачей авиабилета ничего не получится - будут постоянно обманывать и денег не увидите. Как получилось и у меня.

Гость   19.02.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-145
Buruki.ru

почему не работаете с payl pal тогда бы билеты можно из германии покупать

Вероника   18.02.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-151
Oneaero.ru

Благодарю с хорошую работу! Мальчишки очень помогли при перелете из Бангкока в Москву. Летела рейсом Трансаэро UN524 15 января в воскресенье. На регистрации меня не могли найти в списках: Вас нет на рейсе. Я созвонилась с oneaero утром в воскресенье (!!!). Оказалось, что я, когда покупала у них билеты и заполняла свои данные, неверно ввела первые две буквы фамилии, вместо DROBYSH там было FTOBYSH. Но они мне выслали номер авиабилета, по которому я и прошла регистрацию!!! Спасибо за спасенный авиабилет :)

Гость   13.02.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-105
Skypicker.com

Полние машеники забрали денги за билет а в атвет ничево
Непокупаите здес билети, хател лететь с мадрида на ригу через брусель

Алексей Зарубин   11.02.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-145
Oneaero.ru

Прилетели из Хургады на рейсе Норд Винда вчера 10 февраля. Были там три недели. Нашли oneaero в интернете, списались и заказали билеты. На почту ответили примерно через 40 минут, сказали что билеты модно оплачивать. Оплачивали карточкой Сбербанка, все прошло четко, деньги списались за 1 минуту. Вылет был по расписанию в все нормально.

Леонид   10.02.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-149
Oneaero.ru

Отдыхали на Кипре (Пафос), решил оставить несколько строчек про агентство oneaero.ru
Покупали билеты до нового года еще, по спецценам 110 евро на человека. Сейчас трудно будет актуализировать дату, но что-то вроде 18-19 декабря. Решили лететь обратно, обратился снова к ним, написав письмо Сергею Емельянову. Он подобрал нам вариант из Ларнаки по 80 евро за билет. На обоих маршрутах все прошло без задержек. Оплачивали банковской картой, делая три заказа отдельно. Все было оформлено и выслано нам в срок. Придраться не могу. Спасибо за организованный перелет. Советую!

Гость   10.02.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-94
Tickets.ua

Отвратительное обслуживание ложь ,сплошной обман.Просила изменить дату перелета из Дели в Москву на, что мне тикетс отказали в изменении даты вылета и предложили сдать билет, но перед этим воспользоваться предыдущим сегментом перелета(перелет сложный ),я выполнила их условия на, что мне опять отказали только уже в сдаче билета предлагая миллион условий которых необходимо было выполнить пока не истекло время на возврат билета.Я подавала заявки более 12 раз результат нулевой в игоге обращайтесь в авиакомпанию Индии у которой выкупали билеты когда мой рейс уже был осуществлен.Вводят в заблуждение используют Ваше время и деньги ни кому не советую пользоваться этой компанией.

Андрей   09.02.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-87
Booker.ru

Покупали через этот сайт билеты в Сочи. Очень удобно и бонусы дали

Booker.ru   09.02.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-90
Booker.ru

Какой у Вас номер заказа? Мы срочно Вам его обработаем?

мне 77 евро уже пол года возвращают! Не покупайте у них билеты,очень мутная контора! Телефон не отвечает,обратная связь не работает. Деньги не большие, но это показывает лицо этой компании.

Booker.ru   09.02.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-92
Booker.ru

Добрый Артем! Вам уже давно написали? Вы согласны с условиями?

по а/б 5554727063073 и 5554727063075 ,тариф не возвратный,к возврату только таксы на сумму 42086 руб за два а/б

расчет: 21323-280(наш сбор)==21043 руб х2==42086 руб

Подтвердите возврат

Гость   09.02.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-80
Booker.ru

мне 77 евро уже пол года возвращают! Не покупайте у них билеты,очень мутная контора! Телефон не отвечает,обратная связь не работает. Деньги не большие, но это показывает лицо этой компании.

Артём   08.02.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-84
Booker.ru

да по скайпу звонить бесполезно потому что их адрес Echo123! А на адрес info@booker.travel написал он не каких ответов так и не получил!

Гость   07.02.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-81
Booker.ru

Артём, попробуйте по скайпу с ними связаться или на мейл напишите.

Гость   07.02.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-88
Booker.ru

Что делать если хочу отменить бронь на билеты??

Артём   07.02.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-74
Booker.ru

У меня возникла проблема, я хочу сделать возврат билетов, но дозвониться по +7(495)2360303 не могу, как я могу связаться с booker.ru???

Ирина   04.02.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-128
City-Travel.ru

Позавчера Купили билет с вылетом на сегодня, а потом начитались отзывов. Запереживали. Но по электронному билету проверили на сайте авиакомпании - все в порядке. Мало того - ночью позвонили представители авиакомпании и предупредили о том, что вылет перенесен с 9 утра на 16 часов дня, во избежание раннего приезда в аэропорт. Неожиданно и приятно. Большое спасибо city.travel!

Гость   04.02.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-178
Ticket.yandex

slow searching

Александр   04.02.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-140
Wegolo.com

Вегало при официальном отмене рейса со стороны перевозчика не возвращает деньги! Хотя перевозчик возвращает деньги на вегало автоматически..

Они просто навариваются!

Ярослав   03.02.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-219
Biletix.ru

Не связывайтесь с этим агентом! Купил у них билет на самолет, за неделю до вылета оформил через сайт возврат. Деньги списались с карты аэрофлотом, скидка 200 рублей. Оформил возврат на сайте biletix, рассчитали возврат аэрофлота в размере 3200 рублей, но возврат будут оформлять если вы оплатите наш сбор в размере 1500 рублей и скинули мне ссылку на оплату счета. То есть я еще и 1500 должен заплатить:)) Пока консультируюсь с юристами по этому поводу.

То есть, билет купил за 5800 рублей, оформил возврат за 7 дней до вылета, аэрофлот рассчитал возврат по своим условиям 3200 рублей. А агент требует еще и 1500 рублей, чтобы он оформил мне этот возврат в аэрофлоте. Еще я должен оплатить эти 1500 рублей сейчас, а потом ждать возврат от аэрофлота.

Будьте осторожны при покупках у этого продавца билетов!

Владислав   29.01.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-150
Oneaero.ru

Вернулись с Тенерифе. Все ок, не обманули, а мы и не ждали. Отзывы не пугали, потому что негатив в них истеричный, а позитив аргументированный. Советую обращаться к ним.

Гость   27.01.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-92
Aviakassa.ru

От компании не дождешься никакой обратной связи, особенно если решение вопроса выпадает на пятницу! Нам необходимо было получить подтверждение покупки авиабилетов, купленных в пятницу. Никакого подтверждения мы не получили. Стали звонить, чтобы выяснить причину, но служба поддержки,как потом выяснилось, работает до 16:00 и только в будние дни!Судя по всему, с концом рабочего дня завершаются все рабочие процессы организации, что очень неудобно, особенно при возникновении срочных вопросов. Приходится ожидать ответа до понедельника!Разве современные онлайн-системы должны так работать?!Мы негодуем!

Ольга   27.01.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-123
Supersaver.ru

За 2 минуты оформила билеты, оплатила банковской картой. Не прошло и минуты, пришло смс о списании денег, проверила электронку, билеты выслали мгновенно. Потом решила почитать отзывы о данной компании, чуть не поседела, столько негатива!!! Позвонила в компанию Аэрофлот, наличие оплаченных билетов подтвердили!!! Быстро, удобно, Спасибо огромное!!!!!