Отзывы о билетных агентствах

Регина   14.08.2014
Отзыв полезен?
City.Travel

Осторожно, мошенники! Нашла их предложение на momondo.ru, по наивности думала, что такой ресурс не включает левых компашек в обзоры, так вот: при оплате билетов приходит некая картинка с якобы данными, называется эта липа "электронный билет" а по сути -просто картинка, в которую вставлены набранные Вами данные, за сутки приходит уведомление, что авиаперевозчик не подтвердил билеты, и деньги будут возвращены, на возврат эти аферисты кладут от 1до 30 (!) дней, причем очень качественно сделан сайт, есть ссылки "мы в контактн", "мы в фейсбуке", и прочее. Когда меня кинули с билетами, пыталась оставить отзыв в фейсбуке и контакте, в контакте отзыв оставить просто не удалось, на фейсбуке оставила, и мне пришел ответ на внглийском языке, что это другая компания, и занимаются они совсем другим, ТО ЕСТЬ ССЫЛКИ ЛИПОВЫЕ, когда накануне вылета (купила билеты в три раза дороже у авиакомпании), ночью пыталась до них дозвониться, чтобы сообщить, что пишу заявление в прокуратуру о мошенничестве, так вот, после сообщения, что я в рчереди первая, минут через 30 шел разрыв связи, и так всю ночь, мне знаете ли не спалось, спасибо им же! В итоге написала обращение в ростуризм, пооставляла где смогла отзывы. Деньги через неделю вернулись, к моему глубочайшему удивлению, но тем не менее речь идет о мошенничестве, хочу предупредить всех. Особенно меня потрясли липовые ссылки, т.к. Когда читаешь "мы в фейсбуке" то как-то больше доверия сразу. И этот разводняк вот так среди бела дня, вполне себе официально - слов нет, я теперь уж точно НИКОГДА с посредниками связываться не буду!

владимир   14.08.2014
Отзыв полезен?
Supersaver.ru

пока не знаю, что с моими проплаченными билетами, т.к.до сих пор не могу добиться получения электронных билетов, отправляют на эл.почту с ошибками адреса, о чем есть распечатся, подписанная Anna

Марина   14.08.2014
Отзыв полезен?
OneTwoTrip.com

Удобный сайт, быстрый поиск, есть возможность самому выбрать подходящий рейс и более приемлемую цену. Уже несколько раз заказывала на этом сайте билеты Москва-Стамбул (часто летаю к сестре), пока никаких проблем с бронированием, оплатой не возникало. Летаю эконом классом компанией Air Moldova.

Гость   14.08.2014
Отзыв полезен?
Supersaver.ru

Убедительно просим срочно предоставить электронные билеты по брони YDTAIG номер заказа K27H0J Malkova на электронную почту flower_nataly@mail.ru

Гость   14.08.2014
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

ДАВНО НЕ ЗАХОДИЛ

Сергей Фролов   14.08.2014
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

Клик Авиа_Фролов
От кого: Quality Control
Кому: fagot.73@mail.ru
Сегодня, 12:09
Сергей добрый день.

ООО «Клик Авиа Тикет» свидетельствует Вам свое почтение и по заказу № 172088 сообщает следующее.

В соответствии с пунктом 2.1 Публичной оферты, ООО «Клик Авиа Тикет» оказывает посреднические услуги по бронированию и оплате авиабилетов.

В соответствии с пунктом 2.2. публичной оферты ООО «Клик Авиа Тикет» Клиент считается получившим товар (услугу) с момента бронирования и оплаты Компанией авиабилетов. С этого момента Компания считается полностью исполнившей свои обязательства. Надлежащим доказательством исполнения обязательств и получения Клиентом товаров и услуг является документ об оплате денежных средств Поставщику.

В полном соответствии с условиями договора ООО «Клик Авиа Тикет», забронировало у ООО "ИНТАЭР" авиабилеты и перечислило в указанную организацию оплату их стоимости.

Таким образом, предусмотренные договором обязательства ООО «Клик Авиа Тикет» полностью исполнены.

Сообщаем Вам, что согласно действующему законодательству РФ, а также в соответствии с п. 48 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28 июня 2012 года «О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей», по сделкам с участием граждан-потребителей размер ответственности посредника ограничивается величиной агентского вознаграждения, что не исключает права потребителя требовать возмещения убытков с основного исполнителя (принципала).

Таким образом, размер ответственности ООО «Клик Авиа Тикет» ограничен суммой вознаграждения, полученного при исполнении Вашего заказа.

Сумма вознаграждения в размере ООО «Клик Авиа Тикет» свидетельствует Вам свое почтение и по заказу № 172088 сообщает следующее.

В соответствии с пунктом 2.1 Публичной оферты, ООО «Клик Авиа Тикет» оказывает посреднические услуги по бронированию и оплате авиабилетов.

В соответствии с пунктом 2.2. публичной оферты ООО «Клик Авиа Тикет» Клиент считается получившим товар (услугу) с момента бронирования и оплаты Компанией авиабилетов. С этого момента Компания считается полностью исполнившей свои обязательства. Надлежащим доказательством исполнения обязательств и получения Клиентом товаров и услуг является документ об оплате денежных средств Поставщику.

В полном соответствии с условиями договора ООО «Клик Авиа Тикет», забронировало у ООО "ИНТАЭР" авиабилеты и перечислило в указанную организацию оплату их стоимости.

Таким образом, предусмотренные договором обязательства ООО «Клик Авиа Тикет» полностью исполнены.

Сообщаем Вам, что согласно действующему законодательству РФ, а также в соответствии с п. 48 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28 июня 2012 года «О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей», по сделкам с участием граждан-потребителей размер ответственности посредника ограничивается величиной агентского вознаграждения, что не исключает права потребителя требовать возмещения убытков с основного исполнителя (принципала).

Таким образом, размер ответственности ООО «Клик Авиа Тикет» ограничен суммой вознаграждения, полученного при исполнении Вашего заказа.

Сумма вознаграждения в размере 4 397,43 руб. будет Вам возвращена в ближайшее время. Обязанностей и возможности по возврату оставшейся суммы ООО «Клик Авиа Тикет» не имеет.

Осуществление возврата стоимости авиабилетов по Вашему заказу обязано произвести ООО "ИНТАЭР", которое является основным исполнителем по договору и получателем Ваших денежных средств.

Для возвращения оставшейся суммы (47 178,57 руб.), мы готовим Вам пакет документов для обращения в страховую компанию, о чем сообщим дополнительно.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

. будет Вам возвращена в ближайшее время. Обязанностей и возможности по возврату оставшейся суммы ООО «Клик Авиа Тикет» не имеет.

Осуществление возврата стоимости авиабилетов по Вашему заказу обязано произвести ООО "ИНТАЭР", которое является основным исполнителем по договору и получателем Ваших денежных средств.

Для возвращения оставшейся суммы (47 178,57 руб.), мы готовим Вам пакет документов для обращения в страховую компанию, о чем сообщим дополнительно.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

_____________________________________________

С наилучшими пожеланиями, Светлана Динекина
Специалист по контролю качества

Ирина   14.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-124
Chartex.ru

Оплатила билеты за три месяца. Ни билетов, ни денег. Хотите расстаться с деньгами, то ВАм сюда. На письма не отвечают. В телефоне слушаешь музыку.

Сергей Фролов   14.08.2014
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

Сегодня в 10:55
Вчера, 12 августа, состоялся телефонный разговор с директором Клик авиа Вадимом Зайцевом.
Кроме того, что у компании сейчас большие сложности, услышал от Вадима заверения о том, что конкретно в моем случае, скорее всего Клик авиа вернет мне в течении 10 дней всю уплаченную мной сумму. Также Вадим поблагодарил меня за участие в съемках сюжета, снятого телекомпанией РЕН ТВ о работе Клик Квиа, надеясь на то, что это поможет поменять некоторые положения законодательства, связанные с реализацией билетов на чартеры. В целом, от разговора с Вадимом сложилось положительное впечатление, что порадовало.
Для меня, как для предпринимателя, данное честное купеческое слово является приоритетом в коммерческих отношениях, хотя, может я слишком старомоден...
Ссылка на сюжет: http://kaban.tv/archive/ren/2014-08-12-871870/871870 начиная с седьмой минуты.
Через час после разговора с Вадимом, в 17:57 звонит Ксения и радует известием о том, что в течении часа мне будет выслано уведомление об отказе от выполнения перевозки.

Письма нет и сегодня, впрочем, уже несколько дней письма на почту QIP приходят с большой задержкой.

Хочу обратить внимание читателей на тот факт, что до сих пор я не дал никакой оценки работе компании Клик Авиа, потому как полагаю что выносить резюме по данному случаю еще рано. Повествование мое пока больше напоминает репортаж. Продолжение следует.

Удачи всем, кто в пути!!!
с уважением, Сергей Фролов.
+7 985 366 23 86
raindog@front.ru
fagot.73@mail.ru

Сергей Фролов   13.08.2014
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

Продолжение...
Сегодня звоню в КликАвиа:
Ксения.
Добрый день, хотелось бы прояснить ситуацию с заказом 172088 - вы по поводу возврата денег? - нет, по поводу возврата денег, я понял не будет возврата, хотелось бы получить от вас уведомление об отказе в перевозке. Имеет ли смысл ине подъехать забрать такое письмо от вас? - нет - Почему? - Пакет документов готовится, в течении недели все будет готово, максимум в понедельник - мне не нужен пакет документов, нужно обычное письмо от вас, подготовить несложно и не долго, по - иоему? - Ксожалению, офис не работает сегодня и работать не будет. - когда будет работать офис? - в понедельник. - Тогда я приеду к вам в понедельник? - хорошо, приезжайте... - Всего доброго - До свидания.

Гость   12.08.2014
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

Отвратительный сервис. Связи с менеджерами нет - все общение через операторов, которые не знают точную информацию и не могут ее передать нормально менеджеру. в результате компания выкупила не нужные мне билеты и поставила на 30 тыс. рублей. Будьте очень осторожны в общении с этой организацией.

Тимофей Гранкин    12.08.2014
Отзыв полезен?
Biletix.ru

Вернулись только пару дней назад из Крыма, покупали билеты через Билетикс. Не смотря на разные отзывы в сети полет прошел отлично! Думал, что по этому направлению уже ничего найти не удастся, но билетикс нашел практически последний вариант. Отдых прошел на пять с плюсом!

Сергей Фролов   12.08.2014
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

Сегодня вместе со съемочной группой РЕН - ТВ пытался попасть в офис компании Клик Авиа. На входе в здание вход заблокировали сотрудники охраны, среагировав на камеру и микрофон. После переговоров в течении минут тридцати, удалось подойти к офису 508. Дверь заперта на ключ, никто на стук не отзывается. Звоню по телефону - снимают трубку и говорят: Аллё. Спрашиваю, работает офис?, отвечают вполне себе работает - а почему не открываете? - подождите минутку - музыка - у нас технический сбой, офис не работает - так работает или не работает? - не, не работает - а когда начнет работать? - музыка - Положили трубку. Смотрите сюжет о компании Клик авиа по каналу РЕН-ТВ 12 августа в 19:00

По приезду на работу звоню в Клик авиа еще раз. Почему не пускаете к себе клиентов? - мычание - Когда пришлете обещаные в понедельник 11 августа документы на возврат денег - в течении недели - В течении недели начиная с какого срока? - с сегодняшнего дня - Я не понимаю, лечуя 06 сентября, или нет? - какой номер заказа? - 172088 - Нет, точно не летите - Я не верю ни одному вашему слову, сейчас получится такая ситуация, что я покупаю новые билеты, а вы за день до отлета пришлете мне квитанции маршрутные - нет, этого не может быть - я могу от вас получить официальное письмо о том, что вы отказываете мне в бронировании билетов? - да - В течении какого времени мне ждать письмо? - в течении сегодняшнего дня пришлем Вам на электронную почту - Хорошо, до свиданья. жду. - Всего доброго.

Запасаемся попкорном!!!!

С уважением ко всем путешественникам,
Сергей Фролов
+7 985 366 23 86
raindog@front.ru

ALEXEY   12.08.2014
Отзыв полезен?
Supersaver.ru

Не возвращают деньги за купленные билеты.
При попытке аннулировать билет за 1,5 месяца до полета - сослались на правила а/компании. Парадокс в том, что перелет выполняется двумя независимыми компаниями. Сослались на внутреннее правило - по наиболее жесткому, невозвратному варианту одной из компаний.
Дозвониться невозможно.
Не связывайтесь с ними.

Valeriya   11.08.2014
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

Ребят, не надо брать у них билеты.
Компания по идее занимается тем, что перепродает выкупленные у туроператора чартерные места на авиарейсы, которые тот в свою очередь выкупил у авиакомпании. Всю ответственность сотрудники компании Кликавиа, таким образом, списывают на туроператоров и авиакомпании. По идее, компания зарабатывает на посредничестве между туроператором и их клиентами, но при этом уровень их услуг таков, что они не процент со сделки должны получать, а доплачивать тем, кому довелось с ними связаться!
Моя история менее драматична, чем у других авторов, но мне тоже пришлось понервничать. Впрочем, сама виновата - была уверена, что скай-сканнер, на котором я нашла бюджетные билеты в Тиват, сотрудничает только с проверенными сайтами. Только после покупки билетов, получив письмо с фразой о том, что билеты я получу за сутки до вылета, полезла гуглить отзывы. Читая тонны негатива, успокаивала себя тем, что обычно отзывы пишут именно недовольные клиенты, а мне обязательно повезет :)
Первый "звоночек" пришел за 3 недели до вылета, когда я зашла в личный кабинет на сайте Кликавиа и обнаружила, что время рейса "туда" перенесли на полдня (было утром, стало днем), но никакого извещения ни на почту, ни на телефон, я об этом не получила. Написала в онлайн-чат, ответа не получила, написала на адрес менеджера, который присылал подтверждение - та же история. Ну ладно, пол-дня отдыха пролетает, это не самое страшное.
Но за неделю до вылета я получила сообщение о том, что в связи с нестабильной ситуацией у перевозчика (компания Московия) они вынуждены пересадить нас на рейс другой АК со сдвигом даты вылета и прилета на день либо вернуть деньги. Перенос дат меня совсем не устраивает, я пишу менеджеру о возврате денег, параллельно в экстренном порядке гуглю другие билеты, в итоге приобретаю на 7 тыс дороже у Озона. Дорого, зато сразу получила нормальные маршрутные квитанции.
От Кликавиа в течение дня не приходит никакой отбивки о том, что мой отказ принят, онлайн-чат тоже игнорит. На следующий день удалось дозвониться в кол-центр и заполучить подтверждение о возврате и письменное уведомление о том, что средства вернутся на карту в течение 30 дней. Спорить по срокам возврата не стала, благо не последние деньги. Через несколько дней получила сумму обратно на карту.
В-общем, вроде как фирма ни в чем не виновата (ну да, АК и операторы банкротятся, посему и билеты отменяются). Но уж если ты предлагаешь не очень хороший товар, то будь добр компенсируй это высококлассным клиентским сервисом. А тут сплошной пофигизм, игнор и непрофессионализм. Оно вам надо в преддверии отпуска или деловой поездки, когда и так есть причины для нервов? Лучше не экономьте и берите билеты напрямую у АК.
P.S. с виду ребята демонстрируют полную готовность общаться с клиентами - и твиттер у них, и группа в контактике. Только вот тема с отзывами в контакте была переполнена гневными отзывами, на которые никто не реагировал, а потом была вовсе удалена.

Татьяна   11.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-103
Chartex.ru

Спасибо компании Чартекс и особенно менеджеру Руслану! Мне очень повезло что в такое сложное туристическое лето я обратилась именно к ним! Как только появилась информация о банкротстве идеал тура со мной тут же связались и предложили обменять билеты или вернуть деньги в полном объеме! Деньги уже пришли на мою карту! И все это за три дня ! Обязательно следующую поездку буду организовывать через них !

Муза   11.08.2014
Отзыв полезен?
Biletix.ru

Купила у вас билет на рейс уральских авиалиний U6 - 3527 Москва-Тиват, вылетающий 16 августа 2014 г.. Получила электронный ваучер.
В связи с форс-мажорной обстановкой на рынке авиа услуг (банкротством авиаброкеров) прошу предоставить возможность получить электронный билет на рейс не за 1-2 дня до отлета, а раньше.
Я уже пострадала от авиаброкера "авиачартер", поэтому нахожусь в состоянии стресса. Прошу с пониманием отнестись к моей просьбе.
Надеюсь, что ваша компания меня не подведет.

   11.08.2014
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

В продолжение к первому отзыву от 08.08.2014
Генеральному директору
ООО «Клик Авиа Тикет»
Зайцеву Вадиму Андреевичу
Мира Проспект, д. 68, стр. 2, оф. 508, РФ,
г. Москва, 129110.

От Фролова Сергея Николаевича
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХх
Тел. +7 985 366 23 86
E-mail: raindog@front.ru

11 августа 2014 г. г. Москва.

Претензия

29 июля 2014 года с использованием интернет — сервиса www.clickavia.ru мной были
произведены бронирование и оплата банковской картой авиабилетов:
Air: 7K 9597 KOLAVIA Moscow [15:00] -> Корфу [ 17:30] 06.09.2014 ECONOM (Adult) [03]
Air: 7K 9598 KOLAVIA Корфу [18: 30] -> Moscow [22:50] 20.09.2014 ECONOM (Adult) [03]
Заказу присвоен номер 172088 от 29.07.2014.
Сумма оплаты составила 51576, 00 руб. (Пятьдесят одна тысяча пятьсот семьдесят шесть рублей 00 копеек). В настоящее время указанная сумма полностью списана с моего банковского счета в пользу ООО «Клик Авиа Тикет».
07 августа 2014 я получил телефонограмму от сотрудника ООО «Клик Авиа Тикет»
с сообщением о невозможности исполнения ООО «Клик Авиа Тикет» обязательств по бронированию, оформлению и предоставлению мне указанных авиабилетов.
В соответствии со ст.782 ГК РФ и п.п. 4.1 и 4.3 Договора об оказании услуг прошу Вас распорядиться произвести возврат денежных средств в сумме 51576, 00 руб. (Пятьдесят одна тысяча пятьсот семьдесят шесть рублей 00 копеек в установленные законодательством РФ сроки, либо подтвердить намерение полностью исполнить обязательства по Договору.
В случае невыполнения моих требований, изложенных в данной Претензии, я буду вынужден рассматривать действия ООО «Клик Авиа Тикет», как нарушение законодательства РФ, предусмотренное ст. 159 УК РФ с последующим обращением о защите моих прав в правоохранительные органы РФ.

Также сообщаю Вам платежные реквизиты для возврата денежных средств:
Наименование Банка получателя: ВТБ 24 (ЗАО)
Адрес Банка получателя: 101000, г.Москва, ул.Мясницкая, д.35
ИНН Банка получателя: 7710353606
БИК Банка получателя: 044525716
К/С Банка получателя: 30101810100000000716
Счет получателя в Банке получателя: ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Назначение платежа: Для зачисления на карту ********************* Фролов Сергей Николаевич

С. Фролов
Получено 11.08.2014 Кассир Заречнева Г. М. Подпись , печать

Гость   11.08.2014
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

купила вчера билеты а Анталию, до сих пор нет ответа, что делать не знаю, пож. подскажите! вылет 12 августа в 7 час.10 мин. Заранее благодарю.

Гость   11.08.2014
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

Качество обслуживания конечно оставляет желать лучшего. Планировали отпуск, возможность отдохнуть представилась только на 1 неделю, следовательно каждая минута на счету. Тщательно выбирали билеты, запланировали вылет в Тиват (Чернгория) на ранее утро (5 утра), соотвественно прилет в районе 6 утра местного времени и целый день в запасе. В итоге, мало того, что был перенесен вылет и изменена авиакомпания на КОГАЛЫМАВИА, так же изменили город прилета. Об изменении (совмещении рейсов) мы узнади на стойке регистрации в Домодедово. Далее, видимо, после значительных звоноков в КликАВИА, город прилета на табличке все же изменился на Тиват, тем не менее вместо Тивата в 6 утра, мы приземлились в Подгорице (что в 2,5 часах езды на автобусе от Тивата) в районе 19 часов местного времени. Привезли нас по земле в аэропорт Тиват уже затемно, день и настроение были потеряны. Сколько не летали н чартерах, такого хамства не встречали. На обратном пусти наши приключения продолжились, вылет снова перенесли на 8 часов, и, по приезду, в аэропорт и отстояв в очереди на регистрацию, мы узнали, что нас "нет в списках", обратитесь в компанию. Для обращения так же отстояли в очереди, и далее на повторную регистрацию. Хорошо, хоть обратно прилетели в Москву, а не в другой город РФ. "СПАСИБО" КликАВИА за то, что сэкономили на нашем отпуске!

Гость   11.08.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ru

http://x-avia.ru/ -фальшивые авиабилеты! Осторожней !!!!!

Гость   10.08.2014
Отзыв полезен?
City.Travel

Мошенники! Испортили отдых... Никуда не полетели((

Анна   10.08.2014
Отзыв полезен?
City.Travel

Если не хотите испортить себе отдых-не связывайтесь с этой конторой.20 июля были приобретены авиабилеты Москва-Бургас на 11 августа ранний вылет.мы прилетели в Москву заранее,планируем уже как мы поедем в аэропорт,приходит смс(10 августа после обеда) о том,что вам будет сделан возврат средств в сумме стоимости билетов.какой возврат?нам нужны билеты...звоним,миллион минут ожидания,бессвязная,прерывистая речь девушки,лепет о том,что со мной свяжутся из чартерного отдела..в общем Болгария,не жди нас

Гость   10.08.2014
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

Я когда спрашивала у операторов, кому писать претензию в случае не вылета мне сказали - им, то есть у них покупали им и писать, Клик авиа. Но пока не звонили не писали об отмене рейса, не знаю даже на что настраиваться.

Гость   10.08.2014
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

!!!!!!!!!!!!!

Гость   09.08.2014
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

Брал чартер 1.08 - 8.08 Челябинск-Бургас-Челябинск, по цене на 35% ниже заявленных любыми поисковиками, и так же как и непрямой длинный прелет. Вобщем доволен.Проблема Московских потребителей в том что у них много разных вариантов вылета, вот поэтому и возникают переносы накладки и замены. У нас 1 рейс в неделю в это направление, совмещенный регулярка с чартером. Поменять невозможно. Вобщем для региона я поставлю компании 5.

Гость   09.08.2014
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

два раза воспользовалась сайтом,замечаний нет.

Сергей Фролов   08.08.2014
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

29.07.2014. Забронировал и оплатил картой билеты на Корфу с вылетом 06.09.2014 и возвратом 20.09.2014 на трех человек. Заказ № 172 088. Сумма к оплате 51576 рублей. Рейс 7К 9597/9598 Деньги списали сразу, прислали подтверждение для получения визы.
06 августа звонит Анастасия и радует тем, что для меня вылета не будет, ну как бы будет, но не для меня, потому что туроператор, у которого покупает авиабилеты КликАвиа разорился. По поводу возврата денежных средств, уплаченных за билеты говорит: вернем на карту в течении 10 дней сумму, уплаченную за агентские услуги, полностью уплаченную сумму возвращать не хотят, посылают в страховую компанию, с которой я никаких договоров не заключал.На мои возражения отвечают заученной фразой о положении Договора оферты и более ничего. Обещают выслать по электронке какие - то документы для возврата уплаченной суммы, не высылают. Из моей практики мне очевидно то, что в сложившейся ситуации обращаться в страховую компанию следует Агенту а не заказчику услуги по бронированию авиабилетов, потому как у Агента заключен Договор с Туроператором. В общем, пытаются съехать с темы возврата денег различными способами. Самое забавное в моем случае то, что оплачено место проживания на Корфу, с невозможностью возврата денежных средств или измененния даты заезда, куплена страховка и уплачен визовый сбор. На мое предложение к сотрудникам КликАвиа о замене рейса с сохранением даты вылета было предложено полностью оплатить новый заказ, даже пообещали предоставить скидку. Ну мы, русские, вы же знаете, отдыхаем на последние деньги... В общем, картина маслом такая: надо искать и оплачивать другие билеты и параллельно разбираться с Кликавиа. Если улететь не получится, буду писать исковое с требованием покрытия всех понесенных убытков, связанных с невылетом + моральный вред. За сим не заканчиваю, отпишусь по ходу разбирательств с КликАвиа.

С уважением ко всем коллегам - туристам, удачи вам и теплого солнца!!!
Сергей Фролов
+7 985 366 23 86
raindog@front.ru

Гость   08.08.2014
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

доступные цены

Гость   08.08.2014
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

ок

Ольга   08.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-136
Tripsta.ru

Здравствуйте.Я хотела бы сдать билет на самолет.

валерий   08.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-140
Agent.ru

понравилось с приобретением. Наталия все сделала оперативно с пониманием,благожелательно. Спасибо ей.

Гость   07.08.2014
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

отличный сервис

Артём Хачатурян   07.08.2014
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

покупал билеты туда и обратно на Москву - Родос с 17 июля 2014 по 31 июля. С clickavia не имел никогда дела. Купил чартер, сэкономил около десятки. Всё сделали в срок, всё как надо, проконсультировали меня девочки по телефону неоднократно, приходили подтверждения на смс, а так же на почту, успокоили и убедили! В частности, спасибо Ольге!
P.S. так же работал в таких же кругах, знаю что хорошего никто не отмечает, клиенты любят делится только плохими комментариями, эт не правильно)

Дарья tickets   07.08.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Дарина, здравствуйте! Мы обслуживаем большое количество пользователей и, к сожалению, ситуации случаются разные. Именно благодаря обратной связи с клиентом у нас есть возможность откорректировать любую ситуацию и принять соответствующие меры по улучшению качества обслуживания.
Пожалуйста, уточните номер Вашего бронирования, чтобы мы смогли проверить предоставленную нашими сотрудниками информацию и детально проанализировать сложившуюся ситуацию.
С уважением, команда tickets.ru

Гость   07.08.2014
Отзыв полезен?
Oneaero.ru

Менеджеры общаются вежливого и адекватно,
но на следующий день могут не брать трубку и не отвечать на эл. почту...
а вы сидите и ждите.... а время уходит... цены растут

Гость   06.08.2014
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

Россия Сегодня в 13:43
Люди, отзовитесь. Купили билеты на 23 августа в Тиват. В связи с последними событиями, разорение тураператоров и отказ Оренбургских авиолиний в перевозке клиентов Идеал тур, не знаю на что настраиваться. полетим или нет. Кто то вылетал 4,5,6 августа от Кликавиа? Напишите пож. Операторы Кликавиа уверяют что все улетели и улетят.

Гость   06.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-166
eDreams.com.ru

Дозвониться не реально!!! Даже страшно покупать здесь билеты!

Гость   06.08.2014
Отзыв полезен?
City.Travel

Если Вы не хотите себе испортить отдых - НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ГРЕБАННУЮ КОМПАНИЮ-ТАМ ОДНИ МОШЕННИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Галина   06.08.2014
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

Генеральному директору
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «КЛИК АВИА»
Зайцеву Вадиму Андреевичу

ПРЕТЕНЗИЯ
08.07.2014г. был оплачен заказ 165573 по маршруту Москва-Тиват-Москва - авиа перевозчик Московия. В связи со сложившейся ситуацией у авиаперевозчика, была написана претензия 12.08.2014 на эл. почту вашей компании, после консультации с оператором ООО «Клик авиа», о возврате денежных средств или о смене авиаперевозчика. Не получив ответ на претензию не по эл. почте, не на контактный телефон, мы были вынуждены приехать к Вам в офис для выяснения обстоятельств. Вашим оператором, было составлено письмо, на бланке о смене авиаперевозчика (Оренбургские авиалинии Рейс R2-6927 и Рейс R2-6928) с подтверждением даты вылета и прилета, заверено вашей печатью.
Перед датой вылета 18.07. 2014г. мы уточняем сами у компании Оренбургские авиалинии об отсутствии данных рейсов, что свидетельствует электронное подтверждение от Оренбургских авиалиний. Дозвонится и получить разъяснения в течение 4 часов не удается. Мы опять вынуждены ехать к Вам в офис, чтобы поставить в известность менеджеров об отсутствии рейса. После многочисленных объяснений, менеджер Зайкова Наталья, меняет нам авиакомпанию на Когалымские авиалинии, с подтверждением даты вылета и даты прилета.
19.07.2014г. по маршруту Москва-Тиват мы вылетели в назначенную дату и время.
31.07.2014г. находясь на отдыхе в Черногории, мы просим подтвердить время вылета 01.08.2014г. у Зайковой Натальи по эл. почте, на что получаем ответ ,что рейс перенесен на 05.08.2014г. При телефоном разговоре о финансовой части вопроса, кто будет оплачивать пребывание в Черногории пяти дней, если апартаменты зарезервированы до 01.08.2014г., на что мы получили предложение о возврате денежных средств по маршруту Тиват-Москва и самостоятельной покупке билетов. После длительных переговоров (на международную связь потрачено 2 000 рублей) на электронную почту в 17.49 поступает подтверждение на вылет 01.08.2014г. рейс YC 445 по маршруту TIV - DME. Мы с уверенностью договариваемся о сдаче апартаментов и заказе автомобиля в аэропорт. В 18.45 поступает информация, что со мной не могут связаться по телефону (хотя я заранее предупреждала , что общение будет только через электронную почту) и предлагают вылет только 02.08.2014.Так как на отдыхе было два несовершенно- летних ребенка нам пришлось за свой счет покупать билеты на вылет Тиват-Москва на 01.08.2014г, о чем свидетельствуют билеты купленные самостоятельно..
02.08.2014г. на электронную почту Кликавиа была отправлена претензия о возврате денежных средств в связи с выше перечисленными обстоятельствами, а также информация о том что билеты по маршруту Тиват – Москва нам не требуются. Информацию неоднократно писали на почту ведущего менеджера . На 05.08.2014г. на претензию ответ так и не поступил, связаться с менеджерами не возможно. Оператор дает не внятную информации о работе вашей компании.

Просим Вас разобраться в данной ситуации и вернуть денежные средства за билеты по маршруту Тиват-Москва в течение 10 дней с момента написания претензии.

05.08.2014г.

Отправлено на эл.почту: r.natalia@clickavia.ru, info@clickavia.ru, booking@clickavia.ru

Дарина   05.08.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Крайне непрофессиональный и неграмотный сервис в данной компании. Помимо того, что с сервисом helpdesk они в принципе не работают, вместо них приходится искать несколько приемлемых вариантов перелета и стыковочных рейсов. Заявки они в принципе не рассматривают , а начинают шевелиться толко после нескольких претензий и звонков в компанию с требованием прочесть важную информацию.
Мне аннулировали рейс в сложном перелете со стыковкой. Компания предложила крайне неудобный альтернативный вариант вылета меня и ребенка из Вьетнама.
Все мои просьбы и попытки рассмотреть альтернативные варианты, коих было много мной лично найдено у официальных авиаперевозчков ни привели ни к чему.
Прошло трое суток с даты моего первого обращения в тикетс.ру, а мой запрос даже не был зафиксирован. До дня вылета оставалось четыре дня. Оказалось мою заявку вело три менеджера из разных отделов и каждый из них сообщал мне противоречивую информацию: то замена перелета подтверждена, то через два часа другой менеджер писал что замену отклонили (а мне пришлось уже в этот интервал оплатить новый отель из за переноса дат вылета), то третий менеджер сообщал что моя заявка только направлена и я могу ожидать решения.
Прошло еще два дня ругани с тикетс.ру по поводу их безалаберности и полного отсутствия вариантов моего вылета с подтверждением.
До вылета остается два дня ( даже меньше) я общаюсь уже исключетельно по телефону так как их стандартный ответ "с вами свяжутся, ожидайте " привел к потере пяти суток.
Мне вылетать а когда, куда и какими средствами еще мне необходимо расплатиться за отели, переговоры, поиск билетов и переговорами с авиаперевозчиками , я не представляю.
В общем, за шесть испорченных дней моего отпуска , огромных расходов на новые отели, и коммуникации с тикетс.ру и интернет, я так и не смогла получить от "профессионалов" в компании решения моего вылета с ребенком домой в Москву
По приезду домой планирую начать оформление судебного иска против компании Тикетс.ру!