Отзывы о билетных агентствах

оксана   16.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-106
Superkassa.ru

Компания просто великолепная........
Приобрела в мае четыре билета Новосибирск-Барселона-Новосибирск. Цена за билета на сайте Сеперкасса была указана 95 784 руб. ввела все данные и, в том числе данные карты. Указанная выше сумма была захолдирована (зарезервирована) Суперкассой. Позже произошло списание. Через некоторое время произошло списание еще одной суммы. Общая сумма составила 100 606 руб. Позвонила в компанию. Работники просто никакие!!! пояснить ничего не могут. Написала. Пояснили, что это не они, а авиакомпания - ТУРКИШ ЭЕРЛАЙНС. Стали писать какую то чушь, что счет был выставлен в валюте, хотя в инвойсе стоит код рубля!!!! То ли просто не понимают, что пишут, то ли мозги вкручивают. Говорю, что договор заключен с ними, а их отношения с перевозчиком меня не могут затрагивать. Опять в ответ - это перевозчик.Отказалась от билетов более чем за месяц. В итоге сказали, что отдадут мне 8400 руб.!!!! Оказывается авиаперевозчик отказал в возврате!!! У него вся сумма билета 23 000 руб - невозвратный тариф!!! Что суперкассе, что Туркишу видимо вообще на Российское законодательство и на Воздушный кодекс с Законом о защите прав потребителей с верхней полки. Некомпетентность и попрание законов ведут к финансовым потерям!!!! Везде уже судебная практика по данным вопросам с конкретными разъяснениями есть!!!! Умный на своих ошибках учится.... а Суперкасса..- не знаю!

Валентина   16.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-121
Sindbad.ru

При покупке билетов нигде не было указано, что билет невозвратный.
Это неприятная хитрость. Вынуждена была сдать билет по причине болезни,предоставила справку.Авиакомпания вернула со штрафом 50 долларов. Sindbad взял деньги за возврат, но написана в письме сумма за возврат 2000, а взяли больше. Связаться с руководством невозможно, просила координаты, не дали.Только специалист по качеству общается с вами.Я раз 10 покупала через эту компанию билеты и никогда не сталкивалась с возвратом.Пока все у вас Ок, тогда все нормально, а если что-то не так, то компания не войдет в ваше положение.Они не ценят клиента.Вот такая репутация. Поэтому постараюсь не покупать через sindbad билеты.
Лучше заплачу больше и куплю через авиакомпанию и буду сразу знать все условия.

Инна   15.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-100
City.Travel

Заказывали билеты на чартер в Черногорию. Потом прочитали отзывы и ужаснулись негативу. Но вопреки всему всё прошло удачно. Билеты выслали за сутки и туда, и обратно. При регистрации на рейс никаких проблем не возникло.
Билеты обошлись на 27 тысяч дешевле, нежели предложение в кассе.
Благодарим!

Юлия   15.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-115
City.Travel

Очень хорошая компания! Купили билеты на чартер до Анапы и обратно. Все прошло чудесно! Маршрутные квитанции пришли сразу же после оплаты. Электронные билеты дня за 2 до вылета. Но даже если бы не было электронных билетов - ничего страшного. Из все равно не надо распечатывать и предъявлять в аэропорту. Только паспорт и все. Все прошло четко, без задержек и переносов времени. Хотя в принципе мы были готовы. Чартер все таки... Большое спасибо Сити Тревел!

Михаил   15.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-112
Biletideshevo.ru

Хочу выразить благодарность менеджерам компании за отзывчивость и индивидуальный подход к клиенту, отдельная благодарность Анастасии, профессионалу в своем деле. Вчера вернулся из отпуска. На сайте biletideshevo.ru покупал билеты для себя и семьи в Болгарию. Нашел сайт на поиске момондо. Цена была ниже других. Оплачивал наличными в евросети. Маршрутные квитанции прислали на емеил вовремя. За неделю до вылета пришлось обратиться с заменой даты вылета, в связи со сдвигом дат отпуска мамы и общался как раз с Анастасией. Смену даты произвели в течение дня и что удивило без доплаты. Рейсы чартерные выполняла авиакомпания Болгарияэир, вылетали по расписанию из Москвы и обратно из Бургаса, самолеты комфортные. Остался очень доволен сервисом. Буду пользоваться и всем рекомендую

AVIAOPERATOR   15.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-78
Aviaoperator.com

Уважаемая Оксана!
Нам очень жаль, что туроператор не подтвердил Ваш билет. К сожалению, Сбербанк действительно присылает уведомление о СПИСАНИИ(в нашем случае не корректное), так как ничего не списывается, денежные средства замораживаются до подтверждения. Из-за этой неточности происходит недопонимание. Ваш заказ был создан 13.08.16 в 15:23. Денежные средства были только заморожены на Вашей карте. После отказа в бронировании в 16:05 средства были разморожены с нашей стороны. Как правило процесс занимает около 3-х минут.
У нас была проблема с Вашим банком 10.08 мы разморозили средства, а они технически не могли сделать у себя более суток.
С уважением, Дмитрий Воробьев.
Летайте больше, летайте дешевле!!!!

Тамара   15.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-129
OneTwoTrip.com

Да, рекламы и обещаний много, а дела - нет.Допущена ошибка в паспорте(одна цифра указана неверно),всё конец света,хотя у других без проблем и денег.У этих:заплати штраф-1500руб, аннулируют заказ и перезакажут новый и всё за деньги.Гадко и отвратительно... не всё в мире деньги.

Анастасия    15.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-97
Kiwi.com

Бронь прошла (номер 1304932), оплата тоже, квитанции нет. Свяжитесь со мной.

Елена   14.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-110
Hit-ticket.com

Как видите-чудеса случаются.Мы не сотрудники компании.Покупали три билета еще в июне на вылет в августе.Тоже очень переживали-начитались отзывов.Но все прошло нормально-нам поменяли только авиакомпанию и время вылета у нас отличалось всего на несколько минут! А так как для нас в первую очередь была важна цена на билет -то все остальное было не принципиально!Так что из Бургаса в Москву мы долетели удачно! Спасибо Hit-ticket !

Оксана   13.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-89
Aviaoperator.com

13.08 забронировала через Aviaoperator билет Сочи (Adler Sochi AER) - Москва (Домодедово DME) на 25/08 ZF 9798, денежные средства с моей банковской карты были списаны сразу, но через несколько часов пришло письмо такого содержания «К сожалению, на данный момент покупка запрашиваемых авиабилетов невозможна. Попробуйте ближе к дате вылета.Отмена бронирования 160825_8 (билеты проданы или не доступны)». Денежные средства, ранее списаны с карты, возвращены не были.!!!

Почему снимается плата за неподтвержденные места на рейс и в течение какого времени должны вернуться средства???

Гость   13.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-88
Kiwi.com

Ответьте пожалуйста. Я не могу до Вас дозвонится. У вас все время работает автоответчик. Ме завтра улетать, а уверенности нет никакой!!!!

Гость   13.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-98
Kiwi.com

Номер брони- 1301681. Оплата прошла. Квитанция на адрес электронной почт не пришла. Не могу понять, бронь действительна, или ее могут отменить???????

Гость   13.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-110
Hit-ticket.com

Уверен,что положительные отзывы пишут только сотрудники компании. Вряд-ли найдутся люди,которые улетели точно по купленным билетам. Вылеты они меняют ВСЕМ!

Гость   12.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-108
Hit-ticket.com

Летели из Бургаса в Москву, всё в порядке. Спасибо Hit-ticket за хорошие цены на билеты? Правда они поменяли нам Авиакомпанию -но по времени так же вылетели.Нам перезвонили и все объяснили.Билеты за сутки до вылета выслали на почту.В других авиакомпаниях цены были выше на билеты значительно. Нам все понравилось -рекомендую.

Гость   11.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-102
Hit-ticket.com

НЕ ПРИОБРЕТАЙТЕ БИЛЕТЫ У ЭТОЙ КОМПАНИИ!!!!!!!!!!!!!! Не можем вылететь из бургаса.

Адександр   10.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-102
Hit-ticket.com

Большое спасибо Камиле Воронцовой за разрешение проблемы с перелетами с маленькими детьми. У нас один из 1.5-годовалых ребятишек летел в одну сторону с отцом, а возвращался с дедушкой. Камила оперативно провела операции открепления/прикрепления.

Го   10.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-97
Hit-ticket.com

Советую не пользоваться услугами этой компании. В июле летали в Бургас из Москвы. Билеты покупали в апреле , специально выбирали авиакомпанию и время вылета туда и обратно. Но это все напрасно, в последний момент HITTICKET меняет все, просто сажают в ваши дни вылета на самый дешевый рейс,обычно Azur.Хорошо если улетите в выбранные дни, но остальное все поменяют на 100%. Ответ у них для всех один "читайте договор "! Если не хотите проблем не покупайте у них ничего. Странно,что они вообще до сих пор работают.

Магомед    10.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-69
Ec-Alliance.aero

Не нашёл на вашем сайте как обратиться к руководству компании, поэтому обращаюсь к вам через отзывы. В первом отзыве я написал в принципе мою претензию. Требую, прошу вернуть денежные средства потраченные мною за место в самолёт ребенку, поскольку это место не была представлена и ребёнок летел на руках у матери без своего место в рейсе Санкт-Петербург Гянджа. Представитель Максим, который был при отправки рейса сегодня 10.08.2016 г. и на Ул. Бухарестском в курсе всех этих событий. Он созванивался с представителем в Гянджи, которого зовут Анар и получил подтверждения того, что моя семья получила только два место и третьего место за которое я оплатил на место при регистрации пассажиров 7954 рублей прошу вернуть мне. Мой номер +7 (965) 799-21-21.

Магомед   10.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-85
Ec-Alliance.aero

Ещё одна деталь об этом компании. Представитель, который говорил мне, что вы купили билет у посредников и поэтому ваша семья пострадала материально. А у нас вы купите без посредников в Гянджу авиабилеты по 2-м адресам Ул. Бухарестская 78 и ещё какой-то адрес называл, не запомнил. На самом деле оказался, что они тоже посредники. Так вот. Люди будьте внимательными.

Магомед   10.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-82
Ec-Alliance.aero

Отправлял из СПб в Гянджу жену и двух детей. В этом компании работают настоящие жулики и крахоборы. У нас были билеты, маме взрослый билет, билет ребенку 6-ти лет и билет ребенку без места, которой 2 года и 1 месяц. Заставили купить билет дополнительно с отдельным местом стоимостью 8000 рублей 2-х летнему ребёнку. На самолете место не дали и мама так и летела с ребёнком на руках. Сказали мест свободных нет. Хотя представитель компании Максим меня уверял, что их посадили на свои места в 13-м ряду все трое на три место. На самом деле их посадили 7-м ряд на 2 место. Я потребовал вернут мне деньги за место которое моя семья не получила. Мне в представительстве отказывают под разным предлогом. Придётся обратиться в суд.

Игорь   10.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-92
City.Travel

Здравствуйте Всем.
Хочу сообщить, что пользовался представленными услугами данной компании и все прошло хорошо. Почитав отзывы (к сожалению после бронирования) все дни до вылета был как на иголках, с мыслями что что-то пойдет не так, но все прошло хорошо.
Рекомендация: Было бы лучше если оператор отправлял информацию в авиакомпанию перевозчика в день бронирования, так спокойней бы было клиентам.
Рейс: Москва/Ереван/Москва, 23.07 - 01.08.2016, №557/558

ГостьЛЮДМИЛА   10.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-102
Hit-ticket.com

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!КУПИЛИ БИЛЕТЫ НА 15.08 БУРГАС- САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Пришло письмо на электронку вылет обратно12.08., так как рейс отменили. Пишут если не полетите, то других билетов не будет и денег тоже не вернем. Мы позвонили на горячую линию рейс никто не отменял, самолет летит по расписанию. Но эта компания говорит, что этим рейсом не полетите, хотя билеты у нас на руках. Что делать не знаем. Хотят у нас забрать 4 дня отдыха, билеты на поезд. Затраты никто возвращать не будет! По телефону больще не разговаривают, бросают трубки.

Кадрия   09.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-108
Kviku.ru

Не берите у них ни билеты в кредит!!!!! Ни тем более денег!!!!!!Проценты драконовские!!!! Вроде вежливо общаются. Но если у вас задержка не дай Бог по уважительной причине, невзирая на договоренности по телефону. за смешной штрафной остаток,на который уже накапали проценты- вынут из вас душу. мне лично прислали петицию со всем списком всех моих знакомых из соцсетей с угрозой всем им сообщить, какая я хулиганка(ай-яй-яй!!!), и оно моим знакомым надо?! Речь идёт о небольшой сумме!!! Когда, кстати,я первый раз оформила покупку авиабилета в кредит, потом пришлось вылет отменить-надо было поменять дату вылета в одну сторону. Другой-обратный вылет оставался с той же датой. Поскольку оба вылета были оформлены одним заказом, я потеряла деньги за оба билета и по новой заплатила за другие билеты. В первый раз сумма была невозвратная. Но то,что в случае оформления вылетов одним заказом, я буду вынуждена отказаться от билета не только туда,но и обратно, и в случае неявки на рейс "туда" автоматически аннулируется мой билет "обратно" мне не разъяснили. А я этого просто не знала. Раньше больше поездом ездила. А на поезде можно аннулировать только одно направление.Теперь я всегда оформляю это отдельно. Денег тогда потеряла прилично. В общем,ребята, всё как всегда. "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке!" Недоработок достаточно. И ловушек тоже. Думайте сами, конечно. Но я больше ни-ни!!!!!! Не советую!!!!!!!!Берегите нервы!!!!!!!!

Роман   09.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-72
Bravoavia.ru

В пролом году приобретали авиабилеты через это агентство. Вроде бы все было хорошо, пока за неделю до вылета агентство самовольно не отменило 4 наших билета. Сейчас ведем с ними переписку о восстановлении билетов, но пока ни денег, ни билетов. Будьте аккуратнее.

Гость   09.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-74
Chartex.ru

Заказали в июле 2016г билеты через эту компанию, хотя и прочитали много негативных отзывов. Билеты в Черногорию (Тиват) и обратно в Москву Руслан подобрал очень оперативно, по цене ниже, чем в других агенствах (!) спасибо ему большое! Мы получили на почту эл.билеты и на следующий день улетели!Все прошло супер!

AVIAOPERATOR   09.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-83
Aviaoperator.com

alexche644644@gmail.com 07.08.2016
"1. При стоимости билета 9900 р в турецких авиалиниях - в"
Здравствуйте, Александр. Нам совсем не понятны ваши обвинения. Вы купили билет 04.08.2016 22:07:47 вылет с 08/08/2016 по 15/08/2016 Москва-Анталия-Москва за 32950 рублей Турецкие авиалинии. 1. Вы попали на наш сайт с метапоисковика ticket.yandex, который сравнивает цены десятков поставщиков на сотни рейсов. 2. Из десятков предложений Вы выбрали наше, скорее всего оно было самым дешевым, так как если бы были билеты за 9000 рублей, то Вы купили бы однозначно не у нас. 3. Мы не знаем, откуда у Вас информация про 9000 рублей, так как при поиске аналогичных билетов на ближайшие похожие даты с 13/08/2016 по 20/08/2016 цены от 37836 рублей. На сайте турецких авиалиний 62900 рублей. Возможно, что кто-то заранее покупал такие же авиабилеты по акции от авиакомпании, но в момент Вашей покупки ее уже точно не было или дайте нам координаты поставщика таких прекрасных билетов на август месяц, будем признательны. 4. Мы конечно стремимся зарабатывать, но к нашему величайшему сожалению, результаты гораздо скромнее, чем 250000-500000рублей с каждого рейса в Турцию, у нас далеко не на каждом рейсе даже 1 человек летит. 5. В августе месяце очень дорогие билеты, так как это самый высокий сезон в году. 6. Цены мы не устанавливаем, нам их дают туроператоры. 7. Если у нас покупают билеты, значит они самые дешевые на рынке.
Летайте больше, летайте дешевле!!!!

Команда Tickets   09.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-85
Tickets.ua

Игорь, добрый день!
Мы понимаем, что любые непредвиденные ситуации при создании бронирования крайне неприятны, поэтому всегда стараемся оптимизировать этот процесс. К сожалению, мы не можем себе позволить игнорировать требования безопасности платежей - какими бы формальными они не были.
Относительно сложностей с оплатой и повторном введении данных карты хотим уточнить, что при создании заказа была сгенерирована процедура легитимности проверки транзакции 3 DS, установленная банком эмитента. Поскольку первоначальная транзакция не была Вами подтверждена запрос, на списания не мог быть подтверждён Вашим банком.
Дополнительно сообщим, что при малейшем подозрении на неправомерное использование банковской карты, система безопасности платежной системы генерирует запрос на подтверждение личности плательщика и его согласия на проведение оплаты. В качестве подтверждения правомерности транзакции Вам были предложены два варианта разрешения сложившейся ситуации. После успешного прохождения второго, транзакция была идентифицирована и подтверждена платежной системой. Ваш заказ №2537121 действителен для использования.

С уважением, команда Tickets

Игорь   09.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-74
Tickets.ua

tickets.ua - это кошмар, а не сервис. (заказ №2537121)
1. Авторизация по иностранным картам у них работает криво. Я не смог купить последние билеты на поезд, из-за ошибки "иностранная карта не поддерживается для данной покупки". Это была VISA? Я и не знал, что эмиссионный центр визы находится вне США...
2. На самом деле мой банк заблокировал транзакции из tickets.ua. Мне пришлось звонить в иностранный банк, чтобы они вручную авторизировали мою новую попытку купить билет.
3. В день поездки мне пришло письмо из tickets.ua о том, что они рассматривают мою покупку, как мошенническую и предлагают мне позвонить в банк и прислать им код авторизации покупки, либо скан паспорта и карты (закрыв часть цифр). Иначе они грозились анулировать билет.

Должен ли я потратив полдня и международный звонок на банальную операцию считать, что сервис tickets.ua, который, кстати добавляет свою комиссию в цену (даже не заявляя об этом) облегчает жизнь путешественника?

НА ПУШЕЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ БОЛЬШЕ НЕ ПОДОЙДУ.

Гость   09.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-67
711.ua

Сегодня оплатила авиабилеты через этот сервис. Билеты еще не прислали.. Жду, переживаю..

Авиакасса.ру   09.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-123
Aviakassa.ru

"Хочу выразить благодарность оператору чата Бобко Юлии за быстрое решение вопроса с квитанцией об оплате. Отдельные квитанции для предоставления в бухгалтерию ею были высланы на почту. Вопрос решился в течении 5 минут."

Здравствуйте, Сергей!

Спасибо за Ваш отзыв! Вы всегда можете обратиться с вопросами к нашим операторам, они круглосуточно на сайте и рады помочь! Желаем Вам приятных полётов и всего самого доброго!

С уважением, команда aviakassa.ru

Надежда    09.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-130
Kupibilet.ru

Нигде не написано, что деньги вернутся на бонусный счет, который каждый год аннулируется.
Вот что написано:
Большинство авиакомпаний не возвращают деньги при возврате билета, или накладывают большие штрафы.

Мы делаем все авиабилеты возвратными!

При отказе от поездки по любой причине, вы получите 90% от стоимости авиабилета.

Денежные средства будут возвращены в два этапа:

1) Деньги, положенные к возврату по правилам тарифа, будут возвращены вам тем же способом, который вы выбрали при оплате. Срок возврата зависит от способа оплаты и авиакомпании и составляет от 1 до 30 дней.

2) Оставшаяся часть будет компенсирована вам компанией Kupibilet.ru в виде бонусов на личный счет, с которого вы сможете оплачивать свои последующие покупки на сайте.

Отмена бронирования должна быть произведена не позднее, чем за 48 часов до вылета рейса.
И где здесь хоть слово про бонусную карту.
Не берите никогда билеты у этой конторы.

Большинство авиакомпаний не возвращают деньги при возврате билета, или накладывают большие штрафы.

Надежда    09.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-133
Kupibilet.ru

Берут 780 руб за возврат билета. Когда нужно вернуть, говорят, что у вас билет невозвратный. Зачем взяли 780 руб? С операторами разговаривать бесполезно. Только в прокуратуру. Никогда не связывайтесь с этой конторой.

Роман   08.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-89
City.Travel

Причем оплаченная мною Болгария эйр тоже улетела по расписанию и с нужного аэропорта.

Роман   08.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-98
City.Travel

Для City -travel, никакой брони на Болгарии эйр не было изначально и никакого перебронирования тоже(это ответила авиакомпания).
Я к слову бронировал и раньше чартерные билеты, и по моей вине был вынужден просить поменять билет, и знаете мне поменяли чартерный билет, правда с доплатой но поменяли.В вашей компании не было даже попытки разобраться в ситуации в которой я уж никак не виноват .
Ямалом мы естественно не полетели .Чартеры меняют время вылета , вопросов нет, но аэропорты и авиакомпании меняют оплаченные в случае форс мажоров, могу я поинтересоваться какой же форс мажор в нашем случае ?

Юлия   08.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-108
Hit-ticket.com

Писала историю про вылет из Москвы ниже. Все нормально. Обратный вылет тоже все ок. Предупредили заранее об изменении авиакомпании и времени вылета. Меня все устроило)

city.travel   08.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-89
City.Travel

Комментарий для Алексея от 08.08.2016: Вы можете оставить свой запрос написав нам на avia@citytravel.ru

Сергей   08.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-127
Aviakassa.ru

Хочу выразить благодарность оператору чата Бобко Юлии за быстрое решение вопроса с квитанцией об оплате. Отдельные квитанции для предоставления в бухгалтерию ею были высланы на почту. Вопрос решился в течении 5 минут.

Алексей   08.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-89
City.Travel

Я не буду углубляться в суть проблем с приобретёнными билетами, а почему у Вас е-мейл в контактах неправильный?
info@сity.trаvel Отклоняется при отправке...
Сижу зарубежом мне бы информацию получить, звонить бесполезно....
Странно

city.travel   08.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-95
City.Travel

Комментарий для Романа от 08.08.2016: Добрый день, Роман!Ваш перелет является чартером. Консолидатор полета отправляет билеты на рейс не ранее чем за сутки до вылета и не позднее 12 часов до вылета, также имеет право менять время вылета и аэропорт вылета, и авиакомпанию, билеты чартерных рейсов являются невозвратными. Это правила устанавливаем не мы. Билеты выписываются авиакомпанией за сутки до вылета и мы их пересылаем нам. Рекомендуем вам читать перед покупкой билетов условия тарифа и выбирать регулярный рейс, если правила чартерных перелетов для вас являются неудобными. На нашем сайте люди самостоятельно выбирают билеты, и видят чартерный перелет или регулярный. Правила чартерных перевозок едины о всем мире, просим вас с претензиями о переносе времени, обратится к чартеродержателю. Мы являемся сервисом по продаже авиабилетов, где люди самостоятельно выбирают рейсы, при этом мы не являемся авиакомпанией, которая устанавливает правила перевозок.За день до вылета мы прислали вам информацию и билет со временем вылета. Эту информацию мы получили от оператора. Изменяет время вылета оператор, и мы на это никак повлиять не можем. В итоге ваш перелет состоялся по той информации, которую вы получили от нас за сутки до вылета, как и было оговорено в условиях тарифа. Данная информация находится в Условиях тарифа, с которыми Вы были обязаны ознакомиться перед оплатой. Условия тарифа находятся рядом с кнопкой оплаты.

Роман   08.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-102
City.Travel

Ну вот у роспотребнадзора есть мнение по этому вопросу , от вашего оно отличное. Претензий на эту компанию туда поступает очень много.
Уважаемый "Гость" , рад что вы такой умный и во всем подкованный, повторюсь что мой отзыв для людей которые планируют пользоваться компанией СИТИ Тревел.