Отзывы о билетных агентствах

Гость   09.09.2017
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Без мата мне будет очень сложно...
Вылетать нужно было через 20 часов. На aviasales стал искать билет. Нашел. Оказалось, купил через этих ебучих слоупоков. Деньги списали сразу, а билета я так и не получил, так как его видимо купили, пока они слоупочили.
Киви списывает за билет сразу, но был вечер и бронирование не подтвердили, ни звонка ни чего. Только автоматическое письмо со словами что через час получу билет.
На утро звоню им - не волнуйтесь, бла бла бла. В итоге через ТРИ ЧАСА, когда мне бы уже выдвигаться в аэропорт, мне приходит письмо (не звонок, как обещали) с выбором способа возврата денег. Просто пиздец. Не знаю как я бы улетел в итоге, если бы друзья не перевели денег. Никогда не связывайтесь с ними!!! Желаю сдохнуть всей компании, хотя банкротство с таким пиздецом внутри я думаю у вас не загорами. Но все равно сдохните чмошники!!!!!

София   09.09.2017
Отзыв полезен?
Razlet.ru

Покупала билеты на 17.09 из Барнаула в Москву, прислали мне билеты на 19.09, начала узнавать в чем же дело, сказали что не их вина, но если я хочу, могу доплатить за свой невозвратный билет почти полную стоимость билета, дату которого они же сами и поменяли... в общем пойду в суд. Не рекомендую продавца, слишком уж мошенничеством попахивает.

Mykhailo Storozhuk   09.09.2017
Отзыв полезен?
Tickets.ua

Нам очень жаль,что у вас сложилось такое мнение о работе нашей компании. Хотим Вас заверить, что все изменение были проведены только согласно правил Вашего тарифа и договора между Вами и Тикетс.
С уважением, команда Tickets

Mykhailo Storozhuk   09.09.2017
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Уважаемый Алексей. Спасибо Вам за Ваше мнение, мы всегда рады Вам помочь.
С уважением, команда Tickets

Гость   08.09.2017
Отзыв полезен?
Aviaoperator.com

Как только оплатил билет, в течении 2 часов он пришел на почту..Быстро.Респект за это.Если еще и завтра проблем не будет, то вообще, шик-блеск!!!

Юлия   08.09.2017
Отзыв полезен?
Hit-ticket.com

Брали билеты Москва-Анталтя через хит тикетс.Начиталась дурных отзывов и переживала,но напраснр.
Да,у нас изменилось время вылета,но мне позвонили и предупредили и на почту инфу скинули.Бронь и билет прислали на почту.Так что фиг знает чего столько негативных комментов в инете.Я довольна

Алексей    08.09.2017
Отзыв полезен?
Go2See.ru

Ужасно! Менеджеры предлагают изменить рейс, не разобравшись в ситуации! При звонке в агентство, получить вразумительного ответа невозможно! На один вопрос - отвечают, что этим занимаются группа технической поддержки, на другой вопрос - занимается другой отдел... в итоге менеджер, который отвечает на звонок, ничего ответить не может, говорит ждите ответа на @mail... с вами свяжутся в течении суток... Моя проблема возникла 02.09.2017 сегодня 08.09.2017 до сих пор проблема не решена! У меня сложный рейс со стоп овером в Нью Йорке, где у меня важная встреча... А что было бы, если мне нужно было вылететь завтра? а если сегодня???!!!

Ольга   07.09.2017
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

Срочно понадобился билет в Краснодар. Деловая поездка. Посмотрела по наличию у перевозчиков и поняла, что нужных предложений нет. Открыла кликавиа и нашла то, что и требовалось. Оплатила без раздумий. Все Ок! Билет прислали за сутки. Вылет состоялся планово. Мне повезло

Александр   07.09.2017
Отзыв полезен?
Aviaoperator.com

Всем привет!Тоже по началу вызвало не доверие цена билетов,резко отличавшаяся от других предложений.Но скажу Всем,не ссыте заказывайте!!!Заказывал через авиаоператор несколько раз,если авиакомпания не подтверждает бронь,деньги тут же возвращают назад!Ребята на телефоне у них конечно замученные нами,но терпеливые!Летал с ними из Стамбула в Анталию в августе,и потом в Москву,все отлично!!!

Гость   07.09.2017
Отзыв полезен?
Aviaoperator.ru

Спасибо, Вам за вашу работу, полёт прошёл нормально, будем и впредь пользоваться вашими услугами....

Алексей   06.09.2017
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Хочу( может, в разрез ругающим "Tickets ru" ) рассказать о положительном опыте ( пока ) сотрудничества с этой компанией... Покупал через них 12 раз( 2-3 билета за покупку)... Всегда покупаю сильно заранее (6-10 месяцев до предстоящей поездки). Один раз из-за отмены рейса(за 9 мес.) вернули все деньги в 15-дневный срок, один раз аннулировали,не взяв денег при покупке, 7 раз слетал, 3 раза еще предстоит.. Удобный сайт ( без неожиданных доплат).
В последней покупке лоханулся и перепутал начальную букву у внучки( тариф - невозвратный, "KLM" отослал к агенту)... Уже думал менять загранпаспорт ей с нужной буквой... Но после взаимных писем и движений денег, в итоге: пошли на встречу(могли и не идти) и теперь при полете через Атлантику у нас все правильные билеты и "полный"! возврат денег за исправление... Так что хочется только поблагодарить...

Авиакасса.ру    06.09.2017
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Добрый день! Мы очень рады, что вопрос решился. Всегда рады помочь!

Валера   06.09.2017
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

Отличный сервис по продаже авиабилетов. Всей семьёй мы пользуемся уже года три- четыре. Никогда не было тех недоразумений о которых пишут в отзывах. По-моему это от того, что люди просто не хотят знакомится с информацией при покупке билета. А потом валят с больной головы на здоровую, что их обманули

Алексей Бердинский   06.09.2017
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Категорически не советую покупать билеты на этом ресурсе. Деньги снимаются моментально, но вы ничего не получаете взамен. При оплате - сложная система верификации(совершенно бесполезная, т.к. результата не приносит). Служба поддержки только на английском языке. Номер телефона для России не работает( выставлен на продажу). Очень странное поведение для такого известного ресурса...

Гость Нина   05.09.2017
Отзыв полезен?
Aviobilet.com

купила у Вас билет но мне не прислали квитанцию на эл. Почту...оплата прошла .. можите ли Вы сказать все ли правильно авиабилет на Кочнева Нина санкт-петербург -Бургас на 11.09.2017 рейсFB 614 моя почта aleksa-kochnev@yandex.ru
извините просто не знаю где узнать есть ли я в списке на этот рейс

Анастасия   05.09.2017
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

В конце апреля этого года купила билеты в Тиват на 15.08Где то дней за 15 до вылета приходит письмо на почту с изменением в маршрутной квитанции.Захожу смотрю опачкиа дату вылета поменяли с 15 августа на 16 августа и проинформировали об этом письмом на электронку.Звоню по номерам указанным на сайте,время примерно 9 вечера,отвечает девушка как мне показалось возможности ее очень ограничены.Она смогла сказать только что рейс отменили и нас пересадили на первый ближайший свободный рейс и мы должны быть им за это благодарны.На все остальные вопросыдевушка с ограниченными возможностями отвечать отказалась,то отправляла к юристам,то ссылалась на то что рабочий день окончен (не смотря на то что на сайтевремя работы с 8-24) Дальше ещё интереснее я пишу им письма,много писем.Из за того что отвечают они очень медленно, а по телефону общаться отказываютсяпроисходит путаница и они то аннулируют билеты то восстанавливают их обратно.А после и вовсе отказываются предпринимать какие то действия в отношении сложившейся ситуации и перестают отвечать на мои письма.Я отправила им претензию,и только после этого получила ответ,в итоге билеты аннулированы и деньги возвращены.Хочу сказать что сервис билетыдешево очень отстал от своих конкурентов,так как я все таки купила билеты в Тиват у другой компании и там люди работают совсем на другом уровне. Билетыдешево работать абсолютно не хотят,а на обмане потребителей им долго не продержаться.Да,я понимаю что покупая билеты на чартер может поменяться время вылета,авиакомпания,но отличие адекватной нацеленной на долгое сотрудничество компании от Билетыдешево это то как компания решает возникшие проблемы такого рода.Билетыдешево такие проблемы решать не умеют.И я бы не кому не советовала связываться с этой компанией

Гость   05.09.2017
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Спасибо за оперативное решение моей проблемы: предыдущее сообщение в этой ленте. Очень рада, что выход найден. Огорчает, что этого пришлось ждать почти 3 недели и стучать во все двери... Но, большое спасибо.

Андрей   05.09.2017
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Однажды заказав у них билет (заказ 3786565), постоянно наблюдаю через интернет банкинг попытки мошенников провести операцию через Kiwi.com. Карточку пришлось заблокировать. Либо у них работают мошенники, либо никакой защиты сайта.Будьте осторожны!

Гость   05.09.2017
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Прошу сотрудников Авиакассы.ру ответить на мое обращение № 10882542. Обращения через ваш сайт и по телефону результатов не приносят, я добиваюсь решения моей проблемы уже третью неделю!!!
Мною были заказаны и оплачены авиабилеты Москва-Прага-Москва. Но пришли маршрутные квитанции на перелет Прага-Москва-Прага. Вы же понимаете, что это совсем не то, что нам надо. Я, конечно, допускаю, что это может быть и моя ошибка, но прошу совместно ее решить. Однако, с вашей стороны, на все мои ежедневные звонки ответ один:"ждите". Но сколько можно! Это же не решение.
Сделайте мне перелет Москва-Прага-Москва как и должно быть, скажите сколько доплатить, но не тяните еще время пока эти билеты просто станут никому не нужны!
Я не пишу пока негативных отзывов, очень надеюсь, что все таки мое обращение будет рассмотрено и проблема решена.

Трошин Николай   05.09.2017
Отзыв полезен?
Aviaoperator.ru

Оплатил билеты по маршруту Екатеринбург-Ларнака на 18.10.2017. До сих пор маршрутная квитанция отсутствует. Пришлите, пожалуйста.

Макар   04.09.2017
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

Вполне нормальный сервис по продаже билетов. Пользовался трижды, проблем не возникало. Тем, кто пишет, что их обманули, советую читать правила перевозок перед тем как покупать билет. А безвозвратные билеты есть у любой авиакомпании хоть у того же аэрофлота

B&T support   04.09.2017
Отзыв полезен?
BookandTrip.ru

Здравствуйте, Нуржан!
Уточните, пожалуйста, номер вашего бронирования, чтобы мы могли изменить ваши данные в системе. Или же обратитесь с вашей проблемой в Службу поддержки: +7 (495) 204-14-42.

Hit-ticket   04.09.2017
Отзыв полезен?
Hit-ticket.com

Не смогли идентифицировать Вас по номеру телефона необходим резервационный номер. Сейчас номер телефона не доступен, надеемся Вы поехали в аэропорт. По нашим данным сегодня утренним рейсам Санкт-Петербург - Бургас все наши пассажиры вылетели. Понимаем Ваше беспокойство по поводу отсутствия электронных билетов, но если у Вас есть ваучер, повода для волнения нет.
После оплаты на Ваш почтовый адрес должен прийти маршруный ваучер с полетными данными и резервационным номером. Этого достаточно, это значит что вы в списках пассажиров и все в порядке. Если этого не произошло, значит что пошло ни так или билет не подтвержден или же mail бил указан не верно, необходимо срочно связаться с нами. В аэропорту на стойку регистрации достаточно предъявить паспорт.

Фаина   04.09.2017
Отзыв полезен?
Kiwi.com

помогите оформить он лайн регистрацию оплаченных билетов и зарегистрировать и оплатить багаж по ранее указанному тарифу, т. е. 30 э за 23 кг, на рейc W64547 Варна- Тель-Авив, вылетающий 13 сентября 2017 года. Faina Samarova HH2NUR. Sergei Strizhev N9YSSM. met sv@mail.ru ,тел+79161327733,

Елена   03.09.2017
Отзыв полезен?
Hit-ticket.com

через 3 часа вылет. мне не прислали электронный билет. который я оплатила еще 12.01.17 на 04.09.17 Санкт-Петербург - Бургас ! Кто-нибудь ответит за мой сорванный отпуск ? И выброшенные деньги ? 89516707978

Геннадий   03.09.2017
Отзыв полезен?
Skypicker.com

Оплата прошла, подтверждения брони нет. Как вернуть деньги?

Гость   03.09.2017
Отзыв полезен?
Nabortu.ru

НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ С НИМИ ИМЕТЬ ДЕЛО!!!Купили через них в апреле 2017 билеты в Крым (туда-обратно на сентябрь 2017). За полную стоимость и цены у них не самые дешевые как потом выяснилось. Понадобилось поменять дату обратного вылета. И получили ответ: «Возможно с доплатой по тарифу 11585 рублей и с применением сбора а/к 1500 руб. + 1000 руб. сбор за обмен. Просим вас подтвердить ваше согласие на проведение операции обмена и внести доплату по заказу в размере 14085 рублей.» Наши уплаченные 9000 руб просто куда испарялись!!! Т.е. обратный билет нам бы обошелся в 23085 руб., в то время как покупка нового билета на прямую в авиакомпании стоит всего 11000 рублей!!! Не связывайтесь с ними никогда!!!

Фая   02.09.2017
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

Покупали билеты в Ираклион. Нашли очень выгодное предложение. Даже и не сомневались в покупке. Сразу оплатили. И ни разу не пожалели. Все, начиная от покупки билетов и до окончания полёта, прошло очень удачно. У них вообще представлено очень много авиакомпаний, поэтому и выбор отличный. Вообщем, нам очень понравилось

Павел Щербинин   02.09.2017
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Прошу сообщить телефон русскоязычной службы поддержки авиапассажиров.
В купленном электронном билете (PRN: DBNBJP) на рейс компании Аэрофлот присутствует мое отчество, а специалисты из компании Аэрофлот утверждают, что отчество не указано, поэтому могут возникнуть проблемы при регистрации и посадке в самолет.
Телефон прошу выслать на адрес электронной почты: chesnokovt@mail.ru или отправить СМС на телефон +7(982)357-79-37 (оператор МТС).
Жду с нетерпением.

Гость   02.09.2017
Отзыв полезен?
Hit-ticket.com

За двое суток звонил потому что был крайний срок отмены бронирования гостиницы, было все ОК, если бы еще за сутки узнал о отмене рейса,(рейс был отменен уже 3 дня),а мне сообщили за часов 18 часов рейс другой и вылет в 23:45, а был на 6:00 летите, ночуйте где хотите, супер компания! сутки оплаты отеля ВВ, коту под хвост! Как в анекдоте "ВЫ хотя бы извинились.." -"Да ну извините" - а продолжение .. "да пошли вы на ... с вашими извинениями"

Гость   01.09.2017
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Крайне не рекомендую. Один раз заказал через сайт, а после этого мошенники третий день пытаются снять деньги с карты (приходят СМС). Будьте внимательны и ни в коем случае не пользуйтесь kiwi.com

Я не утверждаю, что они мошенники, но либо замешаны их сотрудники либо отсутствует безопасность сохранности данных клиентов. В любом случае: сайт для меня в черном списке, есть масса других, более удобных и, главное, безопасных.

Специально для поддержки kiwi: заказ 3786565

Анжела   01.09.2017
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

Случайно наткнулась на плохие отзывы о кликавиа. Не знаю почему так пишут, но мне кажется, что люди просто не читают правила приобретения билетов. Я летала в этом году в Сочи и приобретала очень недорогой билет. Конечно же он был безвозвратный, но я об этом знала изначально. Так что все нормально и сервис хороший

Hit-ticket   01.09.2017
Отзыв полезен?
Hit-ticket.com

На многих рейсах есть регулярные и чартерные места одновременно. Сайты, такие как aviasales и skyscanner, не продают билеты, это поисковики где можно сравнить цены на билеты различных компаний и агентств. Hit-ticket имеет самые удобные тарифы , так как работает с самым популярными туроператорами такими, как Odeon, tez, intourist. Мы продаем билеты на заранее выкупленные места, поэтому в авиакомпанию свединья о пассажирах туроператор подает за день до рейса, соответственно только тогда может быть готов электронный билет. Нашим пассажирам для регистрации в аэропорту достаточно паспорта.

Гость   01.09.2017
Отзыв полезен?
Hit-ticket.com

Отвратительное отношение к людям, главное билеты продать.. Ни маршрутных квитанций, ни информации по изменению вылетов. По телефону дозвониться огромная проблема. Дозвонились, говорят ожидайте информации за сутки, а сутки эти уже давно начались! Выбирайте другой сайт для покупки билетов!

Юрий   31.08.2017
Отзыв полезен?
Hit-ticket.com

Прошу пояснить, почему на OneTwoTrip, на Aviasales, Kayak на один и тот же рейс выписывают сразу билет и маршрут-квитанцию, а у вас только за сутки???
Чем вы отличаетесь? Повторюсь, рейс один и тот же, у вас он чартер, но и других тоже!

Гость   31.08.2017
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

В августе с мужем летали отдыхать на Кипр.Решили воспользоваться кампанией Кликавиа и не прогадали.Билеты получили за 3 дня до вылета.Так как летели первый раз, то по всем интересующим нас вопросам обращались в службу поддержки. И не один наш вопрос не остался без внимания.Большое спасибо!

Нуржан   31.08.2017
Отзыв полезен?
BookandTrip.ru

Бронировали билет но который мы написали электронной адрес не провилный можна на другуой электронной адрес отправит

Гость   31.08.2017
Отзыв полезен?
Tickets.ua

Раньше с этой компанией работал наш ассистент. Но в силу обстоятельств мне пришлось самому произвести заказ авиабилетов и попробовать изменить маршрут. Стоимость изменения маршрута обошлась почти в стоимость билета. Но это не так важно по сравнению с тем, что в компании работают не профессионалы. Они не знают структуру своего сайта, не знают правила (дают частичную информацию, которая не помогает клиенту а дезинформирует), ленятся проверить банковские платежи. Им легче отправить клиента на пол дня в банк, нежели проверить платеж по банковской выписке, что может занять всего несколько минут. Им абсолютно наплевать на клиентов. Уйдет один клиент, завтра будет новый. Но компания не думает, что через год, все, кто пользуется онлайн сервисами, уже получат отрицательный опыт работы с этой компанией и количество их клиентов будет мизерным.
Обходите эту компанию, не ведитесь на их дешевые предложения. Лучше немного переплатить но получить нормальный сервис и отсутствие головной боли.

Гость   31.08.2017
Отзыв полезен?
City.Travel

не возвращают деньги за купленные у них билеты!!!! Хотя при покупке информация была другая ))

Андре    30.08.2017
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Один раз заказал билет. Без проблем, но через неделю кто-то через их сайт пытался 9 раз купить что-то с помощью моей банковской карты. Поддержка kiwi отморозилась, типа сообщайте в полицию (. Делайте выводы сами и будьте осторожны.