Отзывы о билетных агентствах

Андрей   22.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-88
Go2See.ru

Компания Go2see изобрела еще один способ облапошивания своих клиентов. Покупая билет на более дорогой рейс, они быстро реагируют, высылают ваучер и т.д. Через некоторое время вам приходит письмо о том, что т.к. рейс чартерный, они изменяют время вылета и рейс на более дешевый, который я например даже не рассматривал, т.к. не удобное время. В результате я потерял 15000 руб. Не связывайтесь с людьми модной ориентации.

Гость   22.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-85
Hit-ticket.com

Я преживаю за рынок чартерных авиабилетов, который фактически уже ничем не отличается от рынка регулярных авиабилетов, а такие как Хит Тикет возвращают его на несколько лет назад. Что касается улетите Вы или нет, думаю улетите, в лучшем случае в другое время, в худшем в другой день, риск невыполнения обязательств есть, но он очень маленький, всё зависит от того, сколько билетов они продали, сколько билетов осталось на рынке и тд, прогнозировать точно сложно.

Марта*tickets   21.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-110
Tickets.ua

Здравствуйте, уважаемая Светлана!
Искренне благодарим Вас за оставленный отзыв.
Надеемся, что наши услуги и сервисы ещё не раз помогут Вам в организации Ваших путешествий. Спасибо, что Вы с нами!
С уважением, Марта

Лина   21.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-163
Aerobilet.ru

Купили в этой компании 6 билетов, сняли вместо обещанных 3500 за каждый билет 3650р. Ни о какой комиссии нигде сказано не было! Незаконно все проворачивают!!! Написала им, приложив банковскую выписку, уже третий день не могут свою выписку мне выслать, где ЯКОБЫ за каждый билет сняли по 3500. Подожду еще немного и напишу куда нужно. Такие фирмы не должны существовать!!!!

aerobilet   21.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-147
Aerobilet.ru

Добрый день Андрей,
Все расчеты производятся в рублях. А курсовая разница возникла и за того, что Ваш банк не сделал списание день в день, что он обязан был сделать. И если Ваш банк отказал в компенсации, вы можете написать письмо на info@aerobilet.ru приложить выписку из банка и мы отправим Вам разница на вашу карту. Спасибо.

Светлана   21.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-121
Tickets.ua

СПАСИБО! Большое всем вам спасибо! Вы спасли мою поездку!
Я так долго ее планировала, так долго искала варианты, заказывала, проверяла, перепроверяла, но как на зло авиакомпания решила перепортить мне все планы, рейсы отменяла чуть ли не каждые 2 часа. Ужасно!!!! Я с горя решила отменить уже эти злосчастные билеты, но и тут загвоздка. Угораздило же такое купить! ;-(((( Вот как у людей волосы седеют!
Я столько раз звонила в авиакомпанию, просила помочь, а они меня только отсылали «туда где купила». Ну что за подход?!!! Но, вы ребята, мне очень помогли, нашли мне нормальный перелет, все оформили и добились таки справедливости!

Елена   21.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-160
Kupibilet.ru

Пользовалась услугами этой фирмы,билеты приобрела за 5 месяцев до вылета,в оба конца,с пересадкой и все прошло удачно и замечательно,спасибо за сервис.

Гость   21.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-77
Hit-ticket.com

Почитав отзывы, сделали запрос в Азур эйр. Ответили, что на 03.06 рейс в Бургас есть, только время 04:40 утра, указали также номер рейса.Так что все-таки авиакомпания в Бургас летает. Только вот билеты у нас приобретены на 03.06, но на другой рейс и время. Надеюсь, что их просто объединят, и мы улетим

Андрей   21.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-152
Aerobilet.ru

Добрый день!
Подтверждаю слова Иры, что в итоге списывается сумма бОльшая, чем указано при покупке.
Совершил 2 покупки, в итоге "переплатил", сам того не зная, 1000 рублей (при сумме покупки - 33 тыс. руб.).
Если бы знал заранее, не стал бы покупать!

Гость   21.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-85
Hit-ticket.com

НА САЙТЕ БЫЛ УКАЗАН АЭРОПОРТ ПРИЛЕТА шЕРЕМЕТЬЕВО, В АВИАКОМПАНИИ ЖЕ УТВЕРЖДАЮТ,ЧТО В SVO ОНИ НЕ ЛЕТАЮТ! ВАШИ ТЕЛЕФОНЫ НЕ ОТВЕЧАЮТ!

Гость   21.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-60
Hit-ticket.com

ЗДРАВСТВУЙТЕ! НИКАК НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ НЕ МОГУТ НАЙТИ ПАССАЖИРА И РЕЙС?

ВС   21.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-77
Hit-ticket.com

Читаю нападки Гостя на Хит Тикет и не понимаю с какой целью это делается. Если вы реально переживаете за нас, пассажиров, которые волей судьбы уже купили билеты и ждут своего рейса, то не нагнетайте обстановку. Если реально есть проблемы - скажите как их решить. Если были массовые проблемы с неотправкой пассажиров - покажите, такое не могло пройти незамеченным. Мне не интересны все эти нюансы куда идут деньги, кто повезет. Пне важно сесть и сойти с трапа самолета в точке прибытия. Все остальное - это внутренняя кухня агентства, которая мне не интересна.
С другой стороны если вы просто конкурент, то тогда все понятно, вы можете писать все что угодно, но лучше пассажирам от вашей информации не становится и черным пиаром вы просто решаете свои бизнес задачи. Вы какую организацию представляете, может вы такие хорошие и я в следующий раз уже с вами полечу в Болгарию отдыхать? Вы же явно представитель туристической индустрии раз имеете такое осведомление.

Гость   21.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-69
Hit-ticket.com

и ещё, принимайте деньги на компанию из России, чтобы в случае, если Вы нарушите Свои обязательства, было с кого спросить, никто же не поедет в Турцию разбираться, Я знаю случаи, когда Клиенты обращались к Вам, а Вы ссылались на то, что действуете согласно законадательства Турции и стояли на этом до конца, а люди страдали.

Гость   21.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-78
Hit-ticket.com

Если Вы пишете, что агентство хорошее, а Вы и являетесь их сотрудником, зачем Вы продаёте авиабилеты на рейсы, которых нет? Я ещё раз Вам скажу, чартеры на 90% летают по заявленному расписанию, а Вы придумали свои рейсы, собираете за них деньги, ближе к дате вылета или когда наконец то будет решение по рейсу Азур Эйр в Болгарию (Я не буду сейчас разбирать ситуацию с рейсами в Болгарию ЮТэйр, НордСтар, Ай Флай, в Сочи Вим Авиа) Вы начнёте пересаживать пассажиров куда получится, ссылаясь на то, что консолидатор оставляет за собой право пересаживать, никто уже давно никуда не персаживает в большинстве случаев, Вы работайте по человечески, по честному, отвечайте на звонки и никто не будет ничего писать, а если Вы считаете что Ваша основная задача собрать деньги, потом рассадить, как получиться - это нечестно, Вы портите мнение Клиентов о чартерном рынке, который уже почти что ничем не отличается от регулярного по переносу времени и места вылета.

Авиакасса.ру   20.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-149
Aviakassa.ru

"Всем доброго дня! Решила написать свой положительный отзыв"

Здравствуйте!

Спасибо Вам огромное за этот отзыв! Вы совершенно правы - благодарные клиенты редко оставляют комментарии, а вот недовольные готовы высказаться всегда, поэтому возникает такой дисбаланс. Тем ценнее для нас такие замечательные отзывы, как Ваш! Ещё раз благодарим, желаем Вам прекрасных полётов и всего самого доброго!

С уважением, команда aviakassa.ru

Андрей_tickets   20.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-117
Tickets.ru

Максим, здравствуйте.

Благодарим Вас за положительную оценку работы нашего агентства. Надеемся, что Вы еще не раз воспользуетесь нашими услугами при планировании путешествий.
С уважением, Андрей.

Андрей_tickets   20.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-115
Tickets.ua

Алексей, здравствуйте.

Пожалуйста, примите наши извинения за невольно доставленные неудобства. Действительно, в настоящий момент, к сожалению, нет возможности рассчитаться бонусами при приобретении билета с помощью мобильного приложения. Мы работаем над тем, чтобы подключить данную услугу.
Информация о том, что такая возможность на данный момент отсутствует, будет размещена на нашем сайте.
Более детальная информация будет отправлена на Вашу электронную почту.
С уважением, Андрей.

Валерия   20.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-158
Kupibilet.ru

Я уже выразила лично свою благодарность сотрудницами службы, но хочу поделиться и с остальными.
Покупала себе и сыну билеты: цены устроили более чем, быстро разобралась с сайтом - для меня это важно, тк в интернете я не специалист, билеты в течение минут 10 пришли на почту, денег с карты списалось ровно столько, сколько было заявлено.
Когда узнала, что надо перенести вылет, сначала растерялась, но позвонила в службу - девушка мне все объяснила, рассказала, почему надо доплатить и поменяла нам билеты. все вежливо, с разъяснениями, четко и быстро.
Теперь буду летать только с Купибилетом - тем более, что у меня там уже копятся бонусы на следующие билеты. И друзьям рекомендую и вам.
Все бы так работали - жить было бы веселей.

Жанна   20.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-169
Kupibilet.ru

Купила билет за несколько минут.
Оплатила картой Сбербанка. Оплата прошла сразу.
Билет на почту тоже сразу прислали.
Вылет в октябре.как все пройдет,отпишусь
Начитавшись отзывов, возврат билета не оплачивала

Алексей   20.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-112
Tickets.ua

Уже второй раз tickets.ua жульничает и не дает возможности оплатить часть стоимости авиабилета (порядка 700 грн) бонусами. Номер брони LCYPXO от 20.04.2016. Жду извинений и компенсации или признания того, что бонусная программа компании - это просто мошенничество и никакой экономии клиенту предоставлять не может в принципе.

Гость   20.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-148
Aviakassa.ru

Всем доброго дня! Решила написать свой положительный отзыв только после того как купила билет через другого агента а там все отзывы плохие (((((( Летали в том году в Уфу ,брали билет через Aviakassa..купив билет не читала никаких отзывов. Все прошло отлично. дата вылета и время не изменились, прилетели и улетели все замечательно. И сейчас зайдя на сайт я вижу что реально пишут только плохие и негативные отзывы.. а ведь по факту хороших отзывов нет, ибо все замечательно прошло и хорошо, мало кто пишет спасибо за комфорт и уют. Брали билет в апреле 2015 года, летали в августе. Спасибо за внимание.

Александр Петров   20.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-205
Biletix.ru

Ваша компания продала мне билет не предупредив что он без багажа.Мне пришлось платить 50евро за багаж.Вы не компания по продажи билетов,а компания по обману людей.Люди-не пользуйтесь этой компанией.Обман и кидалово-вот принцип их работы!!!!!

Сергей   20.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-73
Expressavia.ru

Покупал у них через Яндекс.Расписания, проблем никаких не возникло, норм.

Максим   20.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-107
Tickets.ru

Хочу поблагодарить вашу компанию за хорошую работу и быструю реакцию!
Почитав отзывы решил, что мне светит откровенное хамство, безразличное отношение и полный игнор, НО все это неправда!! Мне хватило одного звонка в службу поддержки,чтоб мне решили вопрос с изменениями. В течении 40 минут я уже все получил.
Все остальным посоветую читать условия и внимательно смотреть что вводите. На куче форумах можно найти инфо о этих правилах тарифа с расшифровками. Это ж не миксер купить! Пришел в магаз, повертел в руках, штрихкод проверил и все. Ясно же что тут тоже есть условия. Так возьмите и почитайте!!
Короче, нормально сработали и от меня вам зачет.

МОХАММЕД   20.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-154
Kupibilet.ru

ПОЛНЫЙ РАЗВОД НА ВОЗВРАТ БИЛЕТА, ОПЛАТИЛ УСЛУГУ В ИТОГЕ ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ВОЗВРАТ ЗА 48 ЧАСОВ!!! НА САЙТЕ НИ СЛОВА!!!!

ОТВЕТ ОПЕРАТОРА: ЧИТАЙТЕ ОФЕРТЫ И В НЕДРАХ САЙТА ПОДРОБНЕЕ ВСЕ ЕСТЬ.
ТАК НАДО ПИСАТЬ СРАЗУ ЧТО ЗА 48 ЧАСОВ А НЕ ПОДРАЗУМЕВАТЬ ПОЛНЫЙ ВОЗВРАТ!!!

Гость   20.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-85
Hit-ticket.com

Всем доброго дня!
Агентство ХИТТИКЕТ работает уже давно и обидно за то,пишут только плохие отзывы,а ведь еще не было такого случая,чтобы кто-то не улетел или же не получил свои деньги обратно.Пожалуйста,прежде чем написать плохой отзыв,Вы подумайте,ребята стараются и никого не обманывают,предупреждают,что рейс чартерный и изменения по вылету,правила по возврату денег,у них указаны в билете.Сейчас вы все улетите,по своим направлениям,хорошо отдохнете и забудете,что вы писали об это фирме,а "пятно" на них останется,поэтому большая просьба,когда прилетите с отпуска не забудьте написать свой хороший отзыв,плохие все писать могут,а вот поблагодарить,забывают.Телефоны все работают у них +74959020084 +7495900001 +79257557473 +905435351079 +905543780815 Всем хорошего лета и отдыха,прилетаем и делимся своими впечатлениями!

Гость   20.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-66
Hit-ticket.com

Дополню предыдущее сообщение: Вы до сих пор продаёте Москва-Крит-Москва Оренбургов с 11 по 18 июня июня, данной авиакомпании уже скоро, как месяц нет, а потом будете говорить, что консолидатор чартерного рейса оставляет за Собой право менять условие перевозки. Господа Вы не ведёте бизнес по честному. Перестаньте обманывать Русских людей!!!!!!!!!!!!!

Гость   19.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-72
Hit-ticket.com

Уважаемые сотрудники компании Hit tiket, открою Вам глаза на чартерный рынок, если работать по честному, то в 90% случаях чартерные рейсы сейчас выполняются по расписанию, Вы же внаглую заявляете 2 рейса в день в Бургас на Азур Эйр ежедневно, нет таких рейсов и не будет, Вы лжёте, и цен, которые Вы заявляете нет, надеятесь на падение евро и горящие авиабилеты, а если нет, тогда что? В Турции Вас не найти?................. Вы рынок зачем ломаете, в Болгарию летает много людей, которые на билеты копят несколько месяцев с пенсии, к Ним нужно хорошо относиться.

Татьяна Москва   19.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-75
Hit-ticket.com

Огромное спасибо сотрудникам компании Hit ticket, которые с чуткость отнеслись к моей просьбе по поводу обмена билетов из-за отмены рейса ОнурЭйр на 4 мая 2016г. После первого же моего звонка, быстро среагировали, предложили билеты на другой, удобный для меня рейс. Особенная благодарность Сюнгюз бею, который оперативно и своевременно осуществил замену билетов, на удобных для меня условиях. Огромное СПАСИБО !!! МОЛОДЦЫ !!!

Гость   19.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-76
Hit-ticket.com

Наконец-то компания откликнулась, а то уже все на иголках сидим и не знаем чего ждать и что делать. Надеюсь, что улетим и вернемся обратно без приключений, цена за билет не изменится и рейс не отменят/перенесут.
Просьба к компании более активно работать со своими клиентами в информационном плане. А то как-то страшно без обратной связи.

hit-ticket.com   19.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-72
Hit-ticket.com

Уважаемые Пассажиры
Приносим свои извинения за не удобства в перелетах, на чартерных перелетах мы не гарантируем условия, которые предлагаются на регулярных рейсах. Консолидаторы чартерных рейсов оставляют за собой право менять условия перевозки, аэропорт, время вылета, Авиакомпанию о чем вас оповещают при совершении бронирования по выгодным ценам.
Убедительно просим покупая билеты на чартерных перевозках по массовым туристическим направлениям не планировать заранее стыковочную пересадку в городах вылета где находятся несколько аэропортов (пример: для г. Москвы вылет или прилет может быть перенесен на Внуково Шереметьево или Домодедово). Мы стараемся предоставлять низкие тарифы на перелеты и гарантируем перелеты в назначенные даты и исполняем в этом плане свои обязанности но гарантировать точное время вылета аэропорта как на регулярных рейсах увы не можем. Если для Пассажиров это важно и летят с пересадками просим воспользоваться регулярными рейсами.
По всем вопросам обращайтесь письменно на сайт info@hit-ticket.com с указанием номера PNR cod и фамилиями именами - латинскими буквами с описанием ситуации и пожеланий, а также на нашем сайте есть online Помощник
Рады будем помочь по телефонам 8 495 902 00 84 в рабочее время
С уважением, hit-ticket.com

Борис   19.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-130
Expedia.com

Просим указать обратную связь

Радуга   19.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-69
Hit-ticket.com

Купила билеты на сайте Hit ticket, а рейс на 30 апреля 2016 года отменен.
Альтернативу пока не предлагают, деньги не возвращают.
Сказали ждите.

Гость   18.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-102
Kviku.ru

Интересный товарищ. Берет кредит, перестает платить, а потом жалуется, что с него деньги требуют. Вас под дулом пистолета заставляют брать кредит? Или от вас прячут информацию о процентах? А как бы вы вели себя, если бы вы одолжили кому-то деньги и вам перестали выплачивать? Что за народ...

Андрей_tickets   18.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-109
Tickets.ua

Анастасия, здравствуйте.

Благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса. Надеемся, что Вы продолжите пользоваться нашими услугами в будущем.
С уважением, Андрей.

Гость   18.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-127
Kviku.ru

СПАСИБО..ЗА КОММЕНТАРИИ ...УБЕРЕГЛИ

Анастасия   18.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-119
Tickets.ua

Покупала авиабилеты (из Киева до Кливленда (с пересадками, конечно), авиа- и жд-билеты. Пока не подводили. Пока сервис весьма удобный.

Иришка   17.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-102
Biletideshevo.ru

Покупала билеты в Ларнаку. Перешла на этот сайт с метапоиска момондо. Бронировала и оплачивала картой в онлайне. За несколько минут прислали подтверждение и документы. Улетела и вернулась без проблем. Все отлично, буду пользоваться

Иван   17.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-110
Oneaero.ru

Господа поправьте цены. Несколько дней на момондо отдаете одну цену, а при переходе на ваш сайт цена выше на тысячу-полторы, Москва-Бургас и Москва-Варна.

Гость   17.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-102
Skypicker.com

806956 верните мои деньги