Отзывы о билетных агентствах

Мария   11.11.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ru

То, что произошло с билетом, купленным Tickets.ru (ООО «Скайтех» 194017, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Дрезденская 8/2) немного выбило меня из колеи мягко говоря… новогодний отдых накрылся, оплаченные перелеты и отели невозвратные…

23 июля 2014 я заранее приобрела 2 билет Москва -Париж на 1 января 2015 АК AIGLE Azur рейс ZI-516 у партнеров tickets.ru, мне прислали бланк билета и сняли сумму в размере 21542 р., 27 августа 2014 пришла информация об изменении времени вылета на 1 час раньше (что нормально), а 7 ноября мне пришло уведомление от Специалиста отдела послепродажного обслуживания Tickets.ru Юрия Витюка следующего содержания:

К сожалению вынуждены Вам сообщить, что авиакомпания отменила рейс Москва — Париж. В связи с этим стоимость Вашего авиаперелета будет возмещена в полном размере за неиспользованные рейсы не включая наценку платежной системы.
Для оформления возврата средств Вам необходимо зайти на нашем сайте в раздел «Мой билет» и в соответствующем заказе выбрать функцию «Управление бронью»- «Возврат билета».

Я изучила правила АК AIGLE Azur, и выяснила, что согласно правилам авиакомпании, при отмене рейса или по окончанию полетов по любым причинам, они предлагают альтернативные варианты вылета, в данном случае это совмещенный рейс с авиакомпанией Трансаэро UN 555 / ZI1357 на 11 часов 1 января, на который есть Code-share независимо от даты. Соответственно, ремарка об отмене полета и варианте замены должна была появится в брони в конце октября и выйти в очередь.. Оператор должен был или нажать команду согласия с предложенным вариантов, предварительно связавшись с пассажиром, или отказаться от него, сняв полетные сегменты и аннулировав билет вручную!!!! Здесь не может быть автоматического возврата. В данном случае мне никто вариантов не предложил,звонков и писем от них не было .И бронь, и билет были отменены без моего согласия.

Исходя из правил авиаперевозки, Tickets.ru должны предоставить мне новый билет на рейс Трансаэро, который является совместным с Aigle Azur , поскольку сотрудники проявили невнимательность и проявили самодеятельность, не связавшись со мной вовремя по поводу предоставления альтернативного перелета. Более того, в АК AIGLE Azur мне сообщили, что информацию от отмене рейса они предоставили своим партнерам еще 27 октября 2014, когда еще были свободные места экономического класса на более раннем рейсе ZI1357, а со мной представители Tickets.ru связались только 7 ноября 2014, то есть только спустя 12 дней.

На мои доводы представитель Tickets.ru Юрий Витюк ответил следующее:
«Согласно договора оферты, который Вы заключили с компанией Tickets.ru:Tickets.ru не несет ответственности и не предоставляет возмещения в случае различных задержек, отмен, чрезмерного бронирования, забастовок, форс-мажорных обстоятельств или других причин, которые находятся вне его прямого регулирования, а также не несет ответственности за любые дополнительные расходы, недосмотры, задержки, изменения маршрута или действия любого правительства или власти.
Возможность возврата и/или обмена авиабилета на другой рейс или другую дату определяется правилами применения и ограничениями выбранного Вами тарифа.
В данном случае в системе не была предложена альтернатива со стороны авиакомпании, была отображена информация о том что рейс отменен. Мы со своей стороны дополнительно связывались с авиакомпанией по аналогичным бронированиям, с их стороны были озвучены условия, при которых в случае отсутствия автоматической альтернативы, нет возможности что либо предложить пассажиру. Данные условия относятся к рейсам выполняемым в праздничные дни, 1 января является таковым».

Таким образом, получается, что покупая билеты на праздничные дни о этого агентства, ты автоматически попадаешь в состояние «форс-мажорных обстоятельств» и в итоге агентство не несет ВООБЩЕ никакой ответственности за предоставляемые услуги. Как вы понимаете, на возвращаемые деньги я уже не смогу купить никаких билетов в Париж на 1 января, накануне праздников все билеты уже стоят гораздо дороже.

ИД   11.11.2014
Отзыв полезен?
City.Travel

Заказала билеты по цене 36868 р. Пришло сообщение, что покупка совершена. Через 3 дня совершается еще одна покупка, но уже по цене 39260. Оказывается, 1-я была блокировкой средств, а деньги сняты уже непосредственно компанией-перевозчиком. За это время курс евро вырос. Хорошо еще, что билеты есть - проверила у перевозчиков.
Сколько лет покупаю билеты, а с таким сталкиваюсь впервые!!!!

Дарья tickets   10.11.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Здравствуйте!
Пожалуйста, уточните номер заказа для того, чтобы мы смогли проверить информацию по Вашему обращению.
С уважением, отдел обработки обращений клиентов сайта tickets.ru

Гость   09.11.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-114
Yaturist.ru

Обращался- рекомендую! Ищите агента Оксану,всех своих к ней направляю,очень грамотный и компетентный специалист в области перелетов.

Александр   09.11.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-93
Aviaoperator.ru

Приобрел билеты в мае, вылет - в октябре. Сами знаете, сколько событий произошло за это время в стране. aviaoperator.ru - не подвели, билеты прислали за три дня до вылета. Спасибо вам огромное, путешествие удалось!

Гость   09.11.2014
Отзыв полезен?
City.Travel

Все положительные отзывы написаны, сотрудниками компании, мошенники!!!!

Гость   09.11.2014
Отзыв полезен?
City.Travel

Сегодня купился на низкие цены, оформил покупку странного авиабилета, получил тут же его по электронной почте, решил проверить статус и вуаля! — а проверить то никак,позвонил в кол центр, сначала на 8800 в ответ — тел не работает, позвонил на московский номер, мне ответила Оля, успокоила, типа все нормально, запишите номер билета, и все окей, записал номер попытался проверить его статут, и опять нет такого билета! Позвонил Оле второй раз, она мне уже нервным голоском повторила номер билета, на вопрос о возврате сказала: пишите письма!!! Решил позвонить по Питерскому номеру, и как вы думаете кто мне там ответил, о да, все та же Оля! в общем ни денег, ни билета, развод!!!!!!!!!!!!!!!

Гость   08.11.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Ребята не в коем случай не покупайте в этом г...шем сайте tickets.ru купил билет на 25 декабря выписали билет на 13 января !!! хотел поменять дату но они ублюдки выписали счет такой сумму блин можно была на эту сумму туда и обратно полетит с Москве до Ташкента не советую сайт г... службы поддержки отвратительно !!! говорили мне что это я виноват поставил число 13 января... я ж не дурак я знаю куда мне лететь и когда нужна !!

Юрий Сергеевич   08.11.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-154
Oneaero.ru

Весьма грамотная компания с такими же менеджерами. Этот Лабиринт подкосил, судя по новостям, больше полутысячи туристов, среди которых оказались и мы. Все начиналось как обычно, каждый год: вылет Краснодар-Ираклион в пределах с 1 по 5 сентября и возврат через 19-21 день. За годы практики - это самые дешевые даты по стоимости авиабилетов. В июне купили билеты на oneaero, ровно так же как было все предыдущие годы. Билет был выслан на почту, друзьям написано письмо, что летим с 3 по 24 сентября. Но 2 августа, после всех новостей по телевизору, получили письмо от oneaero... Сразу закралось недоверие, но чтобы не расписывать все на 10 страниц, скажу, что их руководитель Александр отвечал на все мои не короткие звонки и письма, и объяснял все мелочи. От них мы получили по электронной и обычной почте несколько документов, среди которых обязательные для обращения в страховую: договор с этим Лабиринтом и платежное поручение об оплате билетов.
Будучи юристом с не плохим стажем, скажу, что ситуация с Лабиринтом из ряда вон. С них при существующем законодательстве снять ничего не возможно - они банкроты. Страховая компания будет выплачивать туристам деньги исходя из той суммы, на которую и была застрахована деятельность Лабиринта, а это 2-3%. Виноват ли oneaero? А в чем? Они агенты, такие же, как и 99% туристического рынка. Со своей стороны, я как юрист вижу, они сделали все четко: забронировали билеты, получили оплату, перечислили деньги Лабиринту, прислали мне авиабилеты. А потом уже в действие вступают другие правоотношения, в которых oneaero не участвует. Но важно, как они повели себя в этой ситуации, хотя бы в отношении моих авиабилетов. Как я и сказал в начале, я с ними уже несколько лет, и до сих пор не вижу оснований менять что-то. Случай с Лабиринтом меня в том лишний раз убеждает.
P.S. Мой коллега покупал билеты на ФлайСезон (вероятно flyseason.ru) в Барселону. У него там вообще ватага - 6 человек, так вот ему вообще ничего не выдали и ничего не сообщили. Рассказал, что приехал в аэропорт, а там ему показали дулю. И до сих пор не знает куда обращаться. Вот Вам и сравнение с oneaero и их работой.

Эдуард    07.11.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-137
Supersaver.ru

Хотел завтра брать билеты до Бали и сумма на 4человек большая, дай думаю почитаю отзывы и охринел! Раньше брал через оне ту трип и там всё чётко с билетами, сразу на почту мгновенно. А если тут такая котовасия, то лучше переплачу, но буду уверен, что улечу точно и билеты будут у меня. Спасибо за отзывы, учту!

Дарья tickets   07.11.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Здравствуйте! Создать запрос на изменение данных паспорта Вы сможете в разделе "управление бронью" после авторизации на сайте и выбора нужного заказа.
Пожалуйста, сообщите нам дополнительно номер интересующего Вас бронирования для того, чтобы мы смогли связаться с Вами.
С уважением, отдел обработки обращений клиентов сайта tickets.ru

Гость   06.11.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Здравствуйте, мне нужно поменять номер паспорта в авиабилете. Как это сделать.

Гость   06.11.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-96
Booker.ru

Алесандр Прлежаев деньги в размере 2708 евро у вас списала авиакомпания Трансаэро так как билет был оплачен напрямую тогда когда вы попросили их аннулировать их вам аннулировали деньги на карту вам должна вернуть вернуть авиакомпания Трансаэро ТАК КАК мы не принимали денег А ДЕНЬГИ были списаны трансаэро. За эту авиакомпанию мы готовы извиниться и предоставить вам бонусы за авиабилеты, мы кстати вам это предлагали и писали в Трансаэро и вам в копию.

Но после вашего обведения мы подаем на Вас в суд за клевету. Мы такое не прощаем. У нас система сделана так что деньги снимает напряму авиакомпания и вам должна была прийти смс о снятие денег трансаэро в суде мы однозначно докажем что деньги списаны Трансаэро и они должны вам их вернуть то, что они не делают этого это к ним вопросы.
А Вы господин за свои слова про мошенников ответите через суд который мы точно выиграем. И всем кто думает что без основательно может подевать нас грязью будет происходить то же самое мы будем подвать в суд и через суд наказывать.

Booker   06.11.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-87
Booker.ru

Александр а вы кто? И какие 3000 евро сгорели? Номер заказа и в чем проблема?

Гость   04.11.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-124
AirFastTickets.ru

Мошенники! Деньги более четырех месяцев вернуть не могу. Только отписки. Рускоговорящего оператора за четыре месяца поймал всего пару раз(деньги с карты списались, подтверждение о брони не пришло, звоню в авиакомпанию там говорят от них бронь была ,но они же сами и отказались)

Алина   04.11.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-96
Aviaoperator.ru

немного волновалась снкчало, но все таки купила билет, так как цены очень отличались. все отличн подтверждение в тот же день и билеты за день до вылета.

Галина   03.11.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-95
Skypicker.com

Самый отвратительный ресурс по покупке билетов,который я встречала.Купила билеты 17 ноября,деньги списали за секунду,билетов по сей день нет,на телефон не дозвониться,на письма отвечают сутками,пыталась перебронировать билеты,бесполезно!!!,деньги вернуть бесполезно!!!,помощи ноль!!!Мне вот интересно,неужели никто не засудит откровенное мошенничество этой компании?Категорически не рекомендую пользоваться услугами этой компании.

Игорь Евгеньевич   02.11.2014
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

Согласен с большинством здесь написавших. Искать билеты на сайте не сложно, в принципе как и у других агентов, но то, что Sindbad мошенник это чистейшая правда. Для них важно заработать свою комиссию, а дальше при возникновении каких - либо возникших проблемах вам самим приходится все решать. Sindbad не будет прятаться, но и помогать вам не станет. Подонки одним словом, ищите более достойных агентов или покупайте у авиакомпаний напрямую. Всем удачи.

Евгения   01.11.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-96
Skypicker.com

Замечательный ресурс!Позволил мне сэкономить 11000 рублей!!!
Все прошло "без сучка,без задоринки"!Поначалу удивило,что не нужно вводить данные паспорта, но мин через 10 после того как прошли все обработки, прислали имейл где попросили внести конкретику. Впредь этот ресурс будет моим фаворитом.
Ребятам успехов и процветания!

Костя   01.11.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-202
Biletix.ru

Приятно порадовал бонус в 500 рублей за пройденный тест, полетел к друзьям, давно хотел у них в гостях побывать (живут на Кипре). Сейчас еще на сайте акция с пандами идет. За последние два года впервые вижу у них такую конкурсную активность, молодцы, растут. 500 рублей без проблем зачли в сумму, без обмана.

Наталья    31.10.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-164
Svyaznoy.Travel

Уже раз 5 брала билеты через связной тревел. Никогда проблем не было ) Нашла билет, забила данные, приехала в ближайший связной, оплатила, билеты распечатали и все отлично! Хоть и немного дороже, чем в других интернет магазинах по покупке билетов, но я считаю лучше немного переплатить, и получить сразу и билет и чеки на руки, чтобы деньги потом и ушли куда-то в просторы интернет компаний

Гость   31.10.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-93
Skypicker.com

проблем не возникло, билеты пришли на почту через 5 минут. осталось дождаться поездки. спасибо.

Гость   30.10.2014
Отзыв полезен?
City.Travel

Горящий билет в Хургаду на 1 ноября, обратно 8 ноября без пересадок. Прямой. Стоимость 19200. Тел. 8 965 204 74 37.

Darja*Tickets   29.10.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Марина, здравствуйте! При обработке запроса на внесение изменений в заказ по причине изменений со стороны перевозчика, не всегда есть необходимость полностью переоформлять авиабилет .Для проверки информации, просим Вас уточнить номер интересующего Вас заказа в случае, если он был создан при помощи нашего ресурса. Также Вы сможете обратиться в нашу службу поддержки. Вся контактная информация указана в нижней части страницы нашего сайта.
С уважением, отдел обработки обращений клиентов сайта tickets.ru

Алина   29.10.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-214
Biletix.ru

Купила билеты Москва-Барселона за пять с половиной тысяч! Цена очень низкая, довольна безумно! При заказе билета понравилось, что еще спрашивают карту частолетающего пассажира, у меня есть такая карточка, поэтому и баллы можно сохранить. Давно мечтала побывать в Барселоне, как раз сумею последний раз воспользоваться истекающим шенгеном. Всем отличного отдыха!

Гость   29.10.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ua

Хотите плохое настроение и испорченные поездки?!? Купите билеты через тикетс.юа. За год имею третий конфликт с ними. 1. Покупала билеты Киев - Маврикий. Оплатила вечером, утром проверила, билетов нет. Обратилась к ним. ОЙ, ИЗВИНИТЕ, БИЛЕТЫ ПОДОРОЖАЛИ, НУЖНО ДОПЛАТИТЬ 1628 ГРН. Хорошо. Захожу в управлении резервацией, оплатить невозможно. Предложили вариант СХОДИТЬ ОПЛАТИТЬ В БАНК. Скрипя зубами, сделала. И о чудо: билет со старой ценой. Скандаля 2 дня, выяснилось, что произошла ошибка и деньги мне вернут. Т. е. НЕ ПРОКАТИЛО.
2. В прошлом месяце должна была вылетать в Париж и из-за забастовки отменили рейс. Сайт предложил мне вылететь через 33 часа, но т.к. вылет из Киева, то дома можно подождать ( и день оплаченного отеля - пропал ((() Обратившись в авиакомпании напрямую, мне отказали, т.к. я покупала билет в тикетс.юа. Т.К. компания зарубежная (Аирфранс) и зная, как сейчас относятся к Украине ( благодаря нашим политикам попрошайкам и не очень порядочным) я решила, что это своего рода САНКЦИИ. 3. И вот снова проблема. билеты Киев - Сейшелы через Дубай. МАУ переносит вылет и я не успеваю на свой рейс. Тикетс предлагает перенести весь перелет на следующий день. Я прилетаю С Праслина в 06.20 на МАЭ и сиди жди до следующего дня и вылетай в Дубай в 08.35. Можно посидеть до 14.00 в аэропорту, а потом поискать отель до утра. Решила обратиться в МАУ. И снова, т. к. купили в тикетс, обратитесь к ним. Получается, что даже украинская авиакомпания этот сайт не уважает. В случае проблем дает самые худшие варианты. Вот и подумайте!!! Стоит ли связываться с этим сайтом.

Гость   28.10.2014
Отзыв полезен?
City.Travel

В интернете можно легко найти информацию по данной организации(ООО "СИТИ ТРЭВЕЛ", CITY.TRAVEL™ ), всю информацию, вплоть до собственников. В социальных сетях есть ихние фотографии и вся другая информация о данных лицах, можно посмотреть как они выглядят, навести порчу)))).
Как их все еще не закрыли?? Столько людей уже обманули.

Гость   28.10.2014
Отзыв полезен?
City.Travel

О как замечательно! Оформление коллективного иска, это очень здорово. С нашей стороны юрист уже все оформил и отправил все документы по нашему делу, мы с большим удовольствием присоединимся к коллективному иску(претензии,заявлению). Эффект от данных коллективных заявлений(обращении), всегда намного продуктивнее и эффективнее.
Не откладывайте, присоединяйтесь! Мошенничать и обманывать они всё равно будут. Возвращать что-либо вам они не планируют и не хотят.

Умный   27.10.2014
Отзыв полезен?
City.Travel

Самотуристы )))
Сколько вас ещё должны кидать чтобы вы понимали куда надо нести деньги?
Зато сами кнопочки понажимали, сами через интернет заказали, подешевле. Всем кинутым по делу досталось

Гость   27.10.2014
Отзыв полезен?
City.Travel

ВНИМАНИЕ! Все пострадавшие от мошеннических действий City.Travel пишите на ksiuksiu@yandex.ru для подачи коллективного иска. Адвокаты инициативной группы помогут вам составить иск и собрать доказательную базу.

марина   27.10.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Здравствуйте.нужно ли менять номер брони если поменялся аэропорт прилета и улета?

Светлана   27.10.2014
Отзыв полезен?
City.Travel

что такое внутренний код товара

Александр   27.10.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-78
Booker.ru

Однозначно кидалово. Пишу в прокуратуру. Денег сгорело около 3тыс. евро (в евро), жд билеты 8 шт, аэроэкспресс - 8 шт, штраф от гостинницы за не приезд, сгорело 8 авиабилетов на трансфер-гидросамолёт + надолго испорченное настроение. Про отпуск можно забыть. Впереди долгие судебные тяжбы и поиск жуликов (юр. адрес в Лондоне, зарегистрированы в Таллине, телефон московский а call-center Ростовский; нас не догонят...)
Кто смелый, берите у них билеты.

Гость   27.10.2014
Отзыв полезен?
City.Travel

Забронировали билеты в Хургаду 06.10.14г., 25.10.14г. пришло смс о том, что рейс на 01.11.2014г. авиакомпания отменила. Сити Тревел предложил в данном случае 2 вырианта:1. возврат денег, 2. альтернатива вылета. В итоге прислали смс с "превосходным" предложением - 17 часов лета с 2 пересадками с доплатой в 21 700р., просто ОХЕРЕТЬ альтернатива!!! Далее, попросили сделать возврат, обещали сиюжеминутно, в итоге ни операторы, ни менеджеры не говорят об информации по платежу, а лишь твердят пустыми фразами, что деньги они отправили! Общение хамское, говорят "это не их проблемы, что деньги к вам не возвращены"! Мне на карту до сих пор ничего не перечислено и мой банк никаких возвратов впомине НЕ ВИДИТ! КОШМАР! Не вздумайте через них что либо приобретать НИКОГДА!

Нина    26.10.2014
Отзыв полезен?
City.Travel

Очень часто ОБМАНЫВАЮТ ! Не возвращают деньги за отмену или отказ(возврат) авиабилетов, тянут до самого последнего момента, дурят как могут! Снимают лишние деньги с карты(при оплате банковской картой на ихнем сайте). Покупаешь авиабилет по одной цене(указанной на сайте), а фактически переплачиваешь на порядок больше(в нашем случаи оплата оказалась больше на 40%). При этом остерегайтесь!! деньги могут снять через два дня без вашего ведома!!

Александр   25.10.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-74
Booker.ru

Билеты №6705267411443(4,5,6)-4 билета, номер заказа 72АА526841
Москва (Внуково)-Мале туда 28 окт -обратно 12 ноября.Суть вопроса: билеты забронированы 17 июля, деньги сняты тогда же. Авиакомпания Трансаэро говорит, что билеты были забронированы 17 июля и в тот же день аннулированы.Разбирайтесь. Мой номер телефона у Ваших сотрудниц. Жду бонусы на авиабилеты. Ну или ...

Гость   24.10.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-162
Oneaero.ru

НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Менеджеры общаются вежливо не спорю! Но сам принцип работы! Мы заказали билеты Краснодар-Барселоны-Краснодар, ребята отреагировали оперативно, все нам нашли мы оплатили...дальше тишина)) И только письмо от них найденное в спаме за 10 дней до вылета: "Ваш билет был куплен у туроператора "Лабиринт", в связи с его банкротством Ваши билеты аннулированы! А ПОЧЕМУ НЕ ПОЗВОНИТЬ??! УЧИТЫВАЯ ЧТО МЫ ОПЛАТИЛИ УСЛУГУ СМС ОПОВЕЩЕНИЯ!!! ПРИ ЗАКАЗЕ БИЛЕТОВ ОНИ ПЕРЕЗВАНИВАЮТ МОЛНИЕНОСНО!!! А когда деньги с Вас уже взяли, Вы больше не нужны! Согласен с высказываниями ниже что не дозвонишься!!! Когда мы заказывали у них билеты, на наш вопрос кто заказчик чартерного самолета oneaero отказались ответить! Т.е. не понятно по какой причине Вам не могут сказать такую простую информацию??! Как оказалось в последствие у самолета было три заказчика, помимо Лабиринта так же были Анекс Тур и Тез Тур! Теперь картина становится более наглядной! Вы не знаете через какого туроператора полетите до момента самого вылета! А почему??! Да потому что Вам это не нужно, главное билет по хорошей цене за который вы уже отдали деньги! Т.е. oneaero получая от вас деньги по сути может не перечислять их тур оператору, а просто держать у себя дожидаясь более дешевого предложения от тур операторов для своей комиссии от Ваших билетов. При этом на данном этапе Вашей покупки они просто бронируют Вам место по выгодной цене для Вас и всё! А дальше что происходит с Вашими деньгами Вы не знаете! Так вот, где гарантии что oneaero просто взяли и не кинули нас на билеты купив их уже у обанкротившегося Лабиринта, состряпав быстренько договор задним числом, а потом сославшись на их банкротство??!)) Ведь всё в электронном виде изначально! ) Дальше все просто, они Вам советуют обратиться в страховую и высылают пакет документов! Но чартерные билеты это не турпакет, а значит не страховой случай! Следовательно, никто выплачивать за билеты Вам не будет! А oneaero остается чист, ведь они всего лишь посредник! Друзья, я не буду говорить что это самая плохая компания в мире, просто сделайте выводы! В oneaero на наши просьбы хоть как то помочь, ровно ничего не сделали и не предприняли, кроме как предложить новые билеты через другого тур оператора на тот же самолет!!! Обидно! Onetwotrip.com всегда держат в курсе до последнего момента! anywayanyday тоже! Biletix.ru отличные ребята, skyvic.com тоже всегда предупреждают! Делайте выводы!

Гость   22.10.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-91
OneTwoTrip.com

клик чирик

Yuri   22.10.2014
Отзыв полезен?
City.Travel

Воспользовался услугой покупки авиабилетов Москва-Неаполь и обратно.
Туда чартер, обратно регулярный
Менеджеры оперативно отвечали на вопросы и своевременно предоставляли необходимую информацию и помощь. За что им большое спасибо!
Билеты получил по эл.почте.

Гость   22.10.2014
Отзыв полезен?
City.Travel

Есть билет Москва-Хургада на 1 ноября туда и 8 ноября обратно. Чартерный рейс без пересадки. Прямой. Вылет из Москвы 15.35 прилет в Хургада 19.15. Вылет из Хургада в 20.15 прилет в Москву 1.55 по местному времени. Звоните по телефону 8 965 204 74 37.