Отзывы о билетных агентствах

Мага   04.07.2017
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

Не пришли подтверждения на Майкл.пож отправок на maga.ibragimkhalilov1994@gmail.com билет номера2985607034812 номер 2985607034813номер2985607034814 код авторизации 516264516264.

Мага   04.07.2017
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

Не пришли подтверждения на Майкл.пож отправок на maga.ibragimkhalilov1994@gmail.com

Гость   04.07.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-6
Travelgenio.com

В Испанию. А зачем закрывать?

Гость   04.07.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-7
Travelgenio.com

куда можно пожаловаться чтоб закрыть эту компанию довайте соберемся люди коллективный обращения сделаем

SuperKassa   04.07.2017
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

Добрый день, Надежда!

Без номера вашего заказа, исходя из ваших рассуждений мы можем только предположить, что тариф вашего билета был невозвратный.

Если вы уверены, что специалисты нашей службы поддержки работали с вами, нарушая правила возврата и нашего договора оферты, то просим написать на почту a.nesterova@superkassa.ru номер вашего заказа. Мы рассмотрим жалобу и примем все необходимые меры для разрешения ситуации в вашу пользу.

Если ваш билет был невозвратный и вы не обратили внимания на это при покупке, то просим впредь быть внимательней и читать правила тарифа.

Всё основное общение с клиентами и подтверждение любых операций с возвратом и обменом службы поддержки происходит по эл.почте во избежание упущения любых подробностей по заказу. В срочных случаях мы звоним и пишем клиентам смс.

С Уважением.

Гость   04.07.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-5
Ticket.yandex

Насколько надежны те компании, которые появляются в выдаче авиабилетов Яндекса? На рейс по Турции попадаю на чартерный рейс и не знаю что делать, какой компании довериться.

Надежда   03.07.2017
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

Не покупайте билеты на этом блудняковом сайте! Ни нормальных билетов, ни обратно денег не получите. Я купила билет, в результате возврата, ни денег, ни билета. Со мной никто не связался, только одни письма и отписки

Елена Анатольевна   03.07.2017
Отзыв полезен?
Hit-ticket.com

Очень пожалела , что связалась как с данным агентством, так и с приобретенным авиабилетом на чартер Bulgarian Air в Бургас. Начиная с 30 июня 2017 с полетами в Бургас данными чартерами творится что-то ужасное: рейсы откладывают и переносят на сутки и более, ни один рейс не вылетел не то, что вовремя, но хотя бы в пределах одних суток. В этой связи обратилась в агентство с просьбой получить информацию о возврате билетов. По телефону никто ничего не знает, просят писать письмо по электронной почте. Естесственно, на письмо тоже никто не торопится отвечать. Представительства в Москве, якобы, нет. Даже операторы колл-центра, якобы, находятся в Анталии. Кидалово стопроцентное.

B&T support   03.07.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-4
BookandTrip.ru

Здравствуйте!
В первую очередь хотим проинформировать, что корректировка имени в авиабилете производится согласно правилам авиаперевозчика. Процедура может быть запрещена, разрешена бесплатно или со штрафом.
На вашу электронную почту уже выслана вся информация касательно правил применяемого тарифа с подробным описанием условий корректировки имени по вашему авиабилету.
Спасибо за обращение, если у вас остались вопросы, будем рады помочь!

Сергейость   03.07.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-6
BookandTrip.ru

Мы заказали билет на вашем сайте Москва - Краснодар в билете вместо английской напечатали С русская. Теперь мы не можем не дозвонится,не войти в ваш сайт нам блокируют или вообще не отвечают.

Андрей   02.07.2017
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

НЕ РАБОТАЙТЕ С м.даками! Отзыв практически схож с письмом, что я отправил им на почту.
11 июня разместил заказ на билеты из Москвы в Сочи и оплатил через сайт. 21 июня за неделю по вылета поступило сообщение об отмене рейса и невозможности замены билетов на аналогичные. В этот же вечер я купил билеты вновь и без проблем, но уже не у них. Странно, что компания, которая профессионально этим занимается и берет за это деньги- не может сделать тоже самое и исполнить свои прямые обязанности. Через неделю мне на карту вернули денежные средства, но не в полном размере. В этот же день я написал им через сайт. До них нереально дозвонится. Сегодня впервые дозвонился, прождал на линии более 50 минут. Оператор не мог объяснить, почему нет ответа на первое письмо и тупо предложил написать его еще раз. Работать не умеет и не понимаю, как они еще на рынке существуют. Сервис ужасен! Претензию и письмо в РПН отправлю по почте.

Ирина   30.06.2017
Отзыв полезен?
Aerobilet.ru

Купила билеты на сайте за 3 месяца до вылета. за 10 дней до отлёта муж получил травму и был прооперирован. На запрос о возврате билета прислали требования к справке из больницы. Отправила скан паспорта и справки. Ответили, что отправили запрос в авиакомпанию Нордавиа. Через сутки подтвердили 100% возврат. Ещё через сутки пришли деньги на карту полностью. Всё решили за 3 дня. Спасибо.

Гость   30.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-8
Aviata.kz

Ешқандай да арзан билет көріп тұрған жоқпын бұл жерде. Бір ғана мысал- Алматыдан Қызылордаға КТЖ сайтында бір билеттің құны 3860 тг, ал бұл жерде -4560!!! 700 тг жерде жатыр дей ме? КТЖ аман болсын!

Tatiana   30.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-7
Travelgenio.com

Купила через сервис билет. Деньги с карты списали в полном размере. Бронь не прислали и билеты то же. Написала в службу поддержки скиентов-тишина в ответ. Прошу оказать мне помощь и либо выслать битет на почту grad.a@mail.ru или вернуть мне деньги. Дозвониться в службу поддержки то же не возможно.

Татьяна   30.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-11
Kupibilet.ru

12 мая сего года заблаговременно на купибилет были приобретены 3 билета за полную стоимость для нас с мужем и годовалым ребёнком на рейс минеральные воды - Симферополь + были приобретены в самом представительстве Аэрофлота дотационные 4 билета, для детей 6 и 11 лет и для наших пожилых родителей они оба пенсионеры и один из них имеет инвалидность. К чему это я пишу, сейчас поймёте...За сутки открыли регистрацию онлайн и мы решили её пройти и каково было удивление, когда выяснилось, что по билетам купленным у авиакомпании дети и пенсионеры , напомню один из них инвалид, они летят , а по нашим билетам обратное направление - Симферополь - Минеральные воды в тот же день...Вы не поверите , всю ночь звонили выясняли как это могло быть и нам выслали счёт за обмен в 12тысяч 241 рубль! У меня нет другого слова как крахоборы! Они сказали, что это мы так заполняли заказ и предоставили скрины входа электронного со страницы....но уверяю вас, по моим учётным записям там совсем другая кодировка и я это докажу в суде! Им звонили, объясняли ситуацию, что улетают те, кому нужна помощь и сопровождение, а они плевать хотели! Я никому не советую покупать билеты в этой компании! Мы летаем 15 лет каждый год, это необходимость поддержания здоровья инвалида, пожилых родителей и детей, собирают деньги год, а с таким цинизмом и враньём мы ещё не сталкивались! По их вине так получилось, их система как я понимаю почитав много отзывов имеет сбои и они свою вину не хотят признавать, так что разговаривать с ними нужно только в суде!

Татьяна   29.06.2017
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Приобрели билеты в Варну на 09.06, по прибытию в аэропорт узнали, что рейс Вим-авиа отменен, менеджеры biletideshevo обещали пересадить на ближайший рейс, просидев в аэропорту Домодедово 12 ЧАСОВ! поехали домой, отпуск сорвался. Должны были вернуть деньги в течении 14 рабочих дней, т.к. нас уверили, что их туроператор (по какой-то причине не сообщают какой) решил совершить возврат денежных средств за перелет туда и обратно, 14 дней прошло, денег нет, а менеджеры теперь оказывается ждут возврата этих денег от Вим-авиа(которые уже должны миллионы половине России), хотели приобрести на эти деньги другие билеты на ближайшие даты, в итоге опять пролет!!
Уважаемые, biletideshevo, может вы хотя бы здесь внятно ответите когда я смогу получить свои деньги?? и не забывайте, что по закону о возврате 14 дней прошло... НОМЕР ЗАКАЗА 73104 И 73114, в противном случае мне придется писать заявление в прокуратуру и роспотребнадзор, с приложением к жалобам всех наших телефонных переговоров.
Спасибо за внимание.

Елена   29.06.2017
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Тряслись начиная с даты покупки билетов,(апрель) т.к. выслали не билет, а маршрутную квитанци+начитались отзывов, билеты прислали тока накануне вылета.рейс поменчли.НО, О ЧУДО! Мы улетели, даже долбанный вим авиа не подвел (10
06. По 18.06)Но больше сюда не ногой!

henriet   28.06.2017
Отзыв полезен?
City.Travel

На сайте организации есть длинная история о том, как можно сдать билет. Единственная правдивая часть - это комиссионные, которые эта система

бронирования кладет себе в карман за отмену брони. Все остальное - чистая фантазия.

Для начала мое письмо с просьбой об отмене брони получено не было, хотя и значится в отправленных.

По телефону оператор настоятельно просит позвонить в авиакомпанию и отменить регистрацию на рейс. Достучаться до ее мозга сообщением о том,

что я не регистрировалась, невозможно. Выдает телефон а/к Люфтганза (который, как впоследствии выяснилось, на работал последние 5 лет) и

требует, чтоб позвонили. Люфтганза весело смеется в трубку и говорит, что регистрации у меня нет, снимать нечего, а прочие вопросы решает

решает система бронирования.

На следующем этапе резко и внезапно выясняется, что мой билет несдаваемый, хотя при бронировании мне об этом ничего не сообщали, а значит из 31 000 я могу получить назад 7000 с мелочью. Но за возврат этой гигантской суммы я должна заплатить Сити.Трэвел 1920 рублей, то есть, около 30%, причем авансом и без

оформления каких бы то ни было документов.

Просматривается интересная схема: я плачу еще 1920 рублей, а 7000 мне не возвращают, и жаловаться не на что - документальное подтверждение отсутствует.

Уважаемые господа! Обходите Сити.Трэвел (City.Trevel) за тридевять земель. Это мошенники!

Гость   28.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-6
Travelgenio.com

оплатил 2 билета 61691.08 рублей брони нет вылет завтра insterburg2007@mail.ru

Гость   27.06.2017
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

сегодня в 13:20
Вам
Уважаемая Наталья! Поступил ответ от поставщика за отмененный рейс 23.06. Поставщик предлагает вылететь с 08.07 по 29.07
Ждем Вашего решения!
С Уважением, biletideshevo.ru Вот такой ответ, я, получила сегодня. Накрылся отпуск, благодаря,мошенническим действиям интернет-магазину БИЛЕТДЕШЕВО.РУ.Делайте выводы.

Гость   27.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-5
Avia.Tutu.ru

Покупали как билеты на поезд, так и на самолет. Проблем не возникало кроме той, что служба поддержки работает не круглосуточно.

Гость   26.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-10
Aviata.kz

Новый сервис по оформлению авиа билетов онлайн amid.kz
Доступные стоимости, возможность длительного бронирования, различные способы оплаты

Наталья   26.06.2017
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

А. вот, я, поблагодарить не могу. Пять дней в подвешенном состоянии!!!23 июня отменили рейс в Бургас из Санкт-Петербурга и до сегодняшнего дня 26.06. ничего конкретного. Не могу понять, как работает компания если не владаеет элементарной информацией. Вначале был перенос времени с 04.25 на 7.50 менеджеры этого не знали, увидела на сайте аэропорта, затем отменили рейс и тоже, были не в курсе, информацию направили, только, после моего звонка за 10 часов до вылета. Ответьте, пожалуйста, главные менеджеры, т к в вашем кол.центре, только, заученные фразы!!!Четверть отпуска прошла, жилье забронировано!!!

SuperKassa   26.06.2017
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

Добрый день! Подскажите пожалуйста номер вашего заказа. По тому номеру, что вы указали, у нас в системе такого билета нет.
Да, основная коммуникация с клиентами у нас происходит через эл. почту.
С Уважением.

Tamara   25.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-9
Aviobilet.com

Жду сообщения о билете, заказала и оплатила 24.06 на чартер из бургаса 27.06 ,вылет в 8.00 Petrova Larisa

Наталья   23.06.2017
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Спасибо за оперативность и помощь в пересадке на рейс в Бургас вместо отмененного вимавиа!

Гостьлияна   23.06.2017
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

Который день ,пытаюсь сдать или поменять билет с номером 3164936870066 и не получается. Приходят ответ на заявку, я отвечаю и тишина в ответ. С вами связаться больше никак нельзя, кроме как через электронку?

SuperKassa   23.06.2017
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

Добрый день, Андрей!

Подскажите пожалуйста номер вашего заказа. Скажите пожалуйста, вы проверяли почту? Во избежание недопонимания по телефону и потери важной информации, основное общение служба поддержки осуществляет по электронной почте.

С Уважением.

Гость   22.06.2017
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

Clickavia.ru - сплошное нае**лово. Дважды(!) брал через них билеты и оба раза был кинут (да-да, я из тех людей, кто дает второй шанс после прочтения отзывов).

В общем, не будьте как я - дураками. Учитесь на чужих ошибках) Проще переплатить 300-400 рублей и не переживать за свой полет.

Андрей   22.06.2017
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

Здравствуйте! нужно сдать билет до отлета самолета, по номеру 8-800-7770550 обещают перезвонить и не перезванивают. Что делать?

Ольга biletideshevo.ru   22.06.2017
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Светлана, прошу уточнить номер вашего заказа, а так же направить вашу претензию на почту директор в разделах контакты на нашем сайте.

Людмила Кошевая 21.06.2017   21.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-4
Charterok.ru

Великолепная организация сервиса,с доступным сайтом.Летаем не первый год,через эту туристическую компанию,и хотим выразить благодарность сотруднику Надежде,за ее оперативное решение всех наших проблем, с приобретением авиабилетов. Вы наши надежные,и проверенные помощники. Спасибо!!!

Ольга   21.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-9
Kupibilet.ru

Пользовалась сервисом kupibilet.ru несколько раза и хотела бы поблагодарить работников службы поддержки!! Заболела дочка, а билеты уже взяли, надо было что-то срочно решать. Я до этого никогда билеты не возвращала, знала только что это дорого. Вобщем перенервничала жутко!((( Но слава богу мне сотрудники купибилета всё подробно объяснили и оформили мне вынужденный возврат. Я даже ни копейки не заплатила! А деньги мне за билет вернули. Очень благодарна девочкам из поддержки, я молчу уже что и цены у них хорошие. До этого покупала у них и теперь буду. Молодцы! Продолжайте в том же духе!!

Авиакасса.ру    21.06.2017
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Билет обычно поступает Вам на электронную почту, либо его можно скачать из личного кабинета. Напишите номер заказа, пожалуйста, так мы сможем уточнить информацию!

Алекс   21.06.2017
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

Отлично. Авиабилет на чартер за 30 % от минимальной стоимости регулярных рейсов с выполнением всех обязательств. Успехов и процветания компании. С большим уважением...

SuperKassa   21.06.2017
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

Здравствуйте, Владимир!
Вам нужно оставить заявку на оформление багажа в нашу службу клиентской поддержки любым удобным способом:
-по тел. 8-800-7770550
-эл.почте support@superkassa.ru
-через Личный кабинет на нашем сайте

Режим работы с 9:00 до 22:00 по московскому времени, без обеда и выходных!

Надежда   20.06.2017
Отзыв полезен?
Hit-ticket.com

Компания-кидалово. Не связывайтесь, потеряете время и деньги. Забронировали билет из Варны-в москву на утренний рейс авиакомпания Азур эйр. Подтверждение сразу не прислали, только после звонка, хотя деньги списали моментом. А теперь поставили перед фактом, что вылет из Бургаса ночным рейсом и авиакомпанией Ямал. Во первых летит больной человек и ехать в совершенно другой город ей чисто физически тяжело, во вторых бронировали и покупали мы совершенно другой перелет. И какое право они имеют втюхивать то, что люди не покупали, или даже ставить перед фактом что вы летите таким то рейсом и из такого-то города, а не тор что мы хотели купить. Операторы кидают трубки. В общем знала бы не покупала ни за что.

Владимир Королев   20.06.2017
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

Жулики! Обворуют, солгут и еще раз солгут.

Гость   20.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-5
Nabortu.ru

О ПРОИЗВОЛЬНОМ СПИСАНИИ ДЕНЕГ
Покупал эл.билет. при вводе е-мэйла говорилось, что он введен не правильнО!!(я знаю свой мэйл со школы). Ладно, ввёл другой, прошел, сумма списалась за бронь билета, но так как я не подтвердил платёж, сумму вернули на след день.
ИИИИИИ- через 5 дней списали СНОВА!!! объясняя это тем, что я в первый раз вводил МЭЙЛ не правильно , но!якобы подтвердил по СМС!!!!!, а такого не было.
Цинично выслали мне билет, спустя 5 дней)))

Владимир   20.06.2017
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

Хочу оплатить ON-LINE 1 место багажа до 23 кг авиакомпании Luftgansa