Отзывы о билетных агентствах

Валентина   03.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-85
Tickets.ua

подскажите пожалуйста, при покупке електронного ж/д билета, приходит ли маршрутная квитанция с расшифровкой стоимости билета(тариф+серв сборы=стоимость билета)?Какая сумма сервисного сбора?

Гость   03.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-152
Clickavia.ru

Валерия, на рейсах авиакомпании Трансаэро не действует это правило))

Валерия   03.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-149
Clickavia.ru

Нужны были срочно билеты в одну сторону из Симферополя в Петербург, но с обязательным условием, что будут бесплатная ручная кладь и 20 кг на человека. Выбрали билеты, оплатили, спокойно ждали сообщения о билете. Билеты прислали раньше срока (обещали за сутки, так как чартер), и что мы видим, мы якобы летим туда и обратно! Сотрудники этой конторы отказываются помогать! Игнорируют звонки и сообщения! Турагентство, в котором Кликавиа закупила эти билеты, отказывается с нами разговаривать и шлет туда, где покупали, хотя в билете указаны они. В общем, проблема в том, что нам заказали не те билеты, и все может быть, могут не допустить к обратному перелету, так как мы не летели туда этим же билетом... БОЛЬШЕ НИКОГДА! Нервы дороже!!!!!

Гость   03.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-127
BookandTrip.ru

возникла проблема с обменом билетов, компания не в какую не захотела их менять на прямой рейс, пришлось сдавать билеты и заново покупать другие, при этом с 24400 руб обещали вернуть 19000 руб., погрели ручки. да еще возврата не дождалась, так как ответили что вернут через 10-60 банковских дня. хотя на сайте у них указано что через 30 дней. (((((( ужас.

Ася   02.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-108
Skypicker.com

НЕ ПРИОБРЕТАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ У НИХ БИЛЕТЫ!!!!!!!!!!!!! после 2-х часов после оплаты, после моего звонка им (5-го или 6-го), причем ,что каждый звонок сообщали ,что волноваться не о чем,квитанции вышлют позже, в итоге спустя столько времени сообщают о повышении цены и невозможности приобретения билета. Офис находится не пойми где(якобы) в Москве их ,якобы , нет!!!! полная чушь! необходимо принять меры,т.к. возврат денег еще не получила, и непонятно получу ли вообще. Деньги не маленькие, в покое их не оставлю.!!!!!! СОВЕТУЮ ВСЕМ ПРИНЯТЬ МЕРЫ!!!!

Гость   02.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-186
DAVS.ru

И, в настоящий момент, уже не существующая.

Гость   02.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-121
AviaGo.ru

Надо было изменить дату вылета. Не отвечали на звонки и письма, а ответили только в день вылета когда уже ничего сделать нельзя было. Вот и пропали 240 евро.

Людмила   02.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-94
Kupibilet.ru

как вы модете так поступать с людми... Темболь я с мальнким ребенком осталось в аеропорту некуда мы не улитель... Я пракленаю вас, чтобы ваша жызни прошла только через бедоность.

Гость   01.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-130
AviaGo.ru

Заказал билеты через эту горе контору aviago.by. Обстоятельства сложились так, что пришлось билеты сдавать за 2 недели до рейса. Билет стоил порядка 600$. Так они мне возвращают лишь 60$. На просьбу предоставить расчет или какие-нибудь документы по возврату ничего не отвечают. Собираюсь судиться....НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ aviago.by!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дарья tickets   01.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-85
Tickets.ru

Здравствуйте, уважаемый Александр! Процедура выписки билетов осуществляется в порядке очереди, после чего актуальная информация поступает по указанному в бронировании адресу электронной почты. На данный момент авиабилеты по Вашему заказу были успешно оформлены. Пожалуйста, проверьте поступление маршрутной квитанции.
Благодарим за пользование услугами нашего ресурса, и желаем Вам приятного перелёта.
С уважением, Дария
Отдел обработки обращений клиентов сайта Tickets.ru

Александр    01.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-89
Tickets.ru

Здравствуйте: Бронь: № 6S2HFX, статус оплачен, ожидает выписки, уже несколько часов. Когда придет билет?

Дарья tickets   01.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-108
Tickets.ru

Здравствуйте, уважаемая Наталья! На момент осуществления попытки выписки авиабилетов по оформленному Вами бронированию, от системы поступила информация о невозможности принять к оплате используемую Вами карту. В таких случаях Вы можете рассмотреть иные способы оплаты заказа, или же использовать при оплате другую карту.
Вне зависимости от способа оплаты, все платежные страницы сайта Tickets.ru защищены сертификатом SSL. Вы можете не опасаться разглашения вашей персональной информации (имени, адреса, номера телефона, электронного адреса, номера кредитной карты) — передача данных происходит в зашифрованном виде и они не сохраняются на сервере.

Работая по таким стандартам, сайт Tickets.ru полностью исключает влияние «человеческого фактора» на прохождение транзакции. Указанные данные об оплате не доступны для нашего персонала, даже обладающего правами администратора.
Более подробно с информацией о системах безопасности нашего сайта Вы сможете ознакомиться в разделе "правовая информация " - "Безопасность оплаты на Tickets.ru".
С уважением, Дария

Андрей*tickets   01.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-105
Tickets.ru

Здравствуйте, Андрей.

Мы понимаем, что отказ от перелета - довольно неприятная ситуация, но со своей стороны, как посредник между авиакомпанией и пассажиром в случае возврата билетов можем руководствоваться исключительно правилами применяемого тарифа, установленными перевозчиком.
Так как мы являемся онлайн-агентством, любые изменения принимаются только в форме запросов на нашем сайте. К сожалению, у наших сотрудников нет возможности принять запрос на возврат билета в телефонном режиме. Кроме того, после обработки запроса на возврат также требуется Ваше подтверждение актуальности Вашего запроса с учетом подсчитанной суммы. Подтвердить возврат Вы также можете на нашем сайте. Это стандартная процедура, предусмотренная регламентом в подобных случаях.
После создания соответствующего запроса на нашем сайте, наши сотрудники подсчитали для Вас сумму к возврату, руководствуясь в первую очередь именно правилами тарифа.
Для уточнения более детальной информации, пожалуйста, укажите номер Вашего бронирования.
С уважением, Андрей.

Андрей   01.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-92
Tickets.ru

Здравствуйте, купил билет Москва-Воронеж и по стечению обстоятельств приехал не в тот аэропорт, в компании ютер сказали, что можно сдать билет только там где вы его покупали, то есть в замечательной компании tickets.ru. я в аэропорту сажусь на машину и еду за рулем в воронеж, звоню в компанию tickets.ru и объясняю ситуацию, одному работнику, второму, третьему, в результате мне говорят - можно отказаться только на сайте компании, зайдя в свой личный кабинет, еще раз говорю что нахожусь за рулем. не помогает.прошу жену срочно забирать ребенка с детской площадки в белой даче и ехать домой. в результате мы опоздали.как мне сказали в фирме.нужно за час до взлета сдать билет. и мои 9500 испарились.но tickets.ru настойчиво звонили и хотели вернуть 59 рублей, но мы че то не подтвердили на сайте и 59 рублей тоже вернуть не получилось)))) Резюме: tickets.ru - это такие же вежливые люди которые отжали крим, только в бизнесе реализации авиабилетов, вежливо и спокойно отжали мои деньги.

Светлана   31.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-152
Oneaero.ru

Была приятно удивлена работой этой компании - после покупки билета Бангкок-Красноярск буквально за неделю выяснились обстоятельства, из-за которых мы не могли вылететь из аэропорта (власти Таиланда стали требовать выполнения правила по которому "турист, который влетел в страну на регулярном рейсе, может вылететь из страны только на таком же регулярном рейсе (не на чартере)". Благодаря помощи Александра Юрьевича (директора компании) авиакомпания нам вернула деньги не только за этот перелет, но и за обратный чартерный перелет из Красноярска в Бангкок. Очень приятно, что руководитель компании Gocharter отнесся к нашим интересам столь внимательно - без его помощи мы бы просто потеряли деньги за обратный перелет! Так что можете спокойно обращаться за покупкой билетов в эту компанию - в случае возникновения реальных проблемных ситуаций Вы можете рассчитывать на адекватное их разрешение:))

Наталья   31.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-101
Tickets.ru

добрый день! вчера хотела купить билет на сайте tickets.ru забронировала, оплатила, оплата не прошла. несколько раз звонила по тел +7 495 777 25 72 мне из 3х раз ни один оператор не смог объяснить в чем причина отказа. в итоге я обратилась на прямую в авиакомпанию и билет через 10 мин был готов и одобрен. претензий к тикетс.ру нет, не считая потраченных 3 часов времени в попытках разобраться что происходит. вопрос вот в чем - так как я вводила полностью данные своей карты, списания денежных средств, случаи мошенничества могут ли произойти с картой? номер брони 6Q6EVJ

Михеевы   30.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-204
Aviaoperator.ru

Много здесь плохого о них написано. А я хочу сказать большое им спасибо. Если бы не они, мы бы не улетели в Барселону сегодня. Должны были вылететь из Москвы в Барселону в 9:40, но летели из Екатеринбурга. По невезению, рейс из Екатеринбурга задержали в связи с непогодой в Москве, и конечно же мы опоздали! По интернету нашли рейс в 13:20, но регистрация уже шла, но мы рискнули и не ошиблись, в последний момент мы прошли регистрацию и вот мы в самолете. Большое спасибо работникам и я думаю, что и выше за это чудо и помощь. Вы молодцы. Не смотря на отзывы, которые люди пишут, мы вам поверили и не ошиблись. Спасибо ОГРОМНОЕ!!!

Татьяна   30.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-204
Biletix.ru

Купила билет, вернее купилась На спецпредложение. Оформила возврат так как не получилось улететь. Не вернули деньги за билет, так как спец тариф . Теперь мои детки без хлеба. Печалька. Я рекомендую настоятельно при оформлении покупки билетов ЖИРНЫМИ буквами писать, что не возвращаете билеты, если спецпредложение. Надеюсь больше никто не купится. 22000 подарок компании на Троицу.

Гость   29.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-131
Sindbad.ru

Анна,обратитесь к нам на почту sindbad@sindbad.ru с указанием номера заказа или позвоните по телефону +7 812 244 10 00. Также можете написать в группе вконтакте http://vk.com/sindbadru

Андрей*tickets   29.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-86
Tickets.ua

Наталия, здравствуйте.
Благодарим Вас за пользование услугами нашего агентства. Средства были возвращены на Ваш счет. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением, Андрей.

Гость   29.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-101
Aviakassa.ru

5 суток ждала ответа на запрос по поводу обмена билета - никакого ответа. Потом написала им, сказали, что свяжутся и опять никакой обратной связи, до сих пор жду. самое ужасное, что обменять билет можно только через них.

Наталия   29.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-89
Tickets.ua

В 15-31 пришла sms с банка,СРЕДСТВА ВЕРНУЛИ...

Гость   29.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-102
City.Travel

Пыталась купить билеты Москва-Симферополь на этом сайте ,не получилось , сказали оплата картой не прошла. В банке оказалось что сняли 22 784,70 RUB. Написала на сайт чтоб вернули деньги , но мне сказали что оплата не прошла. После того как отравила им скриншот из банка пообещали вернуть. Честно, до последнего не верила что вернут, ведь я живу в Марокко ,вот и настроила себя на то,что деньги я потеряла. Вчера в банкомате взяла распечатку и удивилась, мне вернули . Наверное мне просто очень и очень повезло ей Богу, но больше я конечно не рискну !

александр   29.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-91
OneTwoTrip.com

Возврат билета - это всегда трабл и не только у Трипа. И авиаперевозчик шрафы задерет и будет до последнего брыкаться, что же вы хотите от агента? Они удешевляют билеты за счет их невозврата и это нужно знать, когда вы идете покупать билет у ВанТуТрипа. Мне нравятся их цены в курортные места в разгар лета. Дешево и сердито. Знаю, что если сорвется, денег за билет мне уже не видать

Активный пассажир   29.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-93
OneTwoTrip.com

У меня с Трипом были проблемы в прошлом году. Купил билет за 10 тысяч из Петербурга в Барселону авиакомпании Ибериа. Раньше брал напрямую на сайте, а тут решил сэкономить. Ну и сэкономил... Вместо 10 тысяч с карточки 12 улетело.Спрашивается - за что? Как оказалось, стояла галочка при покупке билета на самую продвинутую страховку, только она мне на фиг не сдалась. Начитался форумов, проблема у Трипа постоянная. Приготовился к худшему. Ан нет, прокатило. Дозвонился до тех.поддержки, извинились, сказали что проблему исправят и в течении месяца деньги вернут. Клялись, что такого больше не повторится :))) И правда, деньги через месяц пришли, без обмана те лишние 2 тысячи. Кстати, слетал хорошо, сэкономил прилично. Но вот деталька эта все покоя не дает.

Наталия   28.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-109
Tickets.ua

Да информация пришла.........Здравствуйте, Наталия.

Благодарим за Ваше обращение.

К сожалению, письмо касательно успешного возврата средств на Ваш счет было отправлено ошибочно. Также, к сожалению, Вам был отправлен бланк заявления на возврат другого агентства, нашего партнера. В таком случае наш финансовый отдел не может принять Ваше заявление. Приносим свои искренние извинения за некорректно предоставленную информацию и связанные с ней дополнительные неудобства. Для корректной обработки Вашего запроса Вам необходимо еще раз заполнить заявление на возврат, на бланке нашего агентства. Бланк заявления находится во вложении.
С момента получения Вашего заявления, мы со своей стороны сделаем все возможное для ускорения фактического перевода средств на Ваш счет.

Еще раз приносим извинения за невольно предоставленные неудобства.
И ЭТО УЖЕ ДЛИТСЯ С 22 МАЯ 2015 ГОДА....Я ОТПРАВИЛА ВСЁ,ЧТО ВЫ ПОТРЕБОВАЛИ В ВЫШЕУКАЗАНОМ СООБЩЕНИИ И ВО ВСЕХ ПРЕДЫДУЩИХ ПРОШЕНИЯХ С МОЕЙ СТОРОНЫ БЫЛА ОПЕРАТИВНОСТЬ ...НА ЕЛ.ПОЧТУ"helpdesk@tickets.ua" И НА ЭТОТ АДРЕС "info@tickets.ua"

Андрей*tickets   28.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-98
Tickets.ru

Здравствуйте, Анастасия.
Ранее, в ответ на Ваше письмо, уже была отправлена детальная информация по Вашему вопросу. Средства будут возвращены на Ваш счет в течение 10 рабочих банковских дней.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь, мы будем рады Вам помочь.
С уважением, Андрей.

Андрей*tickets   28.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-108
Tickets.ru

Анна, здравствуйте.
Ситуации бывают разные и именно обратная связь обеспечивает успешное решение вопросов клиентов. В случае возврата билетов действительно могут быть предусмотрены штрафные санкции от авиакомпании, а также сервисный сбор от нашего агентства. Однако в данном случае мы, как посредник, обязаны руководствоваться правилами тарифа, которые устанавливает авиакомпания. У Вас есть возможность ознакомиться с правилами тарифа во время создания бронирования.
Если Вас интересует более подробная информация по вопросам, касающимся Ваших билетов, пожалуйста, обращайтесь, мы будем рады ответить на них.

Андрей*tickets   28.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-98
Tickets.ru

Здравствуйте.
Укажите, пожалуйста, номер Вашего бронирования для уточнения информации по вопросу касательно изменения паспортных данных. Однако обратите, пожалуйста, внимание, что по всем срочным вопросам мы рекомендуем обращаться в службу поддержки нашего агентства.
С уважением, Андрей.

Андрей*tickets   28.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-88
Tickets.ua

Здравствуйте, Наталия.
Ваш запрос находится в процессе обработки, к сожалению, средства все еще не были возвращены на Ваш счет. Более детальная информация была отправлена на Вашу электронную почту. Ожидаем ответное письмо от Вас.
С уважением, Андрей.

Гость   28.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-87
City.Travel

Не возвращают деньги за отмену брони с начала апреля (прошло больше 30 рабочих дней,которые указаны как максимальный срок). Придется обращаться в обэп и прокуратуру.

Гость   28.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-221
Biletix.ru

Вчера я пыталась купить билеты на этом сайте. Раз 15 сайт выдавал ошибку, предлагал выбрать другой способ оплаты, проверить данные, оплатить другой картой… Ничего так и не оплатив, я решила проверить карту. И что я вижу? Денег нет. Результат: билета нет, брони нет, деньги списаны. Объясняют ошибкой системы. А я думаю это мошенничество чистой воды! Более того, я выбирала билеты по стоимости 19138. А списали с меня 20314!!!! Обещают вернуть деньги в теч 30 дней…. А на новые билеты у меня денег нет… Придется занимать… Делюсь. Не покупайте там билеты!!!

Анастасия   28.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-93
Tickets.ru

Добрый день. Более трех месяцев назад я получила сообщение, что один из сегментов моего рейса (бронь № 5ZAOFF) был аннулирован компанией – перевозчиком, поэтому мне пришлось вынужденно отказаться от поездки в страну. Я подала заявление на вынужденный отказ с полным возмещением оплаты стоимости поездка ( в соответствии с положениями ч. 2 ст. 108 Воздушного кодекса Российской Федерации, «пассажир имеет право на полное возмещение оплаты стоимости проезда в случаях вынужденного отказа пассажира от воздушной перевозки»).

С момента подачи заявления прошло более 3 месяцев, ни разу в течении этого времени, ни после я не получала уведомление от компании о ходе рассмотрения дела. Вчера в онлайн чате сотрудник Tickets.ru сообщил, что решение все еще находится на рассмотрении компанией-перевозчиком, и мне надо ждать. В этот же день я связалась через helpdesk@tickets.ru с представителями компании, где мне сообщили, что «авиакомпания не подтвердила вынужденный возврат билета».

Я попросила прислать официальный документ от компании-перевозчика с сообщением о причинах отказа, а в ответ получила автоматическое письмо, где говорилось: «Процедура возврата может быть проведена согласно правилам применяемого тарифа».

Я еще раз обратилась к сотрудникам Tickets.ru через helpdesk@tickets.ru с просьбой прислать официальный документ от компании-перевозчика с причинами не подтверждения вынужденного возврата билета ( а не о том, что возврат может/не может быть выполнен из-за правил применяемого тарифа), но так и не получила ответа.

В этом случае я считаю, что мои права были нарушены (на основании ст. 108 Воздушного кодекса Российской Федерации), и попросила более детального ответа со стороны компании, но ответа так и не получила.

На данном этапе я не вижу компетентной помощи со стороны представителей компании.

От себя, как путешественника, блогера и журналиста, добавлю, что это впервые за все время поездок, когда столкнулась с подобным непрофессиональным отношением компании. К сожалению, в дальнейшем я не буду пользоваться услугами этого сервиса и рекомендовать его своим читателям.

Наталия   28.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-75
Tickets.ua

Доброго времени суток !

Спасибо за Ваше обращение в нашу службу поддержки.

Возврат средств был успешно произведён.

В случае возникновения дополнительных вопросов,пожалуйста обращайтесь !

Kind Regards,
Yuriy Korman ЭТО СООБЩЕНИЕ ПРИШЛО В 19*14....Я ВЗДОХНУЛА...НО ПОТОМ В 20*10ПРИШЛО ВОТ ЭТО-
Доброго времени суток.
Приносим свои извинения-ошибочно было направлено сообщение.
Ваша заявка на возврат принята. Все в порядке.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами.

В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки.

Kind Regards,
Валентина Христенко
СРЕДСТВА НА КАРТОЧКУ НЕ ПОСТУПАЛО...ТАК И НЕ ПОНЯЛА КАКОЕ СООБЩЕНИЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ???????????????????

Гость   28.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-141
AviaGo.ru

Мне вообще трубку бросает на невинные вопросы...

Анна   28.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-94
Tickets.ru

Не связывайтесь с ними. Особенно, если ориентируетесь на низкую стоимость перелета. Скорей всего вы потеряете и деньги за билет и еще и комиссию заплатите за оформление возврата.

Гость   27.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-93
Tickets.ru

Здравствуйте вылет через 7 часов , нужна срочно замена данных паспорта в купленном билете . Нам отказали срочно рассмотреть нашу заявку . Свяжитесь со мной 8-903-923-32-21

Наталия   27.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-89
Tickets.ua

Спасибо за ответ,Вы очень любезны!!!Сегодня в 16*56 со мной впервые связались и проинформировали,что,я таки,неверно составила заявление на ВОЗВРАТ СРЕДСТВ,то бишь,от третего лица,так как покупатель я,а плательщик мой супруг,заявление было заново составлено от моего лица и отправлено на почту-helpdesk и на этот адресс info@tickets.ua Надеюсь,что всё в этот раз составлено верно.....P.S -Списание средств происходит молниеносно,а вот ВОЗВРАТ,к сожалению дружит с черепахой........РУКИ РАЗВЯЗАЛИ,А ВИЛКИ СПРЯТАЛИ

Андрей*tickets   27.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-88
Tickets.ua

Здравствуйте, Наталия.
Касательно Вашего вопроса хотим сообщить, что авиакомпания-перевозчик действительно оставляет за собой право аннулировать места и вносить изменения в бронирования до момента выписки билетов. К сожалению, у нас нет возможности как-либо повлиять на данное обстоятельство, однако если на момент снятия мест билет уже оплачен, у пассажира есть возможность осуществить возврат либо перенести средства на новое бронирование. Наши сотрудники предоставили Вам корректную информацию. Ожидайте, пожалуйста, средства будут возвращены на ваш счет в указанные сроки. Если понадобится дополнительная информация, мы обязательно с Вами свяжемся.
Если у Вас будут возникать дополнительные вопросы, рекомендуем обращаться в службу поддержки сайта удобным для Вас способом, мы будем рады помочь.
С уважением, Андрей.

Андрей*tickets   27.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-112
Tickets.ru

Здравствуйте.
Укажите, пожалуйста, номер созданного Вами бронирования для проверки информации по данному вопросу.
С уважением, Андрей.