Отзывы о билетных агентствах

Гость   22.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-145
Skypicker.com

Добрый день! Мы очень любим оставлять негативные отзывы,если что-то не так.А если все на уровне,значит это норма.Я не очень часто летаю. Купив билет в 6 раз дешевле Аэрофлота через Skypicker.com я очень радовалась,пока добрые люди не посоветовали почитать отзывы в интернете.Начиталась....Один негатив.Купив билет за 20 дней до вылета я изнервничалась вся,4 раза написала в компанию,где каждый раз отвечали и успокаивали.Уже настроила себя на то,что не улечу и меня развели на деньги...
Приехала в аэропорт,прошла регистрацию,улетела.Ни каких доплат,ни форс-мажоров,о которых писалось ниже. СПАСИБО.УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ Skypicker.com!

Надежда*tickets   22.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-91
Tickets.ua

Здравствуйте.​
Мы обслуживаем множество пользователей, и, к сожалению, не все покупатели проявляют желание оставить ответный отзыв о нашей работе, в особенности и те, которые в полной мере удовлетворены услугами нашего сайта.​
Ситуации случаются разные, но наши менеджеры никогда не игнорируют обращения наших клиентов и всегда стараются помочь в решении вопросов. Ни один наш клиент не остается без обратной связи.
Для того, чтобы мы могли проанализировать сложившуюся ситуацию и помочь в решении Вашего вопроса, просим сформировать Ваше обращение в письме по адресу электронной почты feedback@tickets.ua.
С уважением, Надежда.

Гость   22.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-159
Clickavia.ru

Марина, пишите, пожалуйста на почту vn@clickavia.ru

Сегодня проверяйте баланс.

Марина.    22.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-174
Clickavia.ru

Почему нет ответа?

Марина   22.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-155
Clickavia.ru

Номер заказа 215991

Марина   22.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-165
Clickavia.ru

Почему нет ответа

Виктория Clickavia   22.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-160
Clickavia.ru

Марина, добрый день!

Подскажите, пожалуйста, номер заказа.
Без этой информацией я не могу Вам ничего сказать.

Марина чуркина   22.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-176
Clickavia.ru

Я ЖДУ ОТВЕТА!

Чуркина марин   22.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-149
Clickavia.ru

Почему не возврашайте деньги за авиа билет?

Гость   22.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-97
Tickets.ua

К сожалению мы читаем отзывы после того как "попали", если бы я прочитала отзывы до заказа, то никогда бы не связалась с tickets.ua, к сожалению нет ни времени ни сил с ними разбираться, адрес компании во Львове, телефоны киевские, концов не найти. На ваши жалобы ответят, но денег никто не вернёт. Я больше никогда не воспользуюсь этим сайтом и никому его не советую.

Виктория Clickavia   21.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-163
Clickavia.ru

Добрый день!

Спасибо большое за Ваш отзыв и за то, что воспользовались услугами нашей компании!

Гость   21.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-118
City.Travel

Дырявая контора.
Отказались возвращать деньги за билет купленный до вступления в силу новых правил невозвратных тарифов и менять направление сославшись на правила Аэрофлота.
В представительстве а/к поменяли и направление и дату.

Lybitel SWA   21.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-137
Skypicker.com

Оплатили билеты филиппинской компании Себу Пацифик, подтверждение прислали сразу, в том числе и номер электронного билета, претензий абсолютно нет. Цена почти не отличалась от предложения на сайте Себу Пацифик. Но когда обратились за помощью поменять эти билеты на более ранний вылет, выставили цену, которая превышает в два раза покупки билетов заново (по информации на сайте)! Вот такой сервис! Вывод: покупайте билеты только на сайтах авиакомпаний, хоть и это бывает и сложней гораздо.

Владимир   20.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-203
OneTwoTrip.com

Всем привет. Хотели слетать с женой в июле в Прагу, но ей не дали визу. Пришлось отменять бронь билетов... Деньги вернули быстро, существенной потери в стоимости не было. После возврата денег, перебронировали авиабилеты на рейс в Сочи. Слетали без проблем)))))

Лариса   19.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-185
Ticket.yandex

Замечательно

Антон   19.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-160
Oneaero.ru

Не хотелось бы писать плохой отзыв, поэтому напишу просто то, что с нами произошло.
Хотели полететь в Грецию на о. Родос. Думали найти хороший тур, но увидев цену на билеты на сайте oneaero.ru решили, что перелет Екатеринбург - Родос - Екатеринбург на 1 человека стоимостью 20000 рублей - это то, что нам нужно, т.к. сразу начали искать отель и виллу в разных местах на острове, чтобы разнообразить наш отпуск не только одним отелем. Летели из Екатеринбурга вчетвером, было это кстати с 03.09.15 по 14.09.15 гг. А покупали билеты еще в мае, когда курс евро кстати был 55 рублей. Отпуск приближался, мы считали ту выгоду, которую сэкономили, купив билеты и забронировав отели еще в мае, а курс рост до ошеломляющих 75 рублей. Радость наша была велика, но чтобы быть уверенными в том, что курс никак не заставит нас доплатить за билеты мы решили все уточнить у менеджера. Он нас успокоил, сказал что все круто - доплачивать не придется. Но уже к вечеру нам сообщают, что так и так, оператор, через которого бронировались места на рейсе (Уральские авиалинии) решил отказаться от своих мест на борту и аннулировал наши билеты. Менеджер с явным горем и сожалением сообщает нам об этом и предлагает два варианта развития событий:
1. Компания может вернуть нам наши деньги, только для этого нам надо зачем-то писать заявления на их главного бухгалтера о возврате. Зачем нам его писать? Сколько будут рассматривать это заявление? В какой срок нам вернут наши деньги? Конечно же не сообщил. Но явно, за две недели до отпуска, такая мутная схема подвергает нас опасности вообще не улететь, просто потому, что новые билеты в другой компании мы просто можем не успеть купить, когда нам вернут деньги.
2. Компания может уточнить наличие мест у другого оператора, который почти все свои места продал, и забронировать через него нам места на рейсе, но придется доплатить, на 1 человека 9,5 тысяч.
«Замечательно» - сказали мы и просмотрев кучу вариантов возможных перелетов смирились, и решили доплатить, с мыслью, что лететь надо и это все равно дешевле, чем на регулярном рейсе.
И на следующий день мы видим, что билеты уже стоят на сайте не 29500 рублей/чел, как вчера, а уже 27000 рублей/чел, а курс евро продолжал расти. В следствии цена за билет до 29500 рублей так и не поднималась до самого отлета самолет, а наоборот опускалась, аж до 17000. Но этому есть объяснение - это уже горящий билет.
То что нас развели на 9,5 тысяч каждого я не сомневаюсь. Схема работает, люди платят. А куда деваться перед фактами?!
Спасибо «Уральским авиалиниям» за приятный полет. А oneaero.ru за подпорченное настроение и полное отсутствие клиентоориентированности (взятые на себя обязательства надо выполнять качественно).
Мы попробовали работать с Вами, больше не хотим.

Гость   19.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-137
Clickavia.ru

Впервые воспользовалась услугами этой компании. В июле (за месяц до вылета) забронировала 3 билета до Симферополя и обратно. Конечно переживала, но все очень хорошо. За день до вылета пришли маршрутные квитанции, было смс-уведомление, обратно также получила напоминание о рейсе. В аэропорту в Самаре предъявили квитанции, без проблем зарегистрировались на рейс. Также и в Симферополе. Самолет был компании РедВингс, полет прошел отлично туда и обратно. Остались очень довольны. Признательны компании за четкую организацию.

Гость   18.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-142
Kupibilet.ru

Полнейших совок и бардак!

Купил билеты, без моего ведома эта контора поменяла обратный вылет на 5 дней раньше!

Приехав в аэропорт просто был шок!

Написал в "контору" получил ответ, ну да, у нас девочка молодая ошиблась, но вы все-таки улетели (типа чо орать-то).

Никогда не связывайтесь с этой лавочкой.

Гость   18.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-204
DAVS.ru

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, вы занимаетесь оформлением туристических виз в Великобританию ?

Альбина   18.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-214
OneTwoTrip.com

Заказывала через onetwotrip билеты на жд из Адлера в Челябинск. Вполне достойный сервис, на возникшие вопросы оперативно ответили. Не понравилось только, что нет мобильного приложения на windows phone. Надумаешь лететь, а скидки не будет( такое приложение когда-нибудь появится?

Авиакасса.ру   17.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-133
Aviakassa.ru

Здравствуйте, Павел!
Обычно средства возвращаются в ближайшие дни. Если от нас возврат проведен, то попробуйте обратиться в Ваш банк, проверить поступления. Спасибо за то, что выбрали нас, всего доброго!
С уважением, команда aviakassa.ru

Павел   17.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-141
Aviakassa.ru

Доброго дня!
Покупал билеты для родителей на aviakassa.ru, но по состоянию здоровья пришлось от билетов отказаться. Документы на возврат были поданы, в тот же день от авиакассы (Ольга Махрова) 15 сентября пришло сообщение, что возврат проведен, ожидайте поступление денег на карту. А в какой срок все-таки деньги поступят? Заказ S86WXP от 4 сент. 2015г. Обращение 10183794. Спасибо!

Гость   16.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-116
City.Travel

нашли самые дешевые билеты на их ресурсе. купили 11 сентября, 16 получили электронные билеты. начиталась отзывов и если честно оч переживала, что наш вояж не состоится, но сити тревел не подвел. все четко как и положено для чартера. проверила у авиакомпании, наши брони есть. так что никаких претензий. спасибо сити тревел

Светлана   16.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-221
OneTwoTrip.com

Пользуюсь услугами этого сайта уже не первый раз) Последний раз летала с ребенком восьми лет в Берлин. Вылет был из Москвы. Могу порекомендовать сайт onetwotrip.ru потому что там можно найти авиабилеты по очень хорошим ценам) Сколько пользуюсь, с бронью проблем не возникало) Но не нравится, что за выбор места в самолете надо дополнительно платить. Ребенок хочет сидеть у окошка, без брони места никак :(((

Ченцов Павел Викторович   16.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-109
Pegast.ru

очень хороший и полезный сайт.мне уже однажды помог,надеюсь в будущем ни один раз будем сотрудничать

Гость   16.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-100
City.Travel

отвратительная компания. стоило почитать отзывы, прежде чем с ними связываться. надеюсь, они скоро лопнут.

Гость   15.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-122
City.Travel

Сити трэвел - мошенники .!!! да еще какие !!! Они занимаются подделкой документов и обманом покупателей - а это как вы сами понимаете статья . Предлагаю всем обманутым объединиться .

Лиза   15.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-137
Clickavia.ru

Если честно, то немного удивлена кол-вом негатива. Давно летаю с компанией и пока тьфу-тьфу-тьфу никаких проблем не возникало. Да, были незначительные переносы времени, но это уже претензия не к компании: они все свои условия выполняли.

О том, что компания надежная, говорит еще тот факт, что их офис переезжает на Бали - это раз, плюс они пишут статьи. Например, https://vc.ru/p/5-office-locations.

Все, конечно, пусть сами для себя решают, но я доверяю Кликавиа.

Виктория Clickavia   15.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-141
Clickavia.ru

Роман, добрый день!

Я бесконечно рада, что все прошло хорошо.
Была счастлива вам помочь :)

Гость   15.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-172
Ticket.yandex

узнать рейсы

Елена   15.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-170
Ticket.yandex

Узнать рейсы

Гостьроман   15.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-142
Clickavia.ru

Добрый день.Отписываюсь по прибытию.Билеты брал на 7 переносил на 14 с некоторыми моментами(писал в предыдущем посте)Вывод кто не хочет волнений берите на сайтах авиакомпаний а на чартерах это неизбежно.По поводу кликавиа.Я дозванивался быстро получал смс и на почту.Плюс присутствие на форумах представителя.Всем спасибо отдельное ВИКТОРИИ.

Виктория Clickavia   15.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-130
Clickavia.ru

Людмила, добрый день!

Большое спасибо за Ваш отзыв!
Мы рады, что все прошло хорошо. Надеемся и дальше видеть Вас в числе наших клиентов :)

Гость   14.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-137
Biletik.Aero

Ни в коем случае не пользуйтесь услугами "билетика"! Возврат билетов через сайт не удался, общение с манагерами - как в анекдоте:"Что? Билеты? А, билеееты... Деньги? Какие деньги?"

Вячеслав   14.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-199
Aviaoperator.ru

Друзья все нормально. Улетел и прилетел. Трансаеро(уже на отдыхе услышал о слиянии с Аэрофлот). Туда с местами разобрался- поменялся с пассажиром. Спасибо!

ГостьЛюдмила   14.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-141
Clickavia.ru

Добрый день! Отзывы обычно читаю, но сама не пишу, но сейчас решила написать.Не смотря на то, что начиталась разных отзывов и лететь откровенно говоря боялась. Покупали с мужем через клик авиа чартер Москва -Симферополь и обратно. Билеты, как оговаривала компания прислали за сутки, на любые вопросы по телефону отвечали( звонили несколько раз). Правда знали что это чартер и время могут перенести, поэтому морально были к этому готовы. Могу сказать, что в тот день когда летели, отложили многие регулярные рейсы. Пассажирам тем, кто ограничен временем, конечно лучше лететь регулярными рейсами, если же временем не ограничены( с тем же комфортом, но дешевле), можно лететь и чартером. Обратно из-за переноса рейса на более позднее время, компания своих пассажиров покормила в аэропорту, а потом еще в самолете. Спасибо.

Боженко Тамара   14.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-163
Svyaznoy.Travel

Прошу оформить ликвидацию билета 421 2450528179 В, заказ 5734702 на 28 сентября из Бургаса в Москву, который я оплатила в Вашей компании. Мне пришлось вылететь раньше.

БОЖЕНКО ТАМАРА   14.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-129
VIPservice.ru

МНЕ НАДО ВЕРНУТЬ БИЛЕТ 421 2450528179 В ИЗ БУРГАСА НА 28 СЕНТЯБРЯ КУДА МНЕ ОБРАТИТЬСЯ?

Максим   12.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-172
Trip.ru

Купил у них билет на уральские мск Клд и обратно
Опоздал на рейс туда автоматом сняли с обратного рейса.
Возврата обмена и тд нет
При этом а авиакомпании таких правил нет
Решайте сами где
Покупать билеты

Гость   11.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-185
Trip.ru

Прочитала кучу негативных отзывов уже после того, как купила билеты через эту компанию. Слетала просто замечательно! Возможно, потому, что билеты были самыми дешевыми (в то время когда я их покупала, на других сайтах были очень дорогие или брали комиссию). С меня же взяли ровно столько, сколько и было написано, причем все в рублях, без всяких дополнительных сборов. На электронную почту бмлеты пришли буквально через несколько минут. Не знаю, конечно, какие проблемы случаются при отмене или изменении заказов, но так как я ничего не меняла, то могу сказать все только самое хорошее! Мое самое искреннее спасибо!