Отзывы о билетных агентствах

Александр   17.12.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-130
Oneaero.ru

Москва-Пхукет-Москва с 3 по 14 декабря, 3 билета. Покупали билеты по цене 18 990 р по спец.предложению. Рынок колбасит во все стороны, было беспокойство, вдруг с купленными билетами пролетим. Но все вышло практически идеально. Регистрация онлайн на рейс Трансаэро. Нормальный борт, сервис на уровне. Оплата была через Турпэй, билеты по почте. Без нареканий.

Владислав   17.12.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-156
Oneaero.ru

Раза три в году обращаюсь к ним за билетами на чартеры, не подводят. Летаем в основном между Москвой и Анталией. Зимой наведываемся к друзьям в Пафос, летая либо через Ларнаку (если нет чартеров на Пафос), либо напрямую в Пафос. Претензий предъявить не могу, потому что работают очень качественно. Несколько раз покупал у них бизнес-класс по цене эконома - какие-то горящие места - но это скорее исключение. Ценники обычные, от случая к случаю сравниваю.

yuriy   17.12.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-149
AirFastTickets.ru

Твари!!!! Полгода деньги не возвращают,русскоговорящих операторов нет, на письма перестали отвечать, мрази поганные!!

Виталий   16.12.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-85
Skypicker.com

Сделал заказ на две персоны,но по состоянию здоровья лететь может только один, хочу изменить условия,как это сделать?

АЛЕКСАНДР   13.12.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-100
Sindbad.ru

рейсZ6503 ДНЕПРОПЕТРОВСК-МОСКВА ОТМЕНЯЕТСЯ ИЛИ НЕТ.у меня еще рейс с Москва-Барнаул.что мне делать

Гость   12.12.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-99
Yaturist.ru

Менял паспорт...Цены у них ненамного дешевле, зато сервис предлагают, и милли ввели, и с багажом разъяснили, и зарегили, и новые паспортные данные внесли (купил заранее, а потом когда получил паспорт сообщил им №) отлетал нормально. Доволен.

Гость   10.12.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-145
Oneaero.ru

Вчера прилетели из Шарма, все в порядке. Можно рекомендовать. У нас был задержан рейс на 2 часа, а мы приехали во время, ибо во время получили смс-ку от oneaero. Цена билетов была что-то в пределах 8 100 р - халява посравнению с регулярными рейсами. В обЧем супер-супер-супер гуд.

Дарья tickets   09.12.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-102
Tickets.ru

Александра, здравствуйте! поскольку переоформление билетов в данном случае производиться по вынужденным обстоятельствам, необходимо согласовать данную возможность с перевозчиком. К сожалению, рассмотрение данного запроса требует дополнительного времени, поскольку окончательного решения от авиакомпании предоставлено не было. Подобного рода запросы обрабатываются в порядке очереди и детальная информация поступит Вам после ответа от авиакомпании. Пожалуйста, ожидайте.
С уважением, отдел обработки обращений клиентов сайта Tickets.ru

Вячеслав   09.12.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-137
Oneaero.ru

Летом в 14 году летал через них в Даламан несколько раз. Все устроило. Оплачивал банковской картой, авиабилеты высылали на почту. Летал авиакомпанией Трансаэро, потому что они дают онлайн регистрацию через интернет. Претензий нет, рекомендую.

Александра   09.12.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-97
Tickets.ru

Здравствуйте. Подтвердила изменение в бронировании 459D59 26 ноября. 28 получила подтверждение о том что изменения приняты и на согласование с авиакомпанией требуется от 2 до 5 рабочих дней. Маршрутных квитанций нет до сих пор. На вопросы (письменно и по телефону) нам отвечают что авиакомпания не подтвердила изменения и они "не могут торопить" авиакомпанию. Отсюда 2 вопроса: как долго авиакомпания может размышлять (до поездки менее месяца) и зачем мне в этом случае вообще пользоваться услугами вашей конторы?

Анна   05.12.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-150
Oneaero.ru

Рекомендую по всем позициям!!! ))) Сегодня утром наши бабушка с дедушкой должны были лететь в Хургаду из Домодедово в 06:00 на рейсе UT5089. Билеты покупала я у oneaero, все красиво. Такси заказывала на Яндексе - СитиМобил (не советую!!!). И вот таксист сегодня утром привез их вместо Домодедово в ШЕРЕМЕТЬЕВО!!! Но я этого не знала. Они мне звонят: тут нет такого рейса. Я давай звонить в oneaero, разбудила Алексея. Короче, через полчаса препирательств и звонков между мной Алексеем и родителями, стало ясно, что они не в том аэропорту! Таксиста и след простыл, в Ситимобил мне твердят, что заказ был на Шереметьево ...
Спасибо Алексею, он увидел, что есть еще один рейс в 15:00 N41905. Оставили ситуацию до полудня, родители остались в аэропорту. И вот утром в 10:30 oneaero сделали мне два билета на этот рейс! Спасибо, ребятам, и отдельное спасибо Алексею за качественную работу. Всем советую!

Гость   05.12.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-109
Skypicker.com

Здравствуйте!
Хочу у Вас заказать билеты не указано входит ли багаж в стоимость или нет, у компании-перевозчика за эти деньгт багаж 20кг сдать можно, рейс лион-москва с 11часоовой пересадкой в лондоне.
Спасибо

Гость   04.12.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-104
Skypicker.com

Добрый день,26 января мы делали заказ билетов ДЕЛИ –БАНГАЛОР но нам прислали совершенно другие билеты . Mr.Alexander Golub and Mrs.Yullya Frantsuzova.
. E-ticket number C3DISV.
Good afternoon, on January 26 we did booking of DELHI – BANGALORE but to us you sent absolutely other tickets.
Mr.Alexander Golub and Mrs.Yullya Frantsuzova.
E-ticket number C3DISV.
we need another tickets!

Яна   04.12.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-97
Skypicker.com

Вчера купили на Вашем сайте билеты. Гонконг- Манила, Манила-Катиклан, Катиклан-Манила. Ни одного электронного билета не пришло. Номера заказа тоже нет. Дозвониться до компании не возможно. Уважаемая компания- свяжитесь с ними пож-та по адресу uhanov_1981@mail.ru. Надеемся на понимание!

Гость   02.12.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-97
Sindbad.ru

нравиться

Гость   01.12.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-155
Oneaero.ru

Хорошо работают. Я бы порекомендовал. Отправлял жену с тещей в хургаду с 3 по 17 ноября билетами. Улетели и прилетели как и ожидалось. Никто "там" не остался.

Гость   01.12.2014
Отзыв полезен?
City.Travel

Мошенники!
Приехала в аэропорт, на стойке регистрации сказали, что нет в списках. В колл-центре заговаривают зубы..."предоставьте подтверждение от авиакомпании, что вас нет в списках" - бред полный!
Деньги не возвращают!

Елена   01.12.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-126
Supersaver.ru

покупала на сайте Supersaver.ru, рейс был аннулирован, предупреждения не было. альтернатива по перелету НЕ была предложена. покупала новый билет сама.
сейчас с ними не связаться. ОПАСНО!!! никому не советую!!!

Гость   23.11.2014
Отзыв полезен?
City.Travel

где-то написал отрицательный отзыв о этой компании до получения услуги. хочу немного скорректировать его.
причиной отрицательного отзыва послужила недостоверность размещенной на сайте информации: на сайте написан регулярный рейс БолгарияЭйр, а когда оплатил мне сказали, что туда будет чартер, а обратно регулярка! т.е. по условиям компании сдать билеты можно, но за чартер деньги не возвращают! + неизвестно какая компания и, самое главное, время вылета!!! а мне до 13-00 надо быть на работе и до 20-00 забрать арендованную машину. кроме того, я работаю рядом с Белорусским вокзалом (аэроэкспресс в Шереметьево) а если это будет С7, то ехать в Домодедово мне не удобно! к счастью все закончилось благополучно - летел на регулярке БолгарияЭйр, в указанное время, но нервов потратил уйму! + до последнего сидел не знал будут ли с меня требовать доплату, как некоторые писали. все обошлось, но в следующий раз обращаться буду в другую компанию, там где билеты сразу подтверждают.

mpn   22.11.2014
Отзыв полезен?
City.Travel

Приобрел у них авиабилет в конце августа на рейс в конце декабря. Билет был на регулярку, и, наверно, поэтому оформлен сразу. В октябре авиакомпания изменила время вылета на 9 часов раньше. Попытался сделать отмену билета в City.Travel (я просто бы физически не смог вылететь в это время), и мне было предложено агентством заплатить за операцию 500 руб. сборов. Ни в одном договоре, с которым я согласился при оформлении билета на сайте агентства (условия применения тарифа, правила бронирования и политикой конфиденциальности), нет ни одной ссылки на конкретные величины сборов/комиссий самого агентства за возможные последующие операции с билетами. После препирательств с представителем City.Travel (который просто отказывался делать возврат без комиссии и не ссылался при этом ни на какие нормативные документы, несмотря на просьбу это сделать), я обратился напрямую в авиакомпанию. Возврат билета, оформленного через агентство, в авиакомпании, естественно, делать отказались, но оказалось, что есть рейс, который вылетает только на час раньше изначального времени, так что я перебронировался на него без всяких комиссий.
Отмечу, что изначально я отправил им письмо с запросом на возврат билета по электронке. Ответили довольно оперативно. Далее общался с City.Travel через личный кабинет на их сайте, где тоже отвечали без особых задержек, но, как я уже упоминал, не всегда давали ответы на конкретные вопросы, и не очень были дружелюбны.
Короче, будьте готовы к скрытым комиссиям в City.Travel!

Татьяна   21.11.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-108
AirFastTickets.ru

Очень хорошая компания не один раз летала Владивосток - Москва -Краснодар и обратно ни каких проблем .

Гость   21.11.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-168
AST-Agent.ru

Побольше географию полетов из Тюмени

спасибо

Гость   21.11.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-151
AST-Agent.ru

Желательно к лету просчитать регулярный рейс в Анталью. Очень много сдается апартаментов , а возможности доехать нет.

Гость   21.11.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-84
City.Travel

Кидалово!

Гость   18.11.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-179
Trip.ru

Покупая авиабилеты через эту ’’надежную’’ турфирмы, я и не догадывалась, что перелеты могут быть такими ужасными. В сентябре приобрели билеты Минск-Москва-Нью-Йорк (Аэрофлот)-Атланта(Delta) туда обратно на двоих. По истечению обстоятельств нам пришлось изменить обратную дату вылета и обменять билеты. Тут обнаружились первые минусы Trip.ru
-работают не круглосуточно, а только до 19.00 пн-пт;
-звонить только на московский номер, skipe или viber нет;
-подтверждать обмен необходимо непосредственно по телефону.
Из-за разницы во времени (а это немало 7 часов) пришлось вставать в 2.00 ночи и звонить, предварительно положив деньги на счет. Позвонили, договорились, обменяли, оплатили. Осталось пережить 20-часовой перелет и все, мы дома. Но не тут то было!!!!В аэропорту у стойки регистрации, после того как мы сдали багаж, обнаружилось, что Trip.ru оплатили не все билеты. Забронировали, но не оплатили билет Атланта-Нью-Йорк(Delta). Работник аэропорта объяснила, что необходимо позвонить туроператору и уточнить оплату. Позвонили на Trip.ru и получили ответ, что компания работает до 19.00, до конца рабочего дня осталось 10 минут и никакой помочи не могут предоставить….
Благо работница аэропорта сжалилась над нами, успокоила. Подобрала нам новый рейс, дозвонилась до аэрофлота и объяснила ситуацию, договорилась по поводу нашего багажа и самое главное дала новые билеты до Нью-Йорка. В Нью-Йорке подошли к стойке Аэрофлота и нас там уже ждали, выдали новые билеты и нашли наши чемоданы.
Выводов много, но самый главный: не иметь никаких дел с компанией Trip.ru.

Владимир   18.11.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-119
Clickavia.ru

Деньги вернули!!! И зачем было пугать человека 30-ю днями)) Ну что ж, публично расписываюсь в необоснованном негативе по поводу компании!
Сервис в моем случае оказался получше, чем я встречал во многих других местах.
Единственное пожелание компании – сделать так, чтобы клиенты получали уведомление о доставке билета в последний день перед вылетом не после факта оплаты, а до. Тех клиентов, кому критична дешевизна билета, это наверняка не смутит. Clickavia – как раз для такой группы покупателей. В то же время, это избавит компанию от раздраженных клиентов, кто готов был бы переплатить, но при этом не рисковать переменами в рейсе (напр. из-за стыковок, как в моем случае).
Удачи в бизнесе! Пусть как можно больше клиентов остаются довольными!

Зайцев Артём   18.11.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-93
City.Travel

Всё отлично и в кратчайшие сроки.
Почитал тут отзывы, сначала испугнался, написал в саппорт авиакомпании - вот пришло подтверждение что авиабилеты забронированы и оплачены, все гуд.
Заказывал билет в Тбилиси из Киева.

Спасибо City Travel !

Гость   18.11.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-100
City.Travel

Обманули, деньги за возврат авиабилета не вернули, уже больше месяца прошло.

Владимир   17.11.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-120
Clickavia.ru

М-ДА …
С позитивом я, похоже, тоже поторопился
Деньги Clickavia обещают вернуть в течение 30 (!!!) дней.
Не иначе, как отправили с посыльным пешком через Владивосток.
Буду держать в курсе дальнейшего развития событий…

Гость   16.11.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-109
City.Travel

Внимание!!!
Все положительные отзывы - это фикция!
Работают по разным схемам обмана, чаще тупо не покупают билеты у авиакомпаний, на почту присылают "билет" на фирменном бланке с собственным номером билета. Приезжаете в аэропорт, а на стойке регистрации Вам говорят: "Вас нет в списке пассажиров".
Всех пострадавших просим присоединяться к коллективной жалобе, ищите сообщение с контактами ниже!

Гость   16.11.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-93
City.Travel

Здравствуйте, ну тут уж не понятно кому верить,положительным или отрицательным отзывам! Мы с мужем бронировали билеты из Сибири до Москвы по смешной цене, после наткнулись на ужасающие отзывы, волновались очень, думали что мы одни из тех кто попался на развод...как тут многие пишут,но нет... Хочу сказать большое спасибо City.Travel, электронные билеты выслали сразу же после оплаты, рейсы туда и обратно были без задержек!

Гость   16.11.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-96
Yaturist.ru

А у меня Олеся Невская,все сделает ,все разъяснит,еще на рейс зарегистрирует ,я только к ней всегда. Э.Б.

Гость   14.11.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-99
City.Travel

Все хорошо, билет электронный прислали, прошла электронную регистрацию, завтра вылет, здравствую мой Пхукет!!!

Владимир   14.11.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-117
Clickavia.ru

ПОХОЖЕ, Я БЫЛ НЕПРАВ!

Вчера был приятно удивлен отзывчивостью персонала Clickavia. На все мои вопросы были получены ответы и, когда я в течение дня не имел возможности отвечать на почту, менеджер даже лично позвонила мне на мобильный телефон, чтобы убедиться что их сообщения до меня дошли и получить от меня подтверждение дальнейших действий.
Деньги за отмененный рейс обещают вернуть (правда за минусом 10% штрафа, по утверждению Clickavia удержанному перевозчиком).
Если с самим возвратом подвохов не возникнет, готов буду расписаться в необоснованности своего первоначального негативного мнения о компании.

Буду держать в курсе развития событий…

Гость Татьяна   14.11.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-104
City.Travel

Купила билеты в Пхукет на 31 октября, а через два дня увидела, что не совпадает аэропорт вылета.Проверила на сайте авиакомпании свои билеты, оказалось, что их нет. Прочитала отзывы о компании, ужаснулась и приготовилась к худшему.После звонка оператору немного успокоилась,так как мне объяснили, что билеты будут сформированы за сутки до вылета. С замиранием сердца ждала, и действительно, 30-го числа после 15-ти, как и было обещано, пришли мои билеты и информация о моём заказе появилась на сайте авиакомпании. Через несколько часов я успешно зарегистрировалась на рейс! Полёт и туда и обратно прошёл без малейших осложнений. Но...Больше пользоваться услугами этой компании не буду, т.к. нанервничалась в ожидании билетов будь здоров как! Если бы на сайте сразу были оговорены условия продажи, тогда другое дело, а "ждать у моря погоды" было очень неприятно. Но всё закончилось хорошо, претензий не имею.

Светлана   13.11.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-164
Buruki.ru

Очень интересно , а то сижу уже целый день на сайтах в поисках билетов.Теперь буду в курсе . Спасибо.

Владимир   13.11.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-103
Clickavia.ru

По наивности забронировал у этой компании билет, будучи перенаправленным с сайта, которому ранее доверял (о чем сейчас очень сожалею). Билет бронировал 10 ноября на рейс с вылетом 25 декабря. Соблюдение времени прямого и обратного вылета для меня было критично.

Когда пришло сообщение, что билет я получу только вечером накануне (!!!), стал смотреть отзывы о компании. Очень быстро понял, что нет абсолютно никакой гарантии получить билеты именно на то время (или даже на те даты), которые мне нужны.

Очевидно, компания просто крутит до последнего момента деньги, полученные от клиентов и уже перед самым вылетом пытается скупить "отказные" билеты. Ну а кому не повезло - заменяют купленным билетом на другую дату, другой авиакомпании, другого класса итд. (что клиент, возможно, мог бы сам купить и дешевле, если бы изначально хотел именно такой билет).

Тут же (не прошло и часа) отправил требование об отмене заказа (у них это сделано через безличный адрес электронной почты). На всякий случай дополнительно позвонил оператору с тем же требованием. Оператор сообщил, что отмена заказов может осуществляться только через письмо на вышеупомянутый адрес и ....

Два дня пытался получить ответ на свое требование об отмене. Уверен, что кликавиа за то время, которое прошло между моим бронированием и требованием об отмене не переводила перевозчику денег. Тишина! Тянут время...

Пришел наконец-то ответ, что они запросили у перевозчика условия отмены заказа.

Жду ...

Требую ответа ...

На третий день приходит отговорка, что перевозчик, якобы, не отвечает и они запросили повторно.

Видимо это издевательство будет продолжаться до 22 декабря, когда у них уже будут все формальные основания утверждать, что за 3 дня до вылета за отмену билета штраф - 100%.

буду держать в курсе дальнейших событий...

Не пользуйтесь этой компанией!
И если уж Вам не повезло и вы попали в неприятную ситуацию - пишите претензии также и на сайты, которые делают на Кликавиа переадресацию. Одному из таких сайтов я ранее доверял, теперь не буду.

Гость   12.11.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-90
City.Travel

ЛЮДИ! НИКОГДА не бронируйте билеты через СИТИ ТРЕВЕЛ!!!! у меня чуть не сорвался отпуск! билет был оплачен на 1 ноября в Черногорию, местные авиалинии, за три дня до отлета мне срочно звонит оператор СИТИ и говорит что рейс отменили, мы можем вернуть вам деньги или поменять билет на 3 ноября!! конечно я согласилась поменять билет, тк отказываться от поездки не хотелось....в итоге рейс не отменяли 1 ноября...просто кому то из знакомых сотрудника СИТИ ТРЕВЕЛ понадобился один билет...меня и спихнули!!

Людмила   12.11.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-92
Tickets.ru

Мною приобретен билет по маршруту Москва-Ташкент-Москва.
На сайте стоимость билета была обозначена в рублях.

При оплате билета, также на сайте TICKETS.RU появилась сумма обозначенная в евро. Рядом стояла сумма в рублях , поэтому я дала согласие на оплату. Однако с банковской карты была снята сумма почти на 2000 руб. больше, чем оговорено при оформлении оплаты.

Я позвонила в вашу службу поддержки, и ваш оператор Алексей (доб. № 249) очень долго и путано объяснял мне, что оплата прошла через зарубежный офис и что разница в сумме могла произойти из-за курсовой разницы при конвертации евро.

С какой стати я, заказывая билет на российском сайте, видя цену в рублях, должна оплачивать его через какой-то зарубежный офис, да ещё в евро с курсовой разницей при конвертации?!

Считаю, что ваш сайт оформлен таким образом, чтобы намеренно ввести клиента в заблуждение:
1) Не каждый клиент (особенно если он торопится) будет вникать и разбираться, что такое "банк-эмитент", а также выяснять по какому курсу там сконвертируют
сумму, подлежащую оплате.
2) При выборе способа оплаты банковской картой Виза-кредит валюта оплаты остается в рублях, при выборе же Визой или Мастер-кард валюта только иностранная.
Почему? Или вашим сайтом пользуются только респектабельные клиенты - держатели валютных банковских карт? В данном случае это ущемление прав потребителя.
3) Главное! В самом низу страницы, там, где я должна нажать кнопку "ОПЛАТИТЬ", крупным жирным шрифтом стоит стоимость заказанного билета в рублях!

Дарья tickets   12.11.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-100
Tickets.ru

Мария, здравствуйте! Ситуации случаются разные и со своей стороны мы сможем разрешить вопрос именно благодаря обратной связи с Вами.
Для того, чтобы мы смогли проверить информацию по Вашему обращению и со своей стороны принять меры по улучшению качества обслуживания, просим Вас подсказать номер интересующего заказа.
С уважением, отдел обработки обращений клиентов сайта tickets.ru