Отзывы о билетных агентствах

Гость   29.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-89
Kiwi.com

Уважаемый, вас обманули в школе, когда английскому плохо научили. Здесь только на себя нужно обижаться, а не на сервис. Зачем тогда здесь покупали билет? Дешевле было?

Гость   29.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-67
Inair.com.ru

Никогда не слышал о таком агентстве, но оно попалось мне в выдаче Авиасейлз. Отзывов тоже не нашел, сайт такой, словно о нем давно забыли, но сумма была небольшая и решил забронировать билет. Все прошло нормально, летел Ryanair. Со службой поддержки разговаривать не пришлось, поэтому судить о работе не буду. Пользоваться можно, но поработать над сайтом не помешало бы.

Гость   28.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-73
Kiwi.com

Не покупайте билеты на kiwi.com обманут и деньги не вернут.

Гость   28.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-84
Kiwi.com

Если у вас возникнут какие то проблемы на сайте kiwi.com то вы просто не сможите их решить. Поэтому, чтобы не попасть в сложную ситуацию лучше не покупайте билеты на этом сайте.

Гость   28.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-69
Kiwi.com

Добрый денm. Купил билет на kiwi.com, нужно поменять билет на другой.Звоню на телефон компании, а там говорят,что на русском языке говорить не будем только по английском, а я по английски ни чего не понимаю. И, что мне делать, зачем указывать русский номер телефона, какой то развод клиентов. Конечно я поменять ничего не смог. Проще говоря никому не советую покупать билеты на этом сайте, сплошной обман.

Гость   27.08.2016
Отзыв полезен?
Голос за!
112
BiletDV.ru

Лохотрон еще тот! Если хотите выкинуть деньги на ветер - то к ним.Обманывая людей далеко не уйдете чье-нибудь проклятие да настигнет вас обдиральщиков

Артем   27.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-75
BookandTrip.ru

Отличная служба поддержки, отвечают быстро и по делу.

Sindbad   27.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-111
Sindbad.ru

Уважаемая Мария и Кристина,

К сожалению, 24 августа 2016 наш контактный центр действительно был недоступен в течение нескольких часов по причине сбоя на линии электропередач.

Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства Вам и всем остальным клиентам, которым пришлось столкнуться с трудностями при обращении в этот день и надеемся, что Вам все же удалось получить ответы на Ваши вопросы.

Sindbad   27.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-97
Sindbad.ru

Уважаемый Константин,

При совершении обмена либо возврата билета мы руководствуемся исключительно правилами авиакомпании. То же самое касается возврата по вынужденным причинам. Если пассажир запрашивает возврат без удержания штрафа авиакомпании, по причине того, что не может воспользоваться билетом по состоянию здоровья, такой запрос должен быть подтвержден медицинскими документами. Требования к медицинским документам также устанавливаются авиакомпанией-перевозчиком, задача наших специалистов - консультировать клиента об этих требованиях и сроках обращения - эта информация предоставляется каждому клиенту, запрашивающему вынужденный возврат или обмен.

Ольга   26.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-115
Kupibilet.ru

Менеджеры компании не дружелюбны и действуют в нарушении закона РФ. 23.08 я купила билет Спб-Ираклион Эгейскими авиалиниями, 24.08 я заболела и до вылета отправила запрос в агентство об отмене и вынужденном возврате в соответствии с ч.2 ст. 108 Воздушного Кодекса РФ и ст. 115, 116 Приказа Минтранса России от 25.09.2008 N 155 (ред. от 16.07.2014) "Об утверждении Правил формирования и применения тарифов на регулярные воздушные перевозки пассажиров и багажа, взимания сборов в области гражданской авиации". В соответствии с законом они обязаны отправить запрос на возврат денежных средств (а авиалинии произвести возврат), и не имеют право требовать сервисный сбор. Но уже третий день запрос в авиалинии они не направляют и требуют дополнительно оплатить 1500 рублей в качестве сервисного сбора, после чего только могут отправить запрос в авиакомпанию на возврат. Первоначальная причина отказа в отправке запроса было отсутствие "серьезного заболевания" в справке, хотя нормы российского законодательства не устанавливают такого требования, а также требование к справке в формулировке "полет не рекомендован" - что также идет в разрез с законодательством. Не рекомендую компанию, работает с нарушением прав потребителя, не оперативно реагирует на запросы клиентов, затягивает время при решении споров, добровольно не возвращает деньги в спорных случаях, не дорожит ни своим временем, ни временем и нервами клиента.

Кристина   26.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-110
Sindbad.ru

Добрый день!
На днях возникла проблема, так как наш рейс перенесли и было необходимо изменить дату вылета в маршрутных листах. Начитавшись отзывов пришла в ужас и подумала, что мы действительно окажемся один на дин со своей проблемой! Но ничего подобного не произошло! за 2 дня персонал решил нашу проблему и выслали все на почту! Спасибо!
Единственное, что не понятно для меня так это то, что не работают телефоны и дозвониться не возможно

Гость   26.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-91
City.Travel

Ольга из Сити тревела , мне нравиться ваша параллель с кефиром, только вы вводите в заблуждение людей:
Во первых специфика Сити Тревел продавать билеты любых авиакомпаний на любой день и любое время, а сажать клиента на самый дешевый и какой попадеться.Соответсвенно вы берете кефир по вашей версии , приходите домой а это скисшее молоко.
Про чартеродержателя вопрос был какой именно принемал решение по якобы замене билета , его контакт а не определение этого понятия в интернете.
В том то и дело что это наши деньги дорогие мои и не отдавайте их Сити Тревел, к Вам Ольга это не относиться.

Гость   26.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-77
Kiwi.com

Здравствуйте! Подскажите можно ли купить дополнительные кг 1330812

Катерина   25.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-104
Sindbad.ru

Добрый день. Заказывала билеты через Вашу компанию, начитавшись перед этим гневных отзывов обо всём и всех, мол, персонал ужасный, в поддержке молчат и бла-бла-бла.
Развею бредовые вбросы тех, кто постоянно чем-то недоволен: грамотный и вежливый персонал, который готов всегда и во всём по возможности Вам помочь! Просто конкретно сформулируйте свой вопрос и задайте его в службу онлайн-поддержки, например, а не размазывайте сопли. Никто не любит, когда собеседник говорит загадками, люди не телепаты. Оперативные ответы, отличная коммуникабельность, позитивность и дружелюбие - все это вы сможете получить от людей, которые будут готовы помочь Вам, еще раз повторюсь, в ЛЮБОМ ВОПРОСЕ, дело лишь в его грамотной и четкой постановке.
Большое спасибо Вашей компании, обязательно буду заказывать билеты в следующий раз через Вас снова!
Никаких задержек по рейсам, переполоха и прочей чепухни не было и подавно. (Синбад сообщает о деталях вылета чаще всего ЗА СУТКИ, далее нужно уточнять все мелочи уже у САМОЙ АВИАКОМПАНИИ)!
Спасибо ещё раз большое, всего доброго!

Анастасия   25.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-87
Superkassa.ru

Здравствуйте,Гость!) Обмен билетов произведен и они направлены на вашу электронную почту.

Галина   25.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-72
Kviku.ru

Пользовалась услугами данной компании, осталась довольна! Доброжелательные операторы дали ответы на все вопросы. Сотрудники компании молниеносно отреагировали на мою просьбу и проблема была решена. Спасибо Вам большое, успехов и процветания!

B&T support   25.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-65
BookandTrip.ru

Здравствуйте, Юрий!
Благодарим за положительный отзыв.
Наши специалисты всегда готовы и рады помочь, пожалуйста, обращайтесь.

Юрий   25.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-68
BookandTrip.ru

Заказывал через эту компанию билет авиалиний Utair. Неверно ввел имя на латинице (не как в паспорте). Связался с сотрудниками через форму на сайте. Быстро помогли решить проблему, без дополнительных доплат. Спасибо за помощь!

Гость   25.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-90
Superkassa.ru

Здравствуйте!
не знаю, как у других до вылета еще далеко
у нас отменили самолет с Москва (SVO) в Пекин (PEK) 2 февраля - и отменили с Пекин (PEK) в Москва (SVO) 23 февраля. Написали 17 февраля на обмен на 1 и 24 февраля так как у нас куплен самолет местный Вылет 4 февраля обратно 22 февраля. Хорошо хоть обмен бесплатно.

Позвонили в авиакомпанию сказали, что билеты подтверждены и забронировали места обмен делается в течении 1 дня, на сайте билеты не обновлены.
PNR: L5386Y
первый раз брал через агентство в следующий раз буду покупать через авиакомпанию только
КОМУ ВЕРИТЬ.

Анна Ф.   25.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-113
Biletideshevo.ru

Андрей, что у вас произошло? Я покупала билеты на этом сайте несколько раз. Все вылеты состоялись и проблем не было. Сейчас как раз выбираю билеты и буду покупать здесь, так как цена на момондо ниже, чем у других.

Николай   25.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-46
SVIT AERO

Спасибо за билет, все отлично. Понравилось напоминание - очень удобно.

Ольга   25.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-114
City.Travel

Никогда не покупала билеты через онлайн ресурсы, сейчас думаю приобрести. Зашла почитать отзывы о некоторых компаниях перед покупкой. Была в шоке, когда прочитала, что людям не дают условия покупки перед продажей. Зашла на сайт чтобы проверить лично. Выбрала первый попавшийся рейс. Далее уже в перед непосредственно оплатой увидела условия тарифа. Не поленилась и почитала их. Так все было написано. Вообще конечно это специфика наших людей....товарищи..вот вы идете в магазин, покупаете там кефир не глядя на состав, а потом уже дома читаете и видите что-то, что вам не нравится...какой то ингредиент..скажите, вы можете просто так прийти и сдать товар на основании, что вам не подошло?? В аптеку, к примеру, никто не порывается сдавать лекарства обратно))) Ну читайте перед покупкой!!! Зашла в интеренет, почитала кто такие чартеродержатели, там все написано. Это же ваши деньги, если вы изначально наплевательски относитесь к ним, и не читаете что покупаете, то кто виноват?

Ольга biletideshevo   25.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-97
Biletideshevo.ru

Андрей, Вы не имеете права оставлять такие комментарии в адрес нашей компании. И оставляя отзыв необходимо указывать номер заказа, чтобы не быть пустословным. У нашей компании большое количество постоянных и довольных клиентов, для которых мы и работаем, ежедневно улучшая наш сервис.

Гость   25.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-98
Aviata.kz

Дд ! да насчет вежливости я согласно но нельзя этим ограничиваться, надо и работать.при покупке билетов никаких проблем не возникает, но возврат билетов и денег это целая волокита. такие вопросы почему то в деть заявки не рассматриваются, а рассматривают в день вылета. Поэтому снижается сумма возврата денег. Вы ведь должны думать и О КЛИЕНТАХ! Мне очень долго трепали нервы ваши вежливые сотрудники!

Андрей   25.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-106
Biletideshevo.ru

Люди будте бдительны. Я ни кому не порекомендую связываться с этой конторкой. Не ведитесь на положительные отзывы, они их пишут сами. Верте людям которые реально пострадали от мошенников-негодяев из билетыдешево. Выбирайте серьёзные компании по продажам билетов с хорошей репутацией.

Гость   24.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-92
City.Travel

В ваших ответах нет конкретики.У вашей компании есть расчетный счет, вы принимаете платежи ,значит у вас есть юридический адрес.
Вот я клиент,хочу оформить жалобу на услуги некачественные, оказанные вашей компанией, вы же принемаете деньги,где ваши рекизиты с адресом?
Звонить в авиакомпанию? Я не им переводил деньги а вам, почему я не могу узнать кто поменял условия у вас, почему я должен названивать в авиакомпанию?
Почему даже с учетом того что разговоры в вашем колл центре записываються, ваши операторы хамят, бросают трубки ,общаються на повышенных тонах.
Условия тарифа НЕ ВСЕГДА идут на странице оплаты, люди видят что рейс чартер, билеты невозвратные после получения маршрутной квитанции , после оплаты.

Гость   24.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-119
OneTwoTrip.com

Бронировал отель в этой компании и остался на улице с чемоданами тат как свободных номеров в отеле не оказалось и об этой конторе сотрудники отеля не слышали. Деньги не возвращают каждый день кормят завтраками . Обходите стороной эту компанию!

city.travel   24.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-111
City.Travel

Мы являемся системой онлайн бронирования и у нас нет офиса обслуживания клиентов, мы не работаем в режиме авиа кассы. Не нужно доносить неверную информацию. Условия тарифа ВСЕГДА идут на странице оплаты. И только тот, кто их не читает и не смотрит, что бронирует, потом задает вопросы о тот является ли его перелет чартерным или регулярным. Вы можете позвонить в авиакомпанию и узнать кто является чартеродержателем вашего конкретного рейса. Операторов множество. Просим вас внимательно читать условия тарифа перед покупкой

Гость   24.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-113
City.Travel

Для Сити Тревел, кто такой ваш консолидатор полета или чартеродержатель и так далее , который постоянно меняет билеты, рейсы , авиакомпании. Почему вы ссылаетесь на кого то и никогда не даете контактов если клиент хочет узнать причину даже не переноса времени а смены авиакомпании?
Ваши операторы , которые кстати часто грубы, совершенно не заточенны на решение вопросов клиентов.
Почему на сайте нет адреса вашей организации?

Гость   24.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-98
City.Travel

В Сити Тревел однозначно не стоит обращаться, хотя бы тот факт что на сайте компании нет их адреса и реквизитов , говорит о том что они не хотят нести ответственность за свою деятельность, усложняя попытки клиентов писать на них жалобы или обращаться в суд.
Часто что рейс чартерный, невозвратный итд ,люди узнают после полной оплаты билетов.
Дальше по сути с вашим заказом может происходить все что удобно и угодно компании Сити Тревел, о каких то изменениях , естественно в минус клиенту, вы узнаете за день , когда что то предпринять уже времени просто не будет.
Не тратьте свои нервы и деньги, не связывайтесь с Сити Тревел

city.travel   24.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-108
City.Travel

Комментарий для гостя от 23.08: Когда вы переходите к нам на сайт,вы видите данные по перелету, и если они вас не устраивают (в данном случае авиакомпания), то рекомендуем вам выбрать именно ту компанию, которая вам нужна. Мы система онлайн бронирования, и вы самостоятельно совершаете покупку, и видите, что вы покупаете. Мы не несем ответственности за данные, которые вы видите на сторонних ресурсах. Далее вам отменяют бронь со штрафом. Все разговоры с операторами записываются! И вы голосом подтвердили, что согласны с отменой и штрафом. После того, как вы подтвердили возврат, мы его выполнили, далее вы звоните и говорите, что не хотите ничего отменять. Мы говорим, что это уже не возможно и говорим, что билеты уже подорожали. Не очень понятна претензия с вашей стороны. Вы видели то, что вы покупаете, и далее вы голосом подтверждаете возврат, который мы выполняем.

city.travel   24.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-92
City.Travel

Ответ на комментарий Натальи от 23.08.: Ваш перелет является чартером. Консолидатор полета отправляет билеты на рейс не ранее чем за сутки до вылета и не позднее 12 часов до вылета, также имеет право менять время вылета и аэропорт вылета, и авиакомпанию, билеты чартерных рейсов являются невозвратными. Это правила устанавливаем не мы. Билеты выписываются авиакомпанией за сутки до вылета и мы их пересылаем нам. Рекомендуем вам читать перед покупкой билетов условия тарифа и выбирать регулярный рейс, если правила чартерных перелетов для вас являются неудобными. На нашем сайте люди самостоятельно выбирают билеты, и видят чартерный перелет или регулярный. Правила чартерных перевозок едины о всем мире, просим вас с претензиями о переносе времени, обратится к чартеродержателю.Не стоит забывать, что мы являемся системой, которая продает билеты на перелеты, и чартерные перелеты принадлежат именно чартеродержателям, а не нам! Мы не содержим самолеты и не формируем рейсы, мы являемся посредником между клиентом и чартеродержателем.

city.travel   24.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-104
City.Travel

Комментарий для Елены от 24.08. Елена, просим вас рассказать об обмане, и как-то конкретизировать

Мария   24.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-112
Sindbad.ru

Добрый день! Купили билеты через вашу Авиакомпанию. Сегодня прислали смс, что рейс отменяется и предложили другое время вылета, которое совершенно не устраивает. Пытались дозвониться в тесен. 3 х часов, все время занято . Как с Вами связаться? Где многоканальная связь?????

Гость   24.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-109
Clickavia.ru

Билеты нашли по интернету, за несколько дней до вылета, оплатили быстро! Билеты прислали за день до вылета - немного нервничали всё ли в порядке.Но всё вовремя, все вылеты, даты, аэропорты и пр. - никаких нареканий! Большое спасибо! август 2016

Кристина   24.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-97
Sindbad.ru

Добрый день!
Мы купили билеты через вашу компанию, сегодня стало известно, что авиаперевозчик изменил даты вылета!
Как с вами связаться? ни один телефон не работает!

Елена   24.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-95
City.Travel

Не покупайте в этой организации ничего .Тут обманывают .

Наталия   24.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-95
Superkassa.ru

Полностью согласна со вчсеми негативными отзывами.
Ужасная компания. При покупке билетов Москва-Краков-Москва с моей карты была списана сумма больше на 1740 руб., чем было заявлено при бронировании. Сумма бронирования указана также в моем личном кабинете на сайте Superkassa.ru,в подтверждении покупки билетов, пришедшем мне на почту, т.е. во всех документах, свидетельсвующих о покупке билетов. На каком основании было списано 1740 руб.? Причем эта дополнительная сумма была списана через два дня после покупки билетов. Обращалась на сайт компании четыре (!!!!) раза, прикладывала все подтверждающие документы, в т.ч. выписку из банка. Ответа не получила ни разу. Каждый раз моя заявка регистрировалась как новая, хотя я указывала по какому заказу я обращаюсь, и приходил автоматический ответ, что со мной свяжутся в течение 24 часов. На этом все и закончилось. Первый и последний раз покупаю билеты через них. Никому не советую связываться с этой компанией. Просто мошенники.

Наталья   23.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-99
City.Travel

Не покупайте у них билеты!!!! Я купила билеты Москва-Сочи-Москва вчера. С правилами ознакомилась, там не было написано, что именно эти билеты невозвратные, более того в правилах возврата были написаны штрафы за возврат. И только когда прошла оплата, мне пришло письмо, где было написано, что я купила чартерные невозвратные билеты. Я подумала, ну ладно, будем надеяться, что всё будет хорошо. Но сегодня утром меня смской и по электронке известили, что рейсы уже переносятся на совершенно неудобное время. Более того, у нас завязано на поезд, и мы совершенно не успеваем на перенесённый рейс самолёта. Но я уверена, что это полный обман: вчера ещё купила удобные рейсы, а уже сегодня перенесли. При этом предупредили, что ещё могут рейсы переноситься неоднократно. Т.е. сдавать билет на поезд и покупать новый нет смысла. Лохотрон!

Алексей   23.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-116
Biletideshevo.ru

Понравился сервис. Простота бронирования и хорошая цена на билеты. Покупал билеты в Лурнаку для родственников. Экономия 8 тыс с двух билетов. Приятные в общении операторы кол центра. Доволен, буду пользоваться