Отзывы о билетных агентствах

city.travel   02.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-61
City.Travel

Ответ на комментарий для гостя от 01.08.: На странице оплаты вашего билета были написаны условия тарифа, с которыми вы обязаны были ознакомиться. Если бы вы это сделали, то увидели, что ваш перелет является чартером. Консолидатор полета отправляет билеты на рейс не ранее чем за сутки до вылета и не позднее 12 часов до вылета, также имеет право менять время вылета и аэропорт вылета, билеты чартерных рейсов являются невозвратными. Это правила устанавливаем не мы. Билеты выписываются авиакомпанией за сутки до вылета и мы их пересылаем нам. Рекомендуем вам читать перед покупкой билетов условия тарифа и выбирать регулярный рейс, если правила чартерных перелетов для вас являются неудобными. На нашем сайте люди самостоятельно выбирают билеты, и видят чартерный перелет или регулярный. Правила чартерных перевозок едины о всем мире, просим вас с претензиями о переносе времени, обратится к чартеродержателю. Мы являемся сервисом по продаже авиабилетов, где люди самостоятельно выбирают рейсы, при этом мы не являемся авиакомпанией, которая устанавливает правила перевозок. Авиакомпания и чартеродержатель действительно разные вещи. Рейс на самолет у авиакомпании выкупает чартеродержатель и далее продает билеты. Купить билеты на такой рейс напрямую у авиакомпании нельзя, так как рейс целиком выкуплен чартеродержателем. Купить билеты у авиакомпании напрямую можно только на регулярные полеты. Однако, во многие страны летают только чартеры, и такие билеты существенно дешевле билетов на регулярные рейсы.

Админ   02.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-72
City.Travel

Уважаемый посетитель, оставивший последний комментарий!
Просьба не плодить однотипные отзывы. Лучше напишите как продолжились и чем закончились ваши взаимоотношения с City.Travel. Если буде опыт разбирательств в других инстанциях, тоже можете рассказать. Нет необходимости специально создавать и поддерживать негативный фон. Здесь важна объективность.
Спасибо за понимание.
С уважением!

Гость   02.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-63
City.Travel

Ни в коем случае не советую
Покупали билеты через скайсканер. При оплате перевел на сити тревел, особого внимая не придали, тк раньше уже приобретали билеты через разлиные компании. С таким столкнулись впервые. Указывают не верное время вылета, чуть ли не на день. (Причем в билетах и туда и обратно). Далее присылают письмо, мол время изменил чартеродержатель. Уточнила, никакой чартеродержатель время не менял, билеты возврату не подлежат, а мне уже после приезда нужно выходить на работу, а получается я только буду вылетать. Пришлось приобрести новые билеты. К ним по этому поводу даже обращаться не собираюсь. Суд и роспотребнадзор нас рассудят.
По поводу цены: у авиакомпании напрямую приобретать дешевле и надежнее.

Гость   01.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-81
Tutu-ru

Туту ру аферисты. Продают не существующие туры, заманивая низкими ценами и 100% бронью тура. Требуют оплату онлайн, а после оплаты оказывается, что тур требует подтверждения, которого в дальнейшем не происходит. Включают наив, типа мы с этого ничего не имеем. Но билеты туда и обратно на предлагаемый, разрекламированный тур можно на предложенные и оплаченные даты купить только. - догадайтесь где? На туту! А, что с возвратом? Догадываетесь? Вообще не факт, что деньги вернут. Не верите? Прекрасно! Покупайте тогда у этих аферистов все без оглядки и подороже, а потом радостно скажите вашим деньгам - туту! прощайте!

Гость   01.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-57
City.Travel

Летали регулярным рейсом в Тиват в начале июля, все прошло хорошо. Конечно, на стадии покупки билетов, прочитав отзывы очень перенервничала, потому, что вместо билетов прислали простую маршрутную квитанцию. Однако после звонка в агентство, спустя два дня мне прислали номера билетов. Я и тогда не успокоилась! Звонила в авиакомпанию и проверила эти полученные номера. Все было отлично. На всякий случай звонила еще и перед вылетом. Все прошло хорошо. Спасибо сотрудникам за понимание и вежливость!

Марина   01.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-57
City.Travel

Будте осторожны!!!!! Не верьте!!!!!!!!! Ни какой чартеродержатель и авиакомпания времени рейса не меняет!!!!!!!!
Контора просто их рисует!!!!!!

Дмитрий   01.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-80
Kviku.ru

Это просто потрясно! Смотрел сегодня билеты, и удивлялся дорогим ценам! По случайности увидел ссылку на покупку билеты в кредит! Замечательная функция, менеджер Елена терпеливо мне во всем помогла, спасибо ей большое, все сделалось за считанные минуты!

Гость   01.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-63
City.Travel

Обратите внимание про рейс Москва-Симферополь у них всегда в 6:00))))))) а на самом деле 20:55
Пойду в роспотребнадзор.

Гость   01.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-62
City.Travel

Полный лохотрон. Изменена дата вылета почти на сутки. Еле дозвонился до этой шарашкиной конторы (в очереди второй и сбрасывают). Спросил по какой причине они поменяли время почти на 20 часов вперед. Напели, тоже про чартерный рейс,что уважаемый чартеродержатель имеет право менять время тд. Уточнил в авиакомпании менялось ли время, оказалось изначально ничего не менялось. Девушка сказала, что чартеродержатель и авиакомпания это разные вещи, типо наверное авиакомпания может не знать, что чартеродержатель изменил время.))))) Ситуация крайне комичная.

Подитожу. При покупке билетов пишут удобное для вас время по приемлемой цене, вы покупаете, а далее шлют вам на почту, что типо время поменялось. А вам это совершенно не удобно, денюшки получили, возврату не подлежат, на их сайте написано, что они даже не несут ответственнось за достоверную инфу на своем собственном сайте )))))))))))))
Сити тревел не надо ля ля.
Обязательно буду писать в роспотребнадзор.

Наталья   01.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-129
Trip.ru

отвратительный сервис, им просто не дозвониться! в режиме нон-стоп звонила час с 4-х телефонов одновременно, чтобы выяснить, почему не пришли билеты на почту

city.travel   01.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-64
City.Travel

Ответ на комментарий Гость от 26.07.2016: На странице оплаты вашего билета были написаны условия тарифа, с которыми вы обязаны были ознакомиться. Если бы вы это сделали, то увидели, что ваш перелет является чартером. Консолидатор полета отправляет билеты на рейс не ранее чем за сутки до вылета и не позднее 12 часов до вылета, также имеет право менять время вылета и аэропорт вылета, билеты чартерных рейсов являются невозвратными. Это правила устанавливаем не мы. Билеты выписываются авиакомпанией за сутки до вылета и мы их пересылаем нам. Рекомендуем вам читать перед покупкой билетов условия тарифа и выбирать регулярный рейс, если правила чартерных перелетов для вас являются неудобными. На нашем сайте люди самостоятельно выбирают билеты, и видят чартерный перелет или регулярный. Правила чартерных перевозок едины о всем мире, просим вас с претензиями о переносе времени, обратится к чартеродержателю. Мы являемся сервисом по продаже авиабилетов, где люди самостоятельно выбирают рейсы, при этом мы не являемся авиакомпанией, которая устанавливает правила перевозок.

Гость   01.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-105
Clickavia.ru

Покупали билеты из Москвы в Испанию и обратно на чартерный рейс. 6 человек (4 взрослых, 2 детей, один из которых младенец). Позвонив в авиакомпанию, чтобы уточнить про электронную регистрацию, за сутки до вылета выясняется, что младенец привязан к какому-то другому пассажиру, которого мы не знаем. Как так можно? Билеты на все 6 человек покупались единовременно в одном заказе!!! Но все пассажиры по информации авиакомпании были в разных заказах. После этого начали прозванивать ClickAvia, так как это они допустили эту ошибку предоставив таким образом информацию в авиакомпанию. Звонили раз 5 днем, они обещали, что вот вот через 20 минут скинут новые билеты с правильными данными… ПИСАЛИ ЗАПРОС НА help@clickavia.ru 2 раза, реакции ноль!!!! Потом еще раз звонили, отвечали в этом же духе, что вот сейчас прям пришлем билеты (вылет был в 16.00 в субботу).Но ничего не присылали. Потом звонили в 20.00, обещали прислать билеты до 21.00 — тоже ничего! Звонили в 23.00, они ответили что у них технические неполадки на сайте и предложили мне перезвонить в 2 часа ночи. Звоню в 8 утра в день вылета!!!!!!!! Спрашиваю что и как, ведь почти сутки пытаюсь добиться от них информации, мне отвечают, что «офис отдела бронирования работает с 11.00, мы перезвоним вам, сейчас ничем помочь не можем». Было очевидно, что мне никто не перезвонит! Я спрашиваю у оператора «если вы не перезвоните, что нам делать, приехав в аэропорт, когда на руках нет билетов, потому что вы их не прислали до сих пор? куда идти? к кому обращаться? «на что оператор сказала «мы вам перезвоним, до свидания» и положила трубку….. Кстати, обещал оператор перезвонить — не перезвонили! На почту так и не ответили. Улететь улетели, но настоятельно рекомендую не связываться с этой фирмой!!!! Ответственных не нашли. Руководство, ау!! Так работать нельзя!

Авиакасса.ру   01.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-122
Aviakassa.ru

"Замечательный сайт! С легкостью подобрал необходимые билеты по замечательной цене. Огромная благодарность консультанту Виктории Гатыч. Эта девушка было в постоянном контакте с первого момента до распечатки маршрутной квитанции. Спасибо!"

Здравствуйте!

Выражаем искреннюю благодарность за Ваш отзыв! Если у Вас возникнут ещё какие-то вопросы - обращайтесь к нашим операторам, они всегда рады помочь! Прекрасных Вам полётов и всего самого доброго)

С уважением, команда aviakassa.ru

Кек   31.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-141
Aviaoperator.ru

Все норм, отличный сайт, можете брать, ни о чем не беспокоиться!
Брали билеты в Барселону на июль за две недели до вылета, неплохо сэкономили (19к с человека, при том что обычные рейсы были в районе 28к). В начале тоже немного переживали, а не развод ли это, но в итоге все прошло идеально, никаких проблем не возникло.

Гость   31.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-99
Tickets.kz

Спасибо работникам компании, что помогли забронировать авиа билет. Я с компьютером не сильно дружу, девушка по телефону выручила. Приятным голосом все объяснила. Хорошо, что хоть где-то у нас уровень обслуживания дотягивает до человеческого.

команда Tickets    31.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-87
Tickets.ua

Добрый вечер.
Мы понимаем всю неприятность сложившейся ситуации.
Для того, чтобы мы могли проверить информацию по Вашему вопросу укажите пожалуйста номер Вашего бронирования..
Надеемся на Ваше понимание.

un viajero    31.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-123
Aviakassa.ru

Замечательный сайт! С легкостью подобрал необходимые билеты по замечательной цене. Огромная благодарность консультанту Виктории Гатыч. Эта девушка было в постоянном контакте с первого момента до распечатки маршрутной квитанции. Спасибо!

Авиакасса.ру   31.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-130
Aviakassa.ru

"Я очень благодарю оператора Викторию Гатыч,она ответила на все мои вопросы,и очень помогла мне найти билет.Спасибо ей."

Здравствуйте!

Большое спасибо за отзыв, мы обязательно передадим Виктории Ваши слова! Желаем Вам прекрасного полёта и отличного настроения!

С уважением, команда aviakassa.ru

Гость   30.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-70
711.ua

Сегодня воспользовалась услугами этой конторы, билеты пришли на почту. Вылет через полторы недели из Киева в Барселону. Сижу и переживаю теперь, нормальная ли компания. У кого есть опыт с ними, поделитесь, пожалуйста.

Гость   30.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-121
Aviakassa.ru

Я очень благодарю оператора Викторию Гатыч,она ответила на все мои вопросы,и очень помогла мне найти билет.Спасибо ей.

Гость   30.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-74
Airbooking.ru

Сама себе пообещала, что напишу везде где только можно, чтобы люди не попадались. Мое знакомство с данной компанией началось с покупки билетов, цены средние, можно найти и дешевле, учитывая что они перепродают билеты и сами ни за что не отвечают. С менеджерами разговаривать или просить их о чем то бесполезно, один ответ на все. Купили билеты за 2 месяца, у нас 2-е маленьких детей, старались выбрать удобный рейс. Купили с вылетом из Внуково. В итоге приходит подтверждение: а вылет уже из Шереметьево- сами понимаете, другой конец Москвы -мы и маленькие дети и 3 часа пробок, время конечно перенесли, заодно сменили компанию перевозчика - сославшись, что отменили рейс, как оказалось, он все таки полетел, только через три часа. Звоню, искала крайнего 2 дня, нашла, мне сказали, что условия у перевозчика, на которого нам заменили рейс такие же, т. к. это одна контора, только билеты у этих кантор по разной цене почему то. Просила, объясняла, от обиды думала заплачу, а они, мы вас конечно понимаем по человечески, но сделать ничего не можем. Летим обратно, приходят билеты с вылетом в 22-40, прилетаем в Москву 1-50, УРОДЫ ну неужели не видите маленькие дети, нам еще 7 часов добираться на машине, писала 2 дня, хоть бы одна СВО... ь ответила, просила на любое время только не ночью.

Сергей Викторович   30.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-76
AviaShop.ru

Являемся корпоративным клиентом компании Авиашоп по авиабилетам. Наш департамент часто летает по командировкам по России. За два года сотрудничества было всего несколько проблемных моментов, касалось оперативности. Во всех остальных случаях нареканий не было. Если нужно, то поменяют билет или в срочном порядке оформят. До них сами пытались обходиться – проблем было значительно больше.

Гость   30.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-122
Clickavia.ru

Рулетка с полным барабаном различных проблем,
вопрос только какая достанется тебе.

Будьте осторожны, не ходите по нашим граблям.

Екатерина   29.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-93
Skypicker.com

Покупала через Skypicker билет из Индии на Бали в апреле 2016 года. И несмотря на многие отрицательные отзывы, все прошло идеально. Действительно деньги за билет списались сразу. Но и подтверждение билетов пришло через час, в принципе быстро. Порадовало, что они сами регистрируют тебя на рейс. Кстати места получились отличные. В общем лично мне понравилось. Желаю компании поменьше отрицательных отзывов и побольше положительных. У самой только сейчас руки дошли написать, почту разбирала и увидела письмо с подтверждением билетов. И вспомнила, как все хорошо прошло. И так как знаю отрицательные отзывы как-то люди охотнее пишут, а вот когда все хорошо прошло, благодарность забывают оставить ).

Гость   29.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-120
Sindbad.ru

Уважаемый Гость,
К сожалению, в случае опоздания на рейс,у наших специалистов зачастую действительно нет возможности как-либо помочь, так как при обращении после закрытия регистрации у многих авиакомпаний невозможен ни возврат, ни обмен. В таком случае возможна только покупка нового билета.

Хомяк-летяга   29.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-133
Kupibilet.ru

Летаю много и не всегда заранее могу бронировать авиабилеты, долго скитался по разным сайтам, очень много недороботок. У одних страховки нет, у других направлений туда куда мне надо. Но все же я нашол тот сервис, который меня не подводил, это сайт. Заказал, оплатил, получил подтверждение, и начал поковать чемоданы. У сайта масса плюсов, которые я отметил для себя. Это, бесспорно, бонусная накомительная программа. Причем, бонусы Вы полуаете не только с билетов, но и с аренды транспорта и отелей и т.д. Бронирование билетов- хотя многие сайты называют себя сайтами по бронированию авиабилетов, реально выбранные билеты мне до оплаты ( 3 дня, максимум обещат неделю) придерживали только здесь. При этом на стоимость билетов это никак не сказалось. Услуга по возврату билетов- возвращают стоимость невозвратных билетов, правда на бонусный счет, но меня это вполне устраивает) Не надо больше проходить нудную процедуру регистрации- сотрудники это сделают за вас, чем сэкономят массу времени.

Галина Лях   29.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-77
Chartex.ru

В июне 2016г. с помощью представителя Оператора Натальи Карагановой были оперативно приобретены авиабилеты на подходящий во всех отношениях рейс Нижний Новгород- Бургас(болгария).Спасибо!

Галина   29.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-109
Aviobilet.com

мы с мужем летали с этой компанией из Санкт-Петербурга в Варну первый раз с11 июня по 25 июня 2016 г. Для нас это казалось очень рискованно - мы люди пенсионного возраста, но мы справились и не пожалели.Очень комфортный самолет,доброжелательный персонал. Полет и посадка осуществлялась хорошо. Мы поняли, что сделали правильно выбрав компанию "Булгаравио" и в сентябре хотим прилететь именно с этой компанией, если у вас будут рейсы из Варны в С-Пб после 16 сентября. ГАЛИНА,СТЕПАН

Вера_tickets   28.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-81
Tickets.ru

Добрый день, Екатерина!

Нам очень жаль, что у Вас возникли подобные трудности с переоформлением билета.
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы смогли проверить информацию более детально.

С уважением, команда Tickets.

Екатерина   28.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-93
Tickets.ru

Добрый день.
Отвратительная компания.
Мне понадобилось поменять 1 сегмент билета и это возможно.
Написала в helpdesk..в итоге переписка идет уже НЕДЕЛЮ.
И никак не могут поменять мне сегмент, либо находят по безумным тарифам.
Я в ответ с сайта тикетс.ру и с сайта авиакомпании присылаю номер рейса с НОРМАЛЬНЫМИ ценами на билет.
Helpdesk пропадает на пару суток, потом появляется и опять предлагает дорогую смену билета.
Как будто делают это специально!
В режиме онлайн переговорить с живым человеком невозможно.
Обслуживание ужасное!!!
Не рекомендую пользоваться этим сервисом, так как если вдруг вам понадобится менять что-то в билете, то вы можете попасть как я на большие деньги или потеряете просто билет.

Гость   28.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-112
Sindbad.ru

Доброго времени суток всем! Компания не ориентирована на клиента. Опоздала на регистрацию на 2 минуты в Москве для вылета в Питер. Регистрация на этом маршруте у большинства компаний заканчивается за 30 минут, у Sindbad за 45 минут!!! Меня со стойки регистрации отправили к представителю компании. Он категорически отказался мне помочь! Сказал "Вы опоздали. Я ничем вам помочь не могу." На настоятельные просьбы о помощи - начал повышать голос и объяснять, что я не успею на посадку (за 40-43 минуты до вылета!!!!!). Мне пришлось покупать новый билет на ближайший рейс...

Гость   28.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-81
Buruki.ru

Эх, хороший был сервис в свое время. Жаль, что остановились в развити, могли бы составить хорошую конкуренцию тому же Авиасейз в плане функциональности. Единственное преимущество - наличие в поисковой выдаче мелких агентств, которых нет у других поисковиков.

Елена   28.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-126
Biletideshevo.ru

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ! Если кто-то стоит перед выбором, где купить авиабилеты, не обращайтесь в эту компанию. Это просто кошмар. Если вдруг возникает проблема, они не берут трубки, если вдруг дозваниваешься и задаешь вопрос, не перезванивают. Могут просто аннулировать заказ и не поставить вас об этом в известность. К назначенному времени вылета вы приедете в аэропорт, а вас не кажется в списках, т.к. они просто аннулировали заказ.В результате испорченный отпуск,слезы детей, покупка новых билетов, ожидание в аэропорту и никаких= извинений. И никакой помощи. Очень, очень не рекомендую.

Гость   26.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-83
City.Travel

Две звезды это слишком большая оценка для указанного турагента. Заказали билеты на 6 утра в Симферополь семьей, забронировали номер в отеле, оплатили билеты. Через два дня приходит смс - вылет переносится на 20.55. Телефон сбрасывает, на почту не отвечает..Жесть. Только суд, наказывать таких.

Екатерина   26.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-110
Hit-ticket.com

Пользовалась услугами этой компании дважды за последний месяц. Оба раза все было хорошо. Не смотря на то, что попали в самую гущу событий и проблем авиасообщения с Турцией. Менеджеры всегда были на связи, не бросали и предлагали альтернативные варианты. Я бы сказала делали все от них зависящее и всегда находили пути решения. Да, была смена рейса и даже авиакомпании, когда летели в Турцию, но тут не вина хит тикета. Они наоборот со своей стороны помогли улететь нам в срок. Обратно тоже билеты приобретали через них и все было хорошо.

Гость   26.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-110
Clickavia.ru

Приобретали билеты за 4 дня до вылета,Самара-Симферополь-Самара,туда и обратно прилетели без каких либо проблем,но.....начитавшись отзывов,что туда,что обратно я задолбила девушек с авиакомпании которой мы летели,дабы узнать есть ли на нас бронь,выписаны ли билеты,и все от в порядке т к летели с 2-мая детьми,но слава богу никаких неприятностей не было,возможно нам повезло,хочу сказать на будущее,если летите не одни а с кем то,дабы не рисковать и не трепать нервы,лучше наверное обойти стороной,потому что честно,я вся издёргалась перед вылетом после отзывов!!!а так в целом спасибо компании кликавиа))))

Надежда    26.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-135
Aviaoperator.ru

Впервые пишу отзыв... Но о таком трудно промолчать... Я несколько дней назад совершила ужасную оплошность (впервые!) и купила билеты, перепутав направление!!! Я думала, это конец, ведь везде в правилах написано, что билеты невозвратные... Но компания Aviaoperator.com проявила высшую степень человечночти и всё же поменяли мне билеты!!! С небольшой удержкой компинсации.Плюс к этому у них всё равно самая низкая цена на мою дату! Спасибо огромное еще раз!!!

ГостьГулия   26.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-103
Superkassa.ru

25.07.2016 года мной был выкуплен билет Москва-Барселона и обратно,подтверждение получила,но без маршрутной квитанции,написала на Вашу почту,Мария Шубина ответила,что выслано по почте ,попросила выслать вторично,ответа нет,напишите тогда как зайти в личный кабинет тогда.

Гость   26.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-84
Razlet.ru

Покупала билеты на их сайте , необходимо было сделать срочно возврат, т.к. заболела. Сотрудники оказались вежливыми и подробно объяснили что от меня требуется. В течение нескольких дней мои деньги поступили обратно на карту ! проблем никаких не было

ирина    26.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-142
Kupibilet.ru

РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ПОКУПАТЬ АВИАБИЛЕТЫ.ДЁШЕВО-ВЫГОДНО-ГРАМОТНО.СПАСИБО МЕНЕДЖЕРАМ ЗА КОНСУЛЬТАЦИИ И СОВЕТЫ.