Отзывы о билетных агентствах

Светлана Кропачева   19.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-79
BookandTrip.ru

Спасибо за оперативность и внимание к пассажирам))) Очень приятно удивлена!!!

Михаил   19.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-102
Sindbad.ru

Прочитал много негативных отзывов о компании, но все же решил рискнуть. И знаете что? Риск оказался оправдан. Полет был хороший, приземление мягкое. Персонал на борту был заботливым и вежливым. Так, что не верьте всему негативному. Им бы лишь страх нагнать..

Гость   19.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-111
Sindbad.ru

Уважаема Елена,
Если маршрутные так и не поступили, просим сообщить номер Вашего заказа.

Елизавета   18.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-109
Sindbad.ru

Забронировала и оплатила билеты, на почту пришла квитанция об оплате и номер бронирования , а самих билетов нет?

Гость   18.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-106
Clickavia.ru

Свинское отношение. При оформлении билетов система выдала ошибку, а деньги сняли. Пришлось оформлять ещё одни. Несколько недель пишу письмо о замене билета, всемогущий отдел бронирования отписывается, якобы никакой ошибки не было... Зачем мне тогда два билета брать? Охр..ели. На мою просьбу написать мне отказное письмо за подписью руководителя ничего не отвечают. Сами решили, что билеты не заменят. Футболят только пишите туда, пишите сюда. Люди, вообще не покупайте у них билеты, нервы и деньги не тратьте. Относятся по хамски. Согласна с гостем, который написал отзыв 31.08. Пора наверное им личико начистить...

команда Tickets   17.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-68
Tickets.ua

Добрый день, Ирина!

Мы искренне сожалеем, что процесс использования Вами нашего ресурса был омрачен подобными трудностями и безусловно разделяем Ваше огорчение по этому поводу. Уверяем, что мы заинтересованы в качественном обслуживании наших клиентов и в случае возникновения каких-либо недоразумений делаем все от нас зависящее для их оперативного устранения. Дополнительно хотим уточнить, что именно благодаря обратной связи с нашими пользователями, у нас есть возможность принять соответствующие меры для усовершенствования нашего сервиса.

Уточните, пожалуйста, поступила ли на Ваш электронный адрес актуальная маршрутная квитанция?

С уважением, команда Tickets.

Ирина   17.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-59
Tickets.ua

И снова здравствуйте!!!!Ваша компания Tickets совершенно некомпетентна!Если бы я не созвонилась С МАУ заблоговременно и не выяснила,что билеты вами оформлены неверно,я бы просто не попала на рейс-это первое второе,второе-вы до сих пор не перезвонили мне и не исправили свою ошибку по вылету обратно(там на одного человека так и остались два вылета)!!!НИКОГДА и НИКОМУ не посоветую ваш сайт.ваши сотрудники даже не могут точно написать электронную почту и делая ошибки,отправляют не туда инфу!

ЕКАТЕРИНА   17.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-109
Kupibilet.ru

Крайне негативное впечатление от работы с Kupibilet.ru, а именно с менеджером Валерией Дубойской. В результате отмены рейсов авиакомпанией TAP Portugal, мной были выбраны другие даты перелета: Москва-Лиссабон 22.10.16, Лиссабон-Москва 26.10.16. Валерия Дубойская, которая занималась моим заказом, переоформила билеты в одну сторону на 22.10 и после этого сообщила, что на нужную дата обратных билетов нет. В этом случае для меня приемлемо либо перенести оба рейса либо отменить перелет. Как выяснилось, отменить или перенести я могу только рейс Лиссабон-Москва, рейс Москва-Лиссабон уже переоформлен Валерией без согласования со мной, несмотря на отсутствие билетов на обратный рейс на заказанную дату. И теперь будет оформляться вынужденный возврат, который будет рассматриваться авиакомпанией 60 дней и только в случае авторизации возврата авиакомпанией, я смогу получить деньги за билет. Этот результат я получила в результате длительной переписки и общения по телефону. Первоначально Валерия заявила: " Возврат по билету туда возможен только в соответствии с правилами тарифа , по правилам билет возврату не возможен."
Очевиден непрофессионализм сотрудника компании Валерии Дубойской, которая без согласования с клиентом переоформляет билет в одну сторону, когда нет билетов на обратную дату. И никакие бонусы, такие как бесплатное бронирование в срок до 7 дней не компенсируют моральных и материальных издержек от подобной работы компании.

Гость   17.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-108
Kupibilet.ru

Приобрел через сайт перелет Москва-Санья-Москва. Хотел оформить возврат на рейс Санья -Москва на 22 сентября. Обратился 15 сентября. Ответ лаконичен как отписка ))))) "Лия Козлова
16 сент., 19:08 MSK
Добрый день.
Благодарим за обращение в Службу заботы о клиентах
К сожалению произвести возврат будет не возможно.
Тариф Вашего билета не подлежит возврату, а также топливный сбор.
Сумма удержания выше суммы к возврату.
Служба Заботы о клиентах Kupibilet.ru
тел: 8-800-333-53-66" . Вот такая во "ЗАБОТА" о клиентах. Ранее , в мае в аналогичной ситуации ОЗОН вернул мне 23000 рублей за билет 28000 рублей. Рога и Копыта это КУПИБИЛЕТ. Пишут , что офис в Питере а ответ Лии КОЗЛОВОЙ из Петрозаводска...

Гость   16.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-108
AST-Agent.ru

Позвоните по этому номеру телефона 8(34922)4-57-58 или напишите на этот адрес: salehard@ast-agent.ru

Ольга   16.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-91
AST-Agent.ru

Здравствуйте! Мне нужна копия электронного билета на самолет Салехард –Тюмень на имя Сердюков В.А 26.06.2016г. номер рейса 045 в 18:30. И на имя Кизнер О.А. электронного билета на рейс Салехард- Москва дата вылета 25.07.2016г. рейс номер 031 в 09:10 . Прошу Вас выслать мне повторный электронный билет на эту почту. Для сдачи авансового отчета. Спасибо! Кизнер О.А.

Анатолий*Tickets   16.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-65
Tickets.ua

Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за предоставленный отзыв.
Хотим уточнить, что Вам была предоставлена корректная новая маршрутная квитанция со всеми данными и которая является актуальная для совершения перелёта. Ситуации действительно случаются разные и, как и в любой другой сфере, полностью исключить возможность появления трудностей в процессе предоставления услуг, к сожалению, невозможно.
Дополнительно у Вас есть возможность обратится к перевозчику и уточнить информацию о актуальности авиабилетов предоставленных нашим агентством.
Если у Вас будут возникать дополнительные вопросы, пожалуйста,обращайтесь в нашу службу поддержки.
С уважением,команда Tickets

B&T support   16.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-75
BookandTrip.ru

Олег, здравствуйте!

Спасибо, что опубликовали отзыв и поделились своим мнением. Нам очень важно и приятно знать, что пользователи довольны нашей работой.
Желаем приятных путешествий!

Екатерина Ращупкина   16.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-140
Kupibilet.ru

Спасибо компании за чуткое отношение к клиентам, быстрое и качественное разрешение спорных вопросов, самые выгодные предложения - как по цене, так и по маршруту, возможность составного маршрута, возможность бронирования отелей прямо на сайте (с получением бонусов, а следовательно и скидки). В общем, побольше бы таких компаний, с работа с которыми доставляет только удовольствие. На других подобных сайтах со мной многое случалось - система зависала во время оплаты билета и покупка списывалась два раза, цена оказывалась выше заявленной и так далее. С Купибилет.ру со мной такого не произошло ни разу. Все четсно, прозрачно и просто.

Светлана   15.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-108
Biletideshevo.ru

Девочкам кол центра огромное спасибо за оперативную работу, за ваш труд, за терпение и помощь. Вы большие молодцы и дай Бог вам всех благ и больше новых клиентов!!! В след раз за билетами придем к вам!

Sindbad   15.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-112
Sindbad.ru

Уважаемый Игорь,

Возможность возврата билета определяется исключительно тарифными правилами авиакомпании. После внесения поправок в Воздушный Кодекс России в 2014 году, практически все авиакомпании ввели невозвратные тарифы. Мы рекомендуем клиентам обязательно уточнять условия возврата и обмена билета до оплаты заказа - это можно сделать при создании бронирования, в разделе "Подробно", "Правила тарифа", либо обратившись в наш контактный центр по телефону либо в режиме он-лайн чата.

Олег   15.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-83
BookandTrip.ru

Давно не встречал такого высочайшего искреннего сервиса ! Спасибо приятно удивили

Олег   15.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-69
Aviabilet.kz

Спасибо большое вам !

Олег    15.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-64
Aviabilet.kz

Давно не встречал такого искреннего сервиса

наталья   15.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-108
Biletix.ru

Горячая линия на Biletix.ru не оправдывает своего названия. Мне не дали информацию по элементарному вопросу-отправили на письменный запрос,ответа на который я так и не дождалась.Больше в Biletix.ru не работаю!

Гость   15.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-103
Biletix.ru

Не пользуйтесь этим сайтом,если будете сдавать билет для отчета в ПФР Форма электронного билета и маршрутной квитанции не соответствует требованиям

Ирина   15.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-71
Tickets.ua

После моей просьбы ПОМОГИТЕ!прошло два дня!За это время я говорила с операторами-Мария,Марта,Станислав,и др и вот новый казус сначала был неверно формлен на мужа билет на вылет из страны,а теперь на вьезд оформлен два раза в МАУ мне ответили,что будут проблемы в Бен-Гурионе по вылету тк билет обратный составлен неккоректно(((((....вот так вопрос повис в воздухе и вся надежда осталась на менеджера Сергея,который пообещал решить наш вопрос и оповестить...дай Бог ему сил в этом вопросе!!!))......ждем третьи сутки решения проблемы,которую сами же и создали сотрудники Tickets

Гость   15.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-104
Kupibilet.ru

Почитав здешние отзывы, возникает вопрос: почему многие люди не видят разницы между агентом, который продает авиабилеты, и самой авиакомпанией? Это не одно и то же!!! Прежде чем поливать грязью организацию, следовало бы сначала вникнуть в суть всего механизма, а не уперто повторять "Жулики, шарлатаны!". Да, что-то иногда прописывается мелким шрифтом под звездочкой, но не стоит забывать, что это реалии современности в общем, и пора к ним привыкнуть.
Мне понравилось обслуживание здесь. Буду пользоваться снова и советовать друзьям.

Екатерина Постникова   14.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-111
Aerobilet.ru

Оплатила у вас билет из Москвы в Бангкок через тегеран (Номер билета: 21692737)
Махан Эйр отменил первый перелёт Москва-Тегеран. Я вам сообщила об этом 3 письмами и звонком, до сих пор никаких известий от вас нет. Прошу срочно вернуть деньги за весь перелёт, тк Бангкок не последний пункт назначения, а на Махан Эйр я больше не надеюсь.

Ирина   14.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-64
Tickets.ua

Помогите!!!!!!Помогите нам срочно разобраться авиабилетами,которые мы купили на вашем сайте и сегодня мы обнаружили с вашей стороны ошибку в билетах!Номер брони R27PN,авиакомпания сообщила нам,что на одного пассажира билеты оформлены на прилет два раза,а на вылет из Украины нет!Деньги сняты с карты полностью вся сумма Одесса-Тель Авив -Одесса,мы летим на операцию,ас ждут в клинике Тель Авива и осталось мало дней!!!!!

Арсений Ростов-на-Дону   14.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-110
Biletideshevo.ru

Пользовались услугами данного сайта в прошлом году. Без вопросов, сработали четко. Минусов не обнаружил. Единственное по итогу не воспользовались билетами поэтому не могу сказать как бы все прошло с вылетом, но не полетели по своим мотивам и к компании отношения не имеет. Присматриваю билеты на зиму в Таиланд и снова на этом сайте билеты дешевле, буду брать здесь. Всем удачи

Анна   13.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-79
Aviaoperator.com

Хочу написать положительный отзыв о компании "Авиаоператор", хотя улететь не удалось. Цена билета была в 2-3 раза ниже, чем на другие чартеры. Забронировала онлайн билет в ночь с 11 на 12 сентября (с воскресения на понедельник), оплатила. Рейс авиакомпании NordWind N4 1670 Бургас (BOJ) Санкт-Петербург (LED) на 12.09.2016, вылет 18:35. Сразу после оплаты пришло письмо, что запрос поступил в обработку и ожидает подтверждения от туроператора. К обеду не выдержала ещё раз написала письмо в компанию "Авиаоператор", так как не присылали ни подтверждения, ни отказа. Была полностью уверенной, что билет выписан, просто не успели мне его отослать на электронную почту. Такое бывает (читала другие отзывы, что люди улетали, не имея электронных билетов на руках). Приехали в аэропорт на регистрацию, и тут пришло письмо с отказом от "Авиаоператор", то есть туроператор не подтвердил заявку. Деньги обещали разблокировать через несколько минут (так и было сделано). Выяснили на информационной стойке, что на данный рейс есть 3 непроданных билета, но выкупить их в аэропорту нет возможности, так как нет представителя туроператора. Списки с зарегистрированными на рейс пассажирами пришли в аэропорт за сутки. То есть, на момент покупки мною билета готовые списки были уже в аэропорту и дополнительных списков, как я поняла, по общим правилам не делают. Самолет так и улетел с тремя пустыми местами. Жаль, что поздно пришел отказ от туроператора, да и "Авиаоператор" не работает круглосуточно. Претензий ни к кому не имеем. Просто урок для меня и совет другим: не рисковать покупать билеты онлайн менее чем за сутки до вылета. Хотя не исключаю, что кому-то и удавалось успешно это сделать. Ещё удручает тот факт, что авиакомпания-перевозчик не имеет права "подсаживать" на свой рейс пассажиров, пришедших на регистрацию, но не попавших в списки, и самолёты улетают с пустыми местами, а бедные люди остаются ни с чем в аэропорту. Хотя, может, это делается для безопасности полетов?

Команда Tickets   13.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-66
Tickets.ua

Доброго дня, Олег!
Нам жаль, що у Вас склалась негативна думка про нашу роботу. Якщо у Вас виникли певні труднощі в процесі користування нашим ресурсом, просимо повідомити номер Вашого замовлення, щоб ми змогли детальніше розібратись в ситуації та надати відповідь.
З повагою, команта Tickets

Илья Омск   13.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-93
Biletideshevo.ru

Купил билеты и только после пошел читать отзывы. Ни разу сам отзывы не размещал, но обязательно сделаю это по прилету. Надеюсь у меня все пройдет хорошо. Забронировал билеты в Сочи и оплатил на сайте, через пару минут после оплаты получил все подтверждения на мыло и деньги с карты списались. Вся процедура не более пяти минут. Вылет через три дня. Жду)

Ольга biletideshevo   13.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-113
Biletideshevo.ru

Уважаемый Фауст, к сожалению не все системы бронирования чартерных билетов позволяют отслеживать их количество в остатке, именно поэтому мы информируем всех наших клиентов после оплаты заказа письмом на емеил с информацией: Если вы планируете бронировать отель, арендовать автомобиль, заказывать трансфер, Мы рекомендуем вам это делать только после получения справки подтверждения покупки авиабилетов. В случае недостаточного количества билетов наши менеджеры связываются с клиентом в течение максимум пятнадцати минут. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.

Фауст   13.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-102
Biletideshevo.ru

Нда сервис))какой сервис?то что отдал деньги человеку которого не видел?это сервис?
Обычные самые жалкие посредники и Все какой сервис на европейском уровне ? ГДЕ?
Покупал 3 билета на Ellinair в Салоники - искал через momondo. Ладно, то, что это чартер (ну или блок мест), я понял, попав на их сайт по ссылке с momondo. Это не пугало. Но подстава пришла откуда не ждали. Кликнул "купить", внес реквизиты, заплатил, получил смс с блокировкой суммы из банка. Вроде все ок. Дальше спокойно пошел бронировать отели-апартаменты, машину и т.п. И тут звонят их этих билетовдешево и сообщают, что билетов на этот рейс свободных было не 3, а только 2, а в системе ошибочка вышла. Так что или летят двое, или возвращаем деньги и до свиданья! А апартаменты забронированы и оплачены именно на эти даты, до вылета несколько дней - брони невозвратные! Это, разумеется, проблемы клиента.
В общем, рекомендую не связываться. Лучше регулярка через проверенных агрегаторов, даже если чуть дороже.

Ирина   13.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-75
Aviaoperator.com

Хочу еще раз написать об ужасном инциденте, произошедшем 11.09 с рейсом компании АЗУР ZF 9782 из Бургаса в Москву. Как уже говорили тут выше, 40 человек пассажиров с купленными (оплаченными!) через разных операторов билетами не вылетели, потому что их не оказалось в списках авиакомпании Азур.Я покупала билеты на этот рейс у компании Авиаоператор и к ним претензий нет. 10.09 мне на почту пришли наши билеты с номерами!!! Но на регистрации я была в списках Азура, а моя подруга - нет. Я улетела, она до сих пор в Бургасе. Самолет поднялся в небо с 40 пустыми местами как раз тех пассажиров, которые остались в аэропорту Бургаса. Командир рейса мог принять решение забрать пассажиров, но он позвонил в Москву руководству и ему сказали - не брать! Ну, с Азуром мы еще разберемся. А вот имя главного виновника этого безобразия - компания АНЕКС ТУР. Они единственные официальные представители чартерного авиаперевозчика АЗУР. Именно они продают билеты на рейсы Азура, в том числе через разных билетных операторов ( в моем случае Авиаоператор). Это их ошибка была, что 40 человек оказались не в списках, это они должны отвечать за то, что людей бросили в аэропорту, не предоставив им никакой помощи, еды, ночлега и тд. И они до сих пор там и выбираться из Бургаса должны сами и за свой счет. А вот их письмо с "объяснениями" и "извинениями"

Добрый день!
В связи с техническим сбоем туристы не погрузились в систему авиакомпании. Среди них оказались ваши туристы, к сожалению.
Обязуемся вернуть полную стоимость за билеты.
Приносим свои извинения за доставленные неудобство.
Best Regards,
Kristina Purtova
Specialist of charter flights
Air Transport Department
Leningradskiy prospekt 80/66 (Baltiyskaya st., 15), 9th floor
125315, Moscow, Russian Federation
Tel. : +7 499 654 04 04 ext.418
kristina.purtova@anextour.com
anextour.com
cid:image006.png@01D1E6A0.91C97570

Я собираюсь потребовать от Анекс Тура полную компенсацию за все материальные расходы и моральный ущерб. Предлагаю всем пострадавшим сделать то же самое.

Игорь   13.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-97
Sindbad.ru

Компания не надежная по поводу возврата денег за не использованный билет.

Гостьвладимир   13.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-75
VIPservice.ru

мне надо сдать обратно билет 2621060903660 на 24 декабря до Москвы и 17 января обратно в Барнаул, как это сделать и куда обратится

Гость   12.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-70
Aviaoperator.com

Добрый день Всем кто приобретал билеты и летал с данной компанией, а так же работникам данного ресурса большой Респект!!!))) Обслуживание сайта на хорошем уровне, при предварительном заказе с вами поддерживает связь оператор, так же перед покупкой билета любой из операторов сайта вас проинформирует о любых вопросах касающихся рейса, в плоть того сколько лет капитану лайнера!!! Так что спасибо вам за проделанную работу. Читайте отрицательные отзывы и просто улучшайте сервис и отвечайте на отзывы в онлайн!!! А вы уважаемые покупатели не переживайте за отрицательные отзывы! Стоимость билета всегда соответствует стоимости полета!)

Анастасия   12.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-93
Superkassa.ru

Здравствуйте гость! Условия возврата всегда разные, т.к у разных авиакомпаний они отличаются. Мы всегда должны уведомлять клиента о сумме, которая вернется ему при возврате, с учетом всех штрафов и сборов. Клиент обязательно должен дать согласие. Т.к например потери при возврате билета могут быть совсем не маленькие.Прилагаю ссылку на скриншот из переписки с Вами : https://superkassa.ru/images/reviews/esm0n_1.jpg
Сообщение о том,что нужно подтвердить выделено жирным шрифтом и подчеркнуто.
Из скриншота видно,что ответили Вам 08.09.16,в день подачи заявки. В личном кабинете Вы подтвердили возврат только сегодня (12.09.16).
С Уважением,команда superkassa.ru

Наталья   12.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-100
Kupibilet.ru

Никогда больше не воспользуюсь услугами данной компании и никому не советую. При бронировании авиабилета читая информацию о правилах возврата "При возврате и обмене, помимо штрафных санкций авиакомпании, дополнительно удерживается сервисный сбор агентства:

— при возврате 1500 рублей за каждый авиабилет;

— при обмене 2000 рублей за каждый авиабилет....

При любом возврате компания удерживает:
— сбор в размере 2% в случае, если билет был оплачен картой через компанию;
— сбор в размере 4,5 % в случае, если билет был оплачен наличными в салонах связи «Связной» или «Евросеть»........"
Думаю не одной мне из написанного понятно что при условии взимания штрафов авиакомпанией при возврате билета компания возьмет с Вас еще и 1500. Очевидно, что иного смысла в данной формулировке не заложено и филологом здесь быть не нужно. Я приобрела авиабилет Владивосток-Южно-Сахалинск (собиралась с малолетним ребенком). Через две недели узнала, что серьезно больна, требовалась срочная операция и естественно ни о каком отпуске уже речи и не было. При обращении в компанию по телефону мне пояснили, что 1500 рублей с билета в моем случае не возьмут. Далее при моем обращении по электронной почте мне ответили о сумме штрафа взимаемого в случае вынужденного возврата по болезни в размере 3000 с двух билетов. На что я позвонила в компанию и требовала объяснений в связи с незаконностью данных сборов. компания действует в нарушение всех законов и правил при вынужденном возврате авиабилетов в связи с болезнью, проще говоря наживается на таких клиентах. Далее я стала получать письма по электронной почте хамского содержания....смысл которых сводился к тому что они очень сомневаются что мне авиакомпания подтвердит возврат. Только после того как я написала, что имею на руках все медицинские заключения, выписки, больничные.....менеджер угомонилась. Возврат мне пришлось ждать больше месяца. Сумма авиабилетов вернулась за минусом 3000 рублей, с учетом стоимости авиабилетов это больше 25%. Kupibilet.ru - НЕ РЕКОМЕНДУЮ, работают с нарушением норм законодательства и прав потребителя, судя по отношению менеджеров клиенты компании не нужны. Информацию, размещенную на сайте интерпретируют в своих интересах, вводя клиентов в заблуждение.

Владимир   12.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-85
Hit-ticket.com

Три раза переносили вылет. А когда приехали в Аэропорт Бургас, оказалось, что нас нет в списках пассажиров. И еще 43 человека, многие с детьми.Ночь провели в аэропорту. Никто не помогал, Сотрудники аэропорта вызвали полицию, что бы обманутые пассажиры не скандалили.
На следующий день пообещали нас отправить через 5 дней!!!
Но пока ситуация не ясна.

Олег   12.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-61
Tickets.ua

Абсолютно однобічна компанія, тільки продати і отримати свої комісійні. Будь яка ситуація по зміні дати вильоту, поверненню квитка, відшкодування страхового випадку по проданим полісам розтягується в нескінченний процес перекладання відповідальності на плечі клієнта.
НІКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗВЕРТАТИСЬ ДО НИХ ЗА ПОСЛУГОЮ, ПРАЦЮЙТЕ НА ПРЯМУ З КОМПАНІЯМИ!!!

Гость   12.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-104
Aerobilet.ru

Друзья, подскажите все-таки, как такое может быть))) ЭйрИндия на своем сайте продает билеты Москва-Коломбо-Москва за 37.000, а Aerobilet на 10 тысяч дешевле...