Отзывы о билетных агентствах

Владимир   18.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-43
City.Travel

Прочитал отзывы клиентов и редкие ответы сотрудников. Ни одного раза не отметил что бы кто то из обиженных клиентов поблагодарил " чутких" сотрудников за помощь. Скорее всего потому как ее не было вовсе,а была отписка пост фактум.Делаю по этому вывод,лучше переплатить на прямую авиакомпании,чем иметь дело с сомнительными посредниками типа Сити Тревел и им подобных!

Светлана   18.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-38
Expressavia.ru

Здравствуйте, забронировала билет из Владивостока до Санкт-Петербурга, набрала неправильные данные ребенка. Скорректируйте, пожалуйста, данные свидетельства о рождении: I-BC № 693185. Бронирование перелета: 3958149

Донни   18.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-39
Buruki.ru

Кстати, последний раз тоже покупал билеты через Tourtrips, тоже остался довольным

Элен   18.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-43
Buruki.ru

Часто покупаю авиабилеты на http://tourtrips.ru

Тамара    17.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-42
Biletideshevo.ru

Недавно вернулись из Таиланда. Билет Москва-Бангкок купили на сайте билетыдешево ру по акции всего за 6 тысяч. Волновались, что может быть обман и никуда не улетим, но все прошло отлично. проверили через представителя авиакомпании Россия номера билетов , обмана нет и мы в списках. улетели и долетели хорошо. Отдельно хочу отметить оператора колцентра, очень приятная и вежливая девушка. Довольны знакомством с этим сайтом и будем обращаться еще.

Star 777   17.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-41
Kviku.ru

Все понравилось, очень удобно, сотрудники отзывчивые, идут навстречу, не каких проблем с рассрочкой платежа, рекомендую)

Ярослав   17.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-53
Sindbad.ru

Отличный билетер, раньше пользовался авиасэйлом, там купил билеты на синдбаде как-то раз, в результате завел линый кабинет, теперь пользуюсь. Нравится программа лояльности.

Лиза   16.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-44
Biletideshevo.ru

Покупала билет в Сочи, довольна низкой ценой и качеством обслуживания.

B&T support   16.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-45
BookandTrip.ru

Уважаемый Гость, чтобы получить информацию о возможности и порядке изменения даты по авиабилету необходимо создать запрос через личный аккаунт «Мой билет» на нашем сайте.
Аккаунт был создан автоматически после первой покупки билета на сайте.
Данные для входа в аккаунт были отправлены письмом на адрес электронной почты, который Вы указали при первой покупке билета на нашем сайте.
Если у Вас возникли вопросы с оформлением заявки, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки.
Контактная информация:
+7 (495) 204-14-42;
info@bookandtrip.ru
Наши специалисты ответят на все возникшие вопросы.
Контакты также указаны на главной странице нашего сайта.

Махолет    16.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-54
City.Travel

Моя почта olesya.da1@mal.ru

Рябикина Алла   15.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-40
Kviku.ru

Живу в Крыму. Есть тонкости в нашей жизни. Купить авиабилеты в интернете можно только имея деньги на карточке российских банков. С карточки РНКБ( крымский банк) билет не оплатишь. Мне повезло и при покупке авиабилетов в ноябре 2016 из Симферополя в Москву я попала на сайт Kviku.ru, на котором можно было оформить в кредит с льготными днями без переплаты. Оформила билет, позже оплатила. Все понравилось. Особенно то, что есть льготное время. Внимательные работники группы поддержки, без их помощи я бы не справилась!

Гость   15.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-44
BookandTrip.ru

privet,ya pokupal bilet na iyun moskva baku na 5 iyunya po owibke kak ya mogu pomenyat ix na 15 iyunya??

Гость   14.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-56
Sindbad.ru

Ужасный сервис, не показывает сколько кг в багаж можно..забронировала оплатила..а через час звонок "стоимость билета изменилась, будете доплачивать?" это вообще как понимать? пришлось отменять заказ, купила на сайте teamavia.com дешевле!

Гость   13.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-51
Tickets.kz

Левая фирма, на возврате зарабатывают больше чем сам перевозчик. Наглости нет предела

Ойбек мамаджонов   12.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-44
Superkassa.ru

Нумер заказx7x8sx/1HO9C91/YC дата выдачи :28DEC16

Гость   12.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-39
Kiwi.com

Согласна, ужас. Не связывайтесь с этим сайтом. Отпуск был испорчен. Они перепутали все наши, отчество и фамилию поменяли местами, а имя вообще на было в данных авиакомпании. Вперед летели с большими проблемами, в аэропорту решали 2 часа можно ли нас посадить на самолет. Потом весь отпуск были на телефоне с этим сайтом, толку никакого, только деньги на звонки потратили. На обратный путь решили проблемы только с авиакомпаниями, спасибо Победе и Ютэйр. С этим сайтом ничего решить невозможно.

Человек   11.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-48
Trip.ru

Здравствуйте, столкнулся с очень неприятной ситуацией и хотел бы написать отзыв, я давно мечтал о путешествии и наконец-то появилась возможность, через данный сайт я нашел самые дешевые и приятные билеты, туда-обратно заплатил 83.000 рублей (Страны Латино-Америки и их экзотика удовольствие для кого-то и дорогое, но стоит того), и вот шло время, и получилось так что у меня не выйдет полететь, это очень грустно, но что делать? Менять билеты, время было позднее и я решил проверить бронирование на сайте авиа-компании, я был очень удивлен когда не обнаружил бронирования, начал сильно переживать - а вдруг мошенники? И не полечу, и денег не верну...и решил почитать отзывы, после прочтения отзывов стало совсем плохо, ведь 80% отзывов ярко-негативные - забрали больше чем надо, не вернули деньги, кинули, телефон недоступен и т.д., я начал переживать, как-то прошла ночь и утром я позвонил в компанию, дозвонился с первого раза, девушка любезно все выслушала и стала помогать мне, она была так заинтересована что меня это сильно удивило! Ни грубости, ничего из описанных отзывов, наоборот - сопереживание, сочувствие и попытка найти выход, мы вместе думали как решить ситуацию, моим решением было аннулирование билетов (с чем она просила не спешить, ведь деньги я заплатил за них большие, может и придумаю еще какой выход, но я знал что это единственный выход) и вот теперь жду когда на карту мне перечислят 15.000 рублей, остальное это штрафы и удержки авиакомпании, хочу подвести итог:
1 - Я проверил и когда оплачивал с меня сняли сумму ту коя была указана на сайте, ничего лишнего не сняли, а если и снимают с людей чуть больше, то думаю это не так страшно.
2 - Что такие большие штрафы виноваты не Трип.ру, вообще никто не виноват, самые дешевые билеты обычно невозвратные или с большими штрафами, так что повышаем грамотность и не устраивает истерики на пустом месте, берете билеты по условиям невозврата, так что возмущаться? Да, мне конечно обидно потерять такую сумму, но тут все честно, и очень приятно что Трип.ру даже не взял свой процент за аннулирование билеты, хотя могли взять около 3.000 рублей! Но нет, видно они поняли мою сложную ситуацию и поступили по-человечески.
Везде есть подводные камни, кстати потом мне показали где я ошибался и смог обнаружить свое бронирование, так что если бы не личные проблемы, смог бы отправиться в это прекрасное путешествие!
Будьте внимательны, смотрите какие билеты берете, если экономите - то сразу берите во внимание что это несет определенные последствия, подходите с умом!!!
Это может кого-то удивить или показаться заказным отзывов - но мне понравилась работа этой компании, и я думаю так много негативных отзывов потому что как-что не так, даже по вине человека - так сразу на форумы бежать и жаловаться, а довольных я уверен намного больше, и они совсем даже не думают об отзывах и прочем, меня и самого окунуться в это "болото" заставили проблемы, так бы точно отзыв не писал, а пишу лишь потому что удивлен большим количеством негатива, сам вначале положительные отзывы принимал за заказные, а если вам дорого звонить в колл-центр, то купите симку YOTA - 300 рублей и 4 вроде часа разговоров безплатных по всей России, благодарю за внимание, будьте внимательны, ведь мы сами первая причина наших ошибок - поспешил, недодумал и т.д., а потом все вокруг виноваты и враги, но только не мы...ну да :)
Буду ждать возврата своих денег, если еще будет настрой, то отпишусь и об удачном возврате

Гость   11.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-48
Aerobilet.ru

билет номер 5379541222258.могу ли я сдвинуть дату обратного вылета?

Елена   11.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-40
Oneaero.ru

Подруга в январе купила у них очень дешево чартерные авиабилеты. Я о www.oneaero.ru до этого только читала и несколько раз интересовалась ценами на сайте. В среднем по рынку обычный прайс. В FB увидела их объявление по горящим предложениям Пхукет-СПБ по 9 000 р. И вот этими авиабилетами прилетела моя подруга оттуда. Цена и билеты - оказалось все реально. Эксперимент удался, буду что-то у них и для себя подбирать.

Эльшан   11.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-46
Ec-Alliance.aero

Добрый день, отвратительное отношение к клиентам, купили билет за 4 дня на приехали в аэропорт и что нам сообщили что нет мест в самолете,в компанию звонил ни кто не берет трубку в главном офисе, по многоканальному отвечает кассир и говорит что она не его не знает. могу так же указать свой номер телефона и все контакты что бы подтвердить что все это действительно так.

Рустам   10.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-44
Kviku.ru

Добрый вечер всем , что могу сказать о кампании kviku, займ одобрили сразу сначала билет на самолёт , после выплаты предложили взять деньги , как раз была такая необходимость , были трудности с выплатами , представители кампании шли на встречу, не однократно , хочу сказать спасибо за терпение с уважением Рустам Юрьевич

Гость   10.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-55
Aviata.kz

Пишу название городов, а цена билета выходит по перелету с другими городами? Как понять такой нонсенс? Причем проверяла
несколько раз.

Гость   09.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-37
eDreams.com.ru

ВООБЩЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ!! ДЕНЬГИ СНЯЛИ С КАРТЫ ЗА ПРОЕЗД ТУДА-ОБРАТНО, А БИЛЕТЫ ПРИСЛАЛИ НА ПОЧТУ ТОЛЬКО В ОДНУ СТОРОНУ. И КОНЦОВ НЕ НАЙДЕШЬ!! ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!!

Гость   09.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-51
City.Travel

Ндаа такой шарашки я уже давно не встречал. Даже Тикетс украинский несмотря на сложные отношения впереди это конторы. Купил билеты стыковочные рейсы. Самара - Москва, Москва-Наманган. И только по чистой случайности за 2 дня до вылета что рейс Москва-Наманган отменен. И что никакого уведомления, какого либо звонка НЕТ и не пахнет. Позвонил контактный сервис по номеру указанного на сайте. Объяснил ситуацию, так нет чтоб решать проблему рекомендовали позвонить перевозчику. Позвонил, договорился, пересадили на другой рейс и другое число. Звоню обратно в контактный центр Сити тревел, но это целая проблема. Авто ответ рекомендует ждать 25 минут чтоб какой то свободный специалист ответил. Извините но я дочь милионера не... чтоб ждать по 25 минут пока кто нибудь ответит. Написал на все ихние чаты и электронку. Реакции полный ноль. Народ вы там какую траву курите? Вы что народ кидаете и вводиде в ступор. Не можете работать закрывайтесь, идите в народное хозяйство. Переделайте мне билет на 14. Номер 657759

Гость   09.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-43
711.ua

Купил недавно билет через сайт этой компании. Летаю часто и для покупки авиабилетов пользуюсь услугами разных компаний. При покупке билета через сайт этой компании нигде не было указано, что предлагаемая цена билета не учитывает стоимость провоза багажа, а узнал я об этом из сообщения, которое пришло сразу после покупки билета. Стоимость оформления одного места багажа дополнительно стоит 30 евро, это при стоимости перелета 100 евро. МОШЕННИКИ!!!

Гость   06.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-44
Inair.com.ru

Мы из Санкт-Петербурга заказали билеты на сайте за четыре месяца до вылета. Летели в Осло из Хельсинки самолетом Норвежской авиакомпании. Оплату произвели при заказе и сразу получили распечатку билетов на английском языке.Проблем, с получением билетов во время регистрации в аэропорту,не возникло.Очень довольны низкой ценой представленной на сайте и обслуживанием. Спасибо.

Гость   06.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-51
Biletix.ru

Не приобретайте билеты на сайте этой «компании». В случае, если Вам будет необходимо произвести обмен или возврат билетов, они ничем не помогут, а о возврате своих денег можете забыть. По телефонам, указанным для обратной связи, не дозвониться. В ответ на письменные запросы присылают стандартные отписки-шаблоны (создается впечатление, что на другом конце сидит продвинутый робот, а не оператор).
Лучше пользуйтесь сайтами авиакомпаний, сэкономите время и деньги.

ВЕРА ИПАТКО   06.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-47
Kiwi.com

просто ужас

B&T support   05.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-44
BookandTrip.ru

Татьяна, очень признательны за положительный отзыв!
Всегда рады помочь.
Благодарим что выбрали наш сервис!

Алексей   04.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-47
Clickavia.ru

крайне не рекомендую приобретать билеты через это агентство. в моем случае после покупки билетов пришло странное уведомление о том, что выписка и рассылка электронных билетов будет происходить строго накануне вылета с 15:00 до 21:00. но в назначенный день обещанной выписки я так и не дождался. вообще никаких сообщений! и никаких билетов! не долго думая, позвонил напрямую в авиакомпанию-перевозчику. там мне сказали, что такого рейса вообще нет в расписании. по фамилии и дате рождения с горем пополам нашли в базе нашу бронь. оказалось, нас "пересадили" на другой более поздний рейс. предупреждать об этом, разумеется, никто не собирался. в общем, чудовищный сервис!

Татьяна    04.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-42
BookandTrip.ru

Спасибо, за быструю помощь и поддержку консультанту Мацех Ирине!

Гость   03.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-47
Euroavia.ru

Хочу поделиться своей историей с Евроавиа. Может кому-то пригодится. Купила билеты в Париж себе и дочери, через Ригу. Но нам отказали в визе, о чем я немедленно уведомила Евроавиа. Сначала они просили подтверждение консульства об отказе на русском, потом на английском языках. Потом сделали вид, что я вообще не у них покупала. В общем, теперь я держусь подальше от этой компании. Но они до сих пор шлют мне рассылки, а я их отправляю регулярно в "спам".

команда Tickets   02.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-45
Tickets.ru

Наталья здравствуйте. Спасибо за позитивный отзыв и за то, что пользуетесь услугами нашей компании. Надеемся, что в будущем наш сервис поможет Вам оформить и организовать множество приятных путешествий.

С уважением, команда Tickets

Наталья   01.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-52
Tickets.ru

Хорошая компания. Брала билеты детям из Гонконга в Москву. Все прошло хорошо. Без проблем.

Валерий   31.12.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-49
Clickavia.ru

Уважаемые работники кликавиа, хочу поблагодарить вас за прекрасное обслуживание, что мы получили при приобретении билетов Краснодара Тель-Авив.Не летал уже лет 20 всегда покупал билеты в кассах.Это решили полететь с женой на Святую землю. Билеты в кассах были очень дорогие нажали на интернет выскочили билеты когда нам надо и цена приемлемая заплатили картой и потом меня кто то дернул посмотреть отзывы о компании.и наше время до вылета превратилось в испытание, но с Божьей помощью за четыре дня нам пришли электронные билеты самолёт вылетел во время 13.10.16 и назад вылетели чётко 26.10.16 наш заказ был 253383. Большое спасибо вам ребята за прекрасную поездку.С Рождеством наступающим.

Гость   30.12.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-52
Aerobilet.ru

цены на сайте информационные? в итоге списали с карты +.что за развод!?*

Иван   29.12.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-53
Sindbad.ru

Очень просто заказать и оформить билеты. Хороший сайт, цены не кусаются.

Superkassa   29.12.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-36
Superkassa.ru

Ответ на отзыв Гостю от 28.12.16:
Добрый день! Прошу подсказать номер вашего заказа для выяснения причин, почему не пришла информация.Можете отправить его на почту a.nesterova@superkassa.ru
С Уважением,команда superkassa.ru

Команда Tickets   28.12.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-40
Tickets.ru

Благодарим Вас за ожидание.
В первую очередь позвольте отметить, что мы заинтересованы в предоставлении покупателям только полной и корректной информации. Проанализировав Ваши обращения, хотим уточнить, что в направленных с нашей стороны письмах относительно статуса бронирования мы предоставляем общие сведения о заказе. Обратите внимание, что при создании заказа 47255691 Вами был выбран вариант перелета, который выполняет лоу-кост перевозчик, и в правилах тарифа, которые применяются к Вашему бронированию, и с которыми клиент подтверждает свое согласие при покупке услуг, уточняется, что списание средств должно было быть произведено в дирхамах. Также в договоре оферты, который клиент заключает с нашей компанией при покупке услуг содержится информация об особенностях оплаты билетов лоу-кост перевозчиков, в том числе уточняется, что списание средств с платежной карточки покупателя может осуществляться непосредственно перевозчиком. При этом сумма, которая указана к оплате на сайте может отличаться от суммы, которая будет списана с платежной карточки покупателя.
Также со своей стороны мы направили письмо на Вашу эл.почту с более подробной информацией относительно сложившейся ситуации и дополнительно прикрепили снимок страницы сайта с бронированием с аналогичными заказу 47255691 параметрами и сведениями относительно особенностей списания средств при оплате лоукост-билетов. Проверьте, пожалуйста, входящие письма.
С уважением, Iya Kudrya

Команда Tickets   28.12.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-48
Tickets.ru

Здравствуйте.
На данный момент Ваше обращение принято в обработку и после проведения нами детального анализа и уточнения информации по указанному вопросу, мы обязательно Вам ответим.
С уважением, Iya Kudrya