Отзывы о билетных агентствах

Гость   08.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-107
City.Travel

Сити Тревел здесь отвечает под ником city.travel, и в моих услугах "адвоката" точно не нуждаются. Я же просто человек, который чуть-чуть знает туристическую кухню и меня всегда веселит, когда люди не несут ответственность за свой выбор. К самим чартерам я свое мнение высказал. Соответственно я не их клиент, разве что на регулярку, и точно не сотрудник. Обратите внимание на отзывы, большинство здесь жалуются на последствия покупки билетов на ЧАРТЕР. Это как у прокатной компании взять вместо автомобиля мотоцикл, а потом жаловаться, что тебя дождь намочил.

Роман   08.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-103
City.Travel

Я так понял , вы попросту работаете в Сити Тревел.

Гость   08.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-87
City.Travel

Держателем авиабилетов здесь является не авиакомпания, а туроператор, а он в свою очередь волен делать что угодно в рамках закона: поменять авиакомпанию, аэропорт, время и т.д. А у City.Travel я не покупаю, поскольку не сторонник чартеров, мне мои нервы и время дороже.

Роман   08.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-100
City.Travel

Чартерный рейс - рейсы, выполняемые авиакомпаниями по заказу туроператора и не имеют четкого расписания.

Дни недели и время вылета рейса определяет туроператор исходя из интересов туристов и возможностей авиакомпаний выделяющих для чартеров воздушное судное.
Туроператор по согласованию с авиа перевозчиком имеет право менять время и дату вылета чартера по причинам форс - мажора или другим объективным причинам не позволяющим обеспечить безопасность исход полета.
Ну и ?Уважаемый гость,вникли ли вы сами в понятие чартер.?Где тут хоть слово о замене авиакомпании.Даже когда вы покупаете пакетный тур , то от чартера зависит стоимость пакета, соответвенно и тут та же ситуация, иначе зачем в поисковике вообще указывать какую либо авиакомпанию или аэропорт?
В моем случае , тот рейс на который мне прислали маршрутную квитанцию, не был отменен или перенесен.Меня просто и не планировали бронировать на него .Мне нужно это схавать и наверное порекомендовать всем друзьям ?

Я вам рекомендую покупать все ваши авиабилеты только в этой компании, и никогда не возмущаться тем что вам поменяют фиг с ним время, а аэропорт и авиакомпанию.

Гость   07.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-92
City.Travel

А во время оформления билета вы внимательно прочли правила? Вас все устроило? Если да, то почему вы здесь возмущаетесь? Вы вникли в само понятие слова "чартер"?

alexche644644@gmail.com   07.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-88
Aviaoperator.com

1. При стоимости билета 9900 р в турецких авиалиниях - ваш Aviaoperator.com продаёт по 16000 р , обманывая потребителя что это дешевый чартер. 2 . Полагаем что дело можно завести с хорошей судебной перспективой. 3. на каждом рейсе в Анталию не законный доход - 250000 - 500000 рублей....4. Тема для ТВ в избирательную компанию да и в союз потребителей....

Роман   07.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-89
City.Travel

Ну вы то сами билеты где берете , уважаемый "Гость?".Я пользуюсь поисковиками для того что бы видеть все предложения авиакомпаний , и покупаю билеты по комплексу устраивающих меня параметров, по вполне рыночной цене.С чего вы вообще сделали выводы что моя цель была экономия средств.?Было очень много предложений значительно дешевле в том числе и ЯМАЛ
Я написал свои отзывы что бы предупредить людей, походу вам мой отзыв не полезен, тогда велком в City.Travel.Покупайте и не обижайтесь

Гость   07.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-84
City.Travel

Интересно получается. Желая сэкономить, люди покупают билет на чартер, а потом обижаются, что экономят на них самих ))

Роман   07.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-87
City.Travel

В продолжении истории о сотрудничестве с City.Travel.
Если вы все же решили воспользоваться услугами этой контры , помните что они оставляют за собой право:
1 -вешать трубки когда им нечего ответить или просто не хочеться
2 -разговаривать на повышенных тонах.
3 -отправлять вас с вашими проблемами к кому угодно, потому что они лишь посредник, не за что они оказываеться не отвечают, что делать не знают,со слов операторши денег они на этом не зарабатывают и лишь пересылают эти суммы то какому то мифическому тур оператору то чартеродержателю , но что это за чартеродержатель или тур оператор они тоже не знают, с руководством не связывают.
Суть такова что в нашем случае нам продали билеты на Болгарию эйр , а за полтора дня сообщили что нас пересадили на другой рейс уже авиакомпании Ямал, при этом естественно поменяв аэропорт Шереметьево на Домодедово.
На самом деле ,никакой брони в Болгарии айр и не было и никто нас не пересаживал(хотя в начале ,после оплаты нам прислали электронную квитанцию и с номером рейса и с указанным временем и даже указали борт).В Болгарии эйр про нас даже и не слышали .Расчет прост ,за полтора дня или за день до вылета пересадить вас на любой, самый дешевый рейс, пофигу какой авиакомпании. Расчет на то что вы попросту не имеете времени на какие либо разбирательства.Математика проста, билет Болгарии стоил 9900р а Ямал 1870р . Зачем зарабатывать мало если можно обмануть и заработать много, испортив людям отпуск ,настроение и попросту ограбив их.
Нет уж ,спасибо ,летайте своим Ямалом сами.Надеюсь вы попадете в подобную ситуацию и желаю вам почаще.Лично я НИКОМУ не рекомендую что то покупать у City.Travel,это компания попросту мошенники.

Роман   07.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-85
City.Travel

Большая ошибка ,воспользоваться услугами компании City.Travel.Бронировал билеты в Болгарию,нашел удобное для себя время вылета, устраивающий аэропорт и что немаловажно авиакомпанию.за сутки до вылета получаю уведомление что изменился и аэропорт и ВНИМАНИЕ авиакомпания. Вместо Болгарских Авиалиний я получаю гавенный ЯМАЛ, который стоил изначально раза в 2 дешевле.Про то что какой то там мифический чартеродержатель может изменить условия , время вылета , аэропорт, авиакомпанию, наверное гравитацию на земле и президента США, указывают только при получении маршрутной квитанции, по сути после оплаты денег, а билеты как вы правильно догадались НЕВОЗВРАТНЫЕ. По сути гениальный кидок. Бронишь за любые деньги ,любую авиакомпанию а полетишь на самом дешевом дерьме которое будет свободно в этот день . НИКОГДА не бронируйте ничего через City.Travel.

Авиакасса.ру   07.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-135
Aviakassa.ru

"Возникла проблема при получении оплаченных билетов из СПб в Аликанте . Связалась с консультантом. Бобко Юлия оперативно помогла, повторно выслав билеты на мою эл. почту. Спасибо за помощь!!!!"

Здравствуйте, Галина!

Спасибо за Ваш отзыв! Если у Вас возникнут ещё вопросы - обращайтесь в наш чат, мы всегда рады помочь! Прекрасного Вам полёта и всего самого доброго!

С уважением, команда aviakassa.ru

Галина   07.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-128
Aviakassa.ru

Возникла проблема при получении оплаченных билетов из СПб в Аликанте . Связалась с консультантом. Бобко Юлия оперативно помогла, повторно выслав билеты на мою эл. почту. Спасибо за помощь!!!!

екатерина   07.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-81
Datravel.com

хуже не бывает.сервис действительно удобный все удобно для якобы бронирования и оплаты.только одно но .билеты вам продадут не те которые вы выбрали и оплатили.
то есть если вы оплатили невозвратные билеты на определенный рейс и авиакомпанию вам скорее всего за сутки перед отлетом пришлют электронный билет на другое время и на другую авиакомпанию (естественно более дешевую и непонятную) обьясняется это тем что это чартер и они могут изменить и время и авиакомпанию.схема простая вам якобы продадут билеты на дорогую и престижную авиакомпанию ( уточнить это нельзя т.к вам не присылается электронный билет а только номер заказа .билет пришлют за 24 часа), а по факту отправят на дешевом и мало престижном.разница в деньгах в пользу компании.сначала думала это единичный случай со мной ,но оказалось это систематично отработанная схема.,

Гость   06.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-122
Clickavia.ru

В моем случае все прошло отлично! Я сначала купила билет, потом прочитала отзывы и была в ужасе. Но никаких проблем не возникло, работой компании абсолютно довольна! Просто отзывы чаще пишут те, у кого действительно возник форс-мажор, и складывается негативное впечатление. А в итоге - все хорошо!
Ps: не тратьте заранее свои нервы)

Гость   06.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-107
Skyscanner.ru

Зачем делать такой запутанный и сложный сайт? ДА, цены Скайсканнер иногда находит ниже, чем другие, но пользоваться же не возможно. Нигде не показывает чартерный рейс или регулярный. По ошибке в выдачу подмешивает левые авиакомпании, которые по факту и не летают по этому маршруту. Навели бы порядок - цены не было бы.

Гость   06.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-63
Dagavia.ru

Купили билеты из Махачкалы в Москву на Дагавиа, все четко. Не дорого получилось, на победе летим. Столица, встречай!

Сергей   05.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-116
Biletideshevo.ru

Покупал билеты родителям в Болгарию на сайте biletideshevo.ru, цена здесь была ниже, чем на авиасэйлс и скайсканер. Компания не знакомая и отзывы разные, поэтому прежде чем оплатить решил сначала позвонить пообщаться. Разговаривал с Анастасией, очень приятная и компетентная сотрудница, за что отдельная благодарность руководству компании. В итоге заказ оплатил картой на их сайте. Итог. С вылетом у родителей проблем не было. Единственное, на обратном вылете авиакомпания Ямал поменяла время. С чартерами мы знакомы, так как часто летаем в Бургас, то есть неожиданностью для нас смена времени не стала. От билетыдешево пришла информация по корректировке вылета вовремя, за день до вылета, емеил и несколько смс. Остался доволен на все 100. Отличная работа. Буду обращаться и всем рекомендую

Авиакасса.ру   05.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-113
Aviakassa.ru

"Здравствуйте! Хочу выразить свою признательность вашей компании, очень удобно, оперативно. Особое спасибо хочется сказать консультанту Юлии Бобко, которая доходчиво, быстро отвечала на все вопросы, за ее вежливость и профессионализм!"

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что наш сервис оставил о себе такие хорошие впечатления) Мы будем рады и дальше оказывать Вам качественные услуги, Вы в любой момент можете обратиться с вопросами к нашим операторам, мы работаем круглосуточно и всегда рады помочь!

Желаем Вам всегда прекрасных полётов и всего самого доброго!

С уважением, команда aviakassa.ru

Римма   05.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-89
Datravel.com

Заказала билеты, внесла данные визакарты и когда готова была оплатить, то появилось всплывающее окно, где сказали, что моя карточка не прошла и попробовать еще раз или другой картой. Попробовала еще раз и снова такое же сообщение...Проверила почту и нет ни какого письма или билета мне, поэтому я выбрала оплатить российской картой и только в одну сторону. Мне пришло письмо с билетом.... Все вроде ок. Решила проверить счет в банке с той визакарты, которой я пыталась оплатить, я проживаю за границей и обнаружила, что там списано со счета два раза. Концов найти не могу, так как ни какого письма или билета мне не прислали. Кто нибудь сталкивался с подобным случаем. Я вижу только что с моего счета списано два раза одна и таже сумма - в общем 30.000 руб Если мне не вернут буду подавать жалобу на datravel.com Moskva куда перечислены деньги

Юрий    05.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-100
Hit-ticket.com

брали билет с Москвы до Бургаса в июле 2016 года через интернет. Все прошло без заминок. В августе взяли билет обратно, но туроператор не подтвердил бронь. В тот момент очень слаженно сработали работники hit-ticket и предложили другие билеты по той же цене. Приятно удивлен таким сервисом!

Наталья   05.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-103
Hit-ticket.com

В июле 2016 года летали в Бургас и обратно, билеты покупали в апреле этого года, все прошло настолько идеально, мы даже и представить не могли. За сутки присылали изменения и билеты следом. Еще раз хочу сказать, что просто СУПЕР компания. Правда когда покупала билеты, немного нервничала, т.к. отзывы не очень были. Оказалось все наоборот. Так что пожелания для будущих покупателей - пользуйтесь этой компанией и не бойтесь!!! А компании от нас огромная благодарность!!! (Тюльпина, Прокопов, Носова)

Алексей   05.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-78
City.Travel

Всем доброго дня. Заказал билеты месяц назад , завтра вылет , стал немного переживать , прочитав так много негативных отзывов , решил позвонить в СитиТревел. Да , оператора пришлось ждать минут 20-25 , но трубки никто не кидал , не хамил , вежливо уточнили номер заказа , сказали что все без изменений и в течении дня пришлют билеты. За 19 часов до вылета пришла смс , что билеты отправлены на почту . Так что ничего плохо о компании сказать не могу

city.travel   05.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-68
City.Travel

Комментарий для Гость от 04.08.2016: Просим Вас позвонить нашим операторам по телефону (812) 640-60-40

Инна   05.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-119
Biletideshevo.ru

Благодарю всех операторов и менеджеров сайта biletideshevo.ru за чуткое и внимательное отношение к клиентам. Огромный плюс компании, что в онлайне можно связаться с менеджером и получить ответы на любые вопросы, получить необходимую помощь. Если не можешь дозвониться, то по оставленной заявке в онлайне операторы перезванивают сами и помогают решить все вопросы. Вы большие молодцы. Мы теперь только с вами. Спасибо)))))))))

Ирина   04.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-93
Kviku.ru

Пользуюсь услугами компании не первый раз, очень довольна обслуживанием, все четко, быстро и люди работают замечательные, отзывчивые, очень благодарна вам за понимание и поддержку в сложной ситуации. Рекомендую всем, Kviku наш помощник, спасибо!

Гость   04.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-84
City.Travel

Доброго времени суток всем! Покупали билеты 03.08.16 через данную кампанию на авторизацию пришла сумма одна, а списали почти на 1000 руб. больше. Как такое может быть? Дозвониться до них совершенно не возможно, т.к. абонент не подключен к станции. Мне очень бы хотелось получить объяснение по сложившейся ситуации.

Андрей   04.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-113
Travelgenio.com

Компания плевала на ваши даты вылетов и время вылетов и на ваши рейсы вообще. Если что-то изменяется в Ваших билетах, то примите это как данность, компания Вам ничем не поможет.
Иногда, при звонке в поддержку Вам могут ответить что русских специалистов у них нет.
Отношение к клиентам отвратительное. Будьте готовы к тому что Вас будут игнорировать и никто Вам не поможет.
Возвращать деньги они не хотят.
Рекомендую воздержаться от покупки билетов в Travelgenio.

Лидия Михайловна   04.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-130
Aviakassa.ru

Здравствуйте! Хочу выразить свою признательность вашей компании, очень удобно, оперативно. Особое спасибо хочется сказать консультанту Юлии Бобко, которая доходчиво, быстро отвечала на все вопросы, за ее вежливость и профессионализм!

Авиакасса.ру   04.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-118
Aviakassa.ru

"Хочу поблагодарить за внимание и советы по решению моей проблемы консультанта Бобко Юлию. Юлия, желаю Вам хорошего настроения, отличного завершения рабочего дня и приятного вечера. Спасибо за оказанную помощь!"

Здравствуйте!

Огромное спасибо за Ваш отзыв и за пожелания! Мы передали их Юлии) Если у Вас возникнут ещё вопросы, обращайтесь, обязательно решим!

Лёгких Вам полётов и всего самого замечательного)

С уважением, команда aviakassa.ru

Светлана   04.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-99
Superkassa.ru

Хочу поделится с вами своим опытом покупки билета через сайт суперкасса! Вчера купила билет на самолёт Новый Уренгой - Екатеринбург, заплатила по карте Сбербанка 13505 руб , деньги сняли моментально!, зашла на сайт в личный кабинет, билет в неоплаченном состоянии , написала письмо , мне ответили, что оплат не поступало , звоню на их тел второй день трубку никто не берет! Сегодня пойду заявление в милицию писать , пусть разбираются, что за шутки, мне завтра лететь , ни денег, ни билета! Не вздумайте пользоваться их услугами!

Арина   03.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-84
BookandTrip.ru

купила билеты былеты в Барселону на этом сайте, а вот сейчас прочитала что так много негативных отзывов. не понимаю, у меня все ок прошло - сумма сошлась, билет прислали, даже в авиакомпании его проверила - говорят все в порядке. на следующей недели лечу.

Проняева Елена Анатольевна   03.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-119
Aviakassa.ru

Хочу поблагодарить за внимание и советы по решению моей проблемы консультанта Бобко Юлию. Юлия, желаю Вам хорошего настроения, отличного завершения рабочего дня и приятного вечера. Спасибо за оказанную помощь!

Ирина   03.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-88
Kiwi.com

За месяц до вылета заказала билеты на этом сайте. Они мне выписали вместо транзитного билета из Риги (другого государства, куда я приехала) три отдельных билета, причем через Лондон и из Лондона. В аэропорту Лондона, куда приземляется этот рейс, как-то оказалось, что вообще нет транзитной зоны, а компания Rynair осуществляет перелеты только "из точки в точку". Из-за этого Рига отказалась меня сажать на самолет. Из-за неправильно выписанного билета (не как транзитному пассажиру), а трех отдельных, у меня пропало два дня, не было оказано никакой поддержки и сайт снимает с себя всякую ответственность.. Заблаговременно я звонила на сайт и рассказывала о наличии у меня только Шенгенской визы... Кроме того, все рейсы этого сайта ужасно неудобны, аэрокомпания не обеспечивает не только жильем на многочасовую стоянку, но даже водой во время перелета. Этот сайт, по тому, как они работают, вообще не должен существовать! Это непрофессионалы, это обкрадывание пассажиров!

Авиакасса.ру   03.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-107
Aviakassa.ru

"Первый раз проводил оплату подобным способом,и очень помогла девушка-консультант Татьяна Шарутина!Разжевала мне все как маленькому,и разложила по полочкам)в итоге победил интернетбанк и карточку,которая изначально отказывадась со мной сотрудничать)Еще раз,спасибо!"

Здравствуйте!

Спасибо Вам за такой отзыв! Мы передали его Татьяне, она очень рада, что оставила такое впечатление) Если возникнут ещё вопросы, обязательно обращайтесь, всегда поможем! Лёгких Вам полётов и прекрасного настроения!

С уважением, команда aviakassa.ru

Гость   02.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-112
Aviakassa.ru

Первый раз проводил оплату подобным способом,и очень помогла девушка-консультант Татьяна Шарутина!Разжевала мне все как маленькому,и разложила по полочкам)в итоге победил интернетбанк и карточку,которая изначально отказывадась со мной сотрудничать)Еще раз,спасибо!

Владимир   02.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-94
Kviku.ru

Это уже наверное мой седьмой отзыв об этой компании! И каждый раз есть о чем сказать и отблагодарить людей, которые в ней работают. Очередное ОГРОМНОЕ спасибо!

алена   02.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-105
Biletideshevo.ru

Писала отзыв 23.07. Из Крыма благополучно вернулась. хотя потеряла 2 дня отпуска по вине авиакомпании. Обратно прилет был практически вовремя. Менеджеры biletideshevo.ru информировали вовремя о всех изменениях, претензий нет, но для себя решила больше не летать на чартерных рейсах.

Олег   02.08.2016
Отзыв полезен?
Голос за!
105
BiletDV.ru

Немогу дозвониться 4 день, сообщение тоже не отправить, не вводится проверочный код!!!
Пришёл к выводу, что лохотрон!!! Обходите стороной!!!!

Гость   02.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-119
Clickavia.ru

Clickavia.ru это на моем опыте самая ненадежная кАнтора. Выскакивает в яндекс-авиабилеты. Типа упс, есть билеты дешевле !! И вылезает эта вот балда. Делаешь заказ, оплату, деньги с карты замораживаются. Приходит какая-то портянка по майл — называется уведомление в поступлении денег (типа для визы). Потом тишина. Ни электронных билетов ничего — ссылаются на особенности покупки билетов на чартерные рейсы. Выписка строго с 15 до 21 часов. Короче к 20:00 у меня появилась тревога (а вылет в 03:00 ночи), звоню — хамоватый оператор сказал, что ждите — точно будет эл.билет, а через 2 часа приходит е-майл, что «партнеры» билет не дали, билетов нет. Трындец. Пишут, сумма будет разблокирована, а сами в тот же день деньги сняли и не возвращают. Звоню оператору — ответ только на следующей неделе… Но это вообще беспаридел. Забрали деньги и не отдают, ссылаясь на какую-то херень, мне совершенно не интересную. Вообщем, дорогие рассеяне — будьте бдительны, CLICKAVIA - это геморой и рулетка. Продают не билеты , а небольшй шанс их купить. Если не хотите испортить себе нервы, отдых и дать в долг денег непонятно кому, держитесь подальше от таких "сервисов". ПыСы - все написанное могу подтвердить документально. И не нужно оправдываться чартерами - в других более солидых компаниях билеты высылают за 12 часов минимум.

Юлия   02.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-129
Trip.ru

Очень недовольны услугами сайта Trip.tu. Очень долго отвечают на запросы, не уточняют, делают не то, что просили. Вот в последний раз переделали счет, а все равно не то, что надо было. Устали им объяснять и просить. Пришлось обменять билет. Во-первых, очень дорого вышел этот обмен, во-вторых, пришлось им звонить, на что опять же потратили много денег, в-третьих, долго переделывали билеты. Ни за что и никогда не посоветую и не буду пользоваться услугами сайта trip.ru!