Отзывы о билетных агентствах

Гость   14.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-67
OneTwoTrip.com

Слетала с Трипом в отпуск, Тенерифе. Отдыхать так дешевле, чем через полный тур.пакет. Попала на какую-то распродажу и с сайта Трипа приобрела билеты с 15% скидкой, что существенно. Единственный момент - они невозвратные, плюс у Трипа страховка какая-то за 300 р. увязалась. Но я не жалуюсь, скидка все равно большая вышла. Спасибо

Елена   13.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-85
Aviakassa.ru

В апреле купила билеты в Симферополь на август. Пришлось их сдать. 7 июня отправили все необходимые документы, 11 июня деньги пришли на карту в полном объёме. Очень все быстро, даже не ожидали. Спасибо, услугами компании можно смело пользоваться.

B&T support   12.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-122
BookandTrip.ru

Здравствуйте!
Изменения в билетах, как и остальные процедуры с ними, производятся согласно правил применяемого тарифа авиакомпании. В Вашем случае, авиакомпания Ural Airlines не разрешает изменения в маршруте, где убирается пересадочный пункт. Были возможны изменения только на другие даты или рейсы по тому же маршруту. Вам, как альтернативу, предложили возврат, который также осуществляется согласно правил авиакомпании. Ими предусмотрено штраф 1000 рублей за каждого пассажира, и что одна из такс(страховая), размером 800 рублей не подлежит возврату. После Вашего согласия с суммой к возврату была произведена аннуляция билетов. Также Вам было сообщено, что стандартные сроки возврата, когда оплата производится в авиакомпанию, 10-60 банковских дней, что также указано на нашем сайте. Если бы оплата была произведена в наше агентство, возврат средств производится в срок 5 - 10 банковских дней.

Гость   12.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-143
Agent.ru

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!!!
Приобрел на данном сайте 2 билета на самолет,стоимостью 16000р. Так сложилось,что полететь не сумел и оформил возврат за 2 МЕСЯЦА до вылета. В общем из 16000 р. вернули 2000 р. Общение ни к чему не привело,с мошенниками нельзя договориться. В суд и в прокуратуру на них. Крайне не советую вам заказывать билеты в данном агентстве.
Слышал так-же много случаев простого воровства денег с карточек клиентов, обосновывая разницей в курсе.

travelifer   12.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-123
Skypicker.com

всегда бывает 1й раз...
билетов ВООБЩЕ у них нет. они действительно только маршруты показывают.
так же НЕТ никаких номеров рейсов. даже после покупки.
и отмазки типа мы сами зарегестрируем вас - означают - по идее мы вручную купим вам билеты. но не купят. деньги ушли даже без перенаправления на сайт банка, смс подтверждения и тд. то есть сняли данные карты с кодом и привет.
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ данной компанией.
попал на них с ПРОВЕРЕННОГО типа momondo.ru , и даже в их группе видел комментарий что все их партнёры являются надёжными.
так вот получив данный опыт пользовния сервисом -заявляю - РАЗВОД НА РАЗВОДЕ. и никто не будет вам ничего выплачивать. поэтому везде билеты невозвратные. что бы не париться . ну развели- сами виноваты. а не мы - что до сих пор мошенники у нас в списке доверенных партнёров.
так что момондовцы - стыд вам. желаю что бы ваши дети были такими же как вы.
и это не в порыве гнева через минуту было написано. а через 1.5 часа БЕЗОТВЕНОГО ожидания. писал и в момондо и в скайпикер. тишь да гладь

Гость   12.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-80
City.Travel

да, эта компания лохотрон. Продает билеты на несуществующие рейсы (подтверждено прокуратурой). Подавайте в суд! У меня все получилось. Отстаивайте свои права!

Гость   11.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-95
City.Travel

Какой кошмар!! Я в шоке заказала 4 авиабилета, оплатила , прошло 2 дня позвонили и сказали поменять дату, либо писать заявление на возврат, вылет уже через неделю .Что делать ? Неужели развод... Если так то пропали 70тыщ...ССЫлаются на то,что билеты все заняты , на эту дату распроданы,,, Они таким способом вынуждают людей покупать дороже билеты??? Отвратительная компания!!! Я в шоке!!!Неужели такие компашки в наглую могут работать, обманывать..

Надежда tickets   11.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-87
Tickets.ru

Здравствуйте! Ситуации случаются разные и именно благодаря обратной связи мы сможем проанализировать сложившееся для дальнейшего улучшения качества работы нашего ресурса.
Просим более детально описать сложившуюся ситуацию в письме на электронный адрес feedback@tickets.ru для того, чтобы мы могли помочь в решении Вашего вопроса.
С уважением, Надежда.

Гость   11.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-71
Tickets.ru

Полностью согласна с предыдущими негативными отзывами. Tickets.ru - мошенники! Никогда не пользуйтесь услугами этой недобросовестной компании

Гость   10.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-145
Clickavia.ru

Добрый вечер!

Купил билеты месяц назад. Вылет через 4 дня, сегодня прислали сообщение, что их партнеры сократили квоту мест на моем рейсе, в связи с чем они предлагают мне доплатить +30% к изначальной стоимости билетов и сесть на другой рейс, в котором кстати очень неудобные время вылета/прилета...... или же вернуть средства без указания сроков исполнения. За месяц, в течении которого я абсолютно не парился о билетах, тк они у меня были, цены у авиаперевозчиков выросли вдвое. Т.е. меня просто напросто ставят на деньги прямо перед отпуском. В офисе трубку не берут второй день, общение только по электронной почте с неизвестным человеком, тк ни подписей, ни должностей людей, ведущих со мной общение в письмах нет. Буду писать отказ и возврат средств, куплю нормальные билеты, обращусь в общество защиты прав потребителей из принципа. А так, безусловно, скупой платит дважды. Крайне не советую пользоваться услугами данной организации.
А все хорошие отзывы написаны сотрудником компании это 100%.

Надежда tickets   10.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-73
Tickets.ru

Здравствуйте, Андрей.
В первую очередь хотели бы обратить Ваше внимание на то, что при оформлении заказа на нашем сайте списание при оплате платёжной картой осуществляется только после успешной выписки билетов. До момента выписки средства на счету могут быть только заблокированы, а после аннуляции бронирования производится их разблокировка.
Пожалуйста, уточните номер бронирования для более детальной проверки информации по Вашему вопросу.
С уважением, Надежда.

Андрей   10.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-74
Tickets.ru

вчера приобрел два билета на tickets. Ru. Получил сообщение об оплате, но билет так и не был выписан.
Оператор ответил, что во время бронирования авиакомпания поменяла цены и они не могут предоставить билет. Жду возврата денег. Не правильно это все.

Татьяна   09.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-126
Clickavia.ru

В конце апреля купили билеты на рейс Екатеринбург-Симферополь-Екатеринбург авиакомпании "Трансаэро" (вылет туда - 30.05, обратно - 09.06). Стоимость билетов на сайте самой авиакомпании составляла около 58 тыс., нам поездка обошлась в 26,8 тыс. руб. Начитавшись отзывов о "Кликавиа", стали переживать, что не улетим, да и пугал тот факт, что билеты нам будут высланы лишь за сутки до вылета... Но в итоге, "Кликавиа" сработали замечательно и не заставили нас волноваться ни минуты: билеты пришли строго в обозначенный при покупке период времени, никаких проблем с регистрацией, вылетом и прилетом не возникло, за что огромное СПАСИБО!

Надежда tickets   09.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-87
Tickets.ru

Здравствуйте.
По моменту выписки билета на электронную почту, указанную при оформлении заказа, поступает письмо с уведомлением об успешно приобретенном авиабилете, а также маршрутной квитанцией во вложении.
Мы понимаем, что любая ошибка, совершенная при бронировании, это крайне неприятная ситуация, но мы являемся посредником между клиентом и перевозчиком и во всех действиях обязаны руководствоваться правилами и ограничениями, установленными авиакомпанией. Возможность и условия корректирования данных пассажира зависит от решения перевозчика. Внесение такого рода изменений может быть запрещено/разрешено/разрешено с доплатой.
Условия возврата также регламентируются перевозчиком, они доступны каждому Пользователю нашего сайта при осуществлении покупки авиабилета. В условиях договора оферты веб-сайта Tickets.ru, с которым Вы соглашались при приобретении билета, указана информация о том, что помимо возможных штрафов авиакомпании, мы вправе удержать дополнительный сервисный сбор за услугу оформления возврата билета в размере 1500 руб. с каждого пассажира (кроме младенцев).
Пожалуйста, уточните номер бронирования для более детальной проверки информации по Вашему вопросу.
С уважением, Надежда.

Гость   09.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-88
Tickets.ru

Решил заказать билет через эту "организацию" не почитав предварительно отзывы.
После покупки билета сразу же обнаружил что неправильно указал фамилию, через пару минут позвонил в tickets.ru сообщил об этом девушке. Она мне сообщила что бронь сняла и деньги вернутся мне на карту. Будучи спокоен заказал себе второй билет с корректными данными. (кстати о том, что фамилию в личном кабинете можно поменять девушка почему то не сказала) Естественно ничего не вернулось и деньги благополучно списались с карты. По телефону ничего внятного сказать не смогли, предложили написать по e-mail претензию.
По результатам рассмотрения моей претензии мне сообщили что все процессы у них автоматизированны и ничего они сделать не могли. Хотя почему девушка с которой я первоначально разговаривал по телефону сообщила что все вернется? И почему меня как клиента должно волновать что там автоматизированно, а что нет?
За возврат билета у них комиссия 1500 рублей. В итоге мне к возмещению подлежит 204 рубля. Ну и как связываться с этими мошенниками?
Не пользуйтесь услугами данной компании. О их работе уже рассказал своим друзьям и коллегам.

Надежда tickets   09.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-93
Tickets.ru

Здравствуйте, Елена. Для оформления возврата Вам необходимо:
- Войти в раздел «Мой билет»–«Авиабилеты»–«Бронь №»–«Управление бронью»–«Возврат билета».
- Заполнить поля заявления.
- Загрузить необходимые документы.
- Нажать кнопку «ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС».
- После получения ответа оператора — подтвердить согласие с условиями возврата. Если возврат возможен только с предварительной оплатой сервисного сбора — на этой же странице будет указана сумма к оплате, форма карты для онлайн-оплаты и граничный срок, на протяжении которого можно оплатить. Если срок оплаты истек — необходимо нажать кнопку «ПОВТОРИТЬ ПРОСЧЕТ» и ожидать нового просчета.
С уважением, Надежда.

Елена   09.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-81
Tickets.ru

Добрый день! Я хочу вернуть билет.

Павел   09.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-159
Clickavia.ru

Летели из Петербурга в Симферополь. Заказывали билеты за 5 дней до даты поездки. Прямых билетов на сайтах авиакомпаний уже не оставалось, а Кликавиа их предлагала. Рискнули и купили. На почту билеты пришли за 2 суток до вылета. Проблем никаких не было. Возможно просто повезло. Однако есть подозрение, что за 2 суток до вылета самолет был заменен на более вместительный, в связи с чем и появились свободные места. Вывод: если летишь куда-нибудь на длительное время и +- пару дней ничего не решает - покупать можно. Если сроки поездки сильно ограничены - рискуете.

Константин   08.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-92
Kupibilet.ru

Купил билеты из Дубровника в Рим. При покупке застраховался от невылета (услуга предоставляется самим сайтом и называется гарантированный возврат билета). Изменились остоятельства, решил вернуть билет более чем за месяц до вылета. Пишут, что билет невозвратный. При покупке этого сообщения не было, и почему таки не сработал оплаченный «ГАРАНТИРОВАННЫЙ ВОЗВРАТ» билета? В общем не советую пользоваться данной питерской конторкой. Обдиралово чистой воды.

Надежда*tickets   08.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-82
Tickets.ru

Здравствуйте, уважаемая Влада. Хотим сообщить, что уведомление об изменениях в расписании поступает всем нашим Пользователям в порядке очереди по моменту обновления данных о рейсе перевозчиком. В ближайшее время, пожалуйста, ожидайте поступления актуальной информации по Вашему заказу на электронную почту, указанную при оформлении бронирования.
С уважением, Надежда.

Влада   08.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-77
Tickets.ru

номер моей брони 5DS6R8

Влада   08.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-82
Tickets.ru

Меня пересадили с рейса SU 6863 17:45 28 июня на рейс SU 5892 20:50 28 июня,что не устраивает! могу ли я рассчитывать, что меня могут пересадить на рейс SU 6867 30 июня в 11:45?

Авиаоператор   08.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-195
Aviaoperator.ru

Уважаемая, Юлия! Туроператоры могут менять авиакомпанию, аэропорт, время вылета, пересаживать с одного рейса на другой, но это не Ваш случай. Приносим Вам искренние извинения в связи с создавшейся ситуацией. Это полностью наша ошибка. Мы отправили бронирование туроператору на рейс YC 9323, как Вы заказывали, время вылета в 16:00(позже оно изменилось на 12:10) и получили от него подтверждение, но на рейс YC 9325 время вылета в 6:00. Наш менеджер просмотрел данное расхождение, в чем его 100% вина. Когда же мы попытались пересадить Вас на нужный рейс, было уже поздно, мест на нем уже не было. Данная ситуация ни в коем случае не стандартна, здесь не было никакого злого умысла с нашей стороны, к сожалению, это просто человеческий фактор. Еще раз от себя лично и от всего коллектива приношу свои извинения. С уважением, Дмитрий Воробьев ген. директор.

Гость   08.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-129
Skypicker.com

купил билет на их сайте, приехал в аэропорт, меня нет в списках. Я к представителю, в кассу, там разводят руками, мол нет номера брони. Я звонить в скайпикер этот, Бетховена. Мол телефон набран неправильно..Слов нет!!. Пишу им на почту, полный мороз.

Гость   07.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-116
Skypicker.com

Добрый день! Оставляла отзыв 08.05.2015. Периодически звонила в эту компанию по поводу своих билетов, трубку брали, уточняли, что все будет за сутки до вылета (такая договоренность с Авиакомпанией)-это соответствует действительности! В Трансаэро я тоже звонила не раз и уточняла, есть ли в списках. Ответ: "Если билеты приобретались через Тур агентства, то будут в наличии у туроператора за сутки до вылета" Итог: сначала позвонила в Трансаэро-в списках появились, уточнила по поводу багажа (билетом предусматривалось 2 места ручной клади весом 7 кг, ... В авиакомпании сказали, что еще по моим билетам проходит багаж весом 10 кг. Позднее скайпикер прислали электронные билеты. Приехав в аэропорт они не понадобились) все пробили по паспортам. Полет прошел отлично!))) p.s. Перед покупкой читайте условия, размещенные на сайте. Там действительно все прописано (в случае подорожания и т п).И эта компания является Тур фирмой, находится в Чехии (если не ошибаюсь), отсюда все на английском языке. Хотя в моем случае и трубку брали, и на вопросы отвечали каждый раз, и интересующую информацию отправляли на почту, и билеты были в итоге... Но тем не менее больше пользоваться их услугами не рискну.

Анжела   06.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-114
Just.Travel

Первый раз заказали билет все просто супер!!!

Александр   06.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-154
Aviaoperator.ru

Большое спасибо компании Авиаоператор! Мы опоздали на свой самолёт, и нам нужно было срочно купить билеты на другой чартер. Компания Авиаоператор помогла нам провести процедуру быстро, а специалист компании Иванов Михаил, с которым мы общались, был на связи все время, даже несмотря на то, что рабочий день уже закончился. В результате все закончилось благополучно. Приятно удивлены уровнем обслуживания.

Гость   06.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-123
Skypicker.com

Люди,дорогие,не связывайтесь,сегодня еле- еле улетела из Анталии в Адану!.приехала в аэропорт,в списке пассажиров меня нет!!!!!!!!!!!!!!!я в шоке,звоню в эту долбаную контору,там не але!!! трубку никто не берет,оказалось,что меня еле нашли в списках рейсов в Адану на другое время и на совсем другую авиакомпанию!!""!просто беспредел!!!

Елена   06.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-182
Aviaoperator.ru

Большое спасибо сотрудникам компании.Купила билет до Санкт-Петербурга. Цена порадовала и качество работы оператора.Начиталась всяких гадостей в отзывах,какая чушь.После оплаты билет прислали на почту за день до вылета как указано с 18 00 .Я очень довольна и впредь буду пользоваться услугами этой кампании.

Гость   05.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-215
Aviaoperator.ru

Пожалела что купила через эту компанию!Искала билеты Москва Бургас через сайт Буруки.ru.Сайт вывел на Авиаоператор. Искала определенный рейс на определенное время. При получении билетов рейс изменен и время на 10 часов раньше. Поменять ничего нельзя в договоре прописано))) А рейс нужный мне Не ОТМЕНЕН! На нем летят другие, более умные люди, которые не пытались экономить. Просто Авиаоператор решил за меня во сколько мне лететь. Если вам не все равно кем и восколько лететь- НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ БИЛЕТЫ.Потому что выбирать будете точно не вы))

Евгений   05.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-179
Aviaoperator.ru

Хочу поблагодарить сотрудников компании Авиаоператор.ру.
Нужно было срочно купить билеты из Москвы в Анталию на 2-х человек.
03.06.2015 вечером после 20:00 забронировали 2 билета - вылет 06:00 05.06.2015, через сайт Авиаоператор.ру, не дожидаясь подтверждения бронирования оплатили с карты.
Утром в 10:00 пришло сообщение что на данный рейс ТО бронь не подтверждает (осталось только одно место). Деньги в течении 10 мин, вернулись на карту.
Далее уже с помощью сотрудника Авиаоператор.ру нашли другой вариант, оплатили. Улетели. Рейс UT 9011 вылетел в 06:00, 05.06.2015, без задержек.
Спасибо!

Александр   05.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-131
Clickavia.ru

Если не хотите тратить свои нервы и время, не связывайтесь с этой компанией. Продлевали отпуск в Турции, искали обратный билет,нашли на кликавиа удобный рейс из анталии в Москву. Оплатили картой. Первое, что заставило понервничать, это после успешной оплаты в заказе стоял кривой email, не тот, который указывал. Позвонил в кликавиа. Исправили со второй попытки. Пришло на почту подтверждение об оплате. Сказали билеты будут за сутки до вылета. За день до вылета позвонил с утра в кликавиа, девушка очень вежливо и убедительно говорила, что все в порядке, билеты будут. Выписка начинается с 15 до 21. Ладно , думаю, позвоню вечером, если не пришлют. Через час приходит письмо: изменения в заказе, другой рейс на час раньше и в другой аэропорт, билетов пока нет. Почитав отзывы на просторах интернета, что мол билетов может вообще не оказаться в итоге, решил на всякий случай рассматривать запасной вариант в случае неполучения билетов от кликавиа. Нашел билеты на регулярный рейс из анталии и успокоился, стал ждать вечера. В семь часов вечера билетов от кликавиа еще нет, звоню им по тому же номеру, не отвечают. Написал письмо с номером заказа на все их мейлы, мол, где билеты. Через 20 минут получаю письмо, ждите до 21. Думаю, весело, ждите до 21, а после 21 они вообще не работают. Главное, отказаться то от билетов не получится — рейс чартерный — они запросто могут сказать, что извините, билеты оплачены — возврата билетов нет. Долго ждать однако не пришлось, через минуту новое письмо: билеты готовы — пройдите по ссылке для скачивания из заказа. Скачал, сразу на Трансаэро зарегистрировался на рейс. Получается, если бы не написал им, не известно, получил бы вообще билеты или нет… В общем если не хотите тратить свои нервы и время, покупайте билеты у авиаперевозчика, а не в таких конторах, как кликавиа.

Авиапассажир-ка   05.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-84
OneTwoTrip.com

У Трипа в разу лучше развита система бонусов чем у других подобных операторов. А новая фишка, что можно оплачивать и получать скидки на отели. База у Трипа большая, некоторых отелей кстати нет даже на Букинге. Так мне удалось отхватить с 6 % скидкой (от 75 тысяч это приятная сумма) отель в Бангоге, которые оказался очень классным!

Андрей   04.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-108
City.Travel

Абсолютно наглая и безответственная команда, жулики - проб ставить некуда, обязательно подам на них в суд, ибо только по их непрофессионализму 8 человек потеряли по 1000 евро и путешествие на яхте. Это они нам билеты купили, называется! Гады, уроды и хамы. Доберемся до вас обязательно!!!

Гость   04.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-93
OneTwoTrip.com

Билеты дорогие относительно других компаний. Бонусная программа не выгодная. А программа приведи друга и получи 320 рублей не работает вообще! Пустая трата времени, ответы операторов почему не работает программа приведи друга очень невнятные..

Air   03.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-130
Skypicker.com

Уважаемые путешественники ни в коем случае не покупайте билеты у этой компании!!!!!!!!! Полный лохотрон схема проста!! Снимают сумму сию секунду после пудряд вам мозг и не присылают билетов, после на 10м звонке когда вы начинаете закипать просто не берут трубку!!! ссылаясь на занятость всех агентов спустя н-ное время присылают вам сообщение: Лох наш дорогой цена вдруг поменялась в моём случае на 200 евро при чём самое интересное на английском)) и спрашивают будете покупать или неет! естественно пишете нет после пишут уже на русском)) окей мы вернём вам деньги в течении 5-7 рабочих дней!! дружно крутят вашу сумму и суммы таких же как вы сотоварищей)) вот тебе и бизнес!!! теперь представьте сколько таких как вы друзей по несчастью ведь все мы ведёмся на дешёвые цены!!!! после мы дружно молимся хоть бы пронесло и мне вернули деньги!!! Жду первый день как вернут(надеюсь что вернут отпишусь)

Валерий   03.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-205
Biletix.ru

Только факты. Выводы делайте сами.

Несколько раз подряд пытался купить билеты на их сайте. Каждый раз проходило списание, потом указание об ошибке и возврат денег.
Связался с оператором, который сказал, что не проходит платёж и посоветовал сменить браузер. Что за чушь? Ладно. Установил их приложение на телефон. Заново ввел все данные и оплатил билеты. Прошло списание по моему банку. Приложение несколько раз выдавало ошибку и в итоге всё сбросило в пустую форму.
Опять позвонил оператору и объяснил проблему. Мне ответили, что до конца дня с этим разберутся и пришлют билеты на эл. почту или какой-либо ответ. Возможно платёж прошёл не полностью. После звонка мне пришло подтверждение от UNITELLER об успешном платеже в BILETIX.
Ни до конца дня, ни в первой половине следующего никаких писем или другой информации от Biletix я не получил, пока опять сам не позвонил оператору, который сообщил, что ни одно из моих вчерашних обращений не было зарегистрировано, соответственно никаких действий не предпринималось. Оператор составил заявку на билеты и предложил подождать 2-3 часа. Сразу после звонка мне пришло подтверждение о заявке и информация о том, что билеты не были оформлены (авиакомпания не подтвердила) и будет полный возврат средств.
В день отказа деньги не пришли. На второй тоже. Опять звонок оператору. Составляется заявка в финансовый отдел о сроках перечисления денег. Поднимается приоритет! Во второй раз слышу от них эту фразу. Видимо это их фирменное - пустить пыль в глаза.
Купил билеты в другом месте без каких либо проблем (в Аэрофлоте). Жду возврат.
Ещё факт: после отказа мне в билетах в связи с тем, что перевозчик не подтвердил наличие мест, через час эти же места опять появляются в продаже, но уже по более высокой цене.

Выводы делайте сами.

Гость   03.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-84
Aviakassa.ru

Всем добрый день, будьте очень внимательны с системой бронирования авиакасса. ру! бронирование и пересылка билетов прошли нормально. Но! Сначала на почту пришёл заказ с ценой билета без указания каких либо комиссий. После оплаты прислали на почту билеты с той же ценой, и ни слова о комиссиях! Когда же я проверила банковские операции, то выяснилось, что сняли большую сумму! Служба поддержки сообщила мне, что при бронировании открывается окно, где указывается комиссия!?? Первый раз со мной такое! Я всегда внимательно читаю форму бронирования, видимо, окно с указанием комиссии проскакивает очень "скромно", незаметно. Кроме того, это вообще фокус - в заказе указана одна сумма, а с карты снимается другая! Если бы я не проверила баланс, никогда бы не узнала, сколько на самом деле сняли!

Гость   03.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-91
OneTwoTrip.com

Делюсь опытом. Возвратила вчера билет, взяли штраф-неустойку. Понятно дело, получила копейки от первоначальной стоимости. Но в целом претензий к Трипу не имею, с их стороны все было честно. Авиакомпания такая попалась, что к штрафу скрытые неустойки приплела. Так что выбирайте тщательнее авиакомпанию а не сервис бронирования!

Андрей*tickets   03.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-93
Tickets.ua

Валентина, здравствуйте.

Благодарим Вас за пользование услугами нашего сайта.
В билете, который будет отправлен на Вашу электронную почту, будет указан тариф Украинской Железной Дороги, а также сумма сервисного сбора, также от Украинской Железной Дороги. Дополнительно взимается комиссия за услуги сайта. Сумма комиссии зависит от маршрута, даты, комфортабельности вагонов и не указывается на билете отдельно. Уточнить размер комиссии сайта Вы можете в личном кабинете, после приобретения билета.
Обратите, пожалуйста, внимание, что та сумма, которая отображается на странице оплаты, является окончательной.

С уважением, Андрей.