Отзывы о билетных агентствах

tomoshГость   19.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-77
Tickets.ru

здравствуйте!!!Я у вас на сайте купила билет на 05.09.2016 Анталия -Киев,и обратно на 15.09.2016 Киев-Анталия есть номер рейса и время вылета,но почему этого номера рейса нету в расписании на табло windroze,хотя днем смотрела был,только на 07.09.2016 ,сейчас смотрю нету.....

Вера_tickets   19.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-91
Tickets.ru

Здравствуйте, уважаемая Ирина!

Благодарим Вас за обращение.
Хотим сообщить, что мы в обязательном порядке проверяем все полученные отзывы и при необходимости проводим корректировку работы персонала. Возникшая ситуация будет нами проанализирована после предоставления Вами деталей заказа.

Просим Вас предоставить номер Вашего заказа, чтобы мы смогли проверить информацию.

Ожидаем Вашего ответа.
С уважением, команда Tickets.

Вера_tickets   19.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-89
Tickets.ua

Здравствуйте!
Благодарим Вас за обращение.

Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы смогли проверить информацию.

Ожидаем Вашего ответа.
С уважением, команда Tickets.

Гость   19.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-114
Hit-ticket.com

По-моему у турецких авиалиний проблемы. Почитайте несколько последних отзывов на этом форуме http://www.airlines-inform.ru/world_airlines/Turkish_Airlines.html

Гость   19.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-107
Tickets.ua

Должны ответить по поводу возврата билета в течении 36 часов. Ни ответа, ни привета уже 2 недели. Операторы каждые несколько дней "отправляют" ждать ещё несколько дней. Не связывайтесь с ними.

Егор   19.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-69
City.Travel

Здравствуйте!
Имею печальный опыт с данным агентством.
Брал билеты до Лондона и обратно.
Однако смог долететь только в одну сторону, обратный путь оказался без трансфера и узнал я об этом только на стойке регистрации в аэропорту, где мне и сообщили, что трансфер без визы не предоставят (хотя туда летел практически идентичными рейсами так же через Евросоюз). Это при том, что я специально звонил и спрашивал про обратный рейс до отправления. Результат - пришлось экстренно искать возможность вернуться обратно, поскольку в City.Travel вдруг перестали отвечать на комментарии и звонки.
Ни в коем случае не пользуйтесь услугами данной компании и не советуйте друзьям, если не хотите оказаться в таком же положении во время отпуска. Теперь думаю судиться с данным агентством.

Егор   19.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-69
City.Travel

Здравствуйте!
Имею печальный опыт с данным агентством.
Брал билеты до Лондона и обратно.
Однако смог долететь только в одну сторону, обратный путь оказался без трансфера и узнал я об этом только на стойке регистрации в аэропорту, где мне и сообщили, что трансфер без визы не предоставят (хотя туда летел практически идентичными рейсами так же через Евросоюз). Это при том, что я специально звонил и спрашивал про обратный рейс до отправления. Результат - пришлось экстренно искать возможность вернуться обратно, поскольку в City.Travel вдруг перестали отвечать на комментарии и звонки.
Ни в коем случае не пользуйтесь услугами данной компании и не советуйте друзьям, если не хотите оказаться в таком же положении во время отпуска. Теперь думаю судиться с данным агентством.

Гость   19.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-111
Hit-ticket.com

А они могли вам выписать авиабилет на рейс Турецких авиалиний? Они же чартерами занимаются, а не регулярными рейсами.

Лукерья   19.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-104
Hit-ticket.com

Не предоставил номер брони ни номера билетов. Ничего. Они просто кинули. Ну рейса нет, так посадите на другой. Нет же. Они скинули так как мы дешево купилм, а продали дороже. Вот и все. Это твари конченные.

Гость Ирина   19.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-87
Tickets.ru

Покупая в вашей компании авиабилеты, не подозревала, что могу попасть в ситуацию подобной моей. Хотя, перед вылетом несколько раз звонила к вам и выясняла, что делать. Никто из ваших операторов не смог мне объяснить, какие шаги я должна была предпринять в моей ситуации. Отсюда напрашивается вывод: Ваши операторы не компетентны, не умеют работать с клиентами. Ваши операторы украли у меня 650 долларов. Только в Стамбуле я получила полный ответ на свои вопросы. И оператором TURKISH AIRLINES мне была выдана информация, что мой билет действителен целый год, в случае если я оплачу штраф. И ваш оператор должен был мне сообщить, что я в случае не вылета должна была приехать в аэропорт Внуково и там я могла решить все вопросы. Ваш оператор не сообщил мне об этом, также не сообщил, что дальнейшие мои перелеты тоже будут аннулированы. Я в чужой стране оказалось в ситуации SOS!!! Надеюсь, что вы все-таки сможете что-нибудь вразумительное ответить на это!!!

Гость   19.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-129
Hit-ticket.com

час от часу не легче... а на сайте туркишей не пробивали за ранее бронь билетов? или хит тикет не предостааил даже номер брони?

Лукерья   19.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-120
Hit-ticket.com

Никогда не пользуйтесь услугами этих тварей! Вчера они аннулировали билеты Анталия - Москва. Мы звонили перед поездкой в аэропорт им, они подтверждали. Приехали в аэропорт, поняли рейса нет, то Туркиш эйрлайнс предложило альтернативу через Стамбул, всем стали менять билеты. Но нас не было в программе Туркиш эйрлайнс!!! Потому что твари из хитикета аннулировали наши билеты! Не понятно почему. Но потом мы поняли, они их перепродали. Мы купили за 16 тыс билеты, а потом они стоили 60! Я приехала за 200 км в аэропорт, возвращались обратно. Кто возместит трансфер? Те колхозницы , которые сидят на телефоне? Бросают трубки и ничем не могут помочь.

superkassa   19.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-104
Superkassa.ru

Ирина, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, номер Вашей заказа. Выслать номер заказа можно на почту support@superkassa.ru Мы обязательно разберемся. Маловероятно, что сайт не работающий по техническим причинам мог выписать билет.

Superkassa.ru    19.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-123
Superkassa.ru

Здравствуйте, Екатерина.

Благодарим за информацию, которую Вы сообщили.
Действительно произошла техническая ошибка, в результате которой система не допустила Вас до оплаты. Мы передали информацию нашим разработчикам. Приносим извинения за работу колл-центра и сожалеем, что наши сотрудники так отнеслись к Вашей проблеме. Мы обязательно проведем проверку по этой ситуации.

Вера_tickets   18.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-99
Tickets.ua

Здравствуйте,Надежда!

Благодарим Вас за обращение.
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы смогли проверить информацию.
Ожидаем Вашего ответа.

С уважением, команда Tickets.

Надежда   18.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-91
Tickets.ua

Все достоинства этого агенства заканчиваются тогда, когда вам необходимо внести какие либо изменения в уже приобретенные билеты либо их вернуть..вот тут-то и начинается. Ответ на свой запрос вы можете ожидать неделями, дозвониться к операторам нереально, а дозвонившись получаешь ответ заученными фразами "Ваш запрос обрабатывается ожидайте ответ". Вразумительного ответа никто дать не может. Поэтому кому дороги нервы и кому необходим хороший сервис - НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ к ним!!

Гость Светлана   18.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-53
City.Travel

Предложили билет на рейс с пересадкой, где стыковка между рейсами в принципе невозможна, это я смогла увидеть только получив электронный билет, где прилет в 11:45, а регистрация на следующий рейс, заканчивается в 12:00, а багаж нужно самостоятельно получить и зарегистрировать на новый рейс (15 минут, нереально). Когда я позвонила, мне ответили что все нормально, успеете и предложили поинтересоваться самостоятельно у 2-х перевозчиков, пообещав выслать номера билетов (которых я так и не дождалась, прошло уже 4 дня). Спасибо перевозчикам, нашли пассажира по фамилии и единогласно сказали, что данная стыковка с багажом невозможна. Над отменой или заменой билетов билась три дня по телефону и переписке, отвечая на глупые вопросы операторов, которым я писала подробно рейсы на которые хотела бы заменить свой перелет, но они их почему то не видели, приходилось мне отправлять им скрины. Впрочем все безрезультатно. Да и при окончании бронирования, сумма выскочила совсем другая, не та что указана на сайте. Держитесь подальше от таких операторов.

Гость   18.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-87
Hit-ticket.com

Анжелла, спасибо за телефон. Отпишитесь по результатам, тоже хотим бронировать здесь, билеты дешевле, но отзывы противоречивые.

ГостьАнжелла   18.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-117
Hit-ticket.com

Дозваниваться ро телефону +74959020084. Я дозвонилась без проблем, будние дни! Отвечают на все электронные письма!Спасибо консультанту Юле! Ждём своего вылета 5.08 в Бургас. Надеюсь, всё будет в порядке! Отпишусь, как всё пройдёт!Всем всего хорошего!

Гость   17.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-104
Hit-ticket.com

КТО ДОЗВАНИВАЛСЯ ПОМОГИТЕ ! Уважаемые, по какому телефону вы дозваниваетесь! Подскажите пожалуйста! Пришли эл.тикеты без указания оплаты))))
Уважаемые, по какому телефону вы дозваниваетесь! Подскажите пожалуйста! Пришли эл.тикеты без указания оплаты)))) У НАС ТА ЖЕ ИСТОРИЯ..ЧТО И У АНЖЕЛЫ

Пасчажир   17.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-138
OneTwoTrip.com

Добрый день!
Заказали билеты в Испанию, за 3 месяца, по какой то причине рейс отменили.
Стали требовать возврат, футболят каждый день, ответа не дают.
Это мошенники!! Не оформляйте тут билеты!! Ни сервиса, не денег!!

Андрей_tickets   16.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-83
Tickets.ua

Ольга, здравствуйте.

Мы рады, что сложившаяся ситуация разрешилась успешно. В ответ на Ваш комментарий хотим обратить Ваше внимание, что, поскольку наше агентство является посредником между пассажиром и авиакомпанией, обработка тех или иных запросов может потребовать согласования с перевозчиком. Соответственно, сроки обработки таких запросов зависят не только от нашего агентства.
Также хотим обратить Ваше внимание, что в случае возникновения спорных вопросов Вы можете написать письмо на нашу электронную почту feedback@tickets.ua. В таком случае Ваша ситуация будет рассмотрена более тщательно и Вы получите более детальную информацию по Вашему вопросу.

С уважением, команда tickets.

Гость   16.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-113
Sindbad.ru

Отвратительный сервис, невежливые операторы. Не указывают в маршрутной квитанции что багаж оплачивается дополнительно. Мы не могли зарегистрироваться на рейс, потому что номер билета, а также код заказа были неверные.

Елена   16.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-88
Razlet.ru

Дозвониться на контактный телефон не возможно.нужна информация по билет.как узнать,не преставляется возможным.На почту пишу им .тоже не отвечают

Авиакасса.ру   15.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-134
Aviakassa.ru

Здравствуйте, Наталья!

Вы прислали скрин со страницы поиска перелетов, а не со страницы заказа. Наш техотдел тщательно всё проверил, в системе бронирования изначально была информация о тарифе Лайт, и бронь была сделана с тем же тарифом. Условия тарифа всегда доступны на странице бронирования ещё до брони, и при приобретении Вы ставите галочку о том, что ознакомились и согласны с ними.

С уважением, команда aviakassa.ru

Гость   15.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-113
Clickavia.ru

ужас а не компания, очень жалею что сразу не прочитала отзыва, ка ки многие пострадала от них! у них в пользовательском соглашение сказано: В случае отсутствия авиабилетов Агент освобождается от обязанности по исполнению договора. При этом никакие дополнительные расходы Клиента, связанные с отсутствием авиабилетов, возмещению не подлежат. Направляемое Клиенту подтверждение об оплате не является подтверждением наличия авиабилетов у Поставщика услуги. Мы бесправны, только за что деньги платим им не ясно!

Наталья   15.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-124
Aviakassa.ru

Я конечно понимаю ,что вас не интересует ,что указано на сайте,я приложила распечатку билета с сайта,это хорошо что я напечатала квитанцию и увидела до то ,как муж приехал в Аэропорт.Кстате и на электронику пришёл мой за бронированный билет ,там не было указанной ,что он лайт иначе я его бы не оплачевала.Короче говоря наши потери 4000т.р.Это с учётом того ,что муж отправил вещи почтой 19кг.Так что приедь он с ними в Аэропорт мы влетели бы в более внушительную сумму.Не связываетесь с авикассами.Если хотите сохранить деньги и хорошее настроение .Удачи

Сергей   15.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-125
Biletideshevo.ru

Выражаю Благодарность всему коллективу biletideshevo.ru. Покупал билеты для семьи в Бургас еще в начале весны, но так получилось, что по работе за несколько дней перед вылетом пришлось отпуск срочно переносить на неделю позже. Обратился в biletideshevo с вопросом смены дат. Сомневался в успехе такого мероприятия, уже подсчитывал убытки и присматривал новые билеты, так как билеты изначально покупал на чартер и в курсе, что билеты не возвратные. Но был приятно удивлен и очень рад когда на следующий день получил положительный ответ по возможной смене дат с небольшим штрафом. Позвонила девушка оператор из biletideshevo, не помню имени, вежливая и приятная девушка, объяснила какие мои дальнейшие действия, я произвел доплату штрафа и в этот же день вечером на электронку мне прислали новые маршрут квитанции. МОЛОДЦЫ. ВСЕГДА относитесь к клиентам так, как сейчас и тогда все будут ваши))) Рекомендую данный сайт

Наталия   09.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-110
Clickavia.ru

Добрый вечер! Я заказала билеты за месяц. Цены были приемлемы. Но когда время пришло вылета и тут началось. Сначала время в 6-00 утра 9. Июля. Потом прислали смс что рейс переноситься на 20-55 того же дня. Потом переноится на 8-00 утра 10 июля. УЖАС!!!!!!! И это я так думаю это не конец!!!!!!в Вим авиа говорят одно, а в Домодедово говорят другое, в компании кли авиа другое. БЕРЕГИТЕСЬ!!!!!!!!

Гость   09.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-114
Hit-ticket.com

скажите пожалуйста,купила вчера у вас билет на рейс PS 5112A из Анталии в Киев. L6569. нигде не могу найти информации о рейсе и о моем билете. Помогите пожалуйста. Переживаю. Первый раз купила через интернет. olga_shinkarenko@ukr.net

Владимир   09.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-87
Kviku.ru

Если хотите улететь, а денег на покупку билета нет - на выручку приходит сервис Kviku.ru. Два года назад, не особо надеясь на существование подобной услуги набрал в поисковике запрос на покупку авиабилета в кредит и к своему удивлению нашел, а что самое главное приобрел в кредит без проблем уже через пару минут вожделенный билет! И самое главное, если возникают проблемы по оплате, то люди всегда идут навстречу! Спасибо!

Наталья   09.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-125
Aviakassa.ru

Номер заказа FOR9N5 В переписке c otkaz@aviakassa.ru прилагаеться распечатка билета с сайта по которому я бронировала.Номер обращения 10396572.

Галина   09.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-97
Airbooking.ru

Покупала билеты в Варну и обратно, очень понравилась цена по сравнению с другими предложениями. Бронь делали на вечерние рейсы, а подтвердили за два дня до отправления, к сожалению, рейсы утренние. Причем бронировали аэропорт Домодедово, и я была уверена, что рано утром надо ехать в Домодедово, а на самом деле улетали из Шереметьево: надо внимательно смотреть билет!!! Прилетев, мы очень переживали из-за обратного рейса: мы уже построили свои планы, чтобы переместиться на последние дни из Варны в Несебр, и собирались иметь в день отлета в запасе пару часов, чтобы добраться автобусом обратно в Варну. А получалось, что мы должны будем брать такси и преодолевать 100 км на рассвете. Когда разузнали, сколько будет стоить этот переезд, помножить на отъезд в 5 часов утра, я обратилась к менеджерам Airbooking с вопросом о возможности заменить вылет из Варны на аэропорт Бургас (рядом с которым практически мы находились). Стоимость доплаты нас порадовала: это в любом случае экономило наши средства и наши нервы! И рейс был дневной, то есть мы еще успели утром искупаться, а в аэропорт добрались рейсовым автобусом! Я благодарю компанию Airbooking за понимание и отзывчивость по отношению к клиентам и за возможность изменить "несдаваемый" билет так, чтобы нам было удобно. Учитывая данный опыт, я рекомендую эту компанию и, скорее всего, в следующий раз воспользуюсь их услугами.

Юлия   09.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-143
Kupibilet.ru

Никогда не воспользуюсь вновь. Забронировала билеты. Прислали что можно оплатить в течение суток. Така как нахожусь за границей и на карте не было достаточной суммы, оплату произвела не сразу. На следующий день при попытке оплаты было написано - стоимость изменилась, бронь снята, попробуйте еще раз. Смысл, простите тогда, брони????? Бред полный. Кстати говоря стоимость изменилась на 1000 р. Какая огромная сумма от 40 т. Прям смешно.

Гость   08.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-107
Kviku.ru

Квику - это действительно самый первый спасатель и помощник в путешествиях. Два раза оформляла билеты и думаю, что буду еще. Очень удобные условия. Выручили в нужный момент. Благодарю! ;)

ГостьАнжелла   08.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-107
Hit-ticket.com

Уважаемые, по какому телефону вы дозваниваетесь! Подскажите пожалуйста! Пришли эл.тикеты без указания оплаты))))

Александр   08.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-52
City.Travel

День добрый! Остерегайтесь этой компании, желею что раньше сам не причитал отзывы о ней, и очень поплатился((((. Купил билет 19 июня из Барселоны в Москву с вылетом 09 июля, уральскими авиалиниями рейс U6 7046 при чем вылет с официальным сайтом различался на один час, я обзвонил и Уральские авиалинии и сити тревел , о оба меня уверили что ничего страшного , при этом сотрудник сититревела предупредил, что может быть изменения по времени ,так как это чартер, но я к этому готов был. До данного момента когда за 14 часов до вылета мне приходит сообщение о изменении не только времени вылета , но и города аэропорта, который находится за 250 км, якобы по вине сотрудников аэропорта всвязи с забастовкой , только при этом обзваниваю другие компании и у них рейсы летят регулярно ( Аэрофлот например). На мой вопрос что мне делать сотрудник сититревела сказал что мне только сочувствует и сделать ни чего не может. Все было бы ещё ничего , если это была не ночь, когда не ходит общественный транспорт пускай и пересадками и 4 чемоданами и аэропорт где нет такс фри , из за невозможности которого я теряю примерно 1000€.Только на кого лягут расходы за дорогу в незапланированный аэропорт в размере 300€???? , такова минимальная стоимость такси. При чем стоимость перелёта на одного составила 100 Евро. Могу сделать один вывод мошенники, продают самые минимальные тарифы , а потом раскидывают по разным компаниям без каких либо обязательств. Ещё раз сделал вывод , что надо летать регулярными рейсами и брать пусть дороже порой билеты на официальных сайтах компаний, не шутки же))) Одно дело поменять время, другое аэропорт за 250км , это же не соседнее здание!!!! Теперь будет очередная работа моему юристу и буду звонить в skyscanner , так как их сайт меня переадресовал в сити тревел. Всем удачи в перелетах.

Гость   08.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-113
Clickavia.ru

Люди, одумайтесь и не берите в этой компании билеты! Что хотят то и творят. Рейсы отменяют очень часто они и сообщают в то время, когда должны высылать билеты! Лучше заплатить подороже и не переживать!

Ольга biletideshevo   08.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-114
Biletideshevo.ru

Андрей Д, Вы можете размещать отзывы о нашей компании на всех сайтах где Вам захочется. И каждый раз можете писать все новые и разные подробности какие Вам захочется, но как бы Вам не хотелось Правда от этого другой не станет. Есть договор, условия которого Вы приняли и наша компания свои обязательства по договору перед Вами выполнила в полном объеме.

Авиакасса.ру   08.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-120
Aviakassa.ru

"Первы раз купила билет и очень жалею ,что связалась с aviokassa.ru"

Здравствуйте, Наталья!

Пожалуйста, напишите номер Вашего заказа и номер обращения в службу поддержки. Мы проверим информацию и разберемся.

С уважением, команда aviakassa.ru