Отзывы о билетных агентствах

Гость   03.02.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-36
BookandTrip.ru

Очень понравился ваш сайт и обслуживание!

Алла   03.02.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-41
Expressavia.ru

Здравствуйте,подскажите пожалуйста.Мы купили вчера электронные билеты Ростов-Москва-Париж-Лондон и обратно.Распечатали их,но они на русском языке.Нужно ли нам их переводить на английский и распечатывать,чтобы при выезде из Лондона показывать маршрутную квитанцию на английском?

Лена   02.02.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-39
Paxport.ru

Система, ни кому не советую. При бронировании билета вышла ошибка оплаты. Менеджер фирмы подтвердил,что платеж не прошел и билет не оформлен. Купили на другом сайте. Через два часа paxport списал с нас деньги, т.к.оплачивали картой и прислал левый билет. Пытаемся вернуть деньги, но нас пытаются всячески откинуть. Эл.почту забанили сразу, сообщения к ним не уходят, пришлось завести новую. Операторы врут и вводят в заблуждения.

виктория   02.02.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-38
Biletlegko.ru

Прошу восстановить билет следованием улан- удэ Москва, Москва - Мурманск на самолёте на имя Ганюшкина Виктория Владимировна, 26,10.1985. Вылет был в июне 2016 г. Тел. 89118010955

Sindbad   02.02.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-49
Sindbad.ru

"Заказ 3110007" Уважаемый клиент, на сайте авиакомпании Red Wings возможен просмотр только бронирований, сделанных непосредственно через этот сайт. Убедиться, что с Вашим билетом все в порядке, Вы можете на сайте системы бронирования Sirena Travel - для этого на маршрутной квитанции есть ссылка. Также, Вы можете позвонить в справочную службу перевозчика, для идентификации необходимо будет назвать номер билета.

Гость   01.02.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-52
Sindbad.ru

Пользуюсь приложением, понятно и удобно

belbert   01.02.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-35
Supersaver.ru

Будьте очень осторожны !!! При покупке билетов может происходить автозамена имени пассажира на ваше. Я так потеряла 125 евро. Пришлось заново покупать на другом сайте. Имею большой опыт покупки билетов в интернете, первый раз сталкиваюсь с такой проблемой. Очень не советую -Supersaver !!!

Гость   01.02.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-41
Sindbad.ru

Здравствуйте! Заказ 3110007. На сайте авиаперевозчика нет данных о бронировании?

Мария   31.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-61
Kupibilet.ru

Спасибо за бесплатное бронирование. Если не получается выкупить билет ничего не теряешь. Я смотрю скидки на вандруки и тут нашла себе билеты в Тбилиси, забронировала. А отпуск мне недали. С меня не сняли деньги за бронирование, ничего не потеряла.

Эдгар   30.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-36
Kviku.ru

Всем добрый день!Выражаю благодарность за сервис и понимание,выручку в сложной ситуации-прекрасная организация!Брал авиа-билет из Алматы в СПб-просто тогда выручили!!!Затем брал кредит 30000 рублей и все вовремя платил,в данный момент взял уже 50000 рублей, очень рад,что есть подобные организации-здесь все честно и открыто!Вы всегда можете быть уверены, что если Вам срочно понадобятся деньги или билеты, то Вы всегда можете сюда обратиться! А кто сомневается, то не стоит-все правда честно и открыто, я не фейк,можете даже со мной связаться!)Желаю всем удачи и всего самого доброго!!!

Гость   30.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-30
eDreams.com.ru

аннулировал билет, месяц жду деньги. Все завтраками кормят. Не вздумайте покупать билеты на этом сервисе!!!!

Настя   29.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-36
Biletideshevo.ru

Брали через них билеты на Гоа. Отличные цены, прекрасный сервис, было изменение по вылету, нас тут же известили. Со мной на последнем этапе работала менеджер Анастасия- умница, только положительные эмоции. Надеюсь будем и дальше сотрудничать)))

Авиакасса.ру   29.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-39
Aviakassa.ru

"Уважаемые граждане! Ни в коем случае не пользуйтесь услугами AVIAKASSA-RUS.RU. Это мошенники. У меня украли боьше 20 тыс. рублей. Деньги ушли через тинькофф-банк. Ни авиабилетов, ни денег."

Здравствуйте!

Данный сайт к нам отношения не имеет. Это сторонний проект, который воспользовался нашим брендовым именем для продвижения своих услуг. Наш сайт расположен по ссылке aviakassa.ru
Мы очень сожалеем, если Вы стали жертвой мошенничества и искренне надеемся, что такого больше не случится в дальнейшем.

С уважением, команда aviakassa.ru

Светлана Т   27.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-35
iFly.ua

Мы прилетели, все хорошо.))
Скажите пожалуйста, как нам сдать билеты на обратную дорогу? думаем еще немного погостить..
Думали о переносе даты, но пока точно сказать сложно, когда будем лететь обратно.
Поэтому пока просто отменяем. Какие наши действия?
Спасибо огромное
Я Вам очень благодарна

Гость   27.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-41
Aviakassa.ru

Уважаемые граждане! Ни в коем случае не пользуйтесь услугами AVIAKASSA-RUS.RU. Это мошенники. У меня украли боьше 20 тыс. рублей. Деньги ушли через тинькофф-банк. Ни авиабилетов, ни денег.

Sindbad   27.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-47
Sindbad.ru

"Добрый день! № заказа 3070386

В системе бронирования официального перевозчика подтвердили что билеты аннулированы, деньги с карты вы списали. В чем дело?"

Уважаемая Анна, с Вашим бронированием все в порядке, маршрутные квитанции с обновленной информацией отправлены Вам на электронную почту.

Sindbad   27.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-45
Sindbad.ru

"23.01.2017. Руслана
Добрый день! Купила авиабилет через ваш сайт. Но ге могу проверить бронь, она не отслеживается. Где это можно проверить? Вы можете мне в этом помочь? Хочу быть уверена, что всё в порядке."

Уважаемая Руслана, некоторый авиакомпаний на сайте отображаются только бронирования, сделанные непосредственно через из сайт. В таком случае проверить бронирование Вы можете на сайте системы бронирования (в маршрутной квитанции есть ссылка), либо связавшись с авиакомпанией по телефону и назвав номер билета.

Артём    26.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-41
Aviaoperator.com

Пользовались услугами данной компании остались очень довольны! Особенно хотелось отметить Елизавету помогла все рассказала как детям разжевала:) процветания вам друзья! Елизавете всех благ!

Диана   25.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-38
Clickavia.ru

5. Зашла на сайт «Клик авиа», заказала билеты, которые порадовали меня своей ценой. Пару минут проверяла почту – маршрутные квитанции не пришли. Через некоторое время решила написать онлайн-консультантам. Ответ получила тут же: квитанции приходят перед вылетом. Так и получилось. Если сразу не получили маршрутные квитанции, не стоит паниковать. В «Клик авиа» работают честные ребята. После этого на сайте заказывали билеты двое моих друзей: никаких проблем не возникло. Все рады, все довольны. Рекомендую!

Павел   25.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-41
Supersaver.ru

Перенесли рейс на более раннее время не предупредив, пришлось покупать новые билеты втридорога, за возврат денег требуют комиссию выше стоимости пропавших билетов!

Гость   24.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-42
Skyscanner.ru

Отвратительная работа компании Skyscanner! Забронировала и ОПЛАТИЛА два билета в Прагу на сайте Skyscanner, при оформлении перевели меня на kiwi.com. Пока они обрабатывали мою бронь, т.е. не прошло и 10 минут,билеты успели подорожать на 12000 рублей!!! Не дождавшись подтверждения от Чешской авиакомпании они очень быстро списали с моей карты деньги, после моего отказа доплачивать и оформив отказ от брони, мне сообщили о том, что деньги могут вернуться в течении 10 дней!!!! На каком основании они берут плату за билеты, которых не существует....... Никому не советую пользоваться услугами этих компаний.

Гость   23.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-39
Kviku.ru

написала сотруднику компании на e mail о временной проблеме,сразу откликнулись и нашли решение, на почту,спасибо.
Достоинства:
пока только плюсы

Гость   23.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-48
Tickets.kz

Не пожелаю столкнуться вам с этой фирмой по вопросам возврата билетов. Борюсь с ними уже полтора месяца. Сумму возврата давно утвердили,но как только подходит день выплаты все мои данные резко пропадают у них в базе. На том конце провода нагло утверждают,что мною ничего не было заполнено и отправлено. Как только я заполню,деньги сразу поступят мне на карточку,но потом ответ меняется:ожидайте 7-10 дней. Как только проходит 10 дней : ваши данные утеряны,вами не было заполнено заявление на возврат и так по кругу. Отношение к клиентам мягко говоря недобросовестное.

Натали   23.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-36
Biletideshevo.ru

Цены соответствуют названию сайта. Все очень очень понравилось. Внимательные сотрудники готовые помочь даже в позднее вечернее время таким чайникам которые ни разу не покупали билеты через интернет)) Респект и уважуха руководству и всем сотрудникам!!!

B&T support   23.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-43
BookandTrip.ru

Руслан, благодарим за позитивный отзыв!
Были рады содействовать в решении Вашего вопроса, при необходимости, пожалуйста, обращайтесь!
Спасибо, что выбрали наш сервис!

Анна   23.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-46
Sindbad.ru

Добрый день! № заказа 3070386

В системе бронирования официального перевозчика подтвердили что билеты аннулированы, деньги с карты вы списали. В чем дело?

Руслана   23.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-49
Sindbad.ru

Добрый день! Купила авиабилет через ваш сайт. Но ге могу проверить бронь, она не отслеживается. Где это можно проверить? Вы можете мне в этом помочь? Хочу быть уверена, что всё в порядке.

Sindbad   21.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-56
Sindbad.ru

"Должны были лететь из Пхукета в Москву с пересадкой менее 24 часов в Китае (Шэнчжэнь). В аэропорту нас не зарегистрировали на рейс, тк аэропорт Шэнчжэня оказался не транзитным. Представители Синдбад отказались нам помочь в перебронировании билетов на пересадку в другом городе, сказали обращаться в представительство авиакомпании. Там нам тоже не помогли, в итоге билеты сгорели. ."

Уважаемая Наталья,

В настоящее время у нас нет возможности консультировать клиентов по документам, необходимым для выезда. Информация о том, что клиенту необходимо самостоятельно выяснить необходимость визы как в конечном пункте, так и в транзитных аэропортах, является открытой. Соотвествующий пункт внесен в договор оферты, без согласия с которым покупка билета невозможна, а также дублируется на маршрутной квитанции пассажира.

Sindbad   21.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-51
Sindbad.ru

"Ужасный сервис, не показывает сколько кг в багаж можно..забронировала оплатила..а через час звонок "стоимость билета изменилась, будете доплачивать?" это вообще как понимать? пришлось отменять заказ, купила на сайте teamavia.com дешевле"
Уважаемый Гость,
Мы приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, по некоторым направлениям ифнормация о наличии и стоимости билетов изменяется очень быстро, поэтому после создания бронирования авиакомпания может не подтвердить выбранный тариф, что и произошло в Вашем случае. Что касается багажа, то информацию мы предоставляем в соотвествии с тем, как перевозчик загрузил ее в систему бронирования. Многие авиакомпании сейчас перешли на штучную систему багажа - норма определяется не по весу, а по количеству мест. Для эконом класса, это как правило, 1 место, т.е. одна сумка или чемодан весом от 20-23 кг.

Sindbad   21.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-48
Sindbad.ru

"Заказала и оплатила вчера заказ № 3091968 почему деньги сняли а ответа на почту с билетами не получила"
Уважаемая Галина, по данному заказу оформлены билеты. Проверьте - верно ли указали почту, если нет - свяжитесь с нами любым удобным способом, мы скорректируем данные, и направим маршрутные квитанции на правильный e-mail.

Тая    21.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-34
Biletideshevo.ru

Первый раз воспользовалась услугами сайта biletideshevo.ru купила билеты Тюмень-Сочи на прямой рейс по хорошей цене, очень дешево. Билеты прислали в электронном виде зарегистрировалась на сайте авиакомпании и как же это удобно и экономит время и нервы) Рейс без задержек в обе стороны, самолет комфортный. Итог: Отлично провели выходные с подругой, погода стояла изумительная, Красная поляна порадовала, отличный горнолыжный курорт))) Рекомендую biletideshevo.ru для покупки билетов и Сочи для любителей зимних видов спорта)))

Руслан    21.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-41
BookandTrip.ru

Я рад за столь оперативную оказанную помощь мне спасибо!)

Галина   21.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-51
Sindbad.ru

Заказала и оплатила вчера заказ № 3091968 почему деньги сняли а ответа на почту с билетами не получила

Гость   20.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-39
Biletix.ru

Перезвоните в Билетикс. Они не обязаны вам здесь отвечать.

Гость   20.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-50
Biletix.ru

Здравствуйте! Я покупала билеты на вашем сайте номер заказа 14506800.можно ли изменить одну цифру в номере паспорта 45*****842.там я ошибочно написала ***844.жду ответа или перезвоните мне по номеру телефону +79858877636

Гость   20.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-42
Supersaver.ru

При бронировании билета для тёщи сделал ошибку в годе рождения. Дозвонится не смог, пришлось писать в тех.потдержку. Ответили и исправили очень быстро. В таких ситуациях лучше звонить в авиа компанию, там быстрее все проблемы решат.

Гость   20.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-37
Svyaznoy.Travel

Приобретала авиабилеты на данном портале, о чем пожалела впоследствии. Дело в том, что рейс был отменен авиакомпанией, но денег за неиспользованный билет я до сих пор не могу получить - уже второй месяц со дня обращения о вынужденном возврате!! При этом неоднократно звонила по телефону горячей линии Связного и все время получала ответ от специалистов, что с момента обращения должно пройти не менее 30 банковских дней и то не факт, что деньги поступят на счет, так как все якобы зависит от банка!! Уже прошло гораздо больше 30 банковских дней, а денег все нет!! При этом специалисты службы поддержки продолжают "футболить" и отсылать какие-то мифические документы, в которых пытаются возложить вину на Сбербанк!! Все ради того, чтобы не возвращать деньги за авиабилет, приобретенный у них. Из чего следует то, что СВЯЗНОЙ ТРЭВЭЛ - это 100 % мошенническая организация, с которой ни в коем случае не стоит связываться, т.к. в случае возникновения отмены рейса и прочих непредвиденных обстоятельств вам просто будет отказано в возврате уплаченных вами денег! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Гость   19.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-46
SpasiboSberbank.Travel

Уже 8 часов не могу оформить авиабилет! Сбербанк никак не хочет расставаться с бонусами.

Наталья   18.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-54
Sindbad.ru

Должны были лететь из Пхукета в Москву с пересадкой менее 24 часов в Китае (Шэнчжэнь). В аэропорту нас не зарегистрировали на рейс, тк аэропорт Шэнчжэня оказался не транзитным. Представители Синдбад отказались нам помочь в перебронировании билетов на пересадку в другом городе, сказали обращаться в представительство авиакомпании. Там нам тоже не помогли, в итоге билеты сгорели. Улететь смогли только через день, купив новые билеты. На вопросы как так строится маршрут и продаются билеты через не транзитные аэропорты был ответ, что все эти формальности зона ответсвенности пассажира. Информацию в интернете о данном аэропорте мы не находили, как должны были узнать - непонятно. Цена новых билетов на двоих составила 86 000 рублей...

Владимир   18.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-47
City.Travel

И еще! Вот их Контактная информация:

190000, г. Санкт-Петербург, Наб.р.Мойки д.70;
8 800 555-60-40 регионы;
(495) 640 60 40 Москва;
(812) 640 60 40 Санкт-Петербург; На федеральный номер 8-800 .... зарегистрирована компания Аквафор по торговле то ли сантехникой,то ли чем то подобным!