Отзывы о билетных агентствах

Екатерина   23.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-111
Kupibilet.ru

Обманщики и мошенники. Счёт выставили на одну сумму, а списали на 3000р больше, за 2 билета. Не связывайтесь

Команда Tickets   23.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-60
Tickets.ua

Здравствуйте!
Пожалуйста, уточните номер Вашего бронирования. Ми проанализируем ситуацию и предоставим ответ.
С уважением, команда Tickets

Гость   23.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-90
City.Travel

Отвратительнее отношения к клиентам я ещё не встречал!!!!
Похоже я не первый, кто попался на лохотрон этой компании. Отговорка одна "Вы перешли на сайт со стороннего ресурса? Часто ресурсы не обновляют вовремя информацию, и нужно внимательно проверять данные." Да сторонний ресурс переадресовал на сайт этой "конторы". Да, хотел воспользоваться добрыми услугами, а получил такой геморрой, что ни кому не советую связываться с этой "конторой". По сути хотел вылететь из Москвы в Барселону и обратно одной и той же авиа компанией Нордавиа. Но на мутном сайтье City.Travel получилось, что приобрёл в одну сторону Нордавиа, а в другую Уральские авиа линии. Позвонил оператору(20 минут по междугороднему слушал роботизированный голос какой я в очереди), спросил как такое возможно. Говорю я хотел и туда и обратно одной и той же компанией. Шустрая оператор махом предложила: если не нравится давайте отменим обратный перелет. Что собсно и сделала в один миг(реально 5 минут). Конечно ей по большому барабану, что в один конец билеты почти в 2-а раза дороже, чем в обе стороны. За отмену брони сняли 1500р. И через 15 мин. пришло оповещение, что мол можем вам предоставить билет ВНИМАНИЕ!!! на самолет Уральские авиа линии по цене в 1,5 раза дороже, чем у меня был до этого!!! Это уже пахнет мошенничеством. Я уже молчу про хамство по телефону. Мол чел представился Даниилом. При разговоре с ним чувствовал себя не клиентом купившим у них за свои деньги билет, а неким просящим свином. Эдакое ну чете от нас надо? Всё про это контору я забыл!!!

Роман   23.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-91
Hit-ticket.com

Дал себе слово, что напишу отзыв, хотя делаю это крайне редко. Но тут такая ситуация, что покупал первый раз билет на чартер самостоятельно + не известная (для меня) компания. Естественно нервничал, читая "добрые" отзывы и ждал часа "Х".
Итак, что в итоге:
Перелёт СПБ-Родос-СПБ
изначально: туда 6:00, обратно 10:40 (Уральские авиалинии)
по факту: туда 3:25, обратно 8:25 (Уральские авиалинии)
То есть изменилось только время. Для меня не критично.
Ни авиакомпания, ни даты, ни аэропорты не менялись.
Не всегда удавалось дозвониться сразу, но в результате через какое то время дозванивался.
Уведомления о смене времени вылета присылали на электронную почту. В первый раз прислали за 3 дня, второй раз чуть меньше чем за сутки.
В целом, считаю, что компания выполнила свои обещания. Понимаю, что время рейсов при продаже пишется слегка "от балды". Так как за 5-6 месяцев расписания чартеров нет. А я покупал билеты на август в конце февраля.
Буду ли я пользоваться услугами этой компании в будущем? А почему нет?
Но, что я точно не буду делать, так это читать о ней отзывы (здоровье буду беречь)), так как всё проверил на своей шкуре! )))
Возможно, кто то скажет, что мне повезло и ситуации бывают разными. Согласен.
Но я ничего не предлагаю. Выбирайте и решайте сами.
Я просто рассказал, как всё прошло у меня.
Всем удобных перелётов!

Екатерина   23.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-62
Airbooking.ru

Брала билеты Москва-Бургас-Бургас. Из Москвы рейс заменили, но по причине отмены рейса самим перевозчиком. Замена была практически на тоже время. Обратно летели как и планировалось, без замен. Отбивки на имейл и телефон оба раза приходили своевременно. Нареканий к сервису с моей стороны нет.

Гость Елена   22.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-93
Aviasales.ru

Добрый вечер! купила билет для сотрудника, но ошиблась с отчеством, подскажите пож-та, это критично, если да, то как поменять данные в электронном билете?

Гость Елена   22.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-87
Kiwi.com

Добрый день! Приобрела билет для подруги, но ошиблась с отчеством, как можно поменять отчество или это не критично?

Гость   22.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-58
Tickets.ua

Компания ticets.ua некомпетентна, забронированный билет выкупить невозможно. В итоге потерянное время, деньги за бронь и нервы. Ни билета ни дегег. Кто хочет не уехать либо не улететь, вам именно в эту контору..

Гость   22.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-62
Bilet-Inet.ru

Недавно оформляли билеты в Болгарию. Девушка, не помню как зовут, доходчиво объяснила все нормы и правила. Билет оформили быстро на 3-х человек. Спасибо.

Гость   22.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-57
Aviasovet.ru

Блог на этом сайте хороший, отвечают на вопросы по авиаперелетам, дают полезные советы. А вот билеты у них не доводилось бронировать.

ГостьАнжелла   22.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-92
Hit-ticket.com

Покупала билеты Спб-Бургас-Спб в июле на август. Сразу скажу, искала самые дешёвые на прямые рейсы, понятно, будет чартер, а это значит, что переносы времени могут быть. Для тех, кто желает экономить, механизм чартеров должен быть известен, но для взрослых без маленьких детейи без задачи состыковаться для пересадок на другие рейсы, ради экономиии средств это вполне выносимо. Никаких потерь билетов или отмен рейсов у нас не было, перенос времени был, но мы были к этому готовы. Консультанты всегда были на связи, отвечали и на эл.письма и на звонки!Никогда раньше не писала отзывов, покупала билеты в разных компаниях, а тут так получилось, что пришли нестандартные эл.тикеты. Это взволновало, зашла на сайт, начиталась разного, волнение было! Но в итоге всё прошло нормально. Перенос на вылет был с 9:40 на 3:40, а возврат с 14:40 на 22:05(правда с задержкой на 2,5 часа). Но к сдвигам были готовы, спасибо компании и консультанту Юле за поддержку и обратную связь! На мой взгляд, абсолютно нормальная компания, и ей можно доверять. А то, что чартерные рейсы это не регулярные( которые, кстате, тоже иногда и отменяют и переносят), об этом надо помнить,и требовать филигранной точности отправки было бы глупо! Единственный минус, так это самолёты авиакомпании Азур Эйр, очень тесно! С маленькими детьми или крупным и высоким людям очень тяжело! И ещё: тем, кто любит пунктуальность или летит с малышами врядли подойдут такие перелёты, им стоит позаботиться заранее о регулярках. В целом, хиттикет-хорошая компания,рада что была с ними и сэкономила свои средства! Успехов вам Hit-ticket!

Анастасия   22.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-100
Superkassa.ru

Добрый день,Светлана! Благодарим за предоставленную информацию. Просим прощения за поздний ответ на данном сайте. Скорее всего ситуация уже разрешена. Скажите пожалуйста данные по вашему билету, мы уточним ситуацию и разберемся в ней подробнее.
С Уважением, superkassa.ru

Анастасия   22.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-114
Superkassa.ru

Здравствуйте ,Гулия! Просим прощения за такой поздний ответ на данном сайте. Скажите пожалуйста, получилось ли тогда получить квитанцию? В данной ситуации может быть вариант, что почта была указана неверно, соответственно квитанция уходит не по тому адресу. В Личный кабинет можно войти на сайте superkassa.ru в право верхнем углу. Там же можно оставить заявку по вашим вопросам.
С уважением, superkassa.ru

Гость   22.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-84
Tickets.kz

Отвратительная работа службы поддержки и сотрудников колл-центра!
Абсолютная некомпетентность!
Отказываются предоставлять документы об оплате!
Ни один вопрос не был решен
Реакция руководства компании нулевая!

САМАЯ НЕСЕРЬЕЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ИЗ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Абдуллаев Гасан   21.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-92
Kiwi.com

Уважаемая Наталья огромное спасибо тебе в решение моей проблемы. С тобой приятно было поговорить хоть это касалось только работы. Уважаемые люди если у Вас возникли какие либо проблемы не отчаивайтесь, всему есть своя причина. Мою причину уважаемая Наталья решила в течение пять минут и вашу решат. Не паникуйте раньше времени. Наталья ты супер))) позвони мне позвони)

Авиакасса.ру   20.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-129
Aviakassa.ru

"Ужасней компании нет!!!!"

Здравствуйте, Анжела!

Пожалуйста, напишите, что именно вызвало у Вас столько негативные эмоции. Мы разберемся в ситуации и, если там действительно есть наша вина, постараемся решить вопрос!

С уважением, команда aviakassa.ru

Константин   20.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-123
Sindbad.ru

Контора "рога и копыта". Если получилось нормально улететь, то ОК. А вот если у Вас перенесли рейс, хотите поменять дату или вообще сдать билет.... ЭТО БУДУТ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ! Над Вами только посмеются!
В моем случае выбивал возврат билета, но как в анекдоте про фото, почему без уголка. То справка не та, то дата не та, то подпись еще одну нужно... Опа, а все! Срок сдачи вышел!

Sindbad   20.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-111
Sindbad.ru

Уважаемый Влад,

Мы можем представить Ваше огорчение, так как задержка рейса после прибытия в аэропорт -одна из самых больших неприятностей для пассажира. Но к сожалению, это никак не зависит от нашей работы, так как решение об изменении расписания принимает авиакомпания-перевозчик в одностороннем порядке, и как правило, по объективным причинам. Более того, если решение об изменениях принято менее, чем за 48 часов до вылета, то у нас не всегда есть возможность предупредить пассажира, поэтому мы рекомендуем в день вылета проверять расписание на он-лайн табло аэропорта.

Sindbad   20.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-120
Sindbad.ru

Уважаемая Валентина,

С момента ввода российскими авиакомпаниями невозвратных тарифов в 2014 году, условия возврата и обмена билетов добавлены в информацию о бронировании, которая доступна клиенту при создании заказа.Каждый вариант перелета, предлагаемый нашей системой, в разделе "Подробно" содержит ссылку на правила тарифа. На заключительном этапе бронирования, клиенту повторно предлагается ознакомиться с правилами и ограничениями.Если какие-то условия при покупке неясны - возможно связаться с нашим контактным центром по телефону либо в режиме он-лайн чата.Таким образом, возможность ознакомиться с возможными потерями при возврате и обмене билетов предоставляется каждому пассажиру.

Кочкин Юрий   20.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-95
City.Travel

Здравствуйте! Брали у Вас авиабилеты 25.06.2016г номер 470292 на рейс NN-9320 Симферополь- Москва,Домодедово,27 августа 2016 г. в 10-00. Прошу уточнить время нашего вылета. 27 или 28 августа? Мой адрес ura-r65@mail.ru

Мария   20.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-118
Clickavia.ru

Пользовалась услугами Clicavia не один раз. И всегда была довольна. Но обратившись к ним в этом году, пожалела тысячу раз((( Летала с ребёнком в Бургас, долго и мучительно выбирала билеты: нужно и время подходящее, и авиакомпания надежная, и время полёта покороче. Чтобы не терять дни приезда и отъезда, специально выбрала утренний рейс, Болгарские авиалинии( т.к. Летят 2.30 в отличии от всех остальных авиакомпаний), плюс Шереметьево( ближе к дому). Вообщем сделала все, чтобы наш с ребёнком отдых был приятным. Обратно таже история: Шереметьево, Болгарские авиалинии и вылет вечером, хотелось продлить каникулы. В РЕЗУЛЬТАТЕ МЫ ПОЛУЧИЛИ ВЫЛЕТ ИЗ МОСКВЫ ВЕЧЕРОМ, НЕИЗВЕСТНОЙ ДЛЯ МЕНЯ АВИАКОМПАНИЕЙ(время полёта 3.40), НО ПРАВДА ИЗ ШЕРЕМЕТЬЕВО. А ВОТ ОБРАТНО БЫЛИ ПОМЕНЯНЫ И АВИА КОМПАНИЯ, И ВРЕМЯ(наоборот, на раннее утро), и АЭРОПОРТ( другой конец Москвы от нашего дома). В РЕЗУЛЬТАТЕ У НАС ИЗ ОТПУСКА УКРАЛИ ДВА ДНЯ. К ТОМУ ЖЕ АВИАКОМПАНИИ КОТРЫМИ МЫ ЛЕТЕЛИ НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ, ЧЕ ТА ЗА КОТОРУЮ Я ЗАПЛАТИЛА. ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО НАС ЕЩЁ И ОБОКРАЛИ((( ВООБЩЕМ, ПОЛНОЕ РАЗОЧЕРОВАНИЕ!!!!!!!!!!!!! СПЛОШНАЯ ПОДСТАВА!!!!!!!!!!!

Анжела   20.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-137
Aviakassa.ru

Ужасней компании нет!!!!
Если вы хотите спокойно летать не связывайтксь с этой компанией!ответственности перед клиентами!

ГостьРУСЛАН   19.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-90
Kiwi.com

Че до вас не дозвониться. Вот номера брони 1332299 и 1331023. Ответ пришлите че дальше. Деньги сняли и че дальше. Не ответа не привета.

Светлана   19.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-102
Hit-ticket.com

Покупала билеты Москва - Бургас и обратно. Перенесли ВСЕ рейсы, первый практически на сутки. Поменяли авиакомпании, аэропорты. Обратно изменение времени рейса не позволило улететь по маршруту дальше, даже с учетом того, что второй стыковочный рейс планировался с возможность переноса чартерного рейса. К тому же девочки авиакомпании на рейс Бургас -Москва, билеты на который изначально были проданы компанией HITTICKET, сказали, что такого рейса не существует в графике полетов их компании. Рейса нет. а билеты на него продаются. В итоге расходы на покупку билетов, которые позволили не опоздать на второй рейс, расходы на логистику при смене аэропорта, хранение багажа на время ожидания получения окончательной информации по рейсу превысили сумму экономии. Готовлю документы в суд.
Скупой платит дважды.

Гость   19.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-116
Sindbad.ru

За пол года делал заказ билетов и смог взять себе лучшее места, пока никто их не забронировал )
Перелет прошел отлично.

B&T support   19.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-85
BookandTrip.ru

Здравствуйте, Assiya!
Нам жаль, что сложившаяся ситуация препятствовала успешной покупке авиабилета и доставила Вам беспокойство.

Причина, по которой Ваш авиабилет не был выписан – авиакомпания изменила тариф в бронировании.

К сожалению, редко, но такие ситуации все же имеют место и их невозможно предугадать. А все потому, что авиакомпании оставляют за собой право изменить тариф в период между созданием бронирования и выпиской авиабилета. Цены на авиабилеты меняются в большую или меньшую сторону в зависимости от того, сколько авиабилетов и по каким классам распроданы на рейс, также в зависимости от обновления курса валют в системе бронирования – это нормально.

Наши специалисты проинформировали Вас о том, что авиакомпания изменила тариф (именно это и произошло) и сообщили актуальную стоимость авиабилета. Выписка билета могла быть совершена только после получения Вашего согласия, но Вами было принято решение не завершать покупку по новой стоимости. В результате чего средства не были списаны, бронь аннулирована.

Машка (сервисом авиаты довольна)   19.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-113
Aviata.kz

Бронируя билет через приложение авиаты торопилась и допустила ошибку указывая дату. Билет при том был не возвратным и авиалиния, к тому же, не казахстанская. У меня просто паника началась.. Брат позвонил в сам офис авиаты в Алматы, объяснил ситуацию.. там вежливо предложили перебронировать на нужную дату, если сумма совпадает.. в общем, все получилось) я уже прилетела обратно домой) всем довольна :)
P.s.: первый раз в жизни брала билеты на самолет, еще и онлайн..очень боялась, что это надувательство какое-нибудь)))

Елена   19.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-97
City.Travel

Здравствуйте!15 августа я заказала 2 авиа билета из Буэнос Айреса в Москву.Деньги оплатила через Связной.Пдтверждение оплаты до сих пор не пришло.На звонки не отвечают.Что делать?

ASSIYA   18.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-90
BookandTrip.ru

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ САЙТ. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. УБИЛА ПОЛ ДНЯ, ЗАСТАВИЛИ ДВА РАЗА ОФОРМИТЬ БРОНЬ В БУРГАС, ССЫЛАЯСЬ НА ПЕРЕВОЗЧИКА, ПРЕДЛАГАЯ ЦЕНУ ПО ВЫШЕ ЧЕМ ТУ, КОТОРУЮ ПРЕДЛАГАЛИ ПЕРВОНАЧАЛЬНО, ЧТО В КОНЦЕ КОНЦОВ ПРИВЕЛО К ИСПОРЧЕННОМУ НАСТРОЕНИЮ И ОТКАЗУ ОТ БРОНИ.

Гость Valeria   18.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-123
OZON.travel

Очень разочарована!!! Обман за Ваши деньги. Купила билет до Милана, (регулярный рейс-аэрофлот, стоимость 20245тыс.), поездка перенеслась на месяц. При бронировании билета нигде не было сказано, что билет не возвратный (правда странно! при том, что это регулярка). Попросила поменять билет на новые даты, добавили к данной стоимости еще 14000тыс., при этом цена на интересующие меня даты стала гораздо дешевле. И я приняла решение билет сдать и купить новый. И тут я узнаю, что билет не возвратный и с 20тыс. я получу только 1400!!! Правда смешно. И все врут, что якобы информация на тарифы где-то была указана (ни в расписании полетов, ни при заказе билета данная информация не была указана)!!!!! Добиться ничего не возможно! Одно кидалово! На других сайтах с такой проблемой никогда не сталкивалась, хотя билеты приходилось сдавать. Это жизнь, бывают разные обстоятельства... А операторы просто хамы, прерывают связь и ничего не хотят слушать! Избегайте контакт с данным посредником по продаже билетов, сплошной риск потерять деньги. Видимо условия таковы - купил билет, значит лети в любом случае даже если ты уже умер! Приятного всем полета!

Команда Tickets   18.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-85
Tickets.ru

В ходе нашей переписки относительно данного вопроса в соц. сети Вконтакте мы рады, что что вопрос успешно решен. Мы приносим свои извинения за задержку обработки запроса, а также разберемся в возникшей ситуации относительно Ваших предыдущих обращений в наше агентство.
В настоящее же время мы желаем Вам самых приятных впечатлений от поездки!
С уважением, команда Tickets

Гость   18.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-79
Tickets.ru

Слово «клиентоориентированность» этой конторе явно не знакомо. Уже 4!!!дня они не могут обработать мой запрос на смену даты авиа перелета. А теперь самое интересное. При создании запроса приходит письмо с информацией о том, что запрос будет обработан в течении 36 часов. Этого сделано не было, начато компания мне сказала «ждите»при этом, отказываясь уточнять сколько именно необходимо будет ждать. После бесконечных звонков, писем потраченных нервов пришло письмо от сотрудника, что запрос обрабатывает и ответ поступит утрои утром никакого ответа не поступило. При повторном звонке и попытке выяснить когда же все-таки будет обработан запрос мне опять отказались предоставить какую-либо информацию. . НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ВОСПОЛЬЗУЮСЬ УСЛУГАМИ ДАННОЙ КОНТОРЫ. И другим крайне не советую.

Алла Березко   18.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-129
Biletideshevo.ru

Второй год покупаю билеты в Бургас на сайте biletideshevo.ru. Довольна ценами и качеством работы компании. По моей рекомендации на этом сайте покупали знакомые и тоже остались довольны. Рекомендую всем

Гость   18.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-76
Airbooking.ru

Неоднократно пользовалась услугами чартерных авиакомпаний и сайтов предоставляющих билеты на чартерные рейсы. Такое со мной впервые! Заказали билеты в Бургас, пришло подтверждение о наличии мест и актуальности цены. Выкупили билеты за наличный расчет в офисе. За 2 недели до вылета приходит сообщение на почту:
<К сожалению наши партнеры не подтвердили 2 местО на выбранных Вами рейсах, так как места по данному тарифу закончились. Можем предложить Вам перелет Москва - Бургас - Москва на этих же рейса. по другому тарифу.Доплата составит 5000 руб, за 2 билета>.

Это как вообще????? Муж позвонил наорал на них и сразу встало все на свои места, типа извините стажер ошибся, это письмо было не вам. Судя по отзывам, такие письма высылают всем. Улетели нормально, без задержек, авиакомпанией AirBulgaria из Шереметьево, где и оставили машину. Возвращаться должны были ей же, и также, в Шереметьево. За пару дней до вылета приходит ЕЩЕ ОДНО ПИСЬМО: информируем Вас, что у туроператор, где были забронированы ваши билеты, произошло сокращение мест на выбранном вами рейсе. В связи с этим вам предлагаются следующие варианты вылет другими авиакомпаниями во внуково и в домодедово. А машина у нас в Шереметьево, это рабочий день, должны были прилететь в 8:30 утра и спокойно поехать на работу! Мне категорически не понятно что такое сокращение мест!? То есть они продают билеты в количествах превышающих посадочные места, а когда дело подходит к отлету начинают пассажиров расформировывать по другим самолетам, тех кто не влезает??? а разницу себе в карман видимо. Звоню в Airbooking, конечно же это окончательный вариант и изменить они ничего не могут и ответственности они конечно же не несут. Согласились на Внуково, несмотря на то, что придется еще и по аэропортам путешествовать, чтобы забрать машину! В итоге, за день до вылета информации нет. Пишу им письмо, в ответ на которое нам присылают билеты и вот еще один СЮРПРИЗ! Вылет уже не в 6:40 на который мы согласились, а в 22:50!!! Понедельник и ОПЯТЬ другая Авиакомпания и ОПЯТЬ другой АЭРОПОРТ! НУ волшебники просто! Нам очень повезло, что была возможность остаться у знакомых в квартире и не сидеть на чемоданах весь день. А так мы съехали из квартиры накануне вечером перед отлетом!

ВЫВОД! НЕ ПОКУПАЙТЕ У ЭТОЙ НЕКОМПЕТЕНТНОЙ КОНТОРЫ НИКАКИЕ БИЛЕТЫ!!!!!!!!! ПОПАДЕТЕ НА ДЕНЬГИ НА ДРУГОЙ РЕЙС В ДРУГОЕ ВРЕМЯ И В ДРУГОЙ АЭРОПОРТ! ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОНИ НИКАКОЙ НЕ НЕСУТ!

Гость   18.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-93
City.Travel

заказала билет через сити тревел .оплачивала через Евросеть.номер заказа 534059.нет подтверждения оплаты

Влад   17.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-110
Sindbad.ru

Заказывал себе билеты из Нижнего Новгорода в Питер, приехал в аэропорт вовремя, но рейс задержали на 3 часа!!!! 3!!! Из-за этого у меня сбились все планы которые я строил по приезду домой, очень расстроился на этот счет.

Гость   17.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-90
Biletik.Aero

Люди! Ни в коем случае не покупайте билеты у этой компании Билети-Аэро! Билет они продадут. Но если у вас будет возврат билета, то 100% вас кинет этот Билетик! Кто-то за ними стоит во власти в РФ! Иначе их бы давно закрыли! У меня был возврат билета (по медицинским показаниям), если бы не это, эти гады мне бы ничего естественно не вернули. Но даже после того, как авиакомпания дала согласие и оформила мне сдачу билета, отправила деньги этим мразям, эти гады не отдают мои деньги! В наглую врут, говорят, не получали от компании. Но я-то звонила в авиакомпании! Они просто затягивают и все! 60 дней говорят! Но как пишут тут люди, видимо и через 60 дней они не возвращают! Неужели нет управы на них??? Что же мы все молчим?

Анастасия   17.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-135
Kupibilet.ru

Крайне плохая компания!!! Никому не советую связываться с ней и тем более не вздумайте покупать у них билеты!!!! Покупаю авиа билеты через интернет уже много лет, но не с одной компанией не имела столько проблем, сколько с этой!!!
Всегда заказываю и оплачиваю билеты одной банковской картой (visa) все всегда было благополучно и билеты всегда приходили на почту. Тут же все иначе! Выбрала билеты, оплатила их кредитной картой и..... И деньги списали с карты, а в "Купибилет" сообщили, что ваш платеж отклонен!!!
Тут начинается новая эпопея....
Дозвониться в колцентр практически не возможно! Вы будете ждать ответа на очереди 10, в лучшем случае 7 человеком! Дозвонившись и дождавшись ответа оператора (которого практически не было слышно на противоположном конце трубки) мне удалось выяснить, что мой платеж был отклонен по не понятным причинам! Стали проверять соответствие моей карты, которой, повторюсь, уже несколько лет оплачиваю такие билеты! Оказалось, что с картой все в порядке! Просто оплачивать нужно билеты не на прямую, а через партнеров!!! Которые берут комиссию за свои услуги!!!! В итоге, не билетов нет, не денег!
Для возврата денежных средств пришлось обращаться в банк, писать заявление и ждать.... Ждать возврата средств...
Задумайтесь, сильно задумайте перед покупкой билетов на этом сайте!!!

B&T support    17.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-87
BookandTrip.ru

Арина, спасибо, что поделились положительным мнением о нашем сайте и оставили отзыв.
Нам приятно знать, что наш сервис помогает пользователям удобно приобретать авиабилеты онлайн.
Желаем приятного путешествия!

ДАНИЭЛЬ   17.08.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-106
Hit-ticket.com

Писал отзыв ,когда долетел до Бургаса ,теперь решил написать ,что с возвращением проблем не было ,самолет камп.Азур вылетел во время ,был казус - изменили дату на день раньше ,но я не был сильно расстроен,т.к. отдых был длительный ,а с помощью Хит Тикета смогли сэкономить деньги на перелете !